jon41さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2024年04月15日 16:33:28

3月23日に宿泊しました。温泉の泉質最高でした。バイキング形式の食事も来るたびに改善されていました。また利用させて頂きます。

【豪華に満喫】ずわい蟹が金目鯛お茶しゃぶしゃぶのハーフ会席&バイキングに付く二食90分飲み放題プラン

投稿者さん 2024年04月10日 08:50:27

今回で4度目の宿泊。露天風呂付きのお部屋で庭木、海を眺めながらいつでも温泉に入れる特典。この温泉がアルカリ単純温泉で入った途端お肌がつるんつるんとし、この泉質のよさは魅力大です。今回はお天気が悪く残念ながら星は見れませんでした。星空を見ながらの温泉も魅力的です

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年04月11日 18:56:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてアルカリ単純温泉がお肌に良い効果をもたらしたこと、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も、心地よいおもてなしと贅沢な温泉体験を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割★9900円~】金目鯛のお茶しゃぶしゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

優美パパさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

優美パパさん [50代/男性] 2024年03月30日 09:37:00

3月22日~23日家族5人
「温泉の湯質が最高!」源泉が2本あり、熱めのお湯からの第2源泉のぬるいお湯で水風呂感覚。サウナのように繰り返し入りました。飲用温泉もすっきりしていてよかったです。
「ハッピーアワーが最高!」夕食前から夕食終わりまで飲みっぱなしでした。夕食時の飲み放題には静岡の地酒も8種類ほどあり、普通酒だけでなく純米酒も3,4銘柄ほどありました。無料のボードゲームやマンガに加え、夜食のお茶漬け、子どもと妻は卓球に夢中でした。
「ベランダの縁側が・・・」手入れのされていないベランダ。縁側の木材は腐ってきており、いつ割れてもおかしくありません。けが人が出る前に補修を。
「食事は可もなく不可もなく」料金相応です。夕食の刺身は争奪戦です。
施設は昭和の雰囲気たっぷりで、レトロを楽しむ余裕が必要です。今どきの子どもたちにはかえって新鮮に感じるようで、喜んでいました。客数も多い中、少人数で運営するためのサービスと工夫が多くみられました。家族からは大変好評であったことを申し添えます。ありがとうございました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年04月11日 18:52:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の湯質やハッピーアワー、無料の娯楽施設など、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ベランダの縁側の状態についてのご指摘もすみやかに補修いたします。
施設のレトロな雰囲気が、今どきの子どもたちにも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

やるぜ、トッシーさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

やるぜ、トッシーさん [50代/男性] 2024年03月19日 00:42:47

露天風呂や大浴場は最高でした。
ご飯も子供はビッフェだったので、自分の好きなものを沢山皿にのせて、食べてました。
大人は飲み放題もあり、色々な地酒を少しずつ美味しくいただきました。値段も安く最高でした。が、廊下の所で若干、下水くさい所があった所が残念でした。
でも、また泊まりたいです

あと、ホテルさんの冷酒の提供していたお酒の種類等、教えてもらえて欲しいです

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 16:06:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂や大浴場がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、お子様にはビュッフェスタイルのご食事をお楽しみいただけ、大人の方には飲み放題もご満足いただけたようで、充実したお時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ただ、廊下の一部に下水のような匂いが感じられたとのご指摘、大変申し訳ございません。今後はより清潔を心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

papa0035さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

papa0035さん [50代/男性] 2024年03月16日 09:02:39

大満足でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:34:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足との言葉をいただき、大変うれしく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【豪華に満喫】ずわい蟹と金目鯛のハーフ会席&バイキングに付く豪華二食付90分飲み放題♪

ゆっ178さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ゆっ178さん [50代/女性] 2024年03月12日 21:01:44

2月27日から連泊。昨年に続き2度目です。こちらの温泉がとても好きです。
前回とは違ったサービスのフリードリンク、漫画、お夜食、どれも大満足させていただきました!
特に、生ビール飲み放題には驚きです!堪能しました!
食事時の飲み放題の静岡の地酒もいろいろあって、楽しかったです!人員削減しても、いろいろ出来るサービスはあるな、と勉強になりました。
色々なサービスのおかげで、もはや何も言うことはありません。
フロントの方も親切でした。
あと、荷物を運ぶのに普通の台車ではなくて、キャンプで使う?ような台車がとてもよかった!
このお値段でしたら、ぜひまた伺います^_^

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:28:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただき、大変嬉しく思います。
また、温泉やサービスにご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。

フリードリンクや漫画、お夜食など、さまざまなサービスがお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます
。特に生ビール飲み放題や地酒の品揃えについてのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のリクエストにお応えし、より良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

横浜温泉キチさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

横浜温泉キチさん [50代/男性] 2024年03月06日 05:37:38

入室直後の出来事。
露天風呂付きの部屋で畳から露天風呂に出る2畳程のカーペットに目立つ糸屑。他にも点々と有ったのでフロントに出向き粘着ローラーを借りて二往復したら数十本の人毛。埃はビッシリで粘着テープ2枚目も埃だらけ。一組の後始末が行き届いてないというレベルではなかった。
露天風呂付き限定で年に三、四回旅行して数十軒の宿に泊まってきたけど初めての経験。
他が良かっただけに残念です
※泉質最高、スタッフさんの笑顔、リラクゼーションルーム最高

