投稿者さん 2021年03月26日 23:14:09

食事はとても美味しく、沢山の料理で大変満足しました。ホテルが古く、設備が整備されていないのが非常に残念です。

【令和の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が11,000円~!
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】

投稿者さん 2020年08月21日 15:04:26

施設はかなり老朽化していたが風呂が観音温泉と同じ?と思われる泉質で非常によかった。食事は量が多すぎてたべきれなった。

【令和最初の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が11,000円~!≪春の謝恩プラン≫
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2016年11月20日 09:36:55

<良かったこと>
食事がとても良かったです。特に、大きな手長海老を味わえて良かったです。
(翌日、沼津深海水族館で手長海老を鑑賞しました。)

立地も、沿岸部の夕日がキレイな場所でした。

<悪かったこと>
部屋の防音が悪く、同じフロアに宿泊する子供たちの声や、上の宴会場のカラオケの音が、断続的に部屋に響いていました。
(プラン名に「当館一番人気のお部屋」と謳われており、確かに上の階は眺めが良いかもしれませんが、この部屋(別館5階)は宴会場の真下になってしまうので、4階以下のほうがオススメです。)

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年02月05日 15:23:16

防音の件、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。全てにおいて改善は難しい所ではございますが、宴会場を使用する場合、お部屋の割り当てに注意していきたいと思っております。

西伊豆町は、年間を通じて町内各所から美しい夕陽をご覧いただけます。季節ごとの夕陽スポットなどもフロントへお問合せいただければご案内させていただきます。
これからもお越しいただく皆様にお楽しみいただけるお宿を心がけていきたいと思っております。

投稿者さん 2011年06月13日 18:57:02

高速1000円が終わってしまうので、前日夜に思い立って予約させていただきました。
土曜なのにこの破格値。みなさんのクチコミも良かったのでこちらに決めました。

お風呂は大きくて、お湯もよくて大満足。
お料理も、このお値段なら十分です。おいしかったし、おおきな金目もついてました。

ただ、お部屋はおまかせプランだったのでしかたないですが、別館で古いです。
お掃除は行き届いてましたが、少しカビ臭い。
それを消すための芳香剤のにおいが廊下でしました。

一番残念だったのは、お布団がとってもしけっぽくて、ぺたぺただったこと。
のりの効いたシーツはかかっていても、寝ているとしけっぽくてペタペタしました。
当然ふかふかではなかったです。
また、ロッカーの浴衣もしけっぽくて着れませんでした。

古いながらもきれいにお掃除されていたのに、残念。
本館のプランならそんなことはなかったのかな?

寝るための物って大事なポイントだと思います。
古いなら古いなりの配慮があると、もっと素敵なホテルになるとおもいます。
せっかくのすばらしい温泉があるのですから。

2011年06月
【楽天ポイント2倍】【土曜限定】《春得》直前割!タイムセールプラン
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

Renobuさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Renobuさん [40代/女性] 2010年08月19日 13:53:47

2年前に宿泊して景観とお風呂、食事がとても素晴らしかったので今回3泊しました。施設は古いけど、清潔で、景観とお風呂、食事は大変満足しました。周りにウォーキングに最適な場所もいくつもあり、今回は暑い中でしたが歩き回りました。蘭の里が思いのほか素晴らしかったです。

【楽天ポイント2倍】【8月限定】鮑&板長おすすめ一品料理♪部屋食プラン
【海に面した和室【10疊】】

投稿者さん 2009年05月05日 20:42:41

従業員の方々の対応がとても丁寧で良かったです。
料理も夕食朝食共美味しくいただきました。
ただ、お風呂にメイク落しや洗顔料を入れて頂けると嬉しいなと思いました。部屋が宴会場の下なので仕方の無い事なのかも知れませんが、チェックインから9時過ぎまでと朝食の時間帯にバタバタと足音が絶えず残念でした。
家族4人大変お世話になりました。

【楽天ポイント2倍★記念日★部屋食】刺身6点盛り&金目鯛すがた煮でお祝い♪美肌の湯を源泉かけ流しで♪
駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:16:32

