堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル クチコミ・感想・情報

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 14:09:47

露天風呂付きの部屋で二泊しました。
あいにくの曇りでしたが,目の前のトンボロがよく見え,晴れていたらもっと良い景色が見えたと思います。
部屋のお風呂も,大浴場も,存分に楽しめました。

部屋はリフォームされていますので,とてもきれいです。
他方,共用部や外観は,とても年季が入っています。
ラグジュアリー感はありません。

食事は,量は多いですが,味は普通です。
昭和のホテルの食事という感じです。
今回,そういうホテルだろうと思って泊まりましたので,予想通りでした。

【楽天限定★モニタープラン】当館の露天風呂付客室にお試しステイ♪海側の客室で時間を忘れる滞在を
【【オーシャンビュー露天風呂】付き和室10畳<4階ベランダ付>】

投稿者さん 2020年03月24日 00:33:09

モニタープランを利用しました。
三四郎島を望む好立地ですが、部屋への案内を待つ間、景色を見ようと思ったのですが、窓が汚れていて残念でした。
建物は古いですが、部屋は清潔にされていました。
源泉掛け流しの温泉は、大変素晴らしかったです。まさに化粧水のような泉質で、露天風呂付の客室で、自由に満喫できるのはとても良かったです。
伊豆と言えば新鮮なお魚、、、と期待していましたが、肝心の刺身がとても残念なものでした。
金目鯛の煮付けは美味しかったです。
朝食は、美味しくいただきました。
せっかく海沿いの温泉に来ているので、海鮮料理を楽しめたらもっと良かったですね。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

びとしさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

びとしさん [50代/男性] 2020年03月03日 13:01:44

モニタープランを夫婦で利用、良かったのは半露天風呂が部屋に付いていていつでも気軽に入れた点。悪い方は建物が古く部屋は未だ許せるが廊下は薄暗くてリゾート感ゼロでした。食事も品数よりも中身を重視して欲しいです。天汁を暖かく出すより天ぷらを揚げたてで欲しかったです。妻も夕陽も楽しみにしていた様ですが露天から見えず落胆していました。コスト感からしても次は無いかな

投稿者さん 2020年02月26日 20:26:22

2月23日に宿泊しました。従業員の皆さんのはきはきした対応はとても良かったです。
ただ、食事の説明が早口で半分ぐらいしか理解できませんでした。
部屋の露天風呂が隣の部屋と板壁1枚なのでお隣の様子が筒抜けで落ち着きませんでした。
夕食はまあまでしたがお蕎麦は駅そばみたいで、伊豆で蕎麦はいらないかと思います。
刺身も伊豆ならではの本わさびなど付いてくるとおろして楽しめ、盛り上がると思います。
朝食はデザートが欲しかったです。この時期ならイチゴの1つでも出てくればうれしかったです。コーヒーも飲みたかったです。
古いホテルかとは思いますが清掃が行き届いていて、居心地は良かったです。

NちょんちょんNさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

NちょんちょんNさん [30代/女性] 2020年02月10日 15:55:16

先日、夫婦で利用ささて頂きました。接客に関しましては、お出迎えからとても丁寧で、外国の方も一生懸命に働いている感じで、とても良い印象でした。
ただ、食事の時に外国の方のネイルが赤く、また剥がれかかっていたのと、香水の匂いが少し気になりました。また最後のご飯と味噌汁の位置が逆だったので、外国の方に教えて頂けたらと思います。でも笑顔は素敵でとても良い接客でした。
部屋も新しいとは言えませんが、掃除は行き届いていて、ドライヤーもPanasonicのものがあり、助かりました。
食事に関しては、とても満足ですが、ビールの値段が800円を超えていた事に、びっくりしました。少し高いかと思います。お酒の値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいです。
でも、お風呂は素晴らしかったです。お風呂だけ入りにまた利用したいほどです。
全体的に古い感じがあるので、もう少し料金がお安くなると、とても満足出来る宿だと思います。

投稿者さん 2020年02月10日 15:53:37

今回妊婦だった為お部屋に露天風呂が付いていてゆっくり過ごせるプランを探していました。ご飯の変更をお願いしましたがチェックインの時にしっかり確認していただけました。お部屋、お風呂に関しては満足でしたが食事が生モノNGの為舟盛が変更で別物になりました。サザエ2個だけという色味的にも絵的にも質素な感じで残念でした。最後にデザートをお持ちしますと言われ旦那とアイスか、プリンか…などと話していたのですが出てきたのがところてん。黒蜜がけであればところてんはデザートの部類なのか。一口食べましたが味もイマイチで本当にがっかりでした。
朝食に関してもご飯の当てのようなものが一口ずつ。こんなことなら朝食ブッフェのところにすればよかったねとご飯については終始不満がありました。

