ホテル四季亭 クチコミ・感想・情報

ホテル四季亭

ホテル四季亭のクチコミ・お客さまの声

jet1959さんの ホテル四季亭 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年07月31日 10:21:47

鄙びたエリアながらホテル周辺には飲食店が多く夕食に困ることはありません。ホテルで提供される朝食はバフェスタイルではなくセット料理です。小さなスープ(または味噌汁)はぬるくなるので変えた方がいいように思いますが、これ以外は満足できる朝食です。

ホテル四季亭 2021年07月31日 14:40:36

この度は、ホテル四季亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございま。
    ホテル周辺が高鍋町内で繁華街になっていて多くの飲食店がございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見をもとに話し合い、今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    これからもホテル四季亭をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンプレート朝食付きプラン
    【シングル「禁煙」】

じやおですさんの ホテル四季亭 のクチコミ

じやおですさん [50代/男性] 2021年03月14日 16:27:58

高鍋では、一番の宿です、従業員の接客も、元気で、大満足です、部屋は、年季が入った感じです、近くに、飲食店、沢山あり、安くて、旨い店が、たくさんあらます、お薦めのやどです

ホテル四季亭 2021年03月14日 18:34:46

この度はホテル四季亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
    ホテル近辺が町内の繁華街にもなっていますので
    多くの飲食店がございます。
    次回来られた際にはスタッフ一押しの飲食店を紹介させて頂きます。

最後になりますがこの度は投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙室】】

donryu_joninさんの ホテル四季亭 のクチコミ

donryu_joninさん [50代/男性] 2017年10月13日 15:48:39

きれいないいホテルだと思いました。

美味 大盛り パン・ご飯おかわり無料♪朝食付きプラン
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテル四季亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月18日 16:25:51

パソコンがあれば良かった。

2011年12月
    ホテル四季亭 2012年07月10日 11:38:04

この度はホテル四季亭をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘のパソコンですが、大変ご不便をおかけして
    申し訳ございませんでした。

今後、お客様へ貸出しできるようなパソコンを
    準備させていただく事も含め検討させていただいております。

次回ご利用頂けました際にはお申し出下さいませ。

また、お部屋には有線LANでの接続が可能と
    なっておりますので
    パソコンをお持ちいただいた場合は
    フロントにて無料で貸出しいたしております。

今後もお客様へご満足いただけるような
    サービスを心がけて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

ホテル四季亭   フロント係り  河野

【シングル】

たこしおはっぽんさんの ホテル四季亭 のクチコミ

たこしおはっぽんさん [50代/男性] 2010年07月26日 21:47:17

スタッフの応対がとても良くて気持ちの良い5日間を過ごせました。
    少しコンビニやスーパーが離れていたのですが自転車が数台用意してあって買い物も楽でした。
    自転車で頑張れば高鍋駅の向こう側に綺麗な海も見に行けます。
    行く機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年07月
    ホテル四季亭 2010年07月30日 15:08:43

この度はホテル四季亭をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に誠におほめの言葉を頂き大変光栄でございます。
    ご宿泊頂いた皆様に、少しでも心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ホテル四季亭  フロント係 河野

【シングル】