投稿者さん 2010年07月20日 19:09:53

部屋に入ると、少しかび臭いにおいがして、全体的にも建物が古い感じです。
温泉は、ぬるっとして、おんせんだなーという感じで良かったです。
朝5時に起きて トンボロ現象を見ようと張り切ったのですが、小干のためか、
三四郎島までの道は出来ていませんでした。夕日も冬じゃないと、海に沈むのは
観られないようです。男湯は、あつめの湯もぬるいし、サウナも故障中で、がっかりでした。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《7月17・18日 3組限定》金目鯛の煮付けグルメプラン

投稿者さん 2010年07月03日 17:02:40

7月1日に夫婦で宿泊しました。敷地内から三四郎島に渡れるので楽しみにしていましたが、着いたのが遅くなってしまったので渡れなかったのが心残りです。食事はあまり手の込んだ物はありませんでしたが量が多く金目鯛の煮付けがおいしっかった~です。最高によかったのが部屋に付いている露天風呂!化粧水のようにトロトロしていてお肌スベスベです。このお風呂はまたぜひ入りに来たいお風呂です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:48:54

このたびは、ご夫婦のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館の自家源泉をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。「ヌルヌル」「ツルツル」としたお湯は特に女性に親しまれ、美肌に効果がある「化粧水の湯」とも言われております。
2本の源泉のうち、28度の冷泉はそのまま加温もせず源泉かけ流しとなっておりますので、夏は特におすすめでございます。

ぜひまた機会がございましたら三四郎島観光と合わせて、ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【号外!限定2組半額】《12,000円~》露天風呂付客室プラン
【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

ノリ37331926さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ノリ37331926さん [40代/男性] 2010年05月29日 17:20:23

朝食のみのプランで宿泊しましたが、お風呂やホテルのサービスともに満足でした。
部屋も海沿いに面して、景色もよく、評判の夕日もきれいに見れました。

2010年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:44:12

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が滞っておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のサービスやお風呂、またお部屋からの眺めにもご満足いただきましたようで、当方としてもたいへん幸いに存じます。夕日がご覧になれたのはよかったですね。私共のホテルの前の海にちょうど夕日が沈むのは大体、10月から3月頃の予定となっており、この時季はさらに美しい夕映えがご覧になれます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】予算で選べる部屋タイプ《4,490円~》
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

H、石さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

H、石さん [70代/男性] 2010年05月16日 22:04:01

天気は快晴で静かな良い日でした、フロントは全て男性で少し違和感が有りました、貸切風呂は大きくとても気持ちよく利用出来ました、野点風呂は内湯と繋がってはいませんので、一度着替えてから行きますが三四朗島が目の前で素晴らしい景色でした。
翌日にとんぼり現象を見ることが出来ラッキーでした、丸い石ころだらけで島まで歩けませんでしたが朝の散歩が出来て良かったです。
夕食のキンメ鯛は大変美味しく頂きました、天ぷらが有ったらもっと良かったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:41:46

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり心よりお詫び申し上げます。

フロントには女性のスタッフが数名おりますが、男性ばかり揃っている時間帯だったようです。長い道のりを経てご到着された後に、男性ばかりですと圧迫感も少々感じられるかもしれませんね。今後の勤務体制についての参考とさせていただいております。

翌日にトンボロ現象をご覧いただけたとのこと、よかったですね。当館の目の前でお楽しみいただける堂ヶ島観光ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【貸切風呂無料】海辺のカップルプラン♪10,500円~

投稿者さん 2010年05月11日 17:37:11

夕食の炊き込み御飯はおいしかったけどお味噌汁がでるのが遅くほとんど食事が終わってからでした。食事をしている方も数組でしたので忘れてただけなのでしょう。お茶もなくお味噌汁を持って来た時に気づいて入れていかれました。
温泉はとてもよかったです、露天風呂も同じ場所にあったらもっとよかったです。

《直前割》【楽天ポイント2倍】【5月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
1階限定の和室【10疊】

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:35:39

堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご返信が遅れてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

このたびは、ご夕食の際のサービスにおいて行き届かない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。担当の係の者にもこの件は伝えております。これからも従業員教育を徹底してまいりたいと思います。

温泉につきましてご満足いただき大変幸いに存じます。露天風呂は海辺の景色を最大限にお楽しみいただきたいとあえて大浴場と離れた場所に作ったものでございます。ご面倒をおかけし申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ryo0724さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ryo0724さん [40代/男性] 2010年05月10日 11:53:27