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:23:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が入室直後にお部屋の清掃状況に不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の快適な滞在をお約束するために、より一層の努力を行ってまいります。
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
一方で、泉質の素晴らしさやスタッフの笑顔、リラクゼーションルームのご満足いただいた点について、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、次回のご利用に向けて改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽14】☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

ジローラモ8626さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ジローラモ8626さん [50代/男性] 2024年03月04日 22:19:20

景色最高
露天風呂からの海に沈む夕日最高でした
サービスもフリードリンクやマンガコーナーなど細かい気遣い

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月21日 15:22:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂から素晴らしい景色をお楽しみいただいたき、心より嬉しく思います。
また、フリードリンクやマンガコーナーなどの細やかなサービスについてもご満足いただけたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ふーこままずさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ふーこままずさん [60代/女性] 2024年02月27日 02:16:46

2月20日に宿泊しました。三島から結構距離があるのですが、大型バスで送迎してくれて、申し訳ないくらいでした。ホテルは、古さはあるものの、お掃除はちゃんと出来ていて良かったです。今回の旅行で良かったのは、何といってもホテルから見える海の絶景と、源泉かけ流しの温泉でした。小雨が降ったりしていたのですが、ホテルに着くころには良いお天気になって、夕陽が沈む景色が露天風呂から見えて最高でした。
リラクゼーションルームには、フリードリンクやマッサージチェアがあって、ゆっくりとくつろげました。お風呂上がりのヤクルトやアイスのサービスも気が利いていました。
食事もお値段の割には、質量ともに満足のいく内容だと思いました。ボリュームいっぱいで、お腹いっぱいになりました。少ないスタッフで、いろいろ工夫して頑張っているホテルだと思いました。また、ぜひ再訪してみたいと思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 22:05:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの海の絶景や源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
送迎バスのサービスがご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。

当ホテルの施設やお風呂、リラクゼーションルームの利用など、ご満足いただけた点が多くあるようで、こちらも安堵いたしました。
食事についても、質と量に満足していただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 18:49:07

ちょっとぬるっとした温泉は最高に気持ち良いです。
食事会場からの三四郎島の景色は絶景です。
露天風呂も夕日を眺めならが気持ちよく入れます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 18:02:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉が心地よいとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、食事会場からの三四郎島の絶景をお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思います。

夕日を眺めながらの露天風呂は、お客様にとって特別なひとときになったことと存じます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう努めております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 14:57:49

朝夕のバイキング料理美味しかったですよ。部屋も洋室で快適に過ごせました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 18:00:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

朝夕のバイキング料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、洋室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。

今後も同様のサービスを維持し、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【二食付90分飲み放題付】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!

投稿者さん 2024年02月22日 01:20:08

前回、来れなかったホテルへ家族旅行。
前回は、都合が悪く私だけ来れなかったホテルでしたが、夫から温泉が良いホテルだと聞いていたので、楽しみにして来ました。
実際に大浴場へ入ってみると、びっくり。とても良い温泉で、トロトロと感じるお湯で、肌はツルツルスベスベ。
ホテルの古い感じから、あまり期待はしていなかったのですが、ここの温泉はとても良かったですよ。
夕食や朝食の料理は、好みの別れるところかもしれませんが、私好みの料理があったので、満足しました。
ワインも飲み放題との事で、お刺身とワインで堪能させて貰いました。
お刺身の鮮度は、聞いていた物よりも良かったようで、『当たりの日』だったのかなぁ~と思いました。
また、来たいと思っていますので、この鮮度のお刺身が食べたいです。
その時には、よろしくお願いします。
あっ、鱈鍋も美味しかったですよ。
こちらのホテルは、色々と試行錯誤されているのだろうと感じられました。
従業員の皆さん、頑張って下さいね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:06:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。温泉や料理、サービスに関するお言葉、ありがとうございます。
温泉のトロトロ感や肌のツルツル感をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お刺身やワイン、鱈鍋などお料理の味わいもお楽しみいただけたようで、何よりです。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 00:54:44

今回も温泉が最高。
2回目の宿泊ですが、泉質がとても良く、肌がスベスベに感じられる温泉。
大浴場は、広くゆったりと湯に浸かれるので、私は大満足。
夕食もハーフ会席でアルコール飲み放題。今回は、会席料理のグレードも上がっており、刺身の鮮度もとても良く、バイキングの刺身までも何度もお代わりをさせて貰った。
大変満足させて頂きました。
古さのある昭和感のあるホテルが好みの方には、お勧めですね。
ホテルから見える景色もとても良いし、従業員さんも人柄の良さを感じさせてくれる接客態度。
これからも、頑張って下さい。
また利用する予定ですので、サービスの良さを体感しに行きますね。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:04:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
温泉や料理、そして接客態度についてのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足いただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月22日 00:34:19

