石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかいのクチコミ・お客さまの声

shige9ruさんの 石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい のクチコミ

shige9ruさん [30代/男性] 2010年05月06日 10:13:13

GW中の旅行で利用しました。
WEBでは旅館側のほうで「道路側は騒音が多少気になる。」というような記載がありましたが、実際は車通りも少なくて静かで全然気にならず、快適に過ごせました。

また、食事は種類、量共に多く、味もバッチリで大満足でした。
さらに、早朝に出発するという話をしたところ、朝食の分を夜のうちにお弁当にして持たせてくれて、大変助かりました。

お風呂もWEBでは特に触れられてませんでしたが、清潔で露天風呂もあり満足でした。

部屋も広々で快適にすごせましたが、1点だけ強いて言うならば、部屋にドライヤーがあるとさらに良かったと思います。

是非、また泊まりたいと思います。

石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい 2010年05月08日 10:15:07

この度は、御利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中 口コミをお寄せ頂きました
こと重ねて御礼申し上げます。
これからも、ここち良いサービスで快適に過ごして頂けます様、改善改良して行きたいと思います。
また、山梨にお見えになる機会が御座いましたら
是非、ご来館下さい。
今回召上れなかった朝食も味わって見て下さい。
お待ち申し上げております。

【2階和室(道路側)】

投稿者さんの 石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 00:54:39

和洋折衷のお料理は噂通りの質とボリュームでたいへん満足できました。特に天ぷらやシチューなどはできたての温かいものを提供してもらい、美味しく頂くことができました。
お風呂はシンプルでしたが、その分のんびりと入ることができました。
以前のコメントにテレビの映りについて難があるとあり心配していましたが、地デジの液晶テレビが設置されており、久々に紅白を満喫できました。

2009年12月
石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい 2010年01月10日 20:04:34

ご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様に十分な満足を戴くのは、大変難しい事ではございますが、大満足でなければ、リピートしていただけないと言われておりますので、それに向かって 全員で頑張ります。今回は年越しを少し堪能出来た御様子、安心致しました。

【1階和室(離れ風)】

yovc22さんの 石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい のクチコミ

yovc22さん [50代/女性] 2009年10月18日 21:16:19

お部屋を2階で予約したのに、1階の広い部屋を用意していただき
食事は、大変おいしく出されたものをすぐにいただいてしまったら
後からくる料理がお腹いっぱいで食べきれませんでした。
(残してしまってごめんなさい)
お酒をいただいた後の、ご飯でなくお蕎麦は量もしっかりとあり
男性などには、喜ばれると思います。
デザートのロールケーキなんて、他のホテルでは味わえない
組み合わせで満足しました。
そして、何より 夜食としての、おにぎりは最高の心配りですね。
一人一人の対応も良く、のんびりとくつろがせていただきました。

2009年10月
石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい 2009年10月20日 17:30:32

御利用ありがとうございました。
季節が変わりますと、お料理の内容もかわりますので、冬の雪、春桜の季節にお待ちしております

【2階和室(道路側)】

投稿者さん 2009年07月26日 07:40:03

料金の割りには、なかなかハイレベルな食事に大変満足しました。
心のこもったおもてなし
また、何故か行きたくなるそんな気にさせられる旅館でした。
ただ、一つ難点は、部屋のテレビがよく見えなかったということです。
アンテナの状況なんでしょうが、今度お伺いするまでに改善をお願いします。

石和を散策♪のんびり気軽な一人旅プラン
1階和室(離れ風)

2009年07月
石和温泉郷 自家菜園の宿 ホテルうかい 2009年08月03日 15:56:21

御利用戴きまして誠にありがとう御座居ました。
旬の魚貝類、自家菜園の野菜等使用いたしまして、
なおいっそうお客様に御満足戴けます様、努力していきますので、
又の御利用を宜しくお願い致します。
テレビにつきましては、もうすぐ地デジに移行されますので、
それ迄には改善いたしたいと思います。
有難う御座居ました。

石和を散策♪のんびり気軽な一人旅プラン
【1階和室(離れ風)】

投稿者さん 2003年03月25日 23:10:16

先般の連休中に夫婦・子供3人の5人で一泊お世話になりました。お料理、お部屋、お風呂、なにをとってもとてもよかったです。特にお料理は絶品。お値段からすると、ひょっとしたら何かの間違いじゃないかと思ったくらいです。それぞれ手をかけた料理が全部で8?9品?それに加えて舟盛り!デザートもおいしかったです。何かと好き嫌いも多く、三人三様の好みの子供たちが皆大満足というのは我が家では快挙でした。朝食もすばらしく、自家製のたくあん、カブの漬物もなかなかのもの、分けてもらえばよかった。。ネットでの予約は結構あたりはずれがありますが、今回は大正解。近場ですし、また機会があればお世話になろうかと思います。

投稿者さん 2002年08月27日 08:27:17

私も去年宿泊しましたが、温泉のよさは当然ながら、いままでに宿泊した旅館では一番の料理でした。見た目の豪華さでなく、素材にこだわっているところが気に入りました。また宿泊したいと思わせる旅館でした。KEI

投稿者さん 2002年06月20日 22:24:22

料理は最高。自家製の鮎の甘露煮や朝採れたてのきゅうりも感激した。食事の場所も別室を使うし、ゆったりできました。割烹旅館の名は伊達ではない。