びとしさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

びとしさん [50代/男性] 2020年03月03日 13:01:44

モニタープランを夫婦で利用、良かったのは半露天風呂が部屋に付いていていつでも気軽に入れた点。悪い方は建物が古く部屋は未だ許せるが廊下は薄暗くてリゾート感ゼロでした。食事も品数よりも中身を重視して欲しいです。天汁を暖かく出すより天ぷらを揚げたてで欲しかったです。妻も夕陽も楽しみにしていた様ですが露天から見えず落胆していました。コスト感からしても次は無いかな

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:08

部屋、食事共に思っていたより残念
高額な値段の割にはガッカリでした

【年末年始】《早割45》伊勢海老&鮑特選会席♪限定5組スペシャル会食場プラン
【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2020年01月03日 13:31:38

伊豆を堪能する為に宿泊させていただきました。お部屋の古さはいなめませんが、清掃もきちんとされ気にはなりません。受付の方も食事係の方も皆さん親切で笑顔でとても気持ちよく食事もできました。夜のお食事も美味しく量も沢山でした。アジの開きもとても美味しかったです。金目は温かく食べたいです。最後の方に出る蒸し物はもう少し早めに少なめが良いし、デザートがもう少し工夫が欲しいです。朝食は大人にはとても丁度よく美味しいです。小学生用には少し変化ほしいかもです。
沢山書かせて頂きましたが総合的にはまた来たいです。夏来たいです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】鮑酒蒸し&国産牛すきやき☆満足度抜群!西伊豆ならでは海の幸と旬の地元食材をふんだんに
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

投稿者さん 2019年12月28日 21:24:59

建物は古いですが、部屋はリフォームされていて古さは感じませんでした。部屋からの景色もよく、部屋自体は満足できました。ただ洗面所のお湯が蛇口をひねっても出ない(出るはずなのに)のが不便でした。
客室露天風呂は、縦長の浴槽なので1人で入る分には問題ないですが、2人だと窮屈でした。ボブスレーのような感じで入りました。景色はよいですが、浴槽以外のスペースがなく、狭いです。それと楽天の予約サイトに載っている本プランの写真が、「本館2階の露天風呂付客室」の高級な部屋の方の浴室の写真も載っていて、ずるい感じがしました。「本館4階の露天風呂(シャワーブース付)及びベランダ付客室」だけの写真を載せるべきです。
食事は、アワビや金目鯛の煮つけなどがついていて種類が多いですが、刺身の鮮度が低いなど、全体として可もなく不可もなく。同レベルの金額の他旅館と変わりはない感じです。
サービスはとてもよかったです。特にレストランでの外国人の研修生の方たちに全員笑顔で、丁寧な接客をしていただき、とても良い気持ちで食事がいただけました。
良い思い出の旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2020年02月16日 08:57:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の設備等、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
確認し、改善したいと思っております。

また、プラン詳細での画像等につきましては、露天風呂プランとして2階露天風呂付客室の露天風呂の画像も掲載させていただいておりますが、誤解を与えてしまうような分かりにくい掲載だった可能性があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、皆様に分かりやすい画像の掲載及び文章などの表記の検討を図りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝申しあげます。

この度、スタッフへのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後の私共の糧となることと思います。
これからも頂戴しましたお言葉を忘れることなく、お越しいただく皆様がお寛ぎいただける空間をご提供していきたいと思っております。
そして、今後も「良い思い出の旅行になった」とのお言葉をいたけるよう、これからも努力してまいります。

ぜひ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月07日 06:48:21

露天風呂お試しプランでしたが、最初の説明時は高温温泉でしたが夕食後に露天に入ろうと高温出そうとしたが
高温が出ず冷水だった。非常に残念でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2020年01月03日 09:47:34

ご宿泊当日、温泉につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の露天風呂の温泉につきまして、朝等に高温の温泉が出てくるまでに若干、時間がかかる時がございます。
ご滞在中、不具合等があった場合には、フロントへお申し付けいただければ、早急にご対応させていただきます。

