おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

yoshikao3422さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

yoshikao3422さん [30代/女性] 2011年05月09日 22:06:58

ゆっくりさせてもらいました。
食事が上品すぎて、私たちには物足らなかったかも…

2011年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2011年05月17日 15:11:53

この度はびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
お食事につきましては京会席をベースに近江の食材や旬の素材にこだわった花街道オリジナルのお料理を、月替わりでご用意しております。そういう点からも、量よりも質を重視させて頂いておりますので、ご理解賜ればと存じます。
まだまだ、至らぬ点が多々あるかと存じますが、これからも皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいりますので、ご愛顧頂きますようお願い致します。

【春得】近江牛水晶プレート焼がメインの京会席 - 琥珀 -
【和室8畳タイプ】

投稿者さん 2011年02月24日 15:03:36

温泉、部屋、食事、全てに満足しました。
今日2/22が誕生日だと食事係に言いましたら思いがけずプレゼントをいただきました。

2011年02月
おごと温泉 びわ湖花街道 2011年02月25日 15:53:49

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事が大変嬉しく思い、拝読をさせて頂きました。普段からささやかではありますがいろいろな工夫を我々スタッフがこだわりをもっておもてなしとしてさせて頂いております。
これからもそのこだわりを忘れずに、より細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。
またぜひとも、次回も素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

コクと旨みがたっぷり! 本鴨鍋プラン

投稿者さん 2011年01月27日 13:40:37

子供がまだ小さいので露天風呂付の部屋が希望でした。ちょうど運よくこの格安で食事付プランを見つける事ができてよかったです。通常この価格で部屋に露天風呂なんて無理だと思うので…。
部屋も広くてきれいでゆっくりできました。部屋の露天風呂も最初は寒くて大丈夫かなと思ったのですが入ってみればすぐ温まり、この寒い中で入るのもまたいいなと思いました。子供も楽しかったのかなかなか出ようとしませんでした。従業員の方の対応もとてもよく温かい感じがしました。
ただ、夜の食事の準備が少し遅いなと思いました。席に座ってから食べるまでが長かったです…。
また機会があれば泊まりたいなと思いました。

2011年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2011年01月31日 20:30:09

この度はご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも大変嬉しく思っております。

お食事の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
寛いで頂くために様々な準備をして、皆さまをお迎えしているはずなのですが、
一番の基本になるその点が徹底出来ていなかったことは、
大いに反省しないといけないと考えております。
事実を真摯に受け止め、どうすればよりご満足頂けるのかを、
再度担当部署と検証・改善をしていきたいと考えております。
今回頂いたお声を無駄にしないよう
そしてさらにご満足頂けるサービス・お寛ぎを目指して
これからも精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

2011年!お二人様で20,110円!! 新春特別お年玉プラン
【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】

投稿者さん 2010年10月25日 13:04:01

食事は大変おいしく満足しました。
従業員のみなさんは、笑顔であいさつをされるのですが、作り笑いのかたがほとんどでした。
チェツクアウトの時も、誰一人見送りがなく、いろいろなホテル・旅館に宿泊しましたが、初めてでした。
最後まで気を抜かずに接客されることを望みます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年10月27日 20:53:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿にも大変嬉しく思っております。
チェックアウト時のお見送りにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 事実を真摯に受け止め、ご利用頂いたお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、ご満足頂けるサービスを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1室限定!最上階10+6畳タイプお試しプラン
【和室10畳+6畳タイプ】

投稿者さん 2010年08月20日 15:18:37

宿自体には大変満足しています。唯一部屋が2階だったため,琵琶湖が少ししか見ることができなかったのがマイナスになりました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月23日 14:54:14

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
2階の眺望については、物理的にも琵琶湖の眺望はあまり良くないのが現状であります。
インフォメーションを含め、より細かなご案内ができるよう検討いたします。
これからも日常にはない心地いい空間、お客様のご満足頂けるおもてなしを心掛けて頑張っていきますので、ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑が続いていますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川

【夏のタイムセール】近江牛溶岩焼がメインの京会席 - 琥珀 -
【洋室ツインタイプ】

かつん8066さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

かつん8066さん [20代/男性] 2010年08月12日 16:18:43

接客、笑顔、あいさつが徹底して教育されてるのがわかります。すごくそこが気持ちよかったです。
食事も夕食、朝食 どちらもおいしくて満足です!

