アトリエ そらさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

アトリエ そらさん [50代/女性] 2015年05月12日 16:28:49

老舗のホテルという感じで入ってすぐにtaroさん(岡本太郎)の陶壁に迎えていただき感動でした。お部屋も広くゆったりとしていて床の間も大きくゆとりがありいい感じです。季節がよかったので窓を開けていい気持ちでしたから私はエアコンはつけていませんが、とても大きい違和感のあるエアコンが付いていました。部屋からの景色は最高で寝っころがれるイスがあれば最高だと思います。夜中に見た三四郎島の脇に満月に近い月が沈む景色は家族3人きっと一生忘れません。食事も食べきれないほどで、一番美味しかったのは、しゃぶしゃぶ用のキンメをお刺身としていただいたのが美味でした。フロントの方の対応も丁寧で感じがよかったです。また機会がありましたら是非伺いたいと思いました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年06月03日 10:56:55

早速ですが、エアコンにつきましては、古いタイプであるため、今の時代には珍しい大きいものが設置されており、違和感があったのかもしれません。ちょっとびっくりされたかと思います・・・。

フロント、ロビーにございます岡本太郎作品は、当館の自慢であり、巨匠の作品でありながら、触ることもできる大変、貴重なものでございます。ロビーを歩くたび、岡本太郎さんの顔が思い浮かべております。

その他、お料理、景色とご堪能いただき、スタッフへもお言葉をいただき、ありがとうございます。

西伊豆は、日に日に夏らしい気候となり、日中は、強い日差しが真夏を思わせる日もございます。
今回、満月と三四郎島、駿河湾の景色をお楽しみいただいたようですが、次回は、ぜひ、夕陽もご堪能いただければと思います。
当館から直接はご覧いただけないのですが、今の季節、松崎方面へ向かう道路からの景色が素晴らしいです。

金目鯛尽し会席&アワビ・イセエビ付☆海の極み会席
【三四郎島を望む海に面した和室10畳】

投稿者さん 2014年08月03日 21:56:22

8月1日に娘の誕生日祝いで宿泊しました。お気遣いをいろいろとありがとうございました!ロビーでも食事でもスタッフの方があたたかかったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年08月22日 12:57:19

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございました。

お嬢様のお誕生日という記念のご旅行に当館をお選びいただき、大変、光栄に思っております。
また、ご満足いただけたご様子をお伺いし、喜びを感じております。
今後も、お越しいただく皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努力してまいります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【お子様3名無料】ずらしてお得な夏休み親子エコノミープラン
【海に面した和室【10畳】】

o_muraiさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

o_muraiさん [30代/男性] 2014年06月16日 11:05:26

10年ぶりくらいに宿泊しました。
流石に施設は古くなって来ましたが、料理などは大変良かったです。
また岡本太郎の作品など、好きな人には一見の価値のある作品が多数あり古き良き時代を感じるリッチさにあふれています。
大浴場のシャワーや露天風呂の蛇口などを修理、交換等してもらえると高級感を損なう要素が大きく減るかと思います。

2014年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年06月26日 17:04:21

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございます。また、10年ぶりに再度、ご来訪いただけましたこと、大変うれしく思っております。

ご滞在のご感想をお聞かせいただき、また、貴重なご意見をお伺いでき、大変、ありがたく、感謝申しあげます。
いただいたご意見につきましては、改善の参考にさせていただきます。

また、当館には、岡本太郎氏はじめ、宮下芳子氏、堤達男氏の作品が館内各所にございます。
特にユニークで大胆な作品を日本中に残している岡本太郎氏の「日の誕生」「風」は、ロビーでご覧いただけます。「岡本ワールド」を堂ヶ島の地でお楽しみいただけます。
岡本氏の世界と堂ヶ島の景色をご覧いただきたく、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

あわびの酒蒸し&金目鯛の煮付け♪海鮮三昧プラン
【海を一望出来る和室【10畳】】

投稿者さん 2013年12月13日 08:04:53

料理がとても、美味しかったし、部屋の中も 静かで、落ち着きました。とても、良かったです。 しかしながら、部屋が、8畳の部屋を頼んだはずだったが、 10畳の部屋だったのが、残念だったです。

