堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル クチコミ・感想・情報

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

Sweet Like A Pumpkinさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Sweet Like A Pumpkinさん [40代/女性] 2025年07月16日 17:51:10

堂ヶ島の三四郎島が見える宿に泊まりたく、こちらに宿泊しました。到着時は丁度引き潮時でトンボロ現象に遭遇し、素晴らしい景色の中、表れた岩道を途中まで渡る事ができました。
その後ホテルではフリードリンクを始めとする色々なサービスが提供され、また食事時のアルコールドリンクバーの種類には圧倒されました。食事はブッフェですが、こじんまりとした中でもどれも丁寧に作られており、とても満足度が高かったです。夕食が良かった為、朝食も期待してしまいましたが、朝食はごく普通のブッフェといった感じでした。
温泉の泉質はつるっつるでとても気持ち良かったです。またぬる湯も気持ち良かったです。露天風呂は離れた場所にあるので冬場の移動は寒そうだと思いました。
サウナ用の水風呂があれば良かったです。プールもあったので水着のレンタルがあれば入りたかったです。
建物は古いですけど、食事、温泉、サービス満足いくものでしたので、また是非伺いたいです。

2025年07月
【最大10,000円割引】早割30☆金目鯛のお茶しゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

投稿者さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2025年06月01日 11:27:34

食事の種類が豊富でとてもおいしかった
温泉付の部屋も大満足

2025年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年06月03日 13:43:59

伊豆ならではの味覚を堪能するお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
料理のラインナップについては、地元の旬の食材や季節感を大切にし、一品一品丁寧にご用意しております。
当ホテルがこだわっている点をお褒めいただきましたことは、料理長をはじめ、スタッフ一同の励みとなります。
また、露天風呂付のお部屋にて、オーシャンビューのお風呂にもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりのため、サービスの向上と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【最大10,000円割引】早割30☆金目鯛の煮付けと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫

投稿者さん 2025年05月07日 16:19:33

温泉はすべすべで気持ちよく、温泉後には卓球、ダーツなど子供達と楽しむことができました。また食事もバイキングとハーフ会席で楽しみながらいただくことができました。リラクゼーションルームも満喫でき子供たちも大満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2025年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年05月09日 16:55:51

温泉をはじめ、卓球やダーツ、リラクゼーションルームなど、ご家族皆様で当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ハーフ会席・バイキングのお食事もご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同の励みとなります。

お子様にもご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
これからも皆様の思い出に残るご滞在のひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

Strawberry Moonさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Strawberry Moonさん [40代/男性] 2025年05月07日 16:04:45

GWに伺いました。
まず、車で訪れる方が多いと思うので参考になったらと思う事を書かせてください。

ホテル入り口の通りを挟んで反対側に駐車場がありますが、先にホテル入り口に車で進入して建物前で荷物や運転手以外の人を降ろして、そのままを通り過ぎると入って来た通りに出られますので右折すると駐車場へ向かえます。

入り口もホテル前も狭い道で一見すると行き止まりに見え、Uターンなど考えたら駐車場から歩く方が無難かと思ったのですが、上記の理由で車で向かった方が楽で良いです。

到着後、飲み物に困る事はほぼありません。
ジュース、コーヒーだけでなくビールも飲み放題の広間があり、漫画やボードゲームもありました。ビールは17時まで。

夕食バイキングでも地酒、酎ハイ、ビール、ソフトドリンク飲み放題です。
食べ物も美味しく、特に揚げたての天ぷらは是非食べてみて欲しい。

建物は年季が入ってますがスタッフの皆さん本当に優しく丁寧ですし、次に宿泊する時は連泊したいと家族が話してます。

2025年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年05月09日 16:53:06

お車でのアクセスについての具体的なご案内も含めて、貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中のご感想も大変嬉しく拝読いたしました。

館内での飲み放題や漫画・ボードゲーム、バイキングのお食事、特に揚げたての天ぷらをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、従業員一同、大きな励みとなります。

「次は連泊したい」とご家族でお話しいただけていること、大変光栄に存じます。
これからも多くのお客様にとって心地よいご滞在を提供できますよう、サービスやおもてなしの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

だいすけダイスケさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

だいすけダイスケさん [40代/男性] 2025年05月02日 08:34:59

コスパ最高です。
お風呂はトロトロでとても温泉感があり気持ち良く、夕食、朝食はこの値段でこのクオリティなのか、とビックリしました。よくあるビュッフェより断然美味しかったです。
ホテル目の前のロケーションも抜群で、今回はトンボロも歩けました。
スタッフの方々も皆丁寧、親切で言う事無しです。
設備の古さは仕方ないですが、他の全てでそれがカバーできていると思います。
これでこのホテルは2回目ですが、本当に何回でも来たくなるホテルです。

2025年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年05月02日 13:29:57

二度目のご来館もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテル自慢のとろみのある温泉や、地元食材を取り入れたお食事をお楽しみいただけたとのこと、誠に光栄です。
ハーフ会席・バイキングは味付けや内容にもこだわっておりますので、お口に合いましたようで何よりでございます。

また、絶好のロケーションやトンボロの散策も楽しまれたとのことで、自然と共に過ごす堂ヶ島の旅の魅力も感じていただけたのではないかと喜ばしく思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
施設の築年数に関しましてはご指摘の通りではございますが、「他の全てでそれがカバーできている」とのご評価を頂戴でき、安堵いたしました。

今後も、繰り返し訪れたくなるホテルであり続けられるよう、心を込めたおもてなしを提供してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

RAKU4126さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

RAKU4126さん [50代/女性] 2025年04月29日 20:54:45

施設は古いながらも、それをカバーする努力を随所にされていて、大変好感の持てる宿です。
スタッフの皆さんの対応はとてもアットホームで暖かく、滞在中は気持ちよく過ごせました。
飲み放題付き夕食や、ドリンクサービスもありがたく、両親も喜んでいました。
予約してよかったです

2025年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年05月02日 13:27:45

築年数を重ねた建物ではございますが、その点をご理解いただいたうえで温かいご感想をお寄せいただけたこと、恐縮ながらも大変光栄です。
スタッフの対応につきましてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
また、夕食時の飲み放題サービスやフリードリンクもご家族皆様でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えるおもてなしができるよう、より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー露天風呂】和室10畳・4階ベランダ付・禁煙】

ドリゼラ1040さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ドリゼラ1040さん [60代/女性] 2025年04月21日 01:32:39

4/18友人4人で一泊しました。お風呂のお湯がトロトロの高保湿の化粧水のようなので、ずっと浸かっていたかったです。

2025年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年04月22日 20:48:33

ご友人とのご旅行で当ホテルをご滞在先にお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
また、温泉の質感をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
「高保湿の化粧水のようでずっと浸かっていたかった」とのお言葉、嬉しい限りにございます。

今後も、お客様の思い出に残るような癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【最大5,000円割引】早割14☆桜鯛の香味焼きと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫

mr.ゴリさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

mr.ゴリさん [60代/男性] 2025年04月17日 12:59:34

建物が古いけど風呂特に部屋の露天風呂は良かったし温泉がいい。PH値9.3は肌にヌルヌルであとからシットリとして最高!食事も地の物がふんだんに使われており美味しかったです。

2025年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年04月21日 14:56:24

客室の露天風呂や泉質につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館自慢のとろみのある温泉で、肌あたりのやさしさや湯上がりの保湿効果を感じていただけたとのこと、何よりでございます。
ご滞在中のお時間が癒しのひとときとなっていましたら、私どもにとりましても喜ばしい限りです。

お食事につきましても、地元の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意しておりますので、美味しくお召し上がりいただけたとのお声は、調理スタッフにとっても大変励みになります。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、伊豆へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【最大10,000円割引】早割30☆桜鯛の香味焼きと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

horim139さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

horim139さん [50代/女性] 2025年04月10日 12:20:01

平日のせいか、人は少なく静かにゆっくりできました。従業員の外国の方も気持ちよく接客して下さりお値段以上のサービスを受ける事が出来ました。飲み物のフリードリンクはたくさん利用させていただいたり食事のバイキングも適量でどれも美味しかったです。建物の古さも昭和生まれなら懐かしく感じます。

2025年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年04月11日 17:26:08

平日のご滞在ということもあり、静かにゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また、フリードリンクやお食事バイキングもご満足いただけたようで、喜ばしい限りです。
建物のレトロな雰囲気につきましても、懐かしさを感じるとの温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮ながらも誠に光栄にございます。

今後も、お客様にとって心地良いご滞在のひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【海側】和室8畳~10畳】