部屋からの眺望が限定されているということですが、一応お風呂場の屋根の上から海は見ることはできます。子供のための旅行で特に部屋からの景色は必須ではなかったため、この値段では満足しています。顧客対応も良かったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:33:53

お子様とご一緒のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご返信が滞っていましたこと心よりお詫び申し上げます。

眺望の面でご理解いただきまして、またクチコミをお寄せいただいたことは大変有り難く存じます。お子様もお楽しみいただけたでしょうか。これからもサービスの向上につとめお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、またご家族の思い出の旅にぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ミヨシタコーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ミヨシタコーさん [70代/男性] 2010年05月06日 10:59:15

立地条件が良く、部屋からの景色は最高。風呂も良かった。でも食事は漁港の近くなのに新鮮さも無く一般的な食材だった。金額道りと言う事か。

2010年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:52:28

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お食事の点でご不満を残す結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。近海でとれた海の幸をご提供させていただいておりますが、内容について今一度、調理部の方で検討してまいります。ご意見ありがとうございました。

今後とも堂ヶ島温泉ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【4月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

なみちゃん2533さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2010年03月21日 13:31:24

私達は毎月2回くらい伊豆・箱根・山梨を泊り歩いていますので、何処のホテルも安いところを探しています。前回お世話になった時にお風呂がとてもよかったので、又お世話になりました。従業員の皆さまもとても親切で良かったですよ。大変お世話になりました。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月28日 09:32:50

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルを再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
旅行通の方から「又お世話になりました」とおっしゃっていただけましたこと嬉しく思いますと共に、今後とも身を引き締めて、さらに頑張らなければと奮起しております。
従業員への「とても親切で良かった」とのお言葉は、日頃、業務を行うにあたり大変励みになります。
西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びください。
変わらぬ美肌の湯をご用意してお戻りいただけます日をお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】キャンセルが出てしまいました!9,000円~
【セミ和洋室【4.5疊+ツイン】】

投稿者さん 2010年03月14日 09:55:07

急な旅で直前に予約しました。

ホームページと比べると古いホテルでした。

しかし、値段の割にご飯はおなかが膨れるほどたくさんいただき満足でした。

温泉は内ぶろはあつめやふつうぬるめと一つのふぶねしかありませんでした。

露天は景色は絶景でさくらがさいて最高でしたが、お風呂と脱衣所が狭く、4~5人入ったらすぐいっぱいになる感じです。

もっと長く入りたかったのですが、次の人が来たら上がらないといけない雰囲気でした。

ホテルの方の対応はとてもよかったです。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月18日 11:53:18

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
渚の露天風呂につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の改修・改善の参考とさせていただきますとともに、ゆっくりと温泉と景色をお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
露天風呂でのお花見をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
三四郎島と桜を眺めながらの露天風呂は皆様からご好評をいただいております。
夏には目の前の瀬浜での海水浴や源泉を使用したプールをお楽しみいただけますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~

投稿者さん 2010年02月15日 14:25:32

これで4回きました 温泉はとてもよいのですがお刺身が相変わらずいまいちです 工夫してください お風呂場からの景色もなんとかされたら どうでしょうか

【楽天ポイント2倍】【スイートバレンタイン】《1泊2食》2人で過ごす。甘い貴方に♪
海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】

2010年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月20日 22:51:27

この度は、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をぜひ参考とさせていただき、ご滞在に満足いただける宿を目指してまいります。
西伊豆は四季折々の景色をお楽しみただけますが、春から夏にかけてはトンボロ現象がご覧いただけます。
西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りください。
お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

マー助6324さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

マー助6324さん [50代/男性] 2010年01月20日 13:49:03

非常に素晴しい景色に感動。
露天風呂付和室に宿泊しましたが、風呂からの眺めも最高でした。ただ、温まるだけの浴槽があるだけでしたが、シャワー、ボディーシャンプー等が揃っていれば言うことなし。
また、夕日が沈む時間に貸切風呂に入っていたためこれが見れなかったことが残念。
また来てみたいホテルでした。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:08:48

この度は、堂ヶ島温泉ホテルの露天風呂付和室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂へのご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を改修・今後の改善の参考にさせて頂きます。
お部屋からの景色や温泉にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
少しでも心と体を癒していただけておりましたら幸いでございます。
「また来てみたい」とのお言葉は、私共が日頃、業務を行うにあたりとても励みとなります。
夕陽をご覧いただけなかったとのこと、お心残りとぞんじます。
「夕陽日本一宣言」とした西伊豆町には、さまざまな夕陽のスポットがございます。
ぜひ、赤く染まった堂ヶ島をご覧に堂ヶ島温泉ホテルへお戻りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【貸切風呂付き】海辺のカップルプラン♪10,500円~

