投稿者さん 2020年07月26日 15:11:27

従業員さんたち、皆さん対応よくて気持ちいいです。部屋、建物は古かったです。湿気くさいのは海のきわだから仕方ないのかな?
料理は多すぎるくらいでした。まぁ、満足です。コロナ対策でか、テーブルをかなり離して設置してありましたので安心して食事できました。
一番よかったのは温泉のお湯。とろみがある柔らかなお湯で、すぐに手のひらがぬるぬるしてきました。お湯で顔もパシャパシャしたら翌朝、顔がテカテカなくらいしっとりしてました。効き目がすぐにわかる温泉は初めてです。
肌荒れや、乾燥肌、蕁麻疹にいいと思います

【リーズナブル】伊豆名物『金目鯛』&新鮮お造り『舟盛』&『鮑』…お手軽価格でも海鮮をしっかり堪能♪
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】

NちょんちょんNさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

NちょんちょんNさん [30代/女性] 2020年02月10日 15:55:16

先日、夫婦で利用ささて頂きました。接客に関しましては、お出迎えからとても丁寧で、外国の方も一生懸命に働いている感じで、とても良い印象でした。
ただ、食事の時に外国の方のネイルが赤く、また剥がれかかっていたのと、香水の匂いが少し気になりました。また最後のご飯と味噌汁の位置が逆だったので、外国の方に教えて頂けたらと思います。でも笑顔は素敵でとても良い接客でした。
部屋も新しいとは言えませんが、掃除は行き届いていて、ドライヤーもPanasonicのものがあり、助かりました。
食事に関しては、とても満足ですが、ビールの値段が800円を超えていた事に、びっくりしました。少し高いかと思います。お酒の値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいです。
でも、お風呂は素晴らしかったです。お風呂だけ入りにまた利用したいほどです。
全体的に古い感じがあるので、もう少し料金がお安くなると、とても満足出来る宿だと思います。

投稿者さん 2014年05月08日 15:01:10

金目鯛の煮付けを期待していましたが、鯛の色も悪く出来てから時間が経過した料理だと思います。
またメイン料理の配膳に配慮が必要と思います。
料理を期待していたので残念です。

2014年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年06月26日 16:59:47

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、機会がございましたら、スタッフ一同お越しをお待ち申しあげております。

【直前割】丸ごと一匹!メガ盛り金目鯛プラン
【海に面した和室【8畳】】

投稿者さん 2009年05月05日 20:42:41

従業員の方々の対応がとても丁寧で良かったです。
料理も夕食朝食共美味しくいただきました。
ただ、お風呂にメイク落しや洗顔料を入れて頂けると嬉しいなと思いました。部屋が宴会場の下なので仕方の無い事なのかも知れませんが、チェックインから9時過ぎまでと朝食の時間帯にバタバタと足音が絶えず残念でした。
家族4人大変お世話になりました。

【楽天ポイント2倍★記念日★部屋食】刺身6点盛り&金目鯛すがた煮でお祝い♪美肌の湯を源泉かけ流しで♪
駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:16:32

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをご家族のみなさまでのご旅行のお宿にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を全従業員で共有し、検討、改善へと努めて参ります。
お風呂のご準備につきましても、従業員全員で検討してまいりたいと存じます。
堂ヶ島は四季を通じてお楽しみ頂ける場所がたくさんございます。
西伊豆にお越しの際は、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。
堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2023年12月27日 17:35:24

お値段は大変お得でした。
金目鯛の煮付けがメイン料理のはずですが、バサバサで残してしまいました。
他の料理は満足でした。
ロビーと駐車場が離れてい少し不便です。
お湯はとても良いお風呂です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年01月29日 22:30:35

金目鯛の煮付けが期待外れで残念でしたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後は料理の改善に努め、よりお客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。また、ロビーや駐車場が離れている点につきまして、お客様にとっての利便性を向上させるための改善点として検討いたします。
お風呂に関しましては、ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともさらなるサービス向上に努め、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9900円~】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&ハーフバイキング!2食付!
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

いこにこちゃんさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

いこにこちゃんさん [50代/女性] 2023年09月29日 06:01:31

9月25日宿泊しました
眺めもよくお風呂もとてもよかったです。
露天風呂は少し歩く、そしてもう少し目隠しをちゃんとしてほしい。
料理は刺身、金目鯛の煮付けはテーブルに案内されてから料理を持ってきた。マグロが少し色が悪く、金目鯛の煮付けが固かった。残念
朝食のとき従業員の女の人腕にタトゥーが見えていてあまり良くないと思った。見えないようにしてほしい

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 14:56:41

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
温泉は素晴らしいとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。
ただし、今回の夕食のハーフバイキングについては、内容に改善の余地を感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
当館の魅力と立地の良さを活かし、より充実した食事体験を提供できるよう、改善点を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、次回のご滞在で改善された点をお試しいただければ幸いです。

【最大10,000円割引】さき楽30☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2022年08月08日 14:40:26

お食事は最低レベルで、作り置きの豚しゃぶは臭くてまいりました。
白米は相当な低レベル米、大変がっかりでした。
また部屋も相当な悪臭があり、気分が悪くなるレベルで、
このホテルを選んでしまった事を相当後悔してしまいました。
従業員の方々の接客はとても良く、温泉は泉質良くとろみがあり、
なんとか癒された部分があったのは幸いでした。
でももう二度と宿泊したいとは思いません。

【支配人おススメ!】夏休みの家族旅行はリーズナブルに☆お料理お任せでお得になるプラン☆プールも無料!
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

ティーーンさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ティーーンさん [40代/男性] 2022年08月03日 23:50:59

サービス良かったです。
建物は古いですが困る事は無く問題ありませんでした。
食事のご飯などはオカズが無くなる前に欲しいですし、最初から揃えてあった方が家族には良かったです。
フロントスタッフなど親切で良い思い出が作れました。ありがとうございました。

【リーズナブルに】伊豆の旬の海鮮や牛肉、鮑等を少しずつ集めた当館おすすめの渚御膳

投稿者さん 2021年03月26日 23:14:09

食事はとても美味しく、沢山の料理で大変満足しました。ホテルが古く、設備が整備されていないのが非常に残念です。

【令和の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が11,000円~!
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】

投稿者さん 2020年10月13日 01:19:06

【立地】堂ヶ島の絶景が目の前でとても良い。トンボロ現象の海岸に近いのも良い。
【部屋】お任せタイプで眺望なしと出てましたが、低いフロアでも海は見え、子供も喜んでいました。我が家には十分でした。部屋にもお風呂が有りましたが、髪の毛が落ちており掃除してるのかな?と思ってしまい、使う気になれず…。
【食事】伊豆の宿なのに期待はずれ感あり。刺身も不味くはないが、美味しいとも思えず、普通だった。
【風呂】トロトロのお湯でしっとり肌になれます。とても。素晴らしい泉質です。
シャワーの温度調整がしづらかった。
【サービス】外国の方が多く働いてらっしゃるようですが、皆様丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
【設備・アメニティ】古いのはわかってたので、そこは良いのですが、宿泊したフロアが、あまりにカビ臭くて残念。部屋内はにおいは気にならなかったのですが、廊下はひどいと思いました。

投稿者さん 2020年08月21日 15:04:26

施設はかなり老朽化していたが風呂が観音温泉と同じ?と思われる泉質で非常によかった。食事は量が多すぎてたべきれなった。

【令和最初の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が11,000円~!≪春の謝恩プラン≫

投稿者さん 2020年02月26日 20:26:22

2月23日に宿泊しました。従業員の皆さんのはきはきした対応はとても良かったです。
ただ、食事の説明が早口で半分ぐらいしか理解できませんでした。
部屋の露天風呂が隣の部屋と板壁1枚なのでお隣の様子が筒抜けで落ち着きませんでした。
夕食はまあまでしたがお蕎麦は駅そばみたいで、伊豆で蕎麦はいらないかと思います。
刺身も伊豆ならではの本わさびなど付いてくるとおろして楽しめ、盛り上がると思います。
朝食はデザートが欲しかったです。この時期ならイチゴの1つでも出てくればうれしかったです。コーヒーも飲みたかったです。
古いホテルかとは思いますが清掃が行き届いていて、居心地は良かったです。