投稿者さん 2020年01月27日 16:32:04

1月26日(日)1泊で宿泊しました。
お風呂が源泉掛け流しでトロトロ~まさにその通り。お肌がしっとりして、お風呂上がりのボディーローションは塗らなくていいほどでしだ。
源泉掛け流しは、最高です。

館内、大浴場等は、かなり年期が入ってました…臭いも気になりました。古い臭い?カビの臭い?何なんだろう…

お料理は、それほど期待しない方がいいかも。鮑の酒蒸しは柔らかくて美味しかったですが、その他はお刺身もぬるい、しゃぶしゃぶのお肉が硬い、天婦羅はちょっと酷かったなぁ…
朝食で、何故かお味噌汁を沸かしてから自分でレンゲでお椀に入れる意味が分からなかったです。朝は特に一口目はお味噌汁から飲みたいじゃないですか。
アジの開きを自分で焼いて食べるのは、とても美味しかったですよ。

三四郎島を見たいなら、別館にステイした方がいいみたいです。
本館端からですと全く見えませんでした。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

マクド9844さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

マクド9844さん [40代/男性] 2020年01月03日 15:28:39

露天風呂付きのお部屋で満点の星空を楽しむことができ、大変思い出に残る体験ができました。
食事は天ぷらがガリガリで食感が悪かったです。
お部屋が良かっただけに非常に残念に感じました。

投稿者さん 2019年12月03日 19:45:36

以前、近くに住んでいた為、父を連れての帰省で家族で宿泊しました。
モニタープランの露天風呂付きのお部屋でしたが
ベランダにある露天風呂の目隠しの為に部屋全体が暗く、景観もほぼ望めませんでした。
本当はやや高いお部屋だけど、モニタープランだからお安く泊まれるといったお得感を期待していましたが、これなら、少し高くても通常プランの方が良かったなと思いました。
又、夕食のお食事の量が多過ぎて、普段たくさん食べる家族ですが、かなり無理でした。お刺身も金目も、量よりも質を充実させた方が、満足感は間違いなくあったと思います。
朝食も、味の濃いご飯のお供が多くて、ご飯をそれほど食べない者にとっては残念でした。
お味噌汁も具がワカメだけの鍋に火を付けて2杯分頂き、豪華に見えるかもしれませんが、それならお椀に普通の量でよかったと思います。
アジの干物は、とても美味しかったです。
温泉は泉質がとても良く、露天風呂の景観もとても良いです。高齢の父が入りやすいように、今回は露天風呂付きのお部屋にしてみましたが、入ろうと高温の温泉をひねって浴槽一杯分溜めてもお湯が出ず、フロントに電話をしたら、時間がかかるとのこと、寒い日だったし、そうなのだろうなとは思っていましたが、結局お湯が出るまで30分もかかり、朝だった為、朝食迄の時間が慌ただしくなってしまいました。一言、その旨書いておいてくれたら、早めに準備したのにと思いました。
お部屋や設備の古さは仕方ないですが、それをカバーできるようなものが足りないように思いました。
スタッフの方の対応は、まずまずよかったかなと思いました。
この度は、ありがとうございました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2020年01月03日 09:44:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊の2階の露天風呂付客室は庭園に面しているため、目隠しの格子戸がございます。
格子戸は開けられる造りになっており、格子と簾を開けて、庭園の景色をお楽しみいただくこともできますが、今回、開閉についてのご説明不足があり、ご不便とご迷惑をおかけいたしました。
また、温泉につきましても、お部屋へのご案内時のご説明が不足していたようで、
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、ご説明内容、方法等、スタッフ間で再度確認し徹底してまいります。

お料理に関しましても貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
今後の献立の参考にさせていただきます。

当館自慢の温泉や渚の露天風呂からの景観はお気に召していただけた様子を伺い、非常に嬉しく思っております。
当館には4階にも露天風呂付き客室があり、露天風呂からは駿河湾の雄大な景色をご堪能いただけます。
次回ご宿泊の際には趣の異なる4階の露天風呂付き客室はいかかでしょうか?