洋室ツインタイプ

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月13日 19:06:13

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたことは、我々スタッフがこだわりをもって普段からおもてなしさせて頂いていることでございます。
まだまだ夏の暑い日が続きます、今度はぜひ季節を変えてお越し下さい。びわ湖花街道は季節によっていろんな顔を持っており、楽しんで頂けると思います。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月18日 14:38:17

お風呂にバスタオル・タオルがあり部屋から手ぶらでいけるのがいいです。浴衣も2枚あり汗をかいた後着替えがあって重宝しました。何処へ行っても従業員の方が挨拶をしてくださるので気持ちよかったです。食事も朝はご飯・朝がゆと2種類あり、両方選んでもいいし、もちろんお代わりO・K。お味噌汁もお代わりできるのは嬉しかったです。おかげさまでいい旅行になりました。出迎えのはかま姿の女性と支配人(?)らしい男性の
挨拶が印象に残っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年07月19日 12:01:59

この度は、びわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。

当館には四季折々の様々な顔がございます。季節を変えてお越し頂ければ、また違ったびわ湖花街道の良さを感じて頂けると思います。
ぜひとも次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

絶品!近江牛食べつくしプラン - 東雲 -

投稿者さん 2010年05月18日 12:34:07

結婚記念日に行かせていただきました。
食事・お酒が大好きな夫婦なので・・・個室の和室で庭の景色を見ながら食事が出来、とてもいいと聞いたり・クチコミに書いてありましたので、期待をしていましたがレストランでした。食事時間が重なっていたりで、個室がだめなら・・最初に言って欲しかったです。すごく残念でした。
後の事は良かったです。
ラーメンおいしかったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年05月19日 13:06:20

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、早速のメールを頂きまして、本当にありがとうございました。
さて、夕席会場の件ですが、当館の現状としましては、
料亭「花遊膳」にあります個室対応会場は13室のみとなっております。
予約状況によりましては早くに埋まってしまい、「琵琶浪漫」「開花亭」という、
間仕切りのあるお食事処を別会場としてご用意させて頂いているのが現況です。
どうぞその現況をご了承賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
もちろん、お食事会場が明記されていなかったというご指摘はもっともでございます。
早速修正に取り掛かりたいと考えております。
さらにお客様によりお寛ぎ頂きますよう、
お料理並びに接客の面に於きましても、尽力させて頂こうとの所存でございます。
これからも日常にはない心地いい空間、
ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年05月12日 12:57:27

当日車で10時間をかけて移動しましたが、到着するとすぐに綺麗なお庭が出迎えてくれました。従業員も色々は衣装で正装しており、ロビーもモダンですぐに気に入りました。お部屋は琵琶湖を一望でき、翌朝の日の出も拝むことができました。夕食も個室に通され近江牛を堪能しました。量も適量で旬の竹の子を使った料理を中心に大変満足しました。
お風呂もきれいで檜のいい香りに包まれ心身共に癒されました。
一点気になったのはお部屋のお茶がTパックだったことです。
過去宿泊したホテルの中でベスト1と言って良いでしょう!

2010年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年05月12日 23:53:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事が大変嬉しく思い、拝読をさせて頂きました。
お褒め頂いた一つ一つのことは、我々スタッフがこだわりをもって普段からおもてなしさせて頂いていることでございます。

【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2010年03月21日 03:17:52

天候にも恵まれ部屋からの琵琶湖の眺めが良かったです。料理は適量で大変美味しくいただきました。お風呂は露天風呂「こもれび」にもう少し日差しが入る工夫がされているとよかったです。また、お風呂から湖面が見晴らせなかったのは残念です。

2010年03月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年03月26日 02:07:11

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
お風呂については立地上、琵琶湖の眺望は難しいのが現状ではあります。ただご指摘のありました日差しなど、その他の面でよりご満足いただけるよう、改善を続けて頂けたらと考えております。
春近い中、寒さが続いていますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。

【和室8畳タイプ】

nicosyさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

nicosyさん [40代/女性] 2009年12月19日 21:28:56

今回初めてこちらのお宿を利用させていただきました
とても気持ちよくすごさせていただきました。
宿泊、食事内容は変更になっていますが、
特にお食事については大満足です。
ひとつずつ、温かいものを温かいまま頂ける事、
ありきたりの食事内容でなく、こだわりも感じさせられました
なんといっても近江牛は美味でした。
私の個人的なチェックポイントのひとつが、お漬物なんです
最後にごはんと頂くとき、あまり期待もしないのが漬物なんだけど
その漬物もきちんとこだわって頂けてる時、満足感を又感じます
おいしいものを頂いたとき、いつも直接料理長さんにごちそう様を
お伝えしたいと思うのですが、今回も言えず。。。よろしくお伝え下さい
 予約時には少々わがままを申してしまい申し訳けありませんでした
おかげさまで、仕事仲間と安心してプライベートを満喫させていただきました。
 到着時に頂いたお茶のサービスはうれしかったです。
しいて言えば、お部屋のお茶とお菓子にもう少し期待していました・・・
今後また、プライベート以外でもお伺いできることを楽しみにしています