投稿者さん 2020年01月27日 16:32:04

1月26日(日)1泊で宿泊しました。
お風呂が源泉掛け流しでトロトロ~まさにその通り。お肌がしっとりして、お風呂上がりのボディーローションは塗らなくていいほどでしだ。
源泉掛け流しは、最高です。

館内、大浴場等は、かなり年期が入ってました…臭いも気になりました。古い臭い?カビの臭い?何なんだろう…

お料理は、それほど期待しない方がいいかも。鮑の酒蒸しは柔らかくて美味しかったですが、その他はお刺身もぬるい、しゃぶしゃぶのお肉が硬い、天婦羅はちょっと酷かったなぁ…
朝食で、何故かお味噌汁を沸かしてから自分でレンゲでお椀に入れる意味が分からなかったです。朝は特に一口目はお味噌汁から飲みたいじゃないですか。
アジの開きを自分で焼いて食べるのは、とても美味しかったですよ。

三四郎島を見たいなら、別館にステイした方がいいみたいです。
本館端からですと全く見えませんでした。

投稿者さん 2019年12月03日 19:45:36

以前、近くに住んでいた為、父を連れての帰省で家族で宿泊しました。
モニタープランの露天風呂付きのお部屋でしたが
ベランダにある露天風呂の目隠しの為に部屋全体が暗く、景観もほぼ望めませんでした。
本当はやや高いお部屋だけど、モニタープランだからお安く泊まれるといったお得感を期待していましたが、これなら、少し高くても通常プランの方が良かったなと思いました。
又、夕食のお食事の量が多過ぎて、普段たくさん食べる家族ですが、かなり無理でした。お刺身も金目も、量よりも質を充実させた方が、満足感は間違いなくあったと思います。
朝食も、味の濃いご飯のお供が多くて、ご飯をそれほど食べない者にとっては残念でした。
お味噌汁も具がワカメだけの鍋に火を付けて2杯分頂き、豪華に見えるかもしれませんが、それならお椀に普通の量でよかったと思います。
アジの干物は、とても美味しかったです。
温泉は泉質がとても良く、露天風呂の景観もとても良いです。高齢の父が入りやすいように、今回は露天風呂付きのお部屋にしてみましたが、入ろうと高温の温泉をひねって浴槽一杯分溜めてもお湯が出ず、フロントに電話をしたら、時間がかかるとのこと、寒い日だったし、そうなのだろうなとは思っていましたが、結局お湯が出るまで30分もかかり、朝だった為、朝食迄の時間が慌ただしくなってしまいました。一言、その旨書いておいてくれたら、早めに準備したのにと思いました。
お部屋や設備の古さは仕方ないですが、それをカバーできるようなものが足りないように思いました。
スタッフの方の対応は、まずまずよかったかなと思いました。
この度は、ありがとうございました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2020年01月03日 09:44:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊の2階の露天風呂付客室は庭園に面しているため、目隠しの格子戸がございます。
格子戸は開けられる造りになっており、格子と簾を開けて、庭園の景色をお楽しみいただくこともできますが、今回、開閉についてのご説明不足があり、ご不便とご迷惑をおかけいたしました。
また、温泉につきましても、お部屋へのご案内時のご説明が不足していたようで、
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、ご説明内容、方法等、スタッフ間で再度確認し徹底してまいります。

お料理に関しましても貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
今後の献立の参考にさせていただきます。

当館自慢の温泉や渚の露天風呂からの景観はお気に召していただけた様子を伺い、非常に嬉しく思っております。
当館には4階にも露天風呂付き客室があり、露天風呂からは駿河湾の雄大な景色をご堪能いただけます。
次回ご宿泊の際には趣の異なる4階の露天風呂付き客室はいかかでしょうか?