是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 23:41:32

建物の古さは否めませんが、どこか懐かしく居心地が良かったです。
露天風呂付きの部屋でしたが、下層階のせいか、葦簀があり外が全く見えないのが残念でした。
上の階の部屋からは外が見えるかもしれませんが。
お湯はとても良かったです。
食事は品数は多いのですが、もう少し頑張って欲しいかなぁ。
スタッフは外国人の方が多いですが、礼儀正しく気持ちの良い接客だったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月20日 17:10:02

この度は、数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お部屋の格子戸及び葦簀につきましては、開け閉めが可能であり、庭園、そして少しではございますが、海を見ることができます。
ただ、今回、お部屋へご案内した際、ご説明不足により、景色をお楽しみいただけず、大変残念に思っております。
ご案内不足につきまして、お詫び申し上げます。
その他、ご指摘いただきました点につきましても、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思っております。
これからもお越しいただく皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、お出迎えの準備をしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月31日 19:27:50

モニタープランで露天風呂付き客室4階のお部屋に泊まりました。
ホテル自体は古かったですが、従業員の方はとても丁寧に対応してくださりよかったです。
温泉もトロトロで肌がスベスベになりました。

部屋のお風呂もよかったのですが、掃除してあるはずなのに隅にタバコの吸殻が捨ててあり残念でした。

お食事は美味しかったのですが、刺身に天ぷらにアワビにしゃぶしゃぶに…と同時に出てるし、火を全部一緒に付けるし、食べきれない間にキンメの煮付けも出てきて、冷めないうちにどうぞと言われても食べきれなくて冷めてしまいました。美味しいのに勿体ない。料理は同時に出さずに、少しゆっくり出してもらえると嬉しいです。
まだ食べきれてないのにデザートお持ちしましょうか?と言われて、一度お断りしましたがそのあと少しして持ってきたので、あんまり長居して欲しくないのかなと思いました。
朝食はゆっくり食べられたのでよかったです。

温泉、景色はとても良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月02日 16:57:53

この度は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のお部屋につきましては、フロア、客室共に完全禁煙でのご用意となるに関わらず、タバコの吸殻というあってはならないことが起きてしまい、深く、お詫び申し上げます。
早急に原因を確認し、二度と起こらないよう、徹底してまいります。

その他、頂きました貴重なご意見につきましては、今後、担当者含め、お客さんに快適にお食事をお楽しみいただける環境をご提供できるよう、
従業員一同、努力してまいります。

お越しいただく皆様にお寛ぎいただき、楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、お出迎えの準備をしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 22:50:51

結婚の記念にとプレゼントしたのですが、娘の感想は建物が古いせいかカビ臭く、お風呂も掃除がしてあるの?って思い部屋の露天風呂でなく貸し切り風呂を予約して入りました。子供が食事の時に寝てしまい何も食べなかったので起きてからお腹空いてしまうので部屋に持って行かないか聞いたのですがだめでした。妊娠8カ月のため部屋の露天風呂付きにしたのですが色々と残念で結婚式が旅行だったので色々残念でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月26日 11:41:49

今回、特別な旅行にもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、ご滞在中、ご満足いただけず、大変残念に思っております。

この度頂戴しましたご宿泊の感想、ご意見につきましては、真摯に受け止め、今後のお宿づくりの参考にさせていただきます。
お越しいただく皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、これからも従業員一同、努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
機会がございましたら、また、ぜひ、お越しいただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

yukanono4452さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yukanono4452さん [40代/女性] 2019年10月08日 16:04:16

子供二人連れてお世話になりました。
初めての伊豆だったのですがお湯がとてもよかったです。
何度入っても気持ちよかったです。
ぬるいお風呂もあって子供はそこが気に入っていました。

食事は美味しかったのですが天ぷら、きんめの煮つけが冷え切っていて
残念でした。全体的に美味しいのですが量が多くて食べきれず申し訳なかったです。

駐車場が道路を挟んで反対側にあるのでちょっと注意です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月12日 16:26:53

お料理につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の課題とし、改善の検討をしていきたいと思っております。

駐車場につきましては、国道を挟んでとなりますので、お越しいただく皆様には、玄関までお越しいただき、フロントにてお車をお預かりし、回送しておりますので、次回お越しの際、玄関までお越しいただければと思います。

温泉は、ph9以上、天然保湿成分と言われている「メタケイ酸」を多く含む温泉は、湯上り後のお肌がつるつるになると評判の温泉であり、別名「化粧の湯」と呼ばれております。