投稿者さん 2009年11月29日 11:10:51

部屋からの景色が大変よく立地条件に大満足、あとは露天風呂からの景色と温泉がとてもよかったです。また従業員の方々の接客態度は好感が持てます。建物や部屋は古く、食事も普通においしいという印象ですが、総合的には満足です。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月02日 08:53:57

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
景色や温泉について、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のトロリとした泉質は堂ヶ島随一で、別名「美肌の湯」と呼ばれております。
その自家源泉掛流しの温泉にご満足いただき幸いでございます。
また、従業員へのお言葉は、日頃、業務を行うにあたり大変励みになります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際には、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント2倍】【日本一の夕陽】感動♪立地最高:三四郎島体験プラン
【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

投稿者さん 2009年11月16日 20:56:45

部屋は価格相応で、低層のため眺望はいまひとつでしたが、お湯はやはり良かったです。施設は年季が入ってますが、手入れがよくしてあって快適にすごせました。価格を考えると十分満足できるレベルです。今度のリフォームではウォシュレットを是非!

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月18日 18:02:58

この度はたくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレットについてご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後のリフォームの際の参考とさせて頂きます。
「快適にすごせました」とのお言葉で、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
また、温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ぜひまた堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、美肌の湯をお楽しみくださいませ。
お戻りいただけます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【緊急特報!】団体キャンセルがでました!9,850円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

どーなのさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

どーなのさん [40代/男性] 2009年11月13日 01:31:04

いい温泉でした。貸切風呂は閉鎖的で、もうひとつでしたが、部屋についていた露天風呂はとてもいい感じでしたよ。温度調整が必要ですが、かけ流しなので許せます。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月15日 20:27:46

この度は秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂についてご意見、ありがとうございます。今後の改修の折に、参考とさせて頂きます。
源泉かけ流しのお湯を、お喜び頂けましたこと嬉しく存じます。
堂ヶ島エリアでも当館だけがもつお湯で、お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。
ぜひまたトロリとした堂ヶ島温泉ホテルの源泉かけ流しのお湯をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月06日 20:38:49

露天ぶろ付きの部屋でしたがかけ流しの風呂はとても気持ちが良かったです。
ただ露天風呂に入っていた時に鍵をかけていたのに客室係の方が部屋に入ってこられたのには少々驚きました。
食事に行っていると思われたのかもしれませんしノックもされたのかもしれませんがもう少し配慮があってもよいかと思いました。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月09日 16:54:23

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
客室係につきまして、ご不快な思いとなりましたことお詫び申し上げます。
係の者とご意見を共有し、対策を練っておりますことをご報告申し上げます。
「かけ流しの風呂」につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
日頃のお疲れを少しでも癒し楽しいひと時を過ごしていただけましたら、幸いでございます。
ぜひまた堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、トロリとした源泉かけ流しのお湯をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年11月04日 16:33:45

お風呂はすごく良いお湯で、ホテルの方も親切で満喫できました。

男性の浴衣のLサイズ(濃い色)がなかったのと、チェックアウト1時間前に
湯飲み茶碗等を全て片付けられてしまったので、最後にゆっくりお茶を
飲めなかったのが残念でした。
あと洗面所にタオルがあるといいかと思います。
お風呂用のタオルしかないので、少し不便に感じました。
また部屋のお風呂の温度調整の仕方が書いてないので分かりにくかったです。

でも仲居さんも親切でしたし、総合的には値段の割には良かったと思います。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月08日 09:43:48

また、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接遇及びお部屋の設備につきまして、ご不便ををおかけいたしましたこと申しわけございません。
早速、担当の者とご意見を共有しましたことをご報告するとともに、頂きましたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
そんな中、従業員へのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
また当館のお湯をご堪能いただけました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
当館の温泉は、入浴後は化粧水がいらず、「化粧の湯」と言われるほど保湿効果が高いものでございます。
次回、お越しいただきました折には、ゆったりとご滞在いただける宿となっておりますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2009年09月26日 07:53:47

