須賀谷温泉 クチコミ・感想・情報

須賀谷温泉

須賀谷温泉のクチコミ・お客さまの声

nismo4869さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

nismo4869さん [60代/男性] 2022年08月10日 21:49:23

2回目の宿泊です。周りは何もないのなですが、旅行の目的である城跡巡りには最高の立地です。戦国時代を感じながら宿泊できました。食事も美味しくいただきました。温泉はお市の方も入ったという源泉が最高!3回目の宿泊もありです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF◆四季を愉しむ大人の隠れ宿◆◆旬の会席茶々の華◆
    【和室【12畳1間】】

ハッピーひろぴーさんの 須賀谷温泉 のクチコミ

ハッピーひろぴーさん [50代/女性] 2022年08月05日 11:29:24

お部屋での食事はペットとずっと一緒に過ごせて良かったです。

2022年08月
    【2つの特典付】★★ペットと一緒にのんびりゆったり温泉旅行を楽しもう~お部屋で会席料理

たま2475さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

たま2475さん [70代/男性] 2022年07月28日 15:36:04

温泉も食事も大変良かったです
    機会を見つけ再度宿泊したいです(食事アレルギーご配慮感謝しています)

投稿者さん 2022年07月26日 16:44:42

犬と泊まれるで探して見つけました。温泉もあって、食事はとっても美味しかったです!
    犬はケージとトイレシートが用意されていて、ご飯などは家から持っていきました。一階の部屋で裏から外にすぐ出れるのでトイレや散歩に利用しました。山の方なので虫がとっても多かったです

投稿者さん 2022年07月26日 08:58:46

犬と一緒に同じ部屋で泊まれ、食事も一緒に出来て、満足でした。
    食事も少しずつが美味しく味わえて、部屋も広く ゆったり過ごせました。
    温泉もとても気持ち良く、また行きたいね って話ししてます。

【ペット同伴専用【半露天風呂付客室】】

はぴーここさんの 須賀谷温泉 のクチコミ

はぴーここさん [30代/女性] 2022年07月24日 07:46:15

最新の旅館という感じではないけど、昔ながらの旅館という感じで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。コロナ禍の旅行で悩みましたが、お部屋の数が少なめだったので、食事の場所なども混まず安心して食事ができました。お部屋は広くて過ごしやすかったです。どちらかといえば年齢層高めな印象でしたが、小さい子連れでも過ごしやすかったです。食事の場所が宴会場で広く、子供が興奮して旅行の中で1番テンションが上がっていました。旅館周囲に何か遊べるところがあるわけではないけど、のんびりするのにもってこいでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 16:58:58

久しぶりの家族旅行で利用しました。

従業員の皆様には、丁寧に接していただきました。
    お食事は、年配の父や母が絶賛するおいしさです。アユのお刺身、牛のお寿司やしゃぶしゃぶ、どれもおいしかったです。
    お風呂ですが、湯舟は3つ。そんなに大きくないものの、自分の場合2は回入って1回目は数人と、2回目は貸し切り状態で、十分いい広さだと感じます。露天の湯の温度は高く感じましたが、周りに木が生い茂り自然の音が心地よいです。室内は普通とぬるめで2か所、交互に入ってしっかりぽかぽかになります。

街の喧騒を離れてゆっくりするには、非常に良い宿だと思います。

2022年07月

たまちゃん3074さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

たまちゃん3074さん [50代/女性] 2022年07月20日 15:17:57

マイクロブタと一緒にお世話になりました。お部屋での会席料理はとても美味しく久しぶりに長い時間をかけて家族で良い時間を過ごせました。スタッフの方も何気ない気配りを感じることができ、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

投稿者さん 2022年07月13日 02:28:08

7月10日に宿泊しました。温泉、食事、サービス全て良かったです。お世話になりました。有り難うございました。

2022年07月
    【ペットと一緒に】のんびりゆったり温泉旅行を楽しもう!◆旬の会席◆茶々の華
    【ペット同伴専用【和室12畳】】

あこたん4604さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

あこたん4604さん [70代/男性] 2022年07月03日 17:38:20

今回で3回目ですが、良いところはお客さんを必要以上にかまわない事(距離をおいた対応)・温泉の成分・料理の内容と味です。但し、今回は朝ごはんが固く米質も悪いように感じました。
    又行くと思いますが宜しくお願いします。

2022年07月
    【今こそ滋賀を旅しよう!第6弾★滋賀県民・指定府県民/限定】四季を愉しむ旬の会席料理〇茶々の華〇
    【2間続きゆったり和室(10畳+6畳)】

chopinkunさんの 須賀谷温泉 のクチコミ

chopinkunさん [50代/女性] 2022年06月27日 11:47:34

6/24に宿泊させて頂きました。食事も美味しく温泉も気持ちよくお部屋も広々としていたのでゆっくりまったりと過ごさせていただきました。
    スタッフの方々もとても感じよくサービスのコーヒーも飲みやすくおいしかったです。
    良い休日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 15:52:22

