紫麗佳さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

紫麗佳さん [50代/女性] 2009年11月27日 12:19:45

先月初めて利用させて頂きまして、温泉の泉質がとても気持ち良く、はだが綺麗になった気がします!
従業員の方の対応も良く、大変リラックスして、休暇を楽しみました。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月30日 18:29:05

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへお戻り下さり、ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼もうしあげます。
ご滞在中、お楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
従業員へのお言葉は、とても励みとなります。
次回お戻りの際も、変わらぬ美肌の湯をご用意してお待ちしております。

【ノービューツイン【バス・トイレ無し】】

ブリザードgreenさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ブリザードgreenさん [30代/男性] 2009年11月02日 15:30:15

前日に急遽仕事がOFFとなり予約をしましたが、団体のキャンセルという事で、露天風呂付き個室というラッキーな予約が出来ました。(大変失礼ですが、前日予約という事もあり、あまり期待してませんでした)

サービス内容と付加価値を考えれば、1泊2万円以上払っても良いとは思います。
温泉の湯質も非常に良く、奥さんも化粧水が要らないと申してました。

これは+αの意見として聞いてください。
■廊下の壁はもう少し塗った方が良いと思います。(もっと高級感が出ると思います)
■3室のみではなく、上の階等はもっと露天風呂付きにした方が良いと思います。

とはいえ、また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月08日 09:43:17

この度は堂ヶ島温泉ホテルをご利用頂き、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また施設につきまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改修の折の、参考とさせていただきたく存じます。
また、温泉をご満足いただき、とても嬉しく思います。
当館の温泉は、自家源泉で、堂ヶ島温泉で唯一、とろっとしたアルカリ性の「化粧の湯」でございます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこの上ない喜びでございます。
さらにご満足いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【特報!土曜日・祝前日:今がお得】なんと!≪10.000円~≫
【海に面した和室【8帖】】

紫麗佳さん [50代/女性] 2009年10月29日 23:10:51

素泊まりでお世話になりました。
足の手術後の、浮腫みが改善されたと、母が喜んでおります。
また、暫く通わせて頂きたいと思っております。
また、宜しくお願い致します。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月08日 09:41:26

この度はご家族のみなさまでのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様の楽しい旅行のひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
ご家族でお戻りの際には、より快適なご滞在となりますよう、従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2009年10月29日 23:03:38

素泊まりでお世話になりました。
温泉が本当に素晴らしかったです。従業員の方々も、大変親切で、大満足でした。
特に露天風呂の景色は素晴らしくて是非また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月08日 09:42:13

この度は、たくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉に恐縮しております。
露天風呂からの夕陽はご覧になられたでしょうか?
日本一の夕陽は、これからの季節、堂ヶ島温泉ホテルの「渚の露天風呂」からゆっくりとご覧いただけるようになります。
「是非また、お世話になりたい」とのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
お言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。

【ノービューツイン【バス・トイレ無し】】

湘南bearさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

湘南bearさん [60代/男性] 2009年10月23日 12:49:33

天候にも恵まれ、西伊豆の旅を満喫させて貰いました。今回Travelzooの紹介により申し込みしました。実は出発前に一抹の不安があり、宿泊先の部屋、料理、施設、風呂等心配していましたが、全て満足の行く旅でした。今夏 テレビ紹介番組で湯河原で一万円以下の旅館に行きましたが、二度と行く気にならない宿でしたので。
一番のお気に入りは、とろとろっとした温泉。温度も適温、又露天風呂も清掃が行き届いており、4回も入浴してしまいました。 そして、夕食には予測もしていなかった金目鯛の姿煮が一匹丸ごと出ました。品数、量等適量ですっかり完食致しました。
翌朝、眩しい位の日差しを浴び、朝食を頂き 宿を後にしました。
最後に一言、海辺に面していて、素晴しいロケーションに立地されているホテルですが、相当な塩害を受けていると想像しますが、かなり施設に気配りがなされていると感心いたしました。 維持が大変でしょうが続けられる事を希望し、御礼の言葉と致します。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月04日 21:00:06