ここは、夕食時アルコール飲み放題。
種類豊富な日本酒を気兼ねなく、少量をちびちび飲めるので、呑み比べができるところは、良いサービスと感じた。
料理も美味しかった。
種類豊富という訳では無いけれど、20~30種位の料理が取り放題で、不味いと思う物は無く、味付けが良いという印象。
ホテルは、古い感じですが夕日の眺めや温泉が最高なホテルでした。
従業員の努力が感じ取れるので、これからも頑張って下さい。
また、利用させて貰います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 21:02:00

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食時のアルコール飲み放題や料理の種類豊富さ、そして温泉や夕日の眺めについてのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、従業員の努力に対するご理解とお褒めの言葉、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努め、お客様に心地よい滞在を提供してまいります。

投稿者さん 2024年02月22日 00:18:23

2月12日から連泊しました。
先月、こちらを利用して2回目となります。
こちらは、温泉がとても良い。
さすが、源泉ホテルですね。
お安いプランで予約をしましたが、お部屋のグレードアップをして頂いており、大変寛げた旅行となりました。
連泊だと、夕食時のハーフ会席料理が日々違っており飽きる事は無く、大変美味しかった。
板長は、試行錯誤しているのだろうと感じた。
初日よりも刺身の鮮度が上がっていて、鯛や烏賊等とても美味しかった。
ハーフ会席の金目鯛のしゃぶしゃぶは、本当にしゃぶしゃぶ程度の湯通しで食べれたので、前回の時よりも数段上質でした。
建物は古い感じですが、清潔感はあるホテルなので、従業員さん達の努力が今回も感じられました。
日々、向上思考の元やっておられるのだろうと思うので、これからも頑張って下さいね。
応援したい気持ちになるホテルなので、また、来週利用させて貰いますので、サービスの向上を体感させて頂きます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:58:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉を心からお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
源泉ホテルならではのおもてなしを心掛け、お部屋のグレードアップもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
連泊ならではの夕食のバラエティにもご満足いただけたようで、こちらも心から嬉しい限りでございます。
お客様の声に真摯に向き合い、日々改善に努めて参りますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9900円~】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!
【【海側】和室8畳~10畳】

aki(彰)さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

aki(彰)さん [60代/男性] 2024年02月21日 11:56:22

前回は飲み放題と知らずに飲めない方との利用でしたが、今回は酒好きな方と行ったので更に喜んで貰えました。
テーブルに料理がセットされているのですが、バイキングと酒だけでも充分に思います。
露天風呂からの夕陽は最高でした。
また来たいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:55:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお酒に関するご満足のお言葉、心より感謝申し上げます。
また、露天風呂からの夕陽をお楽しみいただけたこと、大変光栄でございます。
今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるご滞在を提供してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【海側】和室8畳~10畳】

kotetunojiiさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

kotetunojiiさん [60代/男性] 2024年02月19日 07:54:56

スタッフの皆さん最高です、連泊だったので昼の1時からお風呂に入れたので貸し切り状態、食事もハーフバイキングだったので席も決まっていてゆっくり食事が出来ました、連泊だったので翌日も同じ食事だろうと思い写メを撮らなかったら翌日は違うメニューが出てきてビックリ撮れば良かった。エレベーターは使わない時には3階と6階に止まる設定なのか楽でした、リラクゼーションルームとサービスのアイスはお風呂と同じ時間から利用できたらもっと良かった。全室喫煙維持してください、又行きますので。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:44:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂や食事、そしてリラクゼーションルームのご利用が心地よかったとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、連泊中にお風呂をお楽しみただきご満足いただけたようで光栄です。
お食事のメニューの変化をお楽しみいただけたようで何よりです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【海側】和室8畳~10畳】

☆☆Non☆☆さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

☆☆Non☆☆さん [50代/女性] 2024年02月17日 21:05:55

温泉のお湯質もお食事もとてもよかったです。
ホテルの前の海岸からの夕日もきれいに見えました。
三島駅までの送迎バスもあるので、大変お得だったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月23日 20:37:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉のお湯質やお食事にご満足いただけたこと、そしてホテルの前の海岸からの夕日をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、三島駅までの送迎バスが便利だったとのお言葉、光栄に存じます。
お客様のご満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 22:40:04

三島駅まで送迎あり車を使わない者にとってありがたかった、お風呂が最高に気持ち良かった約一万円で飲み放題食事も美味しくで大変満足しました遊覧船が欠航になったのでまた次の機会があれば利用したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月15日 15:19:50

送迎サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
また、お風呂のご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。
飲み放題や美味しいお食事で、お客様にご満足いただけたこと、何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ネギアヤミさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ネギアヤミさん [40代/女性] 2024年02月12日 17:39:12

リラクゼーションルームで、好きな漫画を読んだり、マッサージ機で癒されたり、飲み物も自由に飲めたのが家族にも好評でした。
温泉も肌がつるんとし、とても気持ちよかったです。
古いホテルでしたが、サービスがよく、食事も美味しく頂き、良い旅行になりました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年02月15日 15:18:26

リラクゼーションルームでのお楽しみや温泉のご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よいサービスと美味しいお食事を提供できたこと、何より幸いでございます。
今後もお客様に心から満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。