やるぜ、トッシーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

やるぜ、トッシーさん [50代/男性] 2024年03月19日 00:42:47

露天風呂や大浴場は最高でした。
ご飯も子供はビッフェだったので、自分の好きなものを沢山皿にのせて、食べてました。
大人は飲み放題もあり、色々な地酒を少しずつ美味しくいただきました。値段も安く最高でした。が、廊下の所で若干、下水くさい所があった所が残念でした。
でも、また泊まりたいです

あと、ホテルさんの冷酒の提供していたお酒の種類等、教えてもらえて欲しいです

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 16:06:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂や大浴場がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、お子様にはビュッフェスタイルのご食事をお楽しみいただけ、大人の方には飲み放題もご満足いただけたようで、充実したお時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ただ、廊下の一部に下水のような匂いが感じられたとのご指摘、大変申し訳ございません。今後はより清潔を心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

fumiomaさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

fumiomaさん [50代/男性] 2024年03月17日 16:04:05

露天風呂付きの部屋でした。
大浴場が遠かったので、助かりました。眺めも良く、何回も入りました。
夕食は、ハーフバイキングで、金目鯛お茶しゃぶ以外も、鯛の刺身など種類も豊富で、十分堪能できました。
建屋は古いですが、サービスが充実しており、大変満足できました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 16:02:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付きの部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、夕食に関しても、ハーフバイキングで金目鯛お茶しゃぶを含む多彩な料理をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
建屋が古いとのご指摘もありますが、サービスの充実によって満足していただけたとのこと、心より嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9900円~】金目鯛のお茶しゃぶしゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!
【【オーシャンビュー露天風呂】和室10畳・4階ベランダ付・禁煙】

papa0035さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

papa0035さん [50代/男性] 2024年03月16日 09:02:39

大満足でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:34:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足との言葉をいただき、大変うれしく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【豪華に満喫】ずわい蟹と金目鯛のハーフ会席&バイキングに付く豪華二食付90分飲み放題♪
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

ゆっ178さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ゆっ178さん [50代/女性] 2024年03月12日 21:01:44

2月27日から連泊。昨年に続き2度目です。こちらの温泉がとても好きです。
前回とは違ったサービスのフリードリンク、漫画、お夜食、どれも大満足させていただきました!
特に、生ビール飲み放題には驚きです!堪能しました!
食事時の飲み放題の静岡の地酒もいろいろあって、楽しかったです!人員削減しても、いろいろ出来るサービスはあるな、と勉強になりました。
色々なサービスのおかげで、もはや何も言うことはありません。
フロントの方も親切でした。
あと、荷物を運ぶのに普通の台車ではなくて、キャンプで使う?ような台車がとてもよかった!
このお値段でしたら、ぜひまた伺います^_^

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:28:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただき、大変嬉しく思います。
また、温泉やサービスにご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。

フリードリンクや漫画、お夜食など、さまざまなサービスがお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます
。特に生ビール飲み放題や地酒の品揃えについてのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のリクエストにお応えし、より良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

ジローラモ8626さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ジローラモ8626さん [50代/男性] 2024年03月04日 22:19:20

景色最高
露天風呂からの海に沈む夕日最高でした
サービスもフリードリンクやマンガコーナーなど細かい気遣い

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:22:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂から素晴らしい景色をお楽しみいただいたき、心より嬉しく思います。
また、フリードリンクやマンガコーナーなどの細やかなサービスについてもご満足いただけたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ふーこままずさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ふーこままずさん [60代/女性] 2024年02月27日 02:16:46