この度は多くの宿より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。
当館唯一のとろとろっとした温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
露天風呂からの三四郎島はいかがだったでしょうか?お楽しみいただけたら幸いです。
また、西伊豆の旬の幸や当館名物の金目鯛の姿煮をお楽しみいただけましたことは、この上ない喜びでございます。
最後に、施設についてのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みとなります。管理課のものに代わり御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることなく、これからも精進してまいります。ぜひまた西伊豆にお立ち寄りの折には、当館へのお戻りをお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【緊急特報!】団体キャンセルがでました!9,850円~

投稿者さん 2009年10月21日 15:22:10

伊豆半島を一周する行程の一日目(10月12日)に「キャンセルがでました!」につられて、すでに予約していたところを変更して宿泊しました。
眺めも部屋も予想以上で、この金額で宿泊できたのはラッキーで、気分よく旅のスタートができました。また、海岸から見た夕日の沈む美しさにも感激しました。
機会があればもう一度泊まりたいホテルです。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月27日 14:48:22

この度は、伊豆半島一周のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足頂き、大変嬉しく存じます。また、夕日もご覧いただいたご様子で何よりでございます。
「もう一度泊まりたい」とのお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、これからも精進してまいります。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月13日 20:35:49

9月初旬に宿泊しました。
宿泊客がすくなかった為か、お風呂が貸し切り状態だったり、とてもゆっくりと過ごせました。お食事は満腹・満足で、食べきれないくらいで、お魚はもちろんのこと食後のデザートの寒天黒蜜がとても美味しかったです。
お風呂では低温(36℃くらいでしょうか?)にハマってしまって、何回も入ってしまいました。露天風呂からあまり海が見えないのが残念でしたが、またぜひ行ってみたいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月27日 14:34:41

この度は数ある旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事では、「デザートの寒天黒蜜」にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
寒天や心太(ところてん)の材料となる天草(てんぐさ)は西伊豆町の特産品でございます。
「低温」のお風呂にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。こちらの湯船は源泉を加温せず使用しております。温度は低めですが、より「トロリ」とした肌触りをお楽しみいただけると存じます。
「またぜひ行ってみたい」とのとのお言葉、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍★14日前早割】名物「アワビしゃぶしゃぶ」会席料理と源泉かけ流し「美肌の湯」を
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

投稿者さん 2009年10月07日 19:53:10

ロケーションが最高、従業員さんも対応がとても丁重です。

料理もおいしい。部屋にバルコニーのようなものがあるのが他のホテルにない強みでは。

ただ、車を大事にされている方は駐車場がホテルから離れているので心配かも。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月10日 20:35:40

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場についての貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
当館は立地の関係上、駐車場が道路の向かい側になっております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承下さい。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同この上ない喜びでございます。

これからの季節、夕陽を「渚の露天風呂」からゆっくりとご覧いただけるようになります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際には、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月05日 08:52:26

露天風呂の眺めは最高!三四郎島が目の前に広がります。
かなり開放的な気分になれます。
温泉も、すこしぬめっとして
次の日お肌が全身つるつるでした。
部屋は二人で10畳の部屋。
部屋からも三四郎島が見えます。
バルコニーも広く、リゾート感満点。

料理も、繊細でおいしく、同行者と感動しきり。

贅沢な気持ちになれました^^♪

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月10日 20:36:22

この度はたくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の景色をご堪能いただいたご様子でうれしく思います。
トンボロ現象はご覧いただけたでしょうか。

また、温泉につきましてもご満足いただけましたようで、こんなに嬉しいことはありません。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉で、お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。

ぜひまた堂ヶ島温泉ホテルへ足をお運びください。変わらぬ美肌の湯をご用意して、お帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月27日 16:15:08

