須賀谷温泉 クチコミ・感想・情報

須賀谷温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 01:15:00

温泉はとてもよかったです。
ペット連れにも良いお宿だと思いました。
部屋のあるフロアからすぐ散歩にでられる出口があり便利でした。
布用、空間用の消臭スプレー、ペット用の足ふきシート、粘着シート、トイレトレー、バケツと雑巾を準備していただいていて感激しました。
部屋はところどころに過去の粗相の跡とおもわれるシミがいくつかありましたが、ペットのニオイもなく空気清浄機もありペット対策をちゃんとしてくださっていました。
めちゃくちゃ綺麗ではありませんが、ペットと過ごす部屋と思うと納得の綺麗さでした。
家にいるのと同じように過ごしてよいというお心遣いもありよかったです。

お部屋に入ってすぐカメムシが机の上を歩いていて、チェックアウトまで計4匹見つけました。
窓をあけないようにとの注意書きがありましたが、開けなくてもいたので山深いところにあるお宿なのでどうしようもないのだと思いましたので、虫取り網を常備していただけたら簡単にカメムシを排除できたのになあと思いました。
接客は笑顔が少ない方が多く、物を聞きづらい印象でした。お疲れだったのか仕事が詰まっていたのかもしれません。皆さんは日常の業務をされているので、同じ接客業としてお気持ちはわかりますが休暇を過ごす身としては少し残念でした。
お布団を敷いて下さったお二人と裏口であった高齢の男性と朝食の給仕の女性一名は愛想よくしてくださいました。
お土産の一品が帰ったら紙袋に入っておらず、その分のお会計はされていなかったので損はしていませんがあると思っていたものがなく残念でした。
こちらのクチコミでもほこりの指摘があったので意識して見てみると、確かに手の届かない範囲の掃除が行き届いておらず、ほこりやクモの巣を多く見ました。
自分は気になりませんが、気にする方は嫌かもしれません。

些細な不満はありましたが、
のんびり温泉、のんびり愛犬とお散歩が目的の方には良いお宿だと思いました。

須賀谷温泉 2018年12月09日 18:19:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご指摘いただきました点について先ずもって深くお詫び申し上げます。今回のご利用にあたり、施設面、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。清掃の不備ならびにおもてなしの意識が低い結果だったと真摯に受け止めております。今後このようなことが無きよう再指導を行い改善を図って参ります。お客様にご満足、ご安心してご利用いただけるよう更なるサービスの向上に取り組んでまいります。大変貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。
寒冷加わる折
お身体にはご自愛下さい。

ペットと一緒にのんびりゆったり温泉旅行を楽しもう!旬の会席【茶々の華】
【ペット同伴専用【露天風呂付客室】】

情熱野郎さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

情熱野郎さん [40代/男性] 2016年03月23日 23:39:36

食事も美味しく、風呂も良かったです。

2016年03月
【和室12畳ペット同伴専用客室】

伊勢志摩大好きさんの 須賀谷温泉 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月23日 15:18:19

今回私が病気退院後の療養を兼ねて訪れました。
歴史の舞台にある温泉という事で灌漑深いものがありました。
温泉は鉄分のある温泉で良かったです。食事は近江牛のしゃぶしゃぶがボリューム満点で美味しかったです。建物もきれいでした。
ただ到着時スタッフの方が誰も出てきてくれず、荷物が多かったので台車に乗せて運ぶのは私で仲居さんは二つだけ軽い荷物を持って部屋まで案内。これおかしくないですか?
また団体さんが夜中の1時過ぎまで騒いでうるさかったけど注意する様子もなく残念でした。