2月20日に宿泊しました。三島から結構距離があるのですが、大型バスで送迎してくれて、申し訳ないくらいでした。ホテルは、古さはあるものの、お掃除はちゃんと出来ていて良かったです。今回の旅行で良かったのは、何といってもホテルから見える海の絶景と、源泉かけ流しの温泉でした。小雨が降ったりしていたのですが、ホテルに着くころには良いお天気になって、夕陽が沈む景色が露天風呂から見えて最高でした。
リラクゼーションルームには、フリードリンクやマッサージチェアがあって、ゆっくりとくつろげました。お風呂上がりのヤクルトやアイスのサービスも気が利いていました。
食事もお値段の割には、質量ともに満足のいく内容だと思いました。ボリュームいっぱいで、お腹いっぱいになりました。少ないスタッフで、いろいろ工夫して頑張っているホテルだと思いました。また、ぜひ再訪してみたいと思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 22:05:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの海の絶景や源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
送迎バスのサービスがご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。

当ホテルの施設やお風呂、リラクゼーションルームの利用など、ご満足いただけた点が多くあるようで、こちらも安堵いたしました。
食事についても、質と量に満足していただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 18:49:07

ちょっとぬるっとした温泉は最高に気持ち良いです。
食事会場からの三四郎島の景色は絶景です。
露天風呂も夕日を眺めならが気持ちよく入れます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 18:02:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉が心地よいとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、食事会場からの三四郎島の絶景をお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思います。

夕日を眺めながらの露天風呂は、お客様にとって特別なひとときになったことと存じます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう努めております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 14:57:49

朝夕のバイキング料理美味しかったですよ。部屋も洋室で快適に過ごせました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 18:00:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

朝夕のバイキング料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、洋室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。

今後も同様のサービスを維持し、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!
【【海側】和室8畳~10畳】

manatsu315さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

manatsu315さん [40代/男性] 2024年02月26日 09:23:41

建物内が特に「別館」通路や部屋内が昭和の匂いが・・・
部屋も薄暗い感じで特に窓が汚い
食事もいまいち(マグロが質が悪い・不味い)これでまぐろフェア?
90分飲み放題コースは良いが食事も90分(時間で追い出された)
サービス面等では企業努力してるのは垣間見れるが全体的にプラン料金と合ってない
本館は見えてないので分からないが別館はお勧めできない
今回友達家族とグループで宿泊したのですが全員から不評でした。
二度とこちらにお世話になることは無いです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 17:58:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

建物内の状態や窓の清掃に関するご指摘、そして食事のクオリティについてのご不満に関しまして、真摯に取り組み、改善に努めてまいります。
また、お食事時間の制限によりご不快な思いをされた点についても、誠にお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけなかったことを大変残念に思います。
また、建物や客室、サービス面において改善を行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 23:46:38

早目の予約で お得に泊まれました。建物の多少の古さは感じるものの、立地の良さ 様々なサービスで 気になりません。
部屋に入ると 三四郎がドカーンと大きく 目の前に。素晴らしい立地です。
特に三島迄の無料送迎には 感動しました。たった4人なのに 観光用の大型バスで 快適でした。
ラウンジでのドリンクサービスは、部屋の持ち込みも可能でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:11:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に入られると、目の前に広がる三四郎の景色が素晴らしい立地であることをご体験いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
特に、無料送迎の大型バスによるサービスに感動いただけたこと、私どもにとっても大変励みとなります。
また、ラウンジでのドリンクサービスがご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 01:20:08

前回、来れなかったホテルへ家族旅行。
前回は、都合が悪く私だけ来れなかったホテルでしたが、夫から温泉が良いホテルだと聞いていたので、楽しみにして来ました。
実際に大浴場へ入ってみると、びっくり。とても良い温泉で、トロトロと感じるお湯で、肌はツルツルスベスベ。
ホテルの古い感じから、あまり期待はしていなかったのですが、ここの温泉はとても良かったですよ。
夕食や朝食の料理は、好みの別れるところかもしれませんが、私好みの料理があったので、満足しました。
ワインも飲み放題との事で、お刺身とワインで堪能させて貰いました。
お刺身の鮮度は、聞いていた物よりも良かったようで、『当たりの日』だったのかなぁ~と思いました。
また、来たいと思っていますので、この鮮度のお刺身が食べたいです。
その時には、よろしくお願いします。
あっ、鱈鍋も美味しかったですよ。
こちらのホテルは、色々と試行錯誤されているのだろうと感じられました。
従業員の皆さん、頑張って下さいね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:06:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。温泉や料理、サービスに関するお言葉、ありがとうございます。
温泉のトロトロ感や肌のツルツル感をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お刺身やワイン、鱈鍋などお料理の味わいもお楽しみいただけたようで、何よりです。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽14】☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2024年02月22日 00:54:44