是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 23:41:32

建物の古さは否めませんが、どこか懐かしく居心地が良かったです。
露天風呂付きの部屋でしたが、下層階のせいか、葦簀があり外が全く見えないのが残念でした。
上の階の部屋からは外が見えるかもしれませんが。
お湯はとても良かったです。
食事は品数は多いのですが、もう少し頑張って欲しいかなぁ。
スタッフは外国人の方が多いですが、礼儀正しく気持ちの良い接客だったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月20日 17:10:02

この度は、数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お部屋の格子戸及び葦簀につきましては、開け閉めが可能であり、庭園、そして少しではございますが、海を見ることができます。
ただ、今回、お部屋へご案内した際、ご説明不足により、景色をお楽しみいただけず、大変残念に思っております。
ご案内不足につきまして、お詫び申し上げます。
その他、ご指摘いただきました点につきましても、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思っております。
これからもお越しいただく皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、お出迎えの準備をしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月31日 19:27:50

モニタープランで露天風呂付き客室4階のお部屋に泊まりました。
ホテル自体は古かったですが、従業員の方はとても丁寧に対応してくださりよかったです。
温泉もトロトロで肌がスベスベになりました。

部屋のお風呂もよかったのですが、掃除してあるはずなのに隅にタバコの吸殻が捨ててあり残念でした。

お食事は美味しかったのですが、刺身に天ぷらにアワビにしゃぶしゃぶに…と同時に出てるし、火を全部一緒に付けるし、食べきれない間にキンメの煮付けも出てきて、冷めないうちにどうぞと言われても食べきれなくて冷めてしまいました。美味しいのに勿体ない。料理は同時に出さずに、少しゆっくり出してもらえると嬉しいです。
まだ食べきれてないのにデザートお持ちしましょうか?と言われて、一度お断りしましたがそのあと少しして持ってきたので、あんまり長居して欲しくないのかなと思いました。
朝食はゆっくり食べられたのでよかったです。

温泉、景色はとても良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月02日 16:57:53

今回のお部屋につきましては、フロア、客室共に完全禁煙でのご用意となるに関わらず、タバコの吸殻というあってはならないことが起きてしまい、深く、お詫び申し上げます。
早急に原因を確認し、二度と起こらないよう、徹底してまいります。

その他、頂きました貴重なご意見につきましては、今後、担当者含め、お客さんに快適にお食事をお楽しみいただける環境をご提供できるよう、
従業員一同、努力してまいります。

お越しいただく皆様にお寛ぎいただき、楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、お出迎えの準備をしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 13:19:16

とにかく泉質が素晴らしいです!
トロットロのお湯がたっぷり掛け流しで大浴場はもちろん部屋の露天でも満喫できました。
露天風呂が大浴場から離れた屋外の別建物になるのでちょっと面倒ですが、何度も入りたくなりました。

食事はかなり品数多いです、が、質はイマイチかと(^_^;)金目の煮付けも固くて味は染みていなくて、、、。
幼児にはお子様メニューの食事を用意頂いていましたが、冷凍食品が多い印象でチャーハンやハンバーグなどファミレスメニューで海が側のホテルなのにとがっかりしていました。
食事のテンションは上がりません、、、。

チェックアウト後でも、海で遊ぶ為に駐車場を利用できたり9月後半でもプールは温水も利用できたりとありがたいサービスがありました。
露天風呂に行く途中の階段でカニたちに出会えたり、庭から続く階段を下りるとすぐにトンボロ現象の見れる海岸だったり、立地と温泉が素晴らしいので食事だけもう少し楽しみになるように改善をしていただけたら、是非また行きたいと思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月27日 16:22:28

この度はご来館頂きましてありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善課題として、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

当館自慢の温泉、立地など存分にお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変、嬉しく思っております。
露天風呂につきましては、大浴場と離れていてご不便をおかけいたしますが、温泉と景色をお楽しみいただければと思っております。

また、目の前の瀬浜海岸では、3月頃から9月頃にかけては、西伊豆の神秘・トンボロ現象をお楽しみいただけ、9月下旬頃から3月頃にかけては、夕陽をお楽しみいただけます。

気候の良い11月頃までは、多くのお客様が海岸へ出られ、美しい夕陽が沈む時間を楽しまれています。
機会がございましたら、秋の堂ヶ島も訪れてみてください。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 22:22:10