9月22日に宿泊しました。予約を取るのがぎりぎりだったので景色があまり見えない部屋でしたが、お風呂は最高に良かったです。露天風呂もあったのですが、海から丸見えで安心して入れませんでした。とにかくお湯は、トロリとしてて本当に良かったです。今度行く機会があれば、部屋にお風呂がついてる部屋を取ってゆっくり堪能したいと思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月30日 01:47:06

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
「トロリ」美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。

次回は、露天風呂付のお部屋をご希望頂き、この上ない喜びでございます。
ぜひ、次回は心行くまで「美肌の湯」をお楽しみくださいませ。

変わらぬ美肌の湯をご用意して、当館へのお帰りをお待ちいたしております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年09月23日 22:35:09

9月21日に夫婦で宿泊。まず良かった点はお風呂の泉質はよいと思う。部屋からの景色がオーシャンビューで景色がよくいやされた。朝食は鯵の干物が熱々で食べられる工夫がよい。とてもおいしかった。従業員の方々の接客はよい。不満に感じた点は内風呂と露天風呂が離れているので再度浴衣を着て移動するのが面倒。妻は部屋にドライヤーは常備して欲しいとのこと。それと夕食に対し感動があまりなかった。普通においしかったが、ごくあたりまえの和食といった感じで面白みがない。同じエビが3品に使用されているのもどうかと思う。今後こだわりの料理や変わった調理法のもの等印象に残るものを1品だけでも用意して欲しい(素材にこだわった高価なものを期待しているわけではない)。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月25日 10:28:40

この度はたくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事、設備、お部屋のご用意へのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善、改修の折にぜひ参考とさせていただきます。

露天風呂につきましては、少しでも海辺に近く、心癒される潮騒を聞きながらごゆっくりと
ご入浴いただきたいと思い現在の場所にご用意させていただきました。

潮風を感じながらのご入浴はいかがでしたでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

またご夫婦さまで堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 08:38:46

トンボロ現象が見られる三四郎島に隣接しており、景観が抜群でした。「30日前早割☆お得な11,500円~」にて予約したこともあり、リーズナブルな予算で楽しむことができました。海に隣接したプールが快適で、お部屋も和室8帖ではなく、10帖の部屋であったと思います。
幼稚園児の娘は、引き潮時に三四郎島に渡って、ちびまる子ちゃんに出てきた貝の風鈴を作ると言って一生懸命、貝殻を収集していました。多くの貝を収集できる場所ではありませんが、それなりに綺麗な貝を見つけていました。(綺麗な巻貝にはやどかりが住んでいて多々収集を断念)。温泉も良く、のんびりとした夏休みを過ごすことが出来ました。とても満足です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月02日 16:48:54

この度はご家族での夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿くださいまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在にご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
お嬢様の一生懸命な貝拾いのご様子が目に浮かびとても温かい気持ちになりました。
ご家族の皆様にとってかけがえのないお時間のお手伝いをさせていただけましたなら幸いです。

温泉にお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
堂ヶ島温泉ホテルの湯は「トロリ」とした泉質でございます。
美肌の湯と呼ばれることございますので、おたのしみ頂けましたようで、幸いでございます。

ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
その時はどんな貝の風鈴が出来たのか、ぜひお聞かせ下さいませ。
ご家族の皆様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪ポイント2倍★30日前早割☆お得な11,500円~】鯛しゃぶ会席♪プール無料♪海一望露天風呂★
【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

投稿者さん 2009年08月27日 00:35:35

8月24日家族4人で宿泊しました。部屋は広く綺麗で娘たちはプールで楽しく遊んでいました。大浴場は広いけど、温泉場の風情が無かったのが残念でしたが露天、部屋風呂で景色を楽しみました。楽しみにしていた食事はまあまあかなと思いましたが、娘たちは美味しく食べてたので良しとします。ただ食事会場のテーブルが会議用テーブルを三つ組み合わせたもので4人では会話が遠く部屋食にすればよかったと思いました。これだけが今回残念でした。全体的には接客対応は良くロケーションも良かったので家族旅行のいい思い出になりました。お世話になりました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月31日 15:05:50

この度はご家族の皆様での夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のお席に貴重なご意見を頂き、とてもありがたく存じます。
ご家族の皆様での団らんのお時間、配慮が足りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を従業員一同で共有し、ぜひ参考とさせていただきたく存じます。
「家族旅行のいい思い出になりました」とのお言葉を頂戴できまして、この上ない喜びでございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪ポイント2倍★30前早割☆お部屋おまかせだから断然お得!】プール無料♪露天風呂温泉♪鯛しゃぶ♪
【お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)】