須賀谷温泉 クチコミ・感想・情報

須賀谷温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 23:27:05

食事は、とても美味しく、また目でも楽しめ、期待以上のもので、これは大満足でした。 河毛駅に迎えに来てくれるということでしたが、JRの電車が1時間に1本というので、よそでの観光の後、うまく時間が合わせられるか心配でした。隣の高月駅の案内所の人が、親切で、ここから電話をしたら、高月まで来てくれるでしょう、と薦めてられ、電話をしたのですが、にべもなく断られ、次の電車に乗って、河毛まで来るようにと言われました。高月駅の方は、そんなに距離は変わらないのに、、、と、一緒に残念がってくれました。最初の印象が、とても悪くなりました。何か理由があるのかもしれませんが、このあたりの融通をきかせるというか、親切心があればよかったのに、と思います。   後、朝風呂に、蛙が浮いていました。露天風呂の方ならともかく、浴室内だったので、どうしてだったのでしょうね?

投稿者さん 2015年08月16日 16:35:23

料理はあまり特徴の無い懐石でした。サービス面では夏場というのに、食後の氷水の用意も無い。天然水サービスならば、せめて冷蔵庫で冷やしたものを用意したほうが良いのでは?風呂の近くにも水は無い!冷蔵庫を自由にお使いをと言う割りに近くにコンビにも無く、施設の自販機でのビールは高すぎと思う。

投稿者さん 2015年05月10日 15:44:58

到着した日は暑い日でした。案内された部屋は空調設備があるにもかかわらず、暖かい部屋でのおもてなしでした。
暑いところから来たので、涼しい部屋でホッとしたかったのですが、、残念に感じました。
また、室内に設置してある冷蔵庫についても、必要があれば客の方で電源を入れてほしいとのことでしたが、電源が事前に入っていれば、せっかく私たちのために用意してくださった美味しい水のペットボトルをすぐに冷やすことができましたのに。

【ビワイチの旅】竹生島へ舟で行こう!!
【和洋特別室 ダブルベット】

投稿者さん 2011年12月29日 09:44:50

食事(ふぐ)については満足させていただいた。
残念だったのは部屋で食べれなかった点。各部屋で食事出来ていたらもっと良かったと感じるのだが何故か飲食コーナーで食べさせられ、またそれが紹介時に表示されていなかった。

天然温泉は18度くらいの温泉を沸かしているものだが若干ぬるくて部屋のお風呂に入り直した。

料金設定は部屋代プラス食事代として考えるとこの宿泊施設では高めに感じる。

2011年12月
【冬得】お市の方ゆかりの天然温泉とふぐコースで、疲れを癒すプラン
【和洋室 洋室ツイン15帖+和室8帖】