また、温泉の出し方等、ご説明不足の可能性もあり、今後、お部屋へのご案内時、しっかりとご説明できますよう、スタッフ間で再度確認し、徹底していきたいと思っております。

次回お越しいただいた時に、前回より良くなっているとお言葉をいただけるよう、これからもスタッフ一同、努力してまいりたいと思っております。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 23:41:32

建物の古さは否めませんが、どこか懐かしく居心地が良かったです。
露天風呂付きの部屋でしたが、下層階のせいか、葦簀があり外が全く見えないのが残念でした。
上の階の部屋からは外が見えるかもしれませんが。
お湯はとても良かったです。
食事は品数は多いのですが、もう少し頑張って欲しいかなぁ。
スタッフは外国人の方が多いですが、礼儀正しく気持ちの良い接客だったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月20日 17:10:02

この度は、数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お部屋の格子戸及び葦簀につきましては、開け閉めが可能であり、庭園、そして少しではございますが、海を見ることができます。
ただ、今回、お部屋へご案内した際、ご説明不足により、景色をお楽しみいただけず、大変残念に思っております。
ご案内不足につきまして、お詫び申し上げます。
その他、ご指摘いただきました点につきましても、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変、嬉しく思っております。
これからもお越しいただく皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、お出迎えの準備をしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

メジナ7386さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

メジナ7386さん [50代/男性] 2019年09月27日 23:04:22

目の前が海で立地は最高でした。露天風呂までちょっと距離がありすぎですかね。
あの値段でこのサービスなら良いと思います。もう少し設備をリニューアルすれば更に良いと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月03日 17:18:30

この度はご来館頂きましてありがとうございます。m(__)m

露天風呂につきましては、三四郎島の雄大な景色をお楽しみいただきたく、海の近くにある為、大浴場から庭園を挟んで移動していただいているため、ご足労おかけいたしました。

設備等につきましては、創業から50年以上経っており、老朽化は否めませんが、大規模なリニューアルは現状難しい状況ではございますが、少しずつ改修しながら、清掃等も入念にお出迎えの準備をしていきたいと思っております。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【令和最初の大バーゲン】金目鯛煮つけ&舟盛&源泉鍋の海鮮会席が10,800円~!≪創業祭謝恩プラン≫

投稿者さん 2019年09月25日 08:53:59

部屋の窓からの景色が絶景でした。
子供がいたのでプールと海の組み合わせも最高でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月03日 16:59:18

この度はご来館頂きましてありがとうございます。

当館の夏の自慢!景色、プール、海とご堪能いただき何よりでございます。
特に春から夏にかけての最大の自慢は、目の前の瀬浜海岸に大潮の時期に現れる<トンボロ現象>でございます。
普段、海に隔てられている沖合の三四郎島まで足を濡らさずに渡れるのですが、今年の夏は、ご体験いただけましたでしょうか。
もし、今年、ご体験できていなければ、ぜひ、来年、ご体験いただければと思います。

そして、今の季節は、トンボロ現象に代わり、夕陽が瀬浜海岸の自慢でございます。
対岸に沈む美しい夕陽と三四郎島の風景をご堪能いただけ、特に冬は、空気も良く澄み、夕陽が一段と美しく望めます。

また伊豆に来られる際には、是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【直前割引】夏休みのお得なグループプラン

投稿者さん 2019年08月28日 00:51:19

天気に恵まれ、トンボロ現象を見ることが出来ました。
また、当日のデザートにアレルギーがあり、こちらが事前に言ってなかったのにも関わらず他の物に変えて頂けました。
対応して頂きありがとうございます。
気になった点は
部屋の布団ですが、敷布団のみでは薄すぎて腰が痛く、眠ることが出来ませんでした。結局座布団を布団の下に敷いて厚さを出して寝ました。もう1枚あった方が腰痛持ちの人とかにもいいと思います。
部屋のお風呂のアメニティーが
・リンスインシャンプー
・ボディーソープ
だったので、・シャンプー・リンス1つずつ用意されてると良かったです。
欠けたお茶碗を出されたので、確認して頂きたかったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年10月08日 13:26:15