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをご家族のみなさまでのご旅行のお宿にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を全従業員で共有し、検討、改善へと努めて参ります。
お風呂のご準備につきましても、従業員全員で検討してまいりたいと存じます。
堂ヶ島は四季を通じてお楽しみ頂ける場所がたくさんございます。
西伊豆にお越しの際は、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。
堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

横浜温泉キチさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

横浜温泉キチさん [50代/男性] 2024年03月06日 05:37:38

入室直後の出来事。
露天風呂付きの部屋で畳から露天風呂に出る2畳程のカーペットに目立つ糸屑。他にも点々と有ったのでフロントに出向き粘着ローラーを借りて二往復したら数十本の人毛。埃はビッシリで粘着テープ2枚目も埃だらけ。一組の後始末が行き届いてないというレベルではなかった。
露天風呂付き限定で年に三、四回旅行して数十軒の宿に泊まってきたけど初めての経験。
他が良かっただけに残念です
※泉質最高、スタッフさんの笑顔、リラクゼーションルーム最高

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:23:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が入室直後にお部屋の清掃状況に不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の快適な滞在をお約束するために、より一層の努力を行ってまいります。
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
一方で、泉質の素晴らしさやスタッフの笑顔、リラクゼーションルームのご満足いただいた点について、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、次回のご利用に向けて改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽14】☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

投稿者さん 2020年11月23日 22:20:47

別館だったのですが少し薄暗い感じでした。お料理はおいしくいただきました。コロナでなければ外国人の方が多いのかなという印象です。

投稿者さん 2020年07月26日 15:11:27

従業員さんたち、皆さん対応よくて気持ちいいです。部屋、建物は古かったです。湿気くさいのは海のきわだから仕方ないのかな?
料理は多すぎるくらいでした。まぁ、満足です。コロナ対策でか、テーブルをかなり離して設置してありましたので安心して食事できました。
一番よかったのは温泉のお湯。とろみがある柔らかなお湯で、すぐに手のひらがぬるぬるしてきました。お湯で顔もパシャパシャしたら翌朝、顔がテカテカなくらいしっとりしてました。効き目がすぐにわかる温泉は初めてです。
肌荒れや、乾燥肌、蕁麻疹にいいと思います

【リーズナブル】伊豆名物『金目鯛』&新鮮お造り『舟盛』&『鮑』…お手軽価格でも海鮮をしっかり堪能♪
【【海側】お得に泊まれるリーズナブル和室10畳】

NちょんちょんNさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

NちょんちょんNさん [30代/女性] 2020年02月10日 15:55:16

先日、夫婦で利用ささて頂きました。接客に関しましては、お出迎えからとても丁寧で、外国の方も一生懸命に働いている感じで、とても良い印象でした。
ただ、食事の時に外国の方のネイルが赤く、また剥がれかかっていたのと、香水の匂いが少し気になりました。また最後のご飯と味噌汁の位置が逆だったので、外国の方に教えて頂けたらと思います。でも笑顔は素敵でとても良い接客でした。
部屋も新しいとは言えませんが、掃除は行き届いていて、ドライヤーもPanasonicのものがあり、助かりました。
食事に関しては、とても満足ですが、ビールの値段が800円を超えていた事に、びっくりしました。少し高いかと思います。お酒の値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいです。
でも、お風呂は素晴らしかったです。お風呂だけ入りにまた利用したいほどです。
全体的に古い感じがあるので、もう少し料金がお安くなると、とても満足出来る宿だと思います。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

投稿者さん 2019年10月31日 19:27:50

モニタープランで露天風呂付き客室4階のお部屋に泊まりました。
ホテル自体は古かったですが、従業員の方はとても丁寧に対応してくださりよかったです。
温泉もトロトロで肌がスベスベになりました。

部屋のお風呂もよかったのですが、掃除してあるはずなのに隅にタバコの吸殻が捨ててあり残念でした。

お食事は美味しかったのですが、刺身に天ぷらにアワビにしゃぶしゃぶに…と同時に出てるし、火を全部一緒に付けるし、食べきれない間にキンメの煮付けも出てきて、冷めないうちにどうぞと言われても食べきれなくて冷めてしまいました。美味しいのに勿体ない。料理は同時に出さずに、少しゆっくり出してもらえると嬉しいです。
まだ食べきれてないのにデザートお持ちしましょうか?と言われて、一度お断りしましたがそのあと少しして持ってきたので、あんまり長居して欲しくないのかなと思いました。
朝食はゆっくり食べられたのでよかったです。