台風15号の真っ只中に宿泊しました。
オーシャンビューで露天風呂付き客室ということでとても楽しみにしていました。
夕方になると雨が降り始めたのでフロントで傘を借りさしながら露天風呂に入りました。
それはそれで良い思い出ですが、せっかく洞窟岩や波打ち際のきれいな景色が見える露天風呂なので、雨よけの配慮があると良いな。と思います。

朝のお味噌汁が薄かった以外は、食事の味、量、質ともに大満足でした。
喫煙所が分かりやすいとこにあると助かります。

連れ合いがホテルロビーに掘られた巨大な岡本太郎の彫刻と、堤達男の彫刻に感動していました。

期待大でしたがモニター価格だからこその納得のプランでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月08日 13:33:06

台風の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、今後、改善の検討をしたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

ロビーや1階の湯上り処の岡本太郎氏、堤達男氏の作品をお楽しみいただき、大変、嬉しく思っております。
特に岡本太郎氏の彫刻は、ファンならずとも、大変喜んでいただいております。

また、堂ヶ島はこれから来年3月頃にかけて、夕陽の季節となります。
自然が作り出す、色、風景もアーティストの方々の作品に劣らず美しく、素晴らしい景色が広がります。

ぜひ、秋からの堂ヶ島へも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 18:27:54

直前割で利用させて頂きましたので、家族でかなりお安く泊まらせて頂きました。

好き嫌いの多い子供達に初のバイキングではない料理でしたが、我が家の子供達はあまり食べられずでした。

ホテル自体が趣のあるホテルですので、古い建物が苦手な方には年季の入った香りがしますので、オススメできません。

ただ、ホテルの方々のサービスはとても丁寧ですし、温泉は熱いながらもお肌がスベスベになったので、よかったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年09月26日 16:27:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設につきましては、創業50年数年となり老朽化は否めませんが、今後とも清掃、小規模な修繕等をしっかりとしていきたいと思っております。

お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共にバイキングではなく、和定食となっており、お子様のご期待に添えることができず残念に思っております。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉につきましては、ph9以上、天然保湿成分と言われている「メタケイ酸」を多く含み、湯上り後のお肌がつるつるになると評判の温泉であり、別名「化粧の湯」と呼ばれております。
これからの季節、目の前の瀬浜海岸は夕陽の季節となり、「渚の露天風呂」からは美しい夕景をご覧いただくこともできます。

今後とも、再度、お客様にお越しいただけるように従業員一同、努力してまいります。

【直前割★通常客室】直前割でお得!間際でのご予約がお一人様9,720円~!お部屋と料理は当館お任せ

投稿者さん 2019年07月16日 10:45:25

7/5に宿泊しました。
2階はリノベーションがされてないので部屋迄の廊下が薄暗く古い病院の様、リノベーション迄の間は工夫が必要、部屋の露天風呂はゆっくり入ることができ満足、部屋の浴室はシャワールームにしてほしいです。
夕飯は内容的にはよく見えるけど、舟盛りの刺身が乾いていて今一、なにかインパクトの見せ方があってもいいかも、朝食はすごくがっかり、お重に小分けしたご飯のお供8種類とだし巻き卵、変わりかまぼこ、コンロでの干物、薬味以外は具のない1人コンロの味噌汁、まだ何か出てくるのかなと思ったほど、いかさし等ちょっとした刺身、サラダ、があればいいかな、今回はモニターで宿泊が安かったけど通常料金であの朝食なら悲しいです。
施設が古いことや細かいところが気になる点もありますが、朝食以外満足しましたが、朝食のマイナスが大きく、総合評価は普通にしました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年08月16日 11:55:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館施設につきましては、創業50年を過ぎており、老朽化は否めませんが、今後とも、清掃、小規模ながら修繕等をしっかりとしていきたいと思っております。

ご指摘いただきましたいくつかの点につきましては、今後、関係部署と話し、改善の検討をしていきたいとおもっております。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

次回、お越しの際は、前回よりも良くなったとお言葉をいただけるように従業員一同、精進致します。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。