この度は当館をご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

食器の件につきましても、大変、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、細心のの注意を払っていきます。

また、ご指摘いただきましたお布団につきましては、今後、改善の検討をしていきたいと思っております。
次回お越しいただく際には、ご事情等お知らせいただければ、お客様のご要望に沿えるよう可能な限りのご対応させていただきますので、事前に予約担当又は当日、フロントへお申し付けくださいませ。

その他、ご指摘いただきました点につきましては、今後のお宿づくりの参考にさせていただきます。
大変参考になる貴重なご意見をいただき、感謝申しあげます。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、より良いお宿を目指し、従業員一同、努力してまいります。

そして、今回、当館目前の瀬浜海岸に現れる、トンボロ現象を体験された様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
瀬浜海岸は今の時期から来年3月頃まで夕陽の季節となります。
対岸に沈む夕陽、そして、映し出される三四郎島の陰影と美しい光景が広がります。
秋から冬にかけては、夏とは異なる風景をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年08月01日 21:12:46

花火大会の日にお世話になりました。花火大会会場までの送りがあり助かりました。

食事は食べきれないくらいの量で美味しく大満足でした。朝食は和食で美味しかったのですが5歳の子供もまったく同じもので大人ぽい物ばかりなのであまり食べられるものがなく、簡単なものでいいので子供用に別の物があれば良かったなと思いました。
でも、アレルギーにも対応していただき嬉しかったです。

そして、チェックイン前とチェックアウト後にプールを利用させてもらったのですがタオルも借りられて温泉にも入れて良かったです。ただ10時から12時までは大浴場が清掃になってしまうのでプール後は露天風呂を利用したのですが真夏で暑いお風呂のあとに脱衣所も外なので汗だくになってしまいました。

心遣いもありコスパも良くとっても楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年09月26日 16:26:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

堂ヶ島の火祭り花火大会をご覧いただけたご様子をお伺いできまして、
大変嬉しく思います。

花火大会はいかがでしたでしょうか?
ぜひ、来年もお越しくださいませ。

未就学のお子様のお食事につきましては、現在、お子様用のご朝食へと改善いたしました。
ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけるよう、これからもお越しいただく皆様のお声に耳を傾けながら、より良いお宿づくりをしていきたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当館のプールをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変、嬉しく思っております。
お食事、館内施設等、お子様から大人の方までお楽しみいただきたいと思っております。
今後とも、また、堂ヶ島温泉ホテルに来たい!と思っていただけるよう、従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2019年07月27日 14:10:17

特にないですが、景色が良かった。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年09月15日 09:39:06

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

今の時期は、当館目の前の瀬浜海岸と三四郎島の間に現れる「トンボロ現象」の季節でございますが、そろそろ夕陽の季節へと変わります。
当館から、見渡せる眺望は絶景そのものです。
天候が良ければ、夕陽も綺麗にご覧いただけます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年12月27日 21:32:48

客室露天風呂の説明がされなかったり、戸惑う部分もありましたが、他は親切な接客で良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年01月26日 17:16:29

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

客室露天風呂につきまして、ご説明不足によりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

ご案内方法を再度確認し、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただくために、施設等のご説明、ご案内を徹底し、今後は、このような事が無いよう、再発防止に努めてまいります。

お越しいただく皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう、これからもしっかりとお出迎えの準備をしていきたいと思っております。

隣町・伊豆市土肥の土肥桜も先始め、伊豆半島早咲きの桜シーズンが始まりました。
そして、2月に入りますと<河津桜>の季節を迎えます。
2月10日からは1か月にわたり、河津町と南伊豆町で<桜まつり>が開催されます。
伊豆は、四季折々異なる魅力・楽しみ方がございます。

投稿者さん 2018年12月25日 17:45:39

料理は月並みで、創意工夫がない。鍋系が多いのは何故か?天ぷら等の揚げ物は一切なし手間がかかるからか?盛り付けは素人か?
 全体的に活気のない宿泊施設で、寂れた感じがした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年01月26日 17:15:19