道路から建物が見えないので思わず通り過ぎそうになりましたが、海岸線沿いの立地ならではの堂ヶ島の風景も見れて浜辺沿いの露天風呂も風情があり、居心地抜群でした。
素泊まりでしたが車で少し移動すればスーパーやお食事処もあり、温泉も十分堪能できてダイビングで疲れた体にとっても効きました。
次は食事も頼もうと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月30日 01:45:17

この度は数ある施設より堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「ダイビングで疲れた体にとっても効きました」とのお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。
温泉にご満足頂き嬉しく存じます。

「次は食事も頼もうと思います」とのお言葉は、この上ない喜びでございます。
ぜひ、当館おすすめの「金目鯛の姿煮」をお楽しみいただけたらと存じます。

また、西伊豆でのダイビングにお越しの際には、海の中のお話をお伺いできればと存じます。
目の前に広がる美しい海について、私どもにもぜひお教えくださいませ。
お話をお伺いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お客様の声にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【セミ和洋室【4.5帖+ツイン】】

投稿者さん 2009年09月21日 19:39:42

眺望と泉質ともに良く大変満足しています。
ただ、大浴場と露天風呂に行くには外に出る必要があり不便に感じたので1点減点....
露天付の部屋にして良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月26日 01:35:54

この度は数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
渚の露天風呂は、少しでも海に近く、潮風の中でご入浴いただきたいと現在の立地とさせていただております。
1点減点悲しいですが、ぜひそれを上回るご案内をご用意できるようこれからも精進して参ります。

次回お戻りの折には満点が頂ける宿となりますよう、日々の努力を続けて参りたいと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★部屋食★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&「美肌の湯」を源泉かけ流しで!!
【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年09月21日 13:31:17

9月17日(木)に,アメリカ在住の息子夫婦と家内と私の4人(2部屋)で,宿泊しました.いつもは家内と2人だけで旅行をしていますが,今回は息子夫婦との4人の旅行なので,予算的に厳しい線で宿選びをしていました.かといって,遠来の息子達との旅行だから高級ホテルにも泊まりたいしと悩んでいたところに堂ヶ島温泉ホテルの「団体キャンセルがでました9,850円~」プランが目にとまり,早速予約しました.
 堂ヶ島には過去2回観光で訪れており,堂ヶ島温泉ホテルの立地条件などに関する知識はありましたが,申し込んだプランの料金が安いので,食事が心配でした.せっかくここまで来たのに,おいしい刺身が堪能できなかったら残念と言うことで,用心のために特別料理のお刺身を追加しました.ところが,格安料金のプランにもかかわらず料理の手抜きは一切なしで,追加不要なほどたっぷりと新鮮なお刺身が付いており,「これならば追加料理の必要はなかったね」と言うのが全員一致の意見でした.
 ホテルからの眺め,温泉,接客態度等に関しては期待通りで申し分ありませんでした.おかげで,初来日の嫁(外国人)も伊豆フアン,温泉フアンになりました.厳しい経済情勢における経営努力に頭がさがる思いでホテルを後にしました.

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月26日 01:37:12

この度はご家族のみなさまでのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

アメリカからのお客様にも堂ヶ島温泉ホテルをご満足いただきましたようでとても嬉しく存じます。

日本を代表する文化・温泉旅館として何だか緊張してしまいますが、
頂きましたご感想に一同、感激しております。

お食事にもご満足いただき、嬉しく存じます。

西伊豆の海の幸は、堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただきました醍醐味でございます。

この度はお得なご宿泊企画でござましたが、存分に西伊豆・堂ヶ島を楽しんでいただきたい!
と思い切ってご用意してみました。

ですので、「料理の手抜きは一切なし」とのお言葉に従業員一同、とても感激しております。

ぜひまた堂ヶ島温泉ホテルへとみなさまでお戻りいただけると幸いでございます。

ご家族のみなさまのおくつろぎ頂ける宿として、当館へのお戻りをお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍】【緊急特報!】団体キャンセルがでました9,850円~
【お部屋おまかせ(海に面した和室10帖以上)】