投稿者さん 2025年04月02日 21:51:54

西伊豆町からもらったカレンダーを見ていたら行ってみたくなり2泊3日で4キロも太ってしまいました。トンボロ等の観光やホテルラウンジでの生ビール、ハーフバイキングでお腹いっぱい。いい旅でした。

2025年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年04月04日 12:06:53

西伊豆町のカレンダーをきっかけにお越しいただいたとのこと、大変光栄に存じます。
トンボロ現象もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、ハッピーアワーでの生ビール飲み放題、ハーフバイキングでのお食事にもご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。

2泊3日のご滞在中、心ゆくまでお食事を楽しんでいただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同の励みになります。
これからも、お客様の心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

youpapa5565さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

youpapa5565さん [60代/男性] 2025年03月30日 17:05:44

三四郎島が目の前で、感動しました。
食事、お酒も色々選べて楽しかったです。
立地との関係で、駐車場がやや遠かったです。

2025年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年04月01日 19:09:42

目の前に臨む三四郎島の素晴らしい景色を満喫いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事やお酒をお楽しみいただけたことも、何よりでございます。

一方で、駐車場からの距離についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来館からお帰りのときまで、より心地良いひとときをお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】金目鯛の煮付けと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪【二食付90分飲み放題付】
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2025年03月10日 21:27:28

リラクゼーションルームが最高にリラックスできました。バイキングも品数が多く満足できました。

2025年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年03月11日 20:04:28

リラクゼーションルームでご満足いただけたこと、またバイキングにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、サービスやメニューの充実を図ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ぴぴぴぐれっと3780さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ぴぴぴぐれっと3780さん [40代/女性] 2025年03月09日 07:30:50

子供2人と家族で泊まりました。

15時から17時まで生ビールがいただけます!一口サイズなので、調整しやすく、大満足でした。子供は漫画に夢中でした。

夕食も飲み放題です。
圧巻なのが日本酒のラインナップ!金目鯛の煮付けやお刺身と共に、こだわりの地酒を楽しむことができました。
子供はところてんを爆食いしていました!美味しかったようです!
あさりとあおさのお味噌汁がとてもおいしかったです。

夜にはヤクルトやアイスのサービス、夜食のお茶漬けサービスもあり、お茶菓子代わりの駄菓子サービスなど、サービスが盛り沢山な最高の宿でした。

スタッフも皆さん感じが良くて、おもてなし精神を感じられました。

夏も楽しそうなので、また伺いたいです。

2025年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年03月11日 20:03:30

素晴らしいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

生ビールのサービスや飲み放題の夕食、日本酒のラインナップにご満足いただけたこと、またお子様が漫画に夢中になっていたとのこと、皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけて何よりです。
金目鯛の煮付けやお刺身、あさりとあおさのお味噌汁を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに、アイスやお茶漬けサービス、駄菓子のサービスにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様に楽しんでいただけるよう、今後もサービスを充実させてまいります。

スタッフにも温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
おもてなしの心を大切に、これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

夏のご滞在も楽しみにしていただけたようで嬉しく思います。

またの夏のご来館を心よりお待ちしております。

有賀商店さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

有賀商店さん [40代/男性] 2025年02月24日 12:03:36

2月の連休に一泊二日で利用しました。
他の方の口コミにもある通り、確かに施設は古いです。(そのため、施設は4星)
しかし、最近の人手不足の中少ない従業員で創意工夫をされ、十分なサービス内容に感じられる良いホテルです。
夕食は鍋付きのハーフバイキングでしたが、バイキングでも海鮮丼、複数の鍋(スープ、食材)のお替りを選べどこがハーフ?という内容でしたよ。
次の機会があれば、ぜひまた利用したいホテルです。

2025年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年02月25日 12:00:09

施設について、古さをご理解いただきつつ、サービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

夕食のハーフバイキングに関しても、内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひお越しいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

クッキー70929716さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

クッキー70929716さん [50代/女性] 2025年02月23日 09:37:50

海の目の前で、波音を、聞きながら入る露天風呂とても気持ち良かったです!囲いが、高すぎて海が、見れないのが、残念でした。食事も、美味しかったです。赤ちゃんの、離乳食(レトルト)まで、用意してあったのには、ビックリ!飲み放題の、日本酒の、種類の、多いのも、嬉しかったです!又ぜひお邪魔したいです。