2009年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2009年12月25日 18:06:07

ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございました。
お食事は特に私どもが自信をもってご用意しているところです。その点について評価を頂いたのは本当にありがたいことです。頂いたお言葉に甘んじることなく、頑張っていきたいと思います。
 ご予約の際は、こちらこそプランの不案内があり、申し訳ございませんでした。お客様に安心してご予約頂けるようなプラン作りしないといけないと痛感致しました。今後の教訓と致します。
 これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ずいぶん寒い時期になってきましたが、時節柄お体にはご自愛下さいませ。

祝!10周年特別謝恩早割りプラン
【和室10畳タイプ】

エフピーオチャードさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2024年04月21日 13:20:42

お食事がとっても美味しかったです。特にこだわりのお塩でいただいた近江牛は最高でした。配膳係の方がいろいろと説明してくださったので、美味しさが倍増したように思います。
残念だったのはお部屋が2階だったことです。和室よりお値段設定の高い和洋室をお願いしたので、4階かなぁと思っていたら2階でした。
2階からだと、琵琶湖も見えますが、駐車場を見てるっといった感じで少し残念な感じです。
そこで、お願いですが「和洋室4階指定」とか「和室4階指定」のような項目を設定していただけないでしょうか?
少しお値段が高くても、景観重視でホテルでゆったり過ごしたい方には良いと思います。
5階を予約しようと思いましたが部屋数が少ないので結構難しいです。
お風呂を改装されるとのことで、改装後が楽しみなのでまたお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

おごと温泉 びわ湖花街道 2024年06月06日 10:38:32

この度はびわ湖花街道をご利用いただきましてありがとうございます。
近江牛は滋賀県の特産品でもあり、皆様にご好評いただいております。配膳係の説明も相まって美味しさが増したとのことで大変嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の件ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。階数のご指定はできかねましてこちらでお任せいただいております。また、5階の温泉露天風呂付きのお部屋はもともと室数が少なく、大変予約が取りづらく、ご迷惑をおかけ致しております。
よろしければ温泉ではない露天風呂付き和洋室のお部屋が4階にあり、このお部屋を選んでいただけますと4階で確実にご用意が可能でございます。しかし、このお部屋も2室しかなく、お早目のご予約が必要になります。また次の機会にご検討いただけますと幸いでございます。
大浴場の改装工事が7月末までの予定でございます。また新しくなる温泉浴場をご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございます。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
【和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

テニス熱血さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

テニス熱血さん [40代/男性] 2023年11月15日 09:26:58

花街道は昔からしっており宿泊させていただきました。思ったよりこじんまりした宿でアットフォームでのんびり過ごせました。食事は近江牛の握りがおいしくまさに非日常を味わえました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年12月21日 14:42:54

この度は数あるお宿からびわ湖花街道をお選びいただきましてありがとうございます。
当館は全室43室で大きな旅館ではございません。皆様にご満足いただけるように、おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしのご提供を心がけております。のんびり過ごせましたとのことで大変嬉しい限りでございます。お食事の特選近江牛会席では近江牛づくしの会席料理で滋賀県の名産の近江牛を存分にお愉しみいただけるお献立となり、皆様にご好評でございます。よろしければ季節ごとに旬の食材を使用した会席のお料理もございますのでご賞味頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

☆陶板焼き&しゃぶ&握り☆近江牛がこんなに柔らかいなんて!特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」
【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2023年09月26日 07:01:58

高台にあり朝夕琵琶湖の景色が大変良かったので良かったです!

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年12月21日 14:33:31

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選びいただきましてありがとうございます。当館のお部屋は全て琵琶湖向きになり、四季折々の風景もお楽しみ頂けるのではないかと思います。ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のおもてなしに努めて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【楽天トラベルサマーSALE】近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
【洋室ツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

ふくへぇさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ふくへぇさん [50代/女性] 2023年03月05日 18:55:16

先日はお世話になりました。スタッフの対応は親切で、泉質も良く、お料理もおいしくいただきました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年05月26日 10:40:41

この度はびわ湖花街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理を含め、ご滞在にご満足頂けたとのご様子で、喜ばしく思います。
そして、従業員の対応にご評価頂いたことは大変嬉しい気持ちでございます。これからもお客様の心に寄り添えるようにスタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い申し上げます。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【冬春旅セール】調理長こだわりの近江美食会席プラン「極ーKiwamiー」
【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