温泉、景色はとても良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月02日 16:57:53

今回のお部屋につきましては、フロア、客室共に完全禁煙でのご用意となるに関わらず、タバコの吸殻というあってはならないことが起きてしまい、深く、お詫び申し上げます。
早急に原因を確認し、二度と起こらないよう、徹底してまいります。

その他、頂きました貴重なご意見につきましては、今後、担当者含め、お客さんに快適にお食事をお楽しみいただける環境をご提供できるよう、
従業員一同、努力してまいります。

お越しいただく皆様にお寛ぎいただき、楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、お出迎えの準備をしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yukanono4452さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yukanono4452さん [40代/女性] 2019年10月08日 16:04:16

子供二人連れてお世話になりました。
初めての伊豆だったのですがお湯がとてもよかったです。
何度入っても気持ちよかったです。
ぬるいお風呂もあって子供はそこが気に入っていました。

食事は美味しかったのですが天ぷら、きんめの煮つけが冷え切っていて
残念でした。全体的に美味しいのですが量が多くて食べきれず申し訳なかったです。

駐車場が道路を挟んで反対側にあるのでちょっと注意です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月12日 16:26:53

お料理につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の課題とし、改善の検討をしていきたいと思っております。

駐車場につきましては、国道を挟んでとなりますので、お越しいただく皆様には、玄関までお越しいただき、フロントにてお車をお預かりし、回送しておりますので、次回お越しの際、玄関までお越しいただければと思います。

温泉は、ph9以上、天然保湿成分と言われている「メタケイ酸」を多く含む温泉は、湯上り後のお肌がつるつるになると評判の温泉であり、別名「化粧の湯」と呼ばれております。

温泉水なども館内の指定の場所でご利用いただけ(無料)、売店では販売もしておりますので、お持ち帰りいただくことができます。

夏は、ガーデンプールや目の前の瀬浜海岸で磯遊びなどもでき、ご家族でお越しのお客様にも大変、喜ばれております。
次回、夏休みを利用してお越しいただいてはいかがでしょうか。

【直前割★通常客室】直前割でお得!間際でのご予約がお一人様9,720円~!お部屋と料理は当館お任せ
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

投稿者さん 2019年09月09日 22:22:10

台風15号の真っ只中に宿泊しました。
オーシャンビューで露天風呂付き客室ということでとても楽しみにしていました。
夕方になると雨が降り始めたのでフロントで傘を借りさしながら露天風呂に入りました。
それはそれで良い思い出ですが、せっかく洞窟岩や波打ち際のきれいな景色が見える露天風呂なので、雨よけの配慮があると良いな。と思います。

朝のお味噌汁が薄かった以外は、食事の味、量、質ともに大満足でした。
喫煙所が分かりやすいとこにあると助かります。

連れ合いがホテルロビーに掘られた巨大な岡本太郎の彫刻と、堤達男の彫刻に感動していました。

期待大でしたがモニター価格だからこその納得のプランでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月08日 13:33:06

台風の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、今後、改善の検討をしたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

ロビーや1階の湯上り処の岡本太郎氏、堤達男氏の作品をお楽しみいただき、大変、嬉しく思っております。
特に岡本太郎氏の彫刻は、ファンならずとも、大変喜んでいただいております。

また、堂ヶ島はこれから来年3月頃にかけて、夕陽の季節となります。
自然が作り出す、色、風景もアーティストの方々の作品に劣らず美しく、素晴らしい景色が広がります。

ぜひ、秋からの堂ヶ島へも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年07月17日 14:11:17

バス停から少し歩くとホテルがあり、目の前には海があり到着した時刻にちょうどトンボロ現象を見ることができました。
食事は朝食、夕食共に量もあり満足でした。
温泉も程よい暖かさでとても気持ちよかったです。
体験プランの遊覧船も天気も良く満喫することができました!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月01日 11:01:23