今回も温泉が最高。
2回目の宿泊ですが、泉質がとても良く、肌がスベスベに感じられる温泉。
大浴場は、広くゆったりと湯に浸かれるので、私は大満足。
夕食もハーフ会席でアルコール飲み放題。今回は、会席料理のグレードも上がっており、刺身の鮮度もとても良く、バイキングの刺身までも何度もお代わりをさせて貰った。
大変満足させて頂きました。
古さのある昭和感のあるホテルが好みの方には、お勧めですね。
ホテルから見える景色もとても良いし、従業員さんも人柄の良さを感じさせてくれる接客態度。
これからも、頑張って下さい。
また利用する予定ですので、サービスの良さを体感しに行きますね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:04:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
温泉や料理、そして接客態度についてのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足いただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月22日 00:34:19

ここは、夕食時アルコール飲み放題。
種類豊富な日本酒を気兼ねなく、少量をちびちび飲めるので、呑み比べができるところは、良いサービスと感じた。
料理も美味しかった。
種類豊富という訳では無いけれど、20~30種位の料理が取り放題で、不味いと思う物は無く、味付けが良いという印象。
ホテルは、古い感じですが夕日の眺めや温泉が最高なホテルでした。
従業員の努力が感じ取れるので、これからも頑張って下さい。
また、利用させて貰います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:02:00

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食時のアルコール飲み放題や料理の種類豊富さ、そして温泉や夕日の眺めについてのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、従業員の努力に対するご理解とお褒めの言葉、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努め、お客様に心地よい滞在を提供してまいります。

投稿者さん 2024年02月22日 00:18:23

2月12日から連泊しました。
先月、こちらを利用して2回目となります。
こちらは、温泉がとても良い。
さすが、源泉ホテルですね。
お安いプランで予約をしましたが、お部屋のグレードアップをして頂いており、大変寛げた旅行となりました。
連泊だと、夕食時のハーフ会席料理が日々違っており飽きる事は無く、大変美味しかった。
板長は、試行錯誤しているのだろうと感じた。
初日よりも刺身の鮮度が上がっていて、鯛や烏賊等とても美味しかった。
ハーフ会席の金目鯛のしゃぶしゃぶは、本当にしゃぶしゃぶ程度の湯通しで食べれたので、前回の時よりも数段上質でした。
建物は古い感じですが、清潔感はあるホテルなので、従業員さん達の努力が今回も感じられました。
日々、向上思考の元やっておられるのだろうと思うので、これからも頑張って下さいね。
応援したい気持ちになるホテルなので、また、来週利用させて貰いますので、サービスの向上を体感させて頂きます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:58:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉を心からお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
源泉ホテルならではのおもてなしを心掛け、お部屋のグレードアップもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
連泊ならではの夕食のバラエティにもご満足いただけたようで、こちらも心から嬉しい限りでございます。
お客様の声に真摯に向き合い、日々改善に努めて参りますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9900円~】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!
【【海側】和室8畳~10畳】

aki(彰)さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

aki(彰)さん [60代/男性] 2024年02月21日 11:56:22

前回は飲み放題と知らずに飲めない方との利用でしたが、今回は酒好きな方と行ったので更に喜んで貰えました。
テーブルに料理がセットされているのですが、バイキングと酒だけでも充分に思います。
露天風呂からの夕陽は最高でした。
また来たいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:55:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお酒に関するご満足のお言葉、心より感謝申し上げます。
また、露天風呂からの夕陽をお楽しみいただけたこと、大変光栄でございます。
今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるご滞在を提供してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 21:07:28