2013年12月
丸ごと一匹!メガ盛り金目鯛プラン9450円~
【海に面した和室【8畳】】

投稿者さん 2012年11月15日 12:56:36

ホテルの立地が最高でした。
スタッフの対応も最高でした。
夕食、朝食共に最高でした。
また、利用したいと思うホテルでした。

1点だけ残念なのが、施設、設備に老朽化、汚れが目につく所があった事です。
修復して頂けたらうれしいです。

2012年11月
【直前割】総支配人大暴走!?秋得ビックリプラン8,400円~

投稿者さん 2012年04月20日 15:41:29

同窓生で伊豆一周の旅、堂ヶ島温泉ホテルで宿泊、温泉に浸かり、金目鯛を食べ
ゆっくりできました。もう20年は、長生きできそうです。女性のスタッフの方が
大変親切にして頂き感謝します。秋にまた訪問したいと思います。どうも有難うございました。

2012年04月
【感謝祭】総支配人大暴走!?春得ビックリ最安値8,400円~
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

投稿者さん 2011年10月31日 20:11:07

忙しい日々の中 家族サービスを兼ねて 静かなところ・・と思い宿泊しました。
夕日が落ちる海岸の景色、露天風呂と最高の時間を過ごせました。
夕食も美味しく スタッフの方々の接客もとても心地よく 1泊では物足りぬ思いでした。
環境も 静かで いつも仕事に追われる日々を 家族とともに ゆったりと過ごせる
ホテルでした。
是非 今度は2泊で・・・と考えています。

【感謝祭】総支配人大暴走!?秋得ビックリ最安値8,400円~
【海に面した和室【10畳】】

saileggplantさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

saileggplantさん [30代/女性] 2010年08月20日 13:01:59

とてもいい場所でした。ビーチは石だったけどとてもきれいでホテルからつながってるので楽でした。

【ポイント2倍】【期間限定】小学生のお子様半額!ファミリー特旅≪直前割≫お子様50%OFF
【1階限定の和室【10疊】】

投稿者さん 2010年06月14日 08:32:28

6月1日に宿泊しました。ホテルは道路沿いにありわかりやすいです。とにかく景色が綺麗 !\(◎o◎)/! 部屋からも大満足で景色がみれました。食事は朝・夕食ともボリューム満点、食堂でのテーブル配置も間隔が広々しゆったり食事出来ます。露天風呂も内風呂も気持ち良く、綺麗で良かったです。露天風呂の洗い場が1つだったのが残念でしたが、全体的に大変気持ち良く利用できました。

2010年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:46:50

お友達とのご宿泊に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。返信が滞ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館からの景色をお気に入りくださったのだと伝わり当方としても大変嬉しく思います。これからもお客様にゆったりとした気分でお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

とろりとしたアルカリ単純泉の自家源泉は当館でのみお入りいただける温泉でございますので、末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【6月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

投稿者さん 2010年02月12日 20:54:36

ずっと泊ってみたかったホテルで この破格値は有り得ない!!と
前日に予約しました。当日は突風が吹いていて せっかくの露天風呂も
どうなることかと思いましたが なんとか入ることができて良かったです。
朝の露天風呂は 三四郎島が目の前に見えて 波の音を聞きながら最高でした。
食事も値段が値段なので あまり期待してませんでしたが 大きな金目鯛も
ついていて たっぷり食べ応えがあり期待以上の食事に家族は大満足でした。
機会があれば またぜひ宿泊したいと思います。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月16日 16:08:25

この度は、ご家族皆様でのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

当館の露天風呂は、HP9以上の温泉を利用してございます。「とろとろ」とした美肌作りの湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。

お料理につきまして「期待以上」とのお言葉ありがとうございます。「金目鯛の煮付け」は堂ヶ島温泉ホテルの名物でございます。

頂きましたお言葉に恥じることのないよう、これからも努力してまいります。
ぜひまた西伊豆にお立ち寄りの際は、堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びくださいませ。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】《感謝》脅威の最安値♪7,000円~

投稿者さん 2010年02月01日 14:31:40

眺望お任せだったので仕方ないのかもしれませんが、部屋からの三四郎島が手前の木で良く見えず(泣)残念でした…が、ロビーからの三四郎島は綺麗でした!当日パンフを見て貸切り風呂に入れたのがビックリ!で旅の思い出になりました。本来は有料なんでしょうか?次回は食事付で宿泊したいです♪それと今回は入れなかった露天風呂にも入りたい♪お世話になりました。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》
眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月06日 16:15:15

この度は、ご家族のみなさまでのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉はいかがでございましたでしょうか。
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流しの「トロリ」とした肌ざわりをご実感いただければ幸いです。
ぜひ、西伊豆にお越しの際には、堂ヶ島温泉ホテルでのお食事付のご宿泊と露天風呂をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2010年01月03日 18:15:21