2025年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年02月25日 11:50:36

海の目の前で、波音を聞きながらの露天風呂をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂の囲いが高く露天風呂からの景色がお楽しみいただけなかったかった点について、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後の課題として、改良を検討させていただきます。

また、食事や飲み放題の日本酒の種類にご満足いただけたこと、離乳食の準備について驚きのお言葉をいただき、光栄に思います。
様々なお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの充実化を図ってまいります。

【【海側】和室8畳~10畳】

投稿者さん 2025年02月21日 07:28:02

部屋の露天風呂からの眺望が素敵。食事のハーフバイキングや、食べ物の種類も豊富で満足しました。

2025年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年02月25日 11:44:42

お部屋の露天風呂からの眺望をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、食事のハーフバイキングの種類の豊富さにご満足いただけたとのこと、光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年02月19日 19:08:47

2月17日に宿泊。建物は古いけど清潔感はしっかりあり安心しました。
価格が安くて少し不安があったのですが客室露天風呂もしっかり温泉を使っていて美白の湯として自慢されている湯を堪能させて頂きました。
食事もバイキングでありふれた物だけで無く地物の物もあり美味しく頂けました。
リピート確定の宿のリスト入りにしたいと思います。

2025年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年02月25日 11:43:11

古い建物ではございますが、清潔感についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、客室の露天風呂や美白の湯をお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

温泉の品質や食事内容についてもご満足いただけたこと、私どもにとって非常に嬉しく、励みになります。

さらに、リピート確定のお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【最大10,000円割引】早割30☆金目鯛のみぞれ鍋と新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫

投稿者さん 2025年01月31日 16:26:39

6年ぶり3回目の宿泊です。あらゆる部分で前回と比べ大変貌があり驚きました。
駐車場へは客自身が運転(これで良い)。以前の食事処がリラクゼーションルームに変貌(ビール含むドリンクが充実)
食事は三四郎岩を目の前に臨みながらのバイキング形式に(フリードリンク付)。
従業員の方々は少人数になっても大変良い対応をされていた。改修されたであろう館内・部屋内は掃除が
行き届いており、各自による布団敷きも気にならず部屋付き露天風呂も良い(寒強風でも快適)。
大浴場の給湯栓、シャワー共ぬるく湯音が調整できない箇所あり。大浴槽内は適温快適。
総じて、我が夫婦にはくつろぎになりました。また機会があれば再訪あり。

2025年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年01月31日 17:51:12

6年ぶりのご宿泊、そして3回目のご利用を賜り、心より感謝申し上げます。お客様が今回のご滞在において、前回と比較して多くの変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

駐車場についてご不便なくご利用いただけたとのこと、また、リラクゼーションルームに変更された食事処での充実したドリンクメニューや、三四郎岩を目の前に臨むバイキングにご満足いただけたことを光栄に存じます。
館内やお部屋の清掃についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

しかしながら、大浴場の給湯栓やシャワーの温度に関しては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
早急に改善策を講じ、今後はより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ご夫婦でごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、再訪したいとお感じいただけたことが何よりの喜びです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大10,000円割引!】早割30☆すき焼きと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫

ラ・フランス8372さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ラ・フランス8372さん [60代/女性] 2025年01月21日 03:06:00

二食付きで12800円(大人二人)の安いプランを利用しました。
ハッピーアワーの開催や湯上がりのアイスバーや乳酸菌飲料、駄菓子バーなど飲んで食べて追加料金なし!
部屋は古いですがそれを踏まえての料金設定ですから問題なし。布団が敷かれていないのも良かったです。
なにより温泉が良くて。冬なので熱めに温度設定してくれてあるのか、露天風呂は気持ちよかったです。
フロントの方の気遣いや、客に楽しんでもらおうとする努力が感じられました。

2025年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年01月21日 10:11:52

ハッピーアワーや湯上がりのアイスバー、駄菓子バーなどをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
また、温泉についてもご満足いただけたようで何よりです。

お部屋についても、古さにご理解いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。
今後も楽しんでいただけるよう、さらに工夫してまいります。

投稿者さん 2025年01月19日 20:33:33

古いホテルですが、清掃が行き届いていて良かったです。部屋についている露天風呂も最高でした。

2025年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2025年01月20日 18:48:22

古い施設ではございますが、清掃についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂にもご満足いただけたとのこと、光栄に感じております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。