投稿者さん 2016年06月10日 23:30:27

良かった点

遊覧船券がついてたのはとても良かったです。

露天風呂が海沿いで朝入るには最高でした。
(でも、ホテルから、海の浜辺から丸見えです。)

悪い点
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】とうたっていますが、
別館3階からは、木々の隙間からチラッと見えるだけ。これは見えるとは言わない。
タイトルで三四郎島を望む、、と書くべきではない。
チェックインした瞬間から騙された気分でした。

部屋はちゃんと清掃されているのでしょうか。
食事から戻ってきて布団がひいてあり寝転がったら、、
畳にあらゆる、、色んな毛が落ちていて、、気持ち悪くてゾッとしました。
チェックインは18時半ですぐに食事に出たので、私たちのとは考えづらいです。

一番驚いたのが、大浴場の桶。
内側をたまたま触ってしまってら、、ものすごい垢がついていました。
1週間洗ってない、、位のレベルではなかった。
試しに隣の桶を触っても同じでした。
もちろん使いませんでした。

夕飯、、メインの大皿の刺身のど真ん中に髪の毛が、、
もちろん取り替えてもらいましたが、食べる気にもなりませんでした。
(その分ビールをサービスしてくれました。)

あと、朝食前に朝寝てたら、
ノックもせずに勝手に合鍵を使って入ってきて
布団たたんでいいですか~?と言われました。
ありえません。こんな事初めてです。

古いのは仕方ないです。
広すぎるから?全体的に不潔な印象です。(施設、スタッフの方も含め。)
改善されない限りは二度と行きたくないです。

2016年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年06月15日 16:43:29

今回いただきました評価につきまして、真摯に受け止め、お越しいただくお客様に良い思い出をお持ち帰りいただけるよう、努力と準備をしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申し上げます。

【洞窟めぐり】西伊豆人気NO.1スポット、感動の絶景に出会う♪人気の遊覧船券付き♪体験プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

投稿者さん 2009年05月05日 01:06:36

お料理はおいしく、ボリュームもあり、お世話してくださる方も大変良くしてくださり、満足したのですが、お部屋についているお風呂が汚く埃だらけだったことと、お手洗いがちょっと臭ったのが残念。
それと、目の前に三四郎岩があって絶景なのに、お部屋についているバルコニーが、両隣の部屋から丸見えで声もよく聞こえるので、バルコニーの端まで行って絶景を眺めることが出来なかったのが心残りでした。

【楽天ポイント2倍★部屋食★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&「美肌の湯」を源泉かけ流しで!!
駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月18日 14:15:47

この度は、幾多のお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂・お手洗いにつきまして、ご不快な思いとなりましたことお詫び申し上げます。
全社員で頂戴しましたご意見を共有し、同様のことが起こらぬよう周知いたしました。
またバルコニーにつきましてのご意見を、ぜひ改修の折に参考とさせていただきます。
当館のお食事、係のご案内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
いただきましたご意見を係の者に伝えましたところ、とても喜んでおりました。
ご滞在に満足いただける宿を目指し、これからも精進してまいります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りいただけたらと存じます。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2009年04月06日 11:18:14

1人なのだから、部屋からは景色を見たりしてのんびりするくらいのもの。その眺望が・・・1人旅なのだからそのくらいの気使いは必要では?
食事はお客の顔を見てから、暖かいもの、冷たいもの、生もの(お造りは乾いていた。伊豆はアジで有名なのに酷かった!こんなのありでしょうか!?残念です)
朝食後、もう1度お風呂に入ってからと思いましたが、タオルを片付けられてしまいました。札下げるなどした対応にしては如何でしょうか!
これからの発展を希望します。
何故なら立地条件が良いのですから、皆さんに楽しんでもらえますよ~~~

【楽天ポイント2倍★一人旅】刺身6点盛り・アワビしゃぶしゃぶ会席&トロリ「美肌の湯」を源泉かけ流しで
小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

2009年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年04月13日 16:22:06

この度は数多の宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくの一人旅のご旅行に当館へお越しいただきましたのに、

ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、当館をあげて改善に努めてまいりますことをお約束いたします。

次回、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただきました折には、見違える姿でお迎えできるように精進してまいります。

また西伊豆にお越しの折には、ぜひ堂ヶ島温泉ホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

投稿者さん 2024年02月26日 18:49:07

ちょっとぬるっとした温泉は最高に気持ち良いです。
食事会場からの三四郎島の景色は絶景です。
露天風呂も夕日を眺めならが気持ちよく入れます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年03月01日 18:02:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉が心地よいとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、食事会場からの三四郎島の絶景をお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思います。

夕日を眺めながらの露天風呂は、お客様にとって特別なひとときになったことと存じます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう努めております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

yosef24さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yosef24さん [60代/女性] 2023年10月20日 06:12:17

8月末に宿泊プール最高!温泉最高!飲泉して、また行きたいと思うくらい体調よくなった!
ただただ食事が過去一不味かった。品数は多かったが質が悪い。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2023年11月23日 15:04:49

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
プールや温泉、そして温泉の効能についてのご感想、ありがとうございます。美味しいお食事がお楽しみいただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。質の向上に努めてまいりますので、今後もっと満足いただける料理を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】活鮑の酒蒸しと金目鯛ハーフ会席&ハーフバイキング!二食付90分飲み放題
【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2023年07月17日 06:05:25

三連休に一泊した。二食付き1人22000円だった。この値段ならもう少し期待してしまう。

良かったのは、温泉の泉質と湯量。
トンボロが目の前と言う立地。

その他は色々残念。
駐車場が遠い。通行量の多い道路を渡った反対側にある。
建物が古く、楽天トラベルの写真と違い過ぎる。
ロビーの正面のガラスが磨いてないので折角の景色が勿体無い.
客室は2階だった。エレベーターを降りて驚いた。廊下が薄暗く、カビ臭い。
布団は自分で敷かねばならない。
これは、予約時に書いておいて欲しい。
敷布団が薄く、夜中に腰痛で目が覚めた。
露天風呂は内湯からは大分離れた場所にあり、一度着衣し、サンダルを履き庭を歩いて小屋まで移動.狭い。

湯上がりのアイスが安物。
(ヤクルトは本物)

食事会場の窓ガラスも磨いてない。
バイキングが品数が少なく内容もイマイチ。

スリッパが消毒してない。
部屋に冷水ポットが無い。
だったらせめて、ペットボトルの水のサービスがあっても良いのでは?

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

來未134さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

來未134さん [40代/女性] 2022年01月07日 10:43:33

お正月休みで急遽、前の日にとりました。なのでどこも空いてなくてシクシクココにしました。
外観は昭和並みで古くてめっちゃボロいです。到着してビックリです!
バレットパーキングはありません。更に駐車場までちと遠いです今時、荷物も自分で部屋まで運びます。
部屋に入るとめっちゃ
タバコ臭くて全館喫煙みたいです。
禁煙希望の方はココは向いていません。
海側、客室露天をとって海を見ながら温泉に入れるのかと思い気や網?すだれ?で隠されていて外は見れなくなっていて何?ココって感じでした!
お部屋でお酒でもって思ったのにルームサービスもなく!
販売機があるだけでおつまみも売ってなくて、食後お酒も飲む気を無くしました。
お正月価格で高かったのもありますが二度と来る事はないでしょう。
サービス悪すぎです。
接客業として改善すべき点が
ありすぎます!
唯一あげるとしたら、良い点はお風呂はトロトロしていて肌もツルツルしました。
お食事もまあまあ
美味しかったです。
日本酒美味しかっです!