施設は古いでれど、宿の人の心遣いがいたる所に感じられてよかったです。なんと言っても、部屋から見える三四郎島が良かったです。リラックスルームのフリードリンク、お風呂上がりのアイスキャンデイーなどもありました。お食事も食べ切れないくらいで、美味しかったです。また泊まりに行きたいです。せっかくの美しい窓からの景色なのに、窓がよごれていたことが残念でした。また、泊まりに行きたいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:51:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋からの眺めやリラックスルームのサービスにもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
窓の清潔さに関しては、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層の清掃に努め、お客様に快適なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆☆Non☆☆さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

☆☆Non☆☆さん [50代/女性] 2024年02月17日 21:05:55

温泉のお湯質もお食事もとてもよかったです。
ホテルの前の海岸からの夕日もきれいに見えました。
三島駅までの送迎バスもあるので、大変お得だったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:37:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉のお湯質やお食事にご満足いただけたこと、そしてホテルの前の海岸からの夕日をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、三島駅までの送迎バスが便利だったとのお言葉、光栄に存じます。
お客様のご満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【海側】和室8畳~10畳】

ネギアヤミさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ネギアヤミさん [40代/女性] 2024年02月12日 17:39:12

リラクゼーションルームで、好きな漫画を読んだり、マッサージ機で癒されたり、飲み物も自由に飲めたのが家族にも好評でした。
温泉も肌がつるんとし、とても気持ちよかったです。
古いホテルでしたが、サービスがよく、食事も美味しく頂き、良い旅行になりました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月15日 15:18:26

リラクゼーションルームでのお楽しみや温泉のご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よいサービスと美味しいお食事を提供できたこと、何より幸いでございます。
今後もお客様に心から満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

ちゃーわぉさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ちゃーわぉさん [50代/男性] 2024年02月10日 22:35:04

コスパ素晴らしいです
三か月で二回目の利用です
三島駅からの送迎
部屋風呂から見る三四郎島
飲み放題、食べ放題の夕食
経営努力されてるサービス
全て満足させていただきました
これからもお世話になりたいと思います

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月15日 15:17:14

三島駅からの送迎や、部屋からの三四郎島の眺望、飲み放題や食べ放題の夕食、そしてサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

くましろーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2024年02月09日 21:21:20

2023.12.22(金)に宿泊しました。1年9か月ぶり3回目の利用です。
2食付きで1万円以下という破格の料金だったため、どんな感じなのか試してみました。
外観は以前と変化はありませんでしたが、お土産を販売している売店はほぼ休業状態、夕食も以前は本館レストランで会席料理でしたが、今回は別館の大広間でバイキングスタイル。
夕食時はアルコール飲料が飲み放題というシステムに変わっていました。
内湯と建物からちょっと離れた波打ち際にある露天風呂は、以前と変わらずいい湯。温泉はお気に入りです。
部屋は案内にも記載されていましたが、低層階(今回は別館2階)の部屋で、眺望はあまり望めない、とのことでしたが、防風林はあるものの、海や夕陽は眺めることができました。
トイレもウォシュレット完備。宿泊料金を考えれば十分!
夕食は、前菜、まぐろお造り盛り合わせ、煮魚が付き、その他の料理はバイキング。種類も豊富で美味しかったです。欠品となることもなく、生ビール、ウィスキー、日本酒、焼酎などのアルコール類も飲み放題。
飲んべぇにはたまらないのではないでしょうか。コスパは上々です。
いま宿泊プランを見たら、格安プランの設定は無くなっていました。こまめにチェックしておけば、このようなお得なプランをゲットできるかもしれませんね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月15日 15:13:27

温泉や部屋の設備に関しては、ご満足いただけたようで何よりです。
また、夕食のバイキングスタイルや飲み放題のシステムが好評であること、大変うれしく思います。

お客様にとってコスパの良い宿泊体験を提供できたことを嬉しく思います。

また、今後も多くの方々にご利用いただけるよう、さらなる改善に取り組んでまいります。

またの機会にご利用いただければ幸いです。