温泉水なども館内の指定の場所でご利用いただけ(無料)、売店では販売もしておりますので、お持ち帰りいただくことができます。

夏は、ガーデンプールや目の前の瀬浜海岸で磯遊びなどもでき、ご家族でお越しのお客様にも大変、喜ばれております。
次回、夏休みを利用してお越しいただいてはいかがでしょうか。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【直前割★通常客室】直前割でお得!間際でのご予約がお一人様9,720円~!お部屋と料理は当館お任せ
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

メジナ7386さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

メジナ7386さん [50代/男性] 2019年09月27日 23:04:22

目の前が海で立地は最高でした。露天風呂までちょっと距離がありすぎですかね。
あの値段でこのサービスなら良いと思います。もう少し設備をリニューアルすれば更に良いと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月03日 17:18:30

この度はご来館頂きましてありがとうございます。m(__)m

露天風呂につきましては、三四郎島の雄大な景色をお楽しみいただきたく、海の近くにある為、大浴場から庭園を挟んで移動していただいているため、ご足労おかけいたしました。

設備等につきましては、創業から50年以上経っており、老朽化は否めませんが、大規模なリニューアルは現状難しい状況ではございますが、少しずつ改修しながら、清掃等も入念にお出迎えの準備をしていきたいと思っております。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【令和最初の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が10,800円~!≪創業祭謝恩プラン≫
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】

投稿者さん 2019年09月21日 13:19:16

とにかく泉質が素晴らしいです!
トロットロのお湯がたっぷり掛け流しで大浴場はもちろん部屋の露天でも満喫できました。
露天風呂が大浴場から離れた屋外の別建物になるのでちょっと面倒ですが、何度も入りたくなりました。

食事はかなり品数多いです、が、質はイマイチかと(^_^;)金目の煮付けも固くて味は染みていなくて、、、。
幼児にはお子様メニューの食事を用意頂いていましたが、冷凍食品が多い印象でチャーハンやハンバーグなどファミレスメニューで海が側のホテルなのにとがっかりしていました。
食事のテンションは上がりません、、、。

チェックアウト後でも、海で遊ぶ為に駐車場を利用できたり9月後半でもプールは温水も利用できたりとありがたいサービスがありました。
露天風呂に行く途中の階段でカニたちに出会えたり、庭から続く階段を下りるとすぐにトンボロ現象の見れる海岸だったり、立地と温泉が素晴らしいので食事だけもう少し楽しみになるように改善をしていただけたら、是非また行きたいと思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月27日 16:22:28

この度はご来館頂きましてありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善課題として、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

当館自慢の温泉、立地など存分にお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変、嬉しく思っております。
露天風呂につきましては、大浴場と離れていてご不便をおかけいたしますが、温泉と景色をお楽しみいただければと思っております。

また、目の前の瀬浜海岸では、3月頃から9月頃にかけては、西伊豆の神秘・トンボロ現象をお楽しみいただけ、9月下旬頃から3月頃にかけては、夕陽をお楽しみいただけます。

気候の良い11月頃までは、多くのお客様が海岸へ出られ、美しい夕陽が沈む時間を楽しまれています。
機会がございましたら、秋の堂ヶ島も訪れてみてください。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 20:07:29

温泉のお湯がとろりとしていて、柔らかく、リラックスできました。
露天風呂はシャワーなどはなく、入浴のみです。
浜辺にあるので景色を見ようとすると外から丸見えです。
外から見えないようにすると景色は見えません。
客室付きの露天風呂は景色もよく、星空がきれいで楽しめました。
食事はかなり量があります。
駐車場は遠いです。
チェックイン、チェックアウトの時のみ、車を運んでくれました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月08日 13:34:46

この度はご来館頂きましてありがとうございました。

当館自慢の温泉、そして露天風呂付のお部屋をお楽しみいただき、嬉しく思っております。

温泉は、源泉が海に近いにも関わらず、塩分等含まれておらず、無味無臭のアルカリ性の単純泉で、ph9以上、天然の保湿成分と言われているメタケイ酸が多く含まれているためか、湯上り後のお肌がつるつるになると評判をいただいております。

そして、露天風呂は景色をお楽しみいただきたく、海沿いに造りました。
これからの季節、目の前の瀬浜海岸は、夕陽のシーズンを迎えますので、三四郎島と夕焼け空の美しい光景をご覧いただけるかと思います。
オープンな露天風呂となっておりますが、景色をご堪能いただきたく、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月09日 22:22:10