【ワンランク上の旅を】地物の新鮮魚介や鮑に牛すき焼きも付いて、いつもより贅沢なグレードアップ会席♪
【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

がんばれ藤島さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

がんばれ藤島さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:27:24

別館は独立空調で無いようで、部屋が寒く、フロントへ「部屋の温度を上げていただくか、布団か毛布を貸してください」とお願いしたのですが、「ほかの部屋からは、その様なお問い合わせが無いので、取り敢えず1度上げておきます」との事でしたが、やはり部屋が寒かったです。部屋の風呂は、あまり使用していない為か、少し汚れており、シャワー温度もあまり上がらず、残念でした。
また、お料理自体は美味しいとは思いましたが、汁物、ご飯、お茶等もう少し熱くても良かったと思います。
25年ほど前に伺った時の、良い印象が強かっただけに、非常に残念感がありました。

【年末年始】大人3名様以上がお得♪料理はお任せグループプラン
【【海側・眺望なし】部屋タイプお任せ客室8畳~10畳】

投稿者さん 2020年08月25日 10:13:16

スタッフの方の対応は良かったです。
ですがホテルが古いので廊下の天井に穴が空いていたり、虫がとても多かったです。
部屋にも虫。露天風呂にもタランチュラかと思うほど大きな蜘蛛も居て怖すぎました。
あと室内のお風呂は凄く小さくて不便でした。
シャワーの湯の出も悪いので髪の毛を洗い流すのに凄く時間がかかりました。
お食事はテーブルの上に置いてあり人が通ったりするのに嫌だなぁと思いました。
後から配膳してもらいたかったです。

【夏休みはお部屋もお料理も満喫】伊勢海老のお造り&鮑の酒蒸し・・・露天風呂付客室×グレードアップ会席

投稿者さん 2019年12月02日 04:42:54

初めての伊豆旅行、土日で少し高めではありましたが露天風呂付客室がよくこの部屋を選びました。
お部屋は写真よりだいぶ古く、狭く感じました…
アメニティーに関してはリンスが
とってもサラサラになってびっくり!!
でも、初め使った物に水が混じっているようで大変ショックでした(笑)
お料理は品数が多くてびっくり!
外国の方が多く見えましたが
日本語もすごく上手で
頑張ってるんだなと関心しました。
ご飯は先に、 と言ったのが
唯一伝わってなかったのか
ご飯来る頃にはおかずが全部無くなっていました(笑)
旦那には少なかった様で…
その点!露天風呂が
思ったより眺めもよく、 ヌルヌルのお湯で気持ちく
2人して大満足でした!!!
気持ちいお風呂に浸かりたい方に
オススメです!!
伊豆にお越しの際はお立ち寄り下さい!!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年12月20日 17:11:54

この度はご来館頂きましてありがとうございます。

まずは、ご指摘いただいたアメニティにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に担当者に確認いたします。
また、お食事場所での不手際につきましてもお詫び申し上げます。
担当部署に確認し、今後同様の事が起こらないよう、気をつけてまいります。

スタッフへのお言葉に感謝申し上げます。スタッフ同士でも見習う点も多くあります。
スタッフ一同、今回いただきましたお言葉に満足することなく、これからもお客様のご意見、ご感想を摯に受け止め、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

また、私共の温泉がご満足頂けたご様子、大変うれしく思っております。
当館の温泉は堂ヶ島で唯一、当館でのみご利用いただけ、お肌たつるつるになるとご好評いただいております。保温効果もあり、長い間ぽかぽかしているとのお言葉も頂戴いたします。
また伊豆にいらした時には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 21:34:05

10/7に宿泊しました。
露天風呂付きということで大変楽しみにしていましたが、案内されたお部屋がカビ臭い。
蜘蛛が3匹も出ました。
また、急須に汚れが残っていて、使う前に自分で軽く洗ったらすぐに落ちました。
つまり、ほとんど洗っていないということでしょう。
ホテル自体とても古いようで、廊下も狭く、天井に穴も空いていました。
決してお得とは言えないと思います。
ただ、温泉はとても良かったです。
ヌルヌルとしていて、お肌がしっとりすべすべになりました。
それだけに、お部屋や掃除関連のことが大変残念です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2019年11月18日 17:44:07

この度は、ご来泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたいくつかの点つきまして、
深く反省すると共に、今後、このようなことがないよう、徹底してまいります。

お越しいただく皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

いっしー1205さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

いっしー1205さん [40代/男性] 2018年05月09日 13:28:56

年老いた父の為に以前泊まってとても良かったので、少し高めのコースで申し込みました
結論から言うと値段に見合ってませんでした

まず部屋は端っこで景色の見にくい部屋
これが満部屋なら理解するのですが、何故他に空いてる部屋も有るのに景色の見にくい部屋に案内されないといけないのか?
隣室が空いてれば声とかが聞こえにくいのを考慮されたのかもしれないけど、そんな事より景観です!
何のために高い金額を払ったのか?