今回のご滞在、トンボロ現象、洞窟巡りの遊覧船と、お楽しみいただけたご様子をお伺いし、嬉しく思っております。

トンボロ現象は、毎日ご覧いただけるものではなく、大潮の時期の干潮の時だけとなります。
しかも、日中ご覧いただけるのは、3月頃から9月頃までとなり、大変、珍しい現象なのです。

また、当館の温泉は、堂ヶ島唯一の自家源泉から供給されており、化粧水要らずと言われております。
夏の時期、日焼けした肌にも優しいと評判をいただいております。
飲泉もでき、売店では、温泉水として販売させていただいており、体の内から外から、当館の温泉をご堪能いただけます。

【洞窟めぐり】西伊豆人気NO.1スポット、感動の絶景に出会う♪人気の遊覧船券付き♪体験プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

スティーブ7275さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

スティーブ7275さん [60代/男性] 2017年05月26日 09:16:30

お世話様でございました。
とても良い泉質でございました。
7階の展望台からの景色は素晴らしかったです。
もっと、お客様にアピールされたら良いのではないでしょうか?
又、時間を調整して、予約したく存じます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年05月26日 17:03:28

温泉、景色とご堪能されたご様子をお伺いし、大変、嬉しく思っております。
7階からの景色を楽しまれたのですね。
当館ではfacebookなどインターネット上で、7階からの景色、トンボロの風景、町内の名所、名物などをご紹介させていただいております。
機会がございましたら、ご覧いただければ幸いでございます。

また、西伊豆の見どころなど、フロントへお尋ねいただければご紹介させていただきます。

6月は、近隣の街、下田市であじさい祭り、きんめ祭りが1ヶ月にわたり行われます。
300万輪が咲き誇る日本一の群生する下田公園の景色は圧巻です。
そして、金目鯛水揚げ量日本一の下田港周辺でのきんめ祭りもお楽しみいただけるかと思います。

【口コミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【露天風呂付和室10畳】

Minemanさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Minemanさん [50代/男性] 2017年02月17日 18:52:25

食事は大変満足しました。その他は、普通であると感じました。

2017年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年02月23日 10:08:57

お料理、ご満足いただけたとの感想をお伺いし、大変、嬉しく思っております。
お料理だけでなく、他の部分でのご滞在もご満足のコメントをいただけるよう、これからも努力してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2016年09月30日 10:30:12

今回は彼女と利用させて頂きました。
露天風呂付き客室は、お湯も良くていつでも入れるので大満足です!
食事もボリュームあって、美味しく頂きました!
波が高くて、シュノーケリング出来なかったのが残念でしたが…
また利用したいです!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年01月21日 14:27:00

温泉、お料理とお楽しみいただき、嬉しく思っております。ただ、シュノーケリングが出来なかったとの事で、私共も大変残念に思っております。
まだ、海水浴の季節には程遠いですが、次回お越しの際、美しい瀬浜海岸でシュノーケリングをお楽しみいただければ幸いでございます。
その前に、2月から河津町、南伊豆町で桜祭りが行われる予定でございます。そして、3月からは当館目の前の瀬浜海岸からのトンボロ現象をお楽しみいただける季節となります。

夏の海以外にもお楽しみいただける西伊豆へ、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【口コミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【露天風呂付和室10畳】

オミクロン3さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

オミクロン3さん [60代/男性] 2015年11月06日 13:21:07

食事はとてもおいしく量も調度よく満足でしたが、身近に従業員がいなくて、待ち時間があった。風呂付でしたが掛け流しなのにお湯がなく、自分で温度調整しながら入れなくてはならないので、夜中に入ろうとするとお湯が冷めていて時間を掛けなくてはいけなかった。部屋に段差があり、足をなんども引っ掛けた。トイレの換気扇が無い感じで気になった。朝おきたら、客か庭掃除の人か判らないが、風呂の外近くで声がしてやや不快であった。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年12月31日 11:27:34

露天風呂付客室の露天風呂につきましては、お客様ご自身で温泉(適温と高温)の温度調節をしていただき、お客様の適温でお入りいただくようにしております。そのためお手間をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