台風15号の真っ只中に宿泊しました。
オーシャンビューで露天風呂付き客室ということでとても楽しみにしていました。
夕方になると雨が降り始めたのでフロントで傘を借りさしながら露天風呂に入りました。
それはそれで良い思い出ですが、せっかく洞窟岩や波打ち際のきれいな景色が見える露天風呂なので、雨よけの配慮があると良いな。と思います。

朝のお味噌汁が薄かった以外は、食事の味、量、質ともに大満足でした。
喫煙所が分かりやすいとこにあると助かります。

連れ合いがホテルロビーに掘られた巨大な岡本太郎の彫刻と、堤達男の彫刻に感動していました。

期待大でしたがモニター価格だからこその納得のプランでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月08日 13:33:06

台風の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、今後、改善の検討をしたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

ロビーや1階の湯上り処の岡本太郎氏、堤達男氏の作品をお楽しみいただき、大変、嬉しく思っております。
特に岡本太郎氏の彫刻は、ファンならずとも、大変喜んでいただいております。

また、堂ヶ島はこれから来年3月頃にかけて、夕陽の季節となります。
自然が作り出す、色、風景もアーティストの方々の作品に劣らず美しく、素晴らしい景色が広がります。

ぜひ、秋からの堂ヶ島へも足をお運びくださいませ。

ぃもねぇさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ぃもねぇさん [40代/女性] 2019年08月21日 19:49:02

2019年8月19~20日に1泊で宿泊しました。お部屋は昭和な感じで、なんとなく湿気ポィ感じがしました。お食事も普通でした。お風呂はヌルヌルした温泉で、とても良かったです。脱衣場も綺麗でした。徒歩10分位の所にセブンイレブンがあります。外国人の研修生が多く、日本語がいまいちながらも一生懸命、親切に説明をしてくれました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年09月26日 16:30:00

この度は、ご来館賜りましてありがとうございます。

ご指摘いただいた、ご意見、宿泊のご感想をにつきましては、真摯に受け止め、ご指摘いただいた点を改善していきたいと思っております。

お越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層の努力を惜しまず、楽しい思い出をお持ち帰りいただけるようお迎えの準備をしていきたいと思っております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【夏休み☆感動の西伊豆】【洞窟めぐり】西伊豆人気NO.1スポット、人気の遊覧船券付プラン☆

投稿者さん 2019年08月04日 18:27:54

直前割で利用させて頂きましたので、家族でかなりお安く泊まらせて頂きました。

好き嫌いの多い子供達に初のバイキングではない料理でしたが、我が家の子供達はあまり食べられずでした。

ホテル自体が趣のあるホテルですので、古い建物が苦手な方には年季の入った香りがしますので、オススメできません。

ただ、ホテルの方々のサービスはとても丁寧ですし、温泉は熱いながらもお肌がスベスベになったので、よかったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年09月26日 16:27:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設につきましては、創業50年数年となり老朽化は否めませんが、今後とも清掃、小規模な修繕等をしっかりとしていきたいと思っております。

お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共にバイキングではなく、和定食となっており、お子様のご期待に添えることができず残念に思っております。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉につきましては、ph9以上、天然保湿成分と言われている「メタケイ酸」を多く含み、湯上り後のお肌がつるつるになると評判の温泉であり、別名「化粧の湯」と呼ばれております。
これからの季節、目の前の瀬浜海岸は夕陽の季節となり、「渚の露天風呂」からは美しい夕景をご覧いただくこともできます。

今後とも、再度、お客様にお越しいただけるように従業員一同、努力してまいります。

【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

あんこう0193さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

あんこう0193さん [60代/男性] 2019年07月17日 19:44:59

二日間お世話になりましたが
食事はあまり期待はしていませんでしたが、初日の夕食の酢の物がひどく酸っぱく素材も惨めなもので(味見はしていない感じ)刺身も鮮度無く、トンボマグロは特にもひどく(身がぐちゃぐちゃ解凍後時間が経ちすぎ!)客に出すな って感じ
あまりにも情けなく投稿しちゃいました。
二日目の酢の物、さしみは 同じ人間が作ってはいないと思いますが、 満足できるものでした。お金貰っている以上 味、鮮度にこだわってみたら!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年08月16日 11:58:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在、ご満足いただけず、大変残念に思っております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【リーズナブル】伊豆名物『金目鯛』&新鮮お造り『舟盛』&『鮑』…お手軽価格でも海鮮をしっかり堪能♪