料理ですが、連休後半で材料も揃えにくかったのですかね?
刺身は酷いものでした
肉鉄板も付いてるコースでしたが、お肉は硬くとても年老いた父には食べれるものではありませんでした
この値段を取るなら量を減らしても良いから、もっといい肉を
量を維持したいなら値段が上がっても構わないと思うから、やはりいい肉を

同じ旅館の中でも高い部屋、高いコースをわざわざ選んだのに、見合わない内容で残念です

とんほろを見る為のホテルとしては、立地も最高で良いとは思いますが、今回は年老いた父に楽しんで貰う事が目的だった為に、部屋と料理は期待外れでした

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年05月26日 17:13:34

この度は、ご来館いただきまして、ありがとうございました。

再びお越しいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今回、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変残念に思っております。

配慮が足りず、反省すると共に、お客様のお声に耳を傾けご希望に添えるよう努力して参りたいと思っております。

頂戴致しました貴重なご意見は今後の課題として検討していきたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、努力して参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【露天風呂付客室で過ごす!】伊勢海老&アワビ・とろ~り化粧の湯で贅沢三昧♪

投稿者さん 2018年01月07日 16:43:50

堂ヶ島ニュー銀水の翌日 1月4日に泊まりました。料金は温泉ホテルの方が高いのに 良かったのは温泉のお湯だけでした。館内全て殺風景で 人と荷物が同時に乗れないエレベーターに乗り 廊下はタバコ臭く。お部屋に案内され お茶の道具の用意はされたけどお茶さえセルフ。唯一の景色も お部屋の窓が酷い汚れ。お風呂の蛇口は 他の人が使うとお湯の温度がくるう。お料理はワンランク上にしたのに 銀水さんの普通以下でした。人件費かけず サービスも おもてなしもなく 施設も古く 良かったのはお湯だけでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2018年01月31日 15:04:33

この度は、御来泊いただきまして、有難うございました。

ご指摘いただきました点につきましては、改善の検討をし、お客様が、快適にお過ごしいただける空間を作っていきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

またのお越しを心よりおまちしております

【とびきりの贅沢を】伊勢海老姿造りや鮑を堪能、当館最高級料理『磯の香』プラン

投稿者さん 2017年08月07日 20:56:52

部屋に付いている浴室が、虫がいたり、排水溝カバーが割れていたり…こちらも温泉が出ます!と案内するなら、もう少し考えた方が良いと思う。
禁煙設定の部屋だったのに、灰皿が…フロントに問いたら、撤退忘れと…禁煙室なのに、そんな返答は無いと思う。普段は喫煙室で、禁煙室と案内したのだろうとしか思えない。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月19日 11:50:26

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

確認いたしましたところ、客室のご紹介の項目で、禁煙室の設定がない旨をお伝えする文章が、当館の不手際により、「禁煙室の設定」となっておりました。
今後、このような事がないよう、十分に注意し、お越しいただくお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう準備をしていきたいと思っております。

現在、禁煙室は、本館4階の露天風呂付客室なっております。
他の客室は、全て喫煙可能なお部屋となっておりますので、次回、お越しの際は、消臭、換気にてご用意させていただきます。