この度は、ご来泊頂きましてありがとうございました。

お食事につきましては、ご宿泊プランによっては、天ぷら等の揚げ物が含まれたお料理もございます。
また、鮑、肉料理などが含まれるため、火を扱う台物がいくつかあるお食事となっているため、今回、お食事等、ご希望に添えなかったご様子をお伺いし、大変、残念に思っております。

その他、ご指摘いただいた点につきましても、貴重なご意見として、頂戴し、今後のお宿づくりの参考にさせていただきます。

お越しいただくお客様が、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、これからも皆様のお声に耳を傾けていきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【露天風呂付き客室×海鮮会席】お部屋もお料理も満足度◎鮑の酒蒸し&ステーキ&お造り6種を堪能☆

投稿者さん 2018年03月20日 21:03:34

期待はずれでした。
チェックインが17時だったので16時50分頃には宿に着き、順番にご案内するとのお話がありロビーにて待ちました。しかしなかなか呼ばれず、後からきた顧客が先に案内されていく始末。17時10分頃にこちらからフロントに出向き、ずっと待ってるのに呼ばれない旨を伝えたところ、最初に対応した従業員は謝罪もなく他の従業員が対応。部屋に案内され、ようやくお詫びの言葉がありました。部屋まで歩いた廊下もボロく、建物が古いんだとは思いますが、ほころびは直した方がいいと思います。
今回は職場の上司2名との宿泊であり、単なる旅行ではありませんでした。3人部屋で予約し、当然歯ブラシは3人分ありましたがコップは2人分しかありませんでした。
数ある宿の中からこの宿を選んでしまった自分を悔やみました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年04月09日 16:50:23

この度は、特別なご旅行にもかかわらず、ご到着時より不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、改善していきたいと思っております。

お越しいただく皆様に、気持ち良くお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【迷ったら】静岡銘柄豚の蒸篭蒸し&手長海老など豪華お造り7点盛りプラン
【【眺望無し・訳あり】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

投稿者さん 2018年01月06日 00:08:32

値段高過ぎ。この設備、サービスでこの値段がないだろう。正月のせいでしょうか?

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年01月25日 14:48:16

今回、お客様のご期待に添うことができず、大変残念に思っております。
頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。

お越し頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、従業員一同、努力してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【洞窟めぐり】西伊豆人気NO.1スポット、感動の絶景に出会う♪人気の遊覧船券付き♪体験プラン

投稿者さん 2017年10月11日 09:35:53

露天風呂付き和室に泊まりました。

客室にある露天風呂がもう少し外の景色が見えると尚良かったです!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年10月25日 17:20:53

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました2階露天風呂付き客室の魅力は、庭園の緑と、鳥のさえずり、波の音などを聴きながら温泉をお楽しみいただけるのですが、窓一面に海が広がる眺望ではございませんので、ご希望に添えず残念に思っております。

当館では現在、本館4階に今年リニューアルオープンしました露天風呂付客室がございます。
温泉、景色をお楽しみいただける客室でございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ、こちらの露天風呂付客室から海を眺めながらのご入浴いかがでしょうか?

今の季節、堂ヶ島は、夕陽の見頃を迎えています。
当館目の前の瀬浜海岸からも水平線に沈む夕陽をお楽しみいただけます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 12:40:55

9月9日に一泊で宿泊しました。
立地は部屋の窓から三四郎島が見え、最高でした。
食事は鍋物と蒸籠蒸しと同時に火を入れたので、食べる時に片方が冷めてしまい少し残念でした。(ボリュームが多いので蒸籠蒸しはなくてもいいかも)
お風呂のお湯は良かったです。露天風呂側にも鍵を入れられるくらいの貴重品入れがあるといいと思います。
全体的には満足できる宿でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年09月29日 14:51:29

お食事の際、担当者の配慮が足らず、申し訳けございませんでした。
お客様のご様子を伺いながらお給仕すると言う、基本を再度、確認していきたいと思っております。
また、ご滞在中、お食事の際、その他、お気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ、
ご対応させていただきます。