つるつるの温泉と豪華な料理が良かったです。何より目の前が海というのが良かったです。
部屋の広さが、家族5人では狭かったですが、また夏に泊まってみたいホテルです。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:25:11

この度は年末のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館独自の「化粧の湯」と呼ばれる温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
また、お料理や景色をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
「また夏に泊まってみたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
夏の堂ヶ島は目の前の浜辺で海水浴やシュノーケリングをお楽しみいただけます。
再びお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月06日 21:28:31

初めて利用させて頂きました。出迎えからチェックインまでとても感じが良くお部屋にもすぐ案内して頂きました。一つ気になったのは、私は利用していませんが、プランに貸切風呂利用が付いていたので父が予約したのですが、予約時間にフロントへ行き、場所の説明を聞いて鍵を受け取って2階まで行ったのですが、全く場所が分からず、「貸切風呂」と表示している場所がなかったらしく、フロントへ戻って聞き直すのも煩わしく、時間もなくなってしまうと思い、結局貸切風呂には入らず、大浴場へ入ったそうです。フロントの方に非はありませんが、口説明だけではなく何か小さなイラストでの説明があればと思いました。食事はとても美味しく食べきれない位でした。わさび茎の三杯酢がとってもおいしくて早速売店で買いました。天気が悪くて楽しみにしていた夕陽が見られなかったのが残念でしたが、海がない県に住んでいるので翌朝部屋から綺麗な海が見えただけでも感動しました。是非次は夕陽をみにまた来たいと思います。

【楽天ポイント2倍】【西伊豆の夜長】月見て一杯プラン♪貸切風呂付き
海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月10日 09:46:19

この度は秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂のご案内につきましてご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

早速、フロント担当の者に伝えましたことをご報告いたしますと共に、頂きました「小さなイラストでの説明」というご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。

お食事につきまして「とても美味しく」とのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。

美肌の湯はお楽しみいただけましたでしょうか。

少しでも心と体を癒していただけておりましたら幸いでございます。

おくつろぎいただける宿となりますよう、これからも努力してまいります。

【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

湘南bearさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

湘南bearさん [60代/男性] 2009年10月23日 12:49:33

天候にも恵まれ、西伊豆の旅を満喫させて貰いました。今回Travelzooの紹介により申し込みしました。実は出発前に一抹の不安があり、宿泊先の部屋、料理、施設、風呂等心配していましたが、全て満足の行く旅でした。今夏 テレビ紹介番組で湯河原で一万円以下の旅館に行きましたが、二度と行く気にならない宿でしたので。
一番のお気に入りは、とろとろっとした温泉。温度も適温、又露天風呂も清掃が行き届いており、4回も入浴してしまいました。 そして、夕食には予測もしていなかった金目鯛の姿煮が一匹丸ごと出ました。品数、量等適量ですっかり完食致しました。
翌朝、眩しい位の日差しを浴び、朝食を頂き 宿を後にしました。
最後に一言、海辺に面していて、素晴しいロケーションに立地されているホテルですが、相当な塩害を受けていると想像しますが、かなり施設に気配りがなされていると感心いたしました。 維持が大変でしょうが続けられる事を希望し、御礼の言葉と致します。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月04日 21:00:06

この度は多くの宿より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。
当館唯一のとろとろっとした温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
露天風呂からの三四郎島はいかがだったでしょうか?お楽しみいただけたら幸いです。
また、西伊豆の旬の幸や当館名物の金目鯛の姿煮をお楽しみいただけましたことは、この上ない喜びでございます。
最後に、施設についてのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みとなります。管理課のものに代わり御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることなく、これからも精進してまいります。ぜひまた西伊豆にお立ち寄りの折には、当館へのお戻りをお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【緊急特報!】団体キャンセルがでました!9,850円~
【海に面した和室【8帖】】

投稿者さん 2009年10月21日 15:22:10

伊豆半島を一周する行程の一日目(10月12日)に「キャンセルがでました!」につられて、すでに予約していたところを変更して宿泊しました。
眺めも部屋も予想以上で、この金額で宿泊できたのはラッキーで、気分よく旅のスタートができました。また、海岸から見た夕日の沈む美しさにも感激しました。
機会があればもう一度泊まりたいホテルです。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年10月27日 14:48:22

この度は、伊豆半島一周のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
楽しい旅行のひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
お部屋からの景色にご満足頂き、大変嬉しく存じます。また、夕日もご覧いただいたご様子で何よりでございます。
「もう一度泊まりたい」とのお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、これからも精進してまいります。