また、お食事にご満足いただきながら、待ち時間などご不便をおかけし、反省しております。
お料理を更にご満足いただくために、また、その他、今回、ご指摘いただきました点につきまして、今後の課題として改善していきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

鮑・金目鯛!化粧の湯と絶景露天風呂~海の幸&温泉三昧プラン~

投稿者さん 2015年02月11日 21:16:42

部屋に案内してもらうと外から水がバシャバシャする音が、、、
滝のような趣かと思ったら、排水管の継ぎ目が外れているとのこと。
すぐに対応していただきましたが、メンテの方が外を歩いた足でそのまま部屋を歩くのはちょっといただけなかったです。

食事は値段が値段なのであまり期待しませんでしたが、結構品数もあり金目煮付けや刺身も美味しかったのでお腹一杯満足しました。

お湯は源泉のトロトロでふれこみ通り素晴らしかったです。
露天風呂付きの部屋だったので、この素晴らしいお湯を独り占め。
最高の贅沢です。数えきれないくらい入りました。
ただ、部屋のサッシがとても固い。お年寄では開けるのはかなり困難であり、部屋に誰もいない場合、締め出される可能性があります。
早急に改善されたほうがよろしいかと。
それと部屋が暗い感じがしましたが、多分蛍光灯の1本が切れているかもしれません。
そして建物全体で節電されるのはいいのですが、廊下だけはフルに点けていただきたかったかな。

総じていくつか気になる点ははあるものの、それを打ち消すくらいお湯が最高でした。
また露天風呂付きの部屋にリピートしたいと思います。

2015年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年02月25日 10:54:24

この度は、ご到着時より不快なご気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
担当者含め、今後、このようなことがないよう注意してまいりたいと思います。
その他、ご指摘いただきました点につきましても、確認し、改善したいと思っております。

温泉、お食事につきましては、ご満足いただけたとの感想をお伺いし、大変、うれしく思っております。
特に、露天風呂付客室につきましては、3室のみとなり、当館自慢の温泉を思う存分お楽しみいただけるということで、人気のお部屋でございます。
2階に位置しておりますが、樹木などがあるため、鳥のさえずりなども聞こえてきます。
今から桜、新緑、トンボロ現象の季節がやってきます。特にトンボロ現象は、潮の干満によって、離れ小島へと渡ることができるようになります。3月頃から9月頃までの期間、毎日ご覧いただける現象ではございません。
ぜひ、またお越しいただき、海の向こうに位置する三四郎島へ歩いて渡ってみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海側露天風呂付和室10畳】

ノブチン2906さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ノブチン2906さん [50代/女性] 2015年01月20日 16:18:05

1月13日に泊まって、景色と食事は良かったのですが、金目鯛が大きくて3人で一匹で良いのでは、少し金目の煮つけと茶わん蒸しが甘口かな? 蟹汁美味しかったよ。
貸切風呂は段差も気にならなかったが、1階でエレベーターを降りたら寒い感じがしましたし、チョツト暗い感じがするような、 それもそのはず大浴場へ行くには渡り廊下で、一旦外へ出て行く為、風が吹きさらしかな? 風が入らない対策をしないと、家族の者が冬場は泊まりたくないなと。部屋のポットが、お客さんが来てから電源を入れて沸くまで待ってなければならないこれもチョツトかな。冷蔵庫の電気も利きが悪いみたいでした。

2015年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年01月23日 11:15:49

建物の構造上、大浴場入り口付近、別館からの通路につきましては半屋外になっており、ご不便をおかけいたしました。
ポットにつきましては、現在、ご到着後、お客様ご自身で電源を入れていただくようお願いしておりますが、事前にご希望の場合、ご予約お申し込み時等事前にお知らせいただければ、ご用意させていただきます。
その他、いただいたご意見につきましても、検討していきたいと思っております。

伊豆は一足先に花のシーズンに入っております。1月は、下田爪木崎の水仙、2月から3月にかけては、河津町、南伊豆町で河津桜、3月~4月にかけて、各所でソメイヨシノ等々。3月頃からは目の前の瀬浜海岸でトンボロ現象(毎日ではございません。)もご覧いただけるようになります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【クチコミ☆モニター】絶景の三四郎島を望む客室×銘柄豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛☆平日限定プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】