パブリックスペースの貴重品入れ等につきましては、今後、改善の検討をしたいと思います。
現状、お手数ではございますが、大浴場、露天風呂へ行かれる前に、フロントへお立ち寄りいただければ、フロントにてお預かりさせていただきます。

当ホテルは、堂ヶ島で最初に建てられたホテルで、目の前には、瀬浜海岸と三四郎島の風景が広がります。
さらに3月頃から9月頃の大潮の時期には、海が割れて沖合いの三四郎島まで歩いて渡れる、トンボロ現象が見られます

大変、珍しい現象ですので、次回お越しの際、ぜひご覧いただければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 17:54:48

8月4日に宿泊しました。立地はいいけど、良いホテルではありません。サービスがよくないし、人件費をけちってる感じがします。部屋に案内してくれたベテランの女の人は、その日のトンボロの時間すら知らなかったし、波の様子を聞いても大丈夫なんじゃないかみたいな適当な感じでした。10時40分ぐらいまでは車を回してくれるけど後はご自由にと、10時のチェックアウト時に急に言われたり、荷物は預かれないけどその辺に置くのはOKみたいに言われたり、ホテルのサービスとしてはちょっと不満でした。その日のトンボロは、10時13分が干潮で、チェックアウトをしてからトンボロを見に行くお客さんもいっぱいいただろうに、本当に客の気持ちが分かっていないと思います。ごはんも美味しくなくて、特に子どものごはんの内容がひどいです。冷凍やレトルトのオンパレードで、娘たちはあまり手をつけませんでした。オンシーズンだからかもしれないけど、一人あたり二万越えでこの内容だと、正直がっかりです。あんまりこういう口コミは書かないけど、検討されてる方のために書かせていただきました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月30日 17:08:34

いただきました今回のご宿泊のご感想、ご意見につきまして、真摯に受け止め、二度とお客様に同じようなお気持ちにさせないよう、従業員一同、努力してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿及び貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

お料理重視の決定版!伊勢海老&鮑♪グルメ会席プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

投稿者さん 2017年08月02日 10:51:09

堂ヶ島温泉は何度も訪れていますが、こちらのホテルは今回初めて。
泉質と眺めはとても良いホテルでした。
プールや小さな企画はありますが肝心な食事やサービス内容を考慮すると、子供や赤ちゃん連れには向かないお宿だと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月19日 11:49:34

今回のご滞在、ご満足いただけなかったご様子をお伺いし、残念に思っております。
ご家族皆様でお楽しみいただくために、今後、改善をしていかなければと反省しております。

いただきましたご意見を、今後の参考とさせていただきます。

ご満足いただけた点につきましては、これからもお楽しみいただけるよう、よりよい環境を整えていければと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏休みファミリー応援】お祭り広場利用券付♪パパ・ママ伊豆へ行こうよ!プラン
【海に面した和室10畳】

きい9552さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

きい9552さん [30代/女性] 2017年07月27日 20:28:01

正直がっかりでした。
立地はまずまずといったところでしょうか。
お目当のトンボロ現象もすぐに見れました。
ですが他の点は残念でした。
まずは部屋の匂いがとても気になりました。特に浴衣が入ってるクローゼットの中が臭くて臭くて。洋服など絶対入れられません。そしてトイレの匂い。古いのは仕方ないですが、もう少し匂いをどーにかして欲しかったです。部屋についてた露天風呂もいたるところに蜘蛛の巣があり、私は一度も入りませんでした。食事がうりとのことでしたが。これも残念。夕飯ですが、刺身が凍ってました。
子供が愚図ったので急いで食べて帰ろうとしたところ、まだご飯味噌汁デザートがあるとの事でしたが、最初に何も説明がないのは何故なんでしょうか?
たくさん旅をしてきましたがワースト1位のホテルですね。
あれだけの金額とるならもう少し頑張ってほしいです

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月03日 16:23:58

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
反省すると共に、ご満足いただけなかった点を再度確認し、改善策を検討したいと思っております。

お越しいただく皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただきたく、これからも努力してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【露天風呂付和室10畳】