投稿者さん 2009年08月27日 08:38:46

トンボロ現象が見られる三四郎島に隣接しており、景観が抜群でした。「30日前早割☆お得な11,500円~」にて予約したこともあり、リーズナブルな予算で楽しむことができました。海に隣接したプールが快適で、お部屋も和室8帖ではなく、10帖の部屋であったと思います。
幼稚園児の娘は、引き潮時に三四郎島に渡って、ちびまる子ちゃんに出てきた貝の風鈴を作ると言って一生懸命、貝殻を収集していました。多くの貝を収集できる場所ではありませんが、それなりに綺麗な貝を見つけていました。(綺麗な巻貝にはやどかりが住んでいて多々収集を断念)。温泉も良く、のんびりとした夏休みを過ごすことが出来ました。とても満足です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月02日 16:48:54

この度はご家族での夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿くださいまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在にご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
お嬢様の一生懸命な貝拾いのご様子が目に浮かびとても温かい気持ちになりました。
ご家族の皆様にとってかけがえのないお時間のお手伝いをさせていただけましたなら幸いです。

温泉にお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
堂ヶ島温泉ホテルの湯は「トロリ」とした泉質でございます。
美肌の湯と呼ばれることございますので、おたのしみ頂けましたようで、幸いでございます。

その時はどんな貝の風鈴が出来たのか、ぜひお聞かせ下さいませ。
ご家族の皆様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪ポイント2倍★30日前早割☆お得な11,500円~】鯛しゃぶ会席♪プール無料♪海一望露天風呂★

投稿者さん 2009年08月02日 18:03:19

7月30,31日と2泊しました。眼前に広がる堂ヶ島の景色は最高でした。温泉は,肌がつるつるすべすべして,家族にも大好評。料理も格安プランながら価格以上に良かったです。バルコニーが広くて雰囲気も良いので,簡単な椅子とテーブルを置いていただけたら良かったです。のんびりとできた3日間でした。堂ヶ島に行くときは,また泊まりたいと思います。

2009年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:41:43

この度は、2泊のお泊り旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきましたこととても嬉しく存じます。

またご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同とても嬉しく思います。

バルコニーの椅子とテーブルへのご意見、誠にありがとうございます。
ぜひ次回、改修の折には検討して行きたいとおもいます。
また「また泊まりたい」のお言葉を頂戴できましたこと、感激しております。
ぜひまた季節を違えた堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びくださいませ。
トロリ・スベスベの温泉をご用意して、お戻りいただけます日をお待ち申し上げております。

この度はお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏休み♪最もお得料金のプラン】節約して夏休みを楽しみたい方♪料理、源泉かけ流しの温泉、プールもあり

投稿者さん 2009年08月02日 17:53:07

7月30,31日と2泊しました。予約は格安コースでしたが,10帖のお部屋を用意していただいて,展望良し,料理良し,従業員の皆さんの笑顔良しの3拍子で,とても満足できた3日間でした。

2009年07月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年08月09日 01:38:16

この度は、夏のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同励みとなりました。
「満足できた3日間でした」とのお言葉は、特に嬉しく、夏を乗り越える力の源になります。

お部屋からの眺めもお楽しみいただけ幸いでございます。
四季を通じて、青い海をご覧いただくことができますが、秋から冬にかけては夕焼けが見頃です。

ぜひまたお連れ様と西伊豆の夕陽をご覧になってくださいませ。
またお立ち寄りいただけますことを、堂ヶ島温泉ホテル従業員一同お待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏休み♪ポイント2倍★お得な12,600円~】露天風呂は海一望♪プール無料♪海水浴♪鯛しゃぶ会席★

投稿者さん 2009年06月28日 22:46:56

6月27日に1泊でお世話になりましたが、すべての面において大変満足度の高い宿でした(ただ一点、客室内のトイレのニオイだけが少々気になった)。海が見える源泉掛け流しの露天風呂はとても心地よく、内風呂も浴槽・洗い場とも広々としていて大変よかった。また、海の幸が中心のお料理も質・量ともに素晴しく、同行した者も大変喜んでおりました。そしてなんと言ってもスタッフの皆さん方の接客・応対が素晴しかった!フロント・客室・レストラン・大浴場…、どの係の方も皆さん気さくに声をかけてくださって、非常に好感が持てた。支配人さんはホスピタリティの大切さをよく認識されており、またそれをスタッフに徹底している素晴しいお宿だと思います。また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。