この度は、ご迷惑をおかけし、大変、申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

夏はこれで決まり♪海だ!プールだ!鮑もついて!夏休みオススメ☆プラン
【海を一望出来る和室10畳】

きい9552さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

きい9552さん [30代/女性] 2017年07月27日 20:28:01

正直がっかりでした。
立地はまずまずといったところでしょうか。
お目当のトンボロ現象もすぐに見れました。
ですが他の点は残念でした。
まずは部屋の匂いがとても気になりました。特に浴衣が入ってるクローゼットの中が臭くて臭くて。洋服など絶対入れられません。そしてトイレの匂い。古いのは仕方ないですが、もう少し匂いをどーにかして欲しかったです。部屋についてた露天風呂もいたるところに蜘蛛の巣があり、私は一度も入りませんでした。食事がうりとのことでしたが。これも残念。夕飯ですが、刺身が凍ってました。
子供が愚図ったので急いで食べて帰ろうとしたところ、まだご飯味噌汁デザートがあるとの事でしたが、最初に何も説明がないのは何故なんでしょうか?
たくさん旅をしてきましたがワースト1位のホテルですね。
あれだけの金額とるならもう少し頑張ってほしいです

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年08月03日 16:23:58

反省すると共に、ご満足いただけなかった点を再度確認し、改善策を検討したいと思っております。

お越しいただく皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただきたく、これからも努力してまいりたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【口コミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【露天風呂付和室10畳】

投稿者さん 2016年12月16日 09:57:20

不満 部屋風呂洗ってないし水 湯でない ポット壊れていてお茶一度飲んだが又わかたなくてはならなかった 正直部屋替えしていただけばよかったかな。部屋にかんしては最低 マグロまずい あれはないです

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年02月05日 15:27:16

今回のご滞在、ご満足いただけず、大変、残念に思っております。
この度いただきましたご意見、ご感想につきましては、これからに役立てていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

金目鯛の姿煮&舟盛り&さざえ壺焼きの『伊豆の大漁膳』プラン
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

釣り吉4015さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

釣り吉4015さん [40代/男性] 2015年08月01日 22:16:29

プランが安めだったなのか、部屋は最低ですね・・ここ数年色んなホテルに泊まりましたが
値段の割に・・ん?って感じでした。部屋のトイレの水圧が弱すぎる。ロビーがかび臭い。
勿論、部屋もかび臭い。まぁ、ご飯は食べきれない位だったけど・・
お風呂は、今までのホテルと比べると普通かな。露天風呂は・・雑草が生えてて景色は見えず

楽しみにしていたのにがっかりでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年08月12日 09:09:12

この度のご滞在、ご満足いただけず大変、残念に思っております。
ご指摘いただきました点につきましては、少しずつではございますが、改善していきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【迷ったら】海側客室×金目鯛がグループに一尾&静岡銘柄豚のしゃぶしゃぶ会席
【海に面した和室【8畳】】

ぽんちゃん0514さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ぽんちゃん0514さん [50代/男性] 2015年07月22日 00:12:25

今回はモニタープランでやすく宿泊出来るのでこちらのホテルにしましたが、古いホテルなので仕方ないのかもしれませんが、外観とエントランスはまぁまぁですが部屋の前の通路は薄暗くてカビ臭いし実際天井はカビが生えてました。部屋の中の襖は擦り切れたままでした。部屋付の露天風呂はよかったです。大浴場の露天風呂は眺めが最高の筈が雑草の茅がボウボウで湯に浸かったままでは何にも見えませんでした。非常にガッカリでした。料理はまぁまぁでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年08月01日 10:09:25

早速ですが、今回、ご指摘いただきました点につきましては、早々に確認し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

お越しいただく皆様に喜んでお帰りいただけるには、まだまだ努力が必要と感じております。
今後とも皆様のお声に耳をかたむけていきたいと思っております。

【クチコミ☆モニター】露天風呂付客室お試し宿泊プラン
【海側露天風呂付和室10畳】

shu2222さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

shu2222さん [30代/女性] 2010年09月21日 16:44:55

連休前日の予約で、安いプランだったからか、
あまり、使われてない部屋だからか、
部屋中が、カビ臭く不快だった。

安いプランでは、こんなものなのでしょうか・・・

【楽天ポイント2倍】【9月連休】手長海老と地魚お造り☆会食場プラン
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】