投稿者さん 2023年03月01日 20:32:01

夕食、朝食共に、とても美味しく、品数も量も多くて大満足でした。
スタッフの方の対応は丁寧でしたが、満室との事で、チェックイン、チェックアウト共に混雑して待ち時間が長かったです。
温泉は、しっとりとした水質で良かったです。ウォーターサーバーも設置されており、入浴後に一息つくことができました。
初めての宿泊でしたが、のんびりと過ごす事ができました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年05月26日 10:39:36

この度はびわ湖花街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉と食事にご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかし、チェックイン・チェックアウトにお時間を頂戴し、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるようにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お料理は季節ごとに旬の食材を使用し、毎月お献立を変えておりますので、よろしければ違う季節にお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

旬の味覚を愉しむ!びわ湖花街道ならではの季節会席プラン「恵ーMegumiー」
【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2023年01月30日 18:10:26

コロナの中で客室をリニューアルされたということですが、全体的に設備は若干古さは否めません。ただ、サービスは、昔の人情を感じられるというか、今風の効率重視ではなくて、かえってうれしく感じました。
特に、温泉を楽しむ際に、バスタオルやフェイスタオルが大浴場に常備してあり使い放題なのはうれしかったです。最近は客室から持参して、翌朝の時には生乾きのタオルを使用という場面がほとんどですから。
お料理も、すべてにひと手間かけられている感じがしておいしかったです。
ただ、お部屋の隅にくもの巣が張っていたり、サービスに時間がかかったり、ちょっと人手が足りていないのかなと思う場面があり、そこだけは残念でした。ただ、スタッフさんの声掛けは気持ちよかったですよ。
大浴場の洗い場の数が、収容人数に比べて少ないのでは・・・。特に女性は占有時間が長いので、一考ありだと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年05月01日 11:58:18

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選びいただき、ありがとうございます。
スタッフやお料理、大浴場のタオルにご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。が、お部屋の清掃が行き届いてなく、夕食のご提供もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。各関係部署に伝達し、改善するように申し伝えました。
大浴場の洗い場の数に関しましてもご提案の内容を関係部署に申し伝えます。
お客様おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ、全てにご満足いただけるように努力して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
またお目にかかれます事を楽しみに、お待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【12~2月限定】冬の特選会席プラン~冬の味覚を愉しむ蟹づくし!!~
【露天風呂付和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2022年10月04日 22:05:44

ウェルカムジュースやお食事についていたジュースが、とても美味しかったです。
お料理も美味しくいただけました(*^^*)
従業員の方も皆さん、感じが良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:42:29

この度は数あるお宿から、びわ湖花街道をお選びいただきましてありがとうございます。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。お料理は旬の食材を使い、毎月お献立を変えてご提供させていただいております。また機会がございましたら季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
これからもおもてなしの心を第一に、より一層の努力をして参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF~特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」

コカ・コーラの缶コーヒーは、全般に美味しいですよ。さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

コカ・コーラの缶コーヒーは、全般に美味しいですよ。さん [60代/男性] 2022年04月23日 08:17:30

まず、夕食と朝食のメニューの多さに満足しました。あと、温泉露天風呂付なので個人的には大満足(バスタオル3つ)でした。不満点は、お部屋のテレビにアダルト放送とDVD等が観れないのとベッド付近に立鏡があれば、小生は大満足で次回もまた泊まりたいと思いました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2022年05月17日 12:12:37

お料理について高いご評価を賜りまして大変嬉しく存じます。
料理は毎月内容を変え、季節ごとの旬の食材をご提供できるよう努めておりますので、
次回もまた、お愉しみ頂けるのではないかと思います。
映像作品の鑑賞につきましては、貸出用DVDプレイヤーのご用意がございます。
次回ご入用の際はぜひお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【5階プレミアムフロア】3~5月限定~メインは選べるこだわりの逸品!最上階で至高のひとときを~
【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

mi-mi-8376さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

mi-mi-8376さん [40代/女性] 2022年01月20日 16:06:16

急な予約にも早急なご対応ありがとうございました。景色もとても素敵でした。
帰りはお寒い中、お見送り大変嬉しかったです。お世話になりました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2022年02月04日 12:59:53

この度はびわ湖花街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
びわ湖花街道は季節ごとにいろんな顔を持っております。四季折々いろいろな顔の花街道を感じていただければ幸いでございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。この様なお言葉を頂けた事、私達の日々の励みとなっております。
今後も益々のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。