2009年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月01日 05:54:23

この度は数ある施設から堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きながら、トイレに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をぜひ参考とさせていただき、よりご満足いただける宿を目指してまいります。
温泉にご満足頂き嬉しく存じます。 当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
「トロリ」美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
「また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。」のお言葉は 私共にとってこの上ない喜びでございます。
また、温泉とお食事を楽しみに、堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂ければ幸いに存じます。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!

投稿者さん 2009年05月25日 10:39:58

先日は、両親とおじゃましてお世話になりました。
バルコニーから夕日を眺めながらビールを飲みたい! ということが贅沢にできるのは堂ヶ島温泉ホテルさんのとこかも!ということでおじゃまさせていただきました。

残念ながら曇りでしたが、トロンボの様子も間近で見られてよかったし、ホテル全体でとてもいやされるところだなあと思っていました。

景色もさることながら従業員のみなさんのおかげかと思います。
本当にどうもありがとうございました。

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年06月03日 10:35:25

この度は数多くの旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お客様の声にご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご両親様とのご宿泊ありがとうございます。
お部屋からの眺望を楽しみにお越しいただいたようですが、あいにくのお天気で
残念でございますが、トンボロをご覧いただいたご様子で、従業員一同、嬉しく思います。
「ホテル全体でとてもいやされるところだなあと思っていました。」とのお言葉は
私共にとってこの上ない喜びでございます。
頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
ぜひまた夏の西伊豆へも足をお運びください。
「日本一の夕陽」をぜひご覧いただきたく存じます。
伊豆の四季折々の美味しい海の幸をご用意しております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【駿河湾が一望できる絶景のお部屋(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2009年05月12日 16:24:08

今回両親と共にお邪魔しました 両親もとても喜んでくれました 夕食も食べきれないくらいで(残してごめんなさい)温泉も何度も楽しみました 従業員の方々の対応も良かったです また違う季節にお邪魔したいです

小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月28日 10:53:45

二世帯でのご宿泊、ご両親様にもご滞在にご満足頂き嬉しく存じます。
「また違う季節にお邪魔したいです」とのお言葉を頂戴できましたこと
当館一同にとってとても励みとなります。
堂ヶ島は四季ごとの海の幸が豊富にお楽しみいただけます。
これからの季節ですと、アワビが大変おいしい時期となります。
当館では、アワビのしゃぶしゃぶや踊り酒蒸しなど新鮮なアワビならではの歯ごたえを
お楽しみ頂けるお献立をご用意しております。
ぜひ足をお運びいただき、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月06日 21:09:40

この度は大変お世話になりました。
あいにくの雨でしたが、お部屋からの眺めはとても良かったです。
夕食・昼食ともに美味しかったです。(夕食に添えてあった金の折り紙の兜を娘が貰ってきていました。笑)
お腹が一杯で食べられなかったデザートをお部屋まで届けて下さったので、入浴後に美味しくいただくことが出来て嬉しかったです。
明るく親切な従業員の方々のおかげで、普段では味わえないような素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)

2009年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年05月22日 13:06:36

この度は、ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
「とてもいい温泉だったので、滞在中には家族揃って4回も入浴させて頂きました。」とのお言葉、
温泉を満足されたご様子でとても嬉しく存じます。
お肌をツルツルに保つ効果の「美肌の湯」でございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら、幸いでございます。
また、ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
当館一同にとってとても励みとなります。
夏の西伊豆は、旬の幸はもちろん海水浴やカヌーなどたくさんのレジャーがございます。
堂ヶ島温泉ホテルは目の前に砂浜が広がり、海水浴や磯遊びなどにはとても便利でございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【くつろぎのお部屋(和室10帖+広縁)】