【海に面した和室【8帖】】

投稿者さん 2009年09月21日 19:39:42

眺望と泉質ともに良く大変満足しています。
ただ、大浴場と露天風呂に行くには外に出る必要があり不便に感じたので1点減点....
露天付の部屋にして良かったです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月26日 01:35:54

この度は数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
渚の露天風呂は、少しでも海に近く、潮風の中でご入浴いただきたいと現在の立地とさせていただております。
1点減点悲しいですが、ぜひそれを上回るご案内をご用意できるようこれからも精進して参ります。

次回お戻りの折には満点が頂ける宿となりますよう、日々の努力を続けて参りたいと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★部屋食★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&「美肌の湯」を源泉かけ流しで!!
【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年08月27日 08:38:46

トンボロ現象が見られる三四郎島に隣接しており、景観が抜群でした。「30日前早割☆お得な11,500円~」にて予約したこともあり、リーズナブルな予算で楽しむことができました。海に隣接したプールが快適で、お部屋も和室8帖ではなく、10帖の部屋であったと思います。
幼稚園児の娘は、引き潮時に三四郎島に渡って、ちびまる子ちゃんに出てきた貝の風鈴を作ると言って一生懸命、貝殻を収集していました。多くの貝を収集できる場所ではありませんが、それなりに綺麗な貝を見つけていました。(綺麗な巻貝にはやどかりが住んでいて多々収集を断念)。温泉も良く、のんびりとした夏休みを過ごすことが出来ました。とても満足です。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年09月02日 16:48:54

この度はご家族での夏休みのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿くださいまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在にご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
お嬢様の一生懸命な貝拾いのご様子が目に浮かびとても温かい気持ちになりました。
ご家族の皆様にとってかけがえのないお時間のお手伝いをさせていただけましたなら幸いです。

温泉にお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
堂ヶ島温泉ホテルの湯は「トロリ」とした泉質でございます。
美肌の湯と呼ばれることございますので、おたのしみ頂けましたようで、幸いでございます。

ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
その時はどんな貝の風鈴が出来たのか、ぜひお聞かせ下さいませ。
ご家族の皆様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【夏♪ポイント2倍★30日前早割☆お得な11,500円~】鯛しゃぶ会席♪プール無料♪海一望露天風呂★
【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

投稿者さん 2009年06月28日 22:46:56

6月27日に1泊でお世話になりましたが、すべての面において大変満足度の高い宿でした(ただ一点、客室内のトイレのニオイだけが少々気になった)。海が見える源泉掛け流しの露天風呂はとても心地よく、内風呂も浴槽・洗い場とも広々としていて大変よかった。また、海の幸が中心のお料理も質・量ともに素晴しく、同行した者も大変喜んでおりました。そしてなんと言ってもスタッフの皆さん方の接客・応対が素晴しかった!フロント・客室・レストラン・大浴場…、どの係の方も皆さん気さくに声をかけてくださって、非常に好感が持てた。支配人さんはホスピタリティの大切さをよく認識されており、またそれをスタッフに徹底している素晴しいお宿だと思います。また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。

2009年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年07月01日 05:54:23

この度は数ある施設から堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きながら、トイレに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をぜひ参考とさせていただき、よりご満足いただける宿を目指してまいります。
温泉にご満足頂き嬉しく存じます。 当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
「トロリ」美肌の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
ご案内につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと当館一同にとってとても励みとなります。
「また次回、西伊豆方面を訪れた際にはお世話になろうと思います。」のお言葉は 私共にとってこの上ない喜びでございます。
また、温泉とお食事を楽しみに、堂ヶ島温泉ホテルにお戻り頂ければ幸いに存じます。
この度はお客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島温泉ホテル 支配人 平馬

【楽天ポイント2倍★メイン料理が3種から選べる】伊豆の旬彩&トロ~リ「美肌の湯」を源泉かけ流しで!
【小さいながら落ち着きのある海に面したお部屋(和室8帖)】

samu8008さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

samu8008さん [40代/男性] 2010年05月04日 18:27:54

とても素晴らしかったです
特に従業員さんの対応がしっかりしていてゆっくりできました
GWで混んでいるところでしたが落ち着くことができ今度また行きたくなる宿です

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:18:49

ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お返事がたいへん遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

クチコミを拝見し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、幸いに存じます。まだまだ至らないところも多いですが、これからも従業員教育に努めてまいります。

夏の時季も海水浴や、当館にてオープンしているプールなど、お楽しみがたくさんございます。ぜひまたご家族様お揃いで、足を延ばしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《お子様はお得》「らんの里パスポート付き」ゴールデンウィークプラン
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】