コロナ禍もあってサービスが簡素化されていたのだろうが、過剰な宿が多すぎる中
    丁度良い加減のシンプルさが心地よかった。朝夕食とも非常に美味しくコストパフォーマンスはかなり良い。

【ペットと一緒に】のんびりゆったり温泉旅行を楽しもう!◆グレードアップ特選会席◆お市の舞

投稿者さん 2022年06月12日 22:12:20

田舎の温泉宿が好みで,湖北地区で探していて見つけた宿でした。建物の外観にはあまり特徴がなかったですが,中はとても綺麗にされており,従業員の皆さんは客の顔をきちんと覚えてくれており凄く好感が持てました。食事は地元の食材を取り入れたものもあり,質・量とも満足できるものでした。ただ,鮎といえど川魚が苦手な人もいるため,配慮していただける方が良いと思います。
     温泉は赤茶色の特徴ある湯で,隣の湯船には透明ではあるものの低温の湯が張っていて交互に浸かると意外と体が温まっていくのを感じました。露天風呂は景色を楽しめるものではないのですが,せめて空を眺められるようになっていてほしいと思います。また,欲を言えばサウナが欲しかったです。

ブタノキノボールさんの 須賀谷温泉 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2022年06月08日 19:55:40

滋賀旅が6月まで延長になったので、それなら行こうと決めました。去年の8月以来です。その前はリニューアルされる前でしたが、今回で3回目の宿泊です。温泉でのんびりして美味しい食事を食べ、そして朝にビールを飲む。本当に満足しました。
    今回、特に感謝したいことがありました。それは夕食で料理を出していただくのを私たちのペースに合わせてくださったことです。周りのお客さんよりゆっくりですので、同じペースで出していただくと辛いものがあります。他のホテルでこちらからゆっくり出してくださいとお願いすることもあるのですが、今回は何も言わずともそうしてくださいました。まあ、他のお客さんの3倍くらい飲みますからどうしても遅くなってしまいます。大ジョッキ、日本酒、白ワイン、瓶ビール、ハイボール、すべて美味しくいただきました。

投稿者さん 2022年06月01日 17:16:18

お料理・温泉・寝具すべて大満足でしたが、そのうえで要望です。
    ①お土産につける5円の袋がお菓子を入れたらお菓子が大きすぎて持ち手を持てなかった。
    ②鮎のお刺身が珍しかったのですが、鮎はやはり焼いたほうがいいと思います。できれば事前に刺身or塩焼き選べる方が良いようにも思いました。
    ③地酒を堪能しましたが、宿泊予約者には地酒リストを提示あればありがたかったし、楽しみも増えると思います。
    ④コーヒーのサービスがありがたかった。

Carrera1208さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

Carrera1208さん [60代/男性] 2022年05月30日 19:59:30

今年もお世話になりましたが、昨年の事を覚えていてくれ旅疲れを忘れさせてくれました。
    部屋も昨年と同じ部屋でカビの臭いが少しは薄れてましたが少し残念でした。

旅好きアラ還さんの 須賀谷温泉 のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2022年05月30日 16:16:46

夫婦とチワワ2頭で宿泊。近くは畑だらけですがとにかく静か。ペット同伴の棟は別になっている様で気疲れもしませんでした。お風呂は源泉、白湯が有り露天風呂も気持ち良かったです。アメニティは人間用は申し分無いです。犬用ゲージ、トイレも置いて有ります。シートはトイレに1枚なので持参必須。夜ごはんは部屋食でどれも美味しかったです。朝ごはんはレストランで出来たての豆腐も頂きました。ゆっくりするのにはとても良いお宿です。

投稿者さん 2022年05月29日 19:30:44

部屋も広くフロントの方も親切で良かったです。
    ペット連れでしたが、のびのび過ごせました。

投稿者さん 2022年05月27日 20:59:15

チェックインしてすぐにお土産を頂きました。一緒に行った犬も可愛がっていただいて、嬉しかったです!お部屋も綺麗で、ご飯も美味しかったですし、客室の露天風呂も心地よかったです。とても満足させていただきました。

投稿者さん 2022年05月26日 22:06:20

当日人数追加をさせてもらったが、丁寧に親切に対応してくださった。ペットのゲージ、トイレシーツ、足ふきティッシュ、粘着テープも置いてありアメニティも満足。[ペットが布団で粗相した場合はお知らせください]との案内もあり有り難いなと感じた。半露天風呂もそんなに虫がよってくることもなく楽しめた。ただ、お風呂に緑茶パックを入れるような案内があったがなんのことかわからなかった。部屋の扉の取手が取れるのがきになった(笑)でも室内もきれいで心地よく過ごせた。