おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

みほりん0603さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

みほりん0603さん [40代/女性] 2020年08月24日 10:29:42

今回、温泉露天風呂付和洋室を予約したつもりが、露天風呂付和洋室と間違えて予約していたことが当日に発覚!
3世代の旅行のため、和室と洋室が区切ってないと困るため、急遽、露天風呂は付いていない和洋室に変更して頂きました。こちらのミスではありますが、表記が非常にわかりにくいので、私のような間違いが今後ないように、お部屋の表記を変えて頂ければと思います。
担当して下さった眼鏡の細身の男性スタッフの方(名前がわからずすみません)が大変感じの良い方で、その後はとても気持ち良く過ごせました。
また、夕食のお料理が大変美味しく、今までたくさんの旅館に泊まってきましたが、今までで一番最高のお料理でした!さすがおうみの名工です!
担当して下さった女性の久保様も大変感じのいい方で、楽しい夕食のひとときを過ごせました。素晴らしいお料理をありがとうございました!

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年08月27日 17:11:36

この度はびわ湖花街道をご利用頂き有難うございます。
予約した部屋が思っていたものと違うことが当日お越しになってから分かるとなると、驚きとともに、いきなり残念な想いを抱いてしまわれたことと想像いたしております。
結果として使い勝手の良い和洋室にご移動して頂けはしましたが、違いの分かりにくい表記でお客様にご不便をお掛けしましたことは、真摯に受け止め、深く反省するところでございます。
公式ホームページをはじめ、各旅行会社や予約サイトでもこの部屋名の表記となってしまっておりますので、次の見直しの機会に是非とも改められますよう検討を重ねて参りたく存じます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の変更にあたりましては、応対させて頂きましたスタッフをご評価くださりまして有難うございます。
その後も気持ちよくお過ごし頂けたとのことで幸いにございます。
また、料理や夕食の担当スタッフも高くご評価頂きまして嬉しく思っております。
『今までで一番』『最高のお料理』とまで仰って頂きまして、身に余る光栄にございます。
過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げたく存じます。

次回はぜひ温泉付きの客室でご宿泊頂けましたらと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF~旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」
【露天風呂付和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2020年08月07日 20:37:50

先日は今まで経験したことのないような手厚いもてなしをご提供くださりありがとうございました。
琵琶湖を一望しながら最高の安やぎを堪能できる環境や、名産品をふんだんに取り入れた季節感溢れる繊細な味の創作料理や、露天風呂やサウナや試供品提供といった飽きさせない工夫が施されていた温泉や、全従業員の方々の抜かりない心配りなど、ことごとく感動させられました。この貴重な思い出は生涯の宝物として大切にしていきたいし、他の方々にも味わっていただけるよう、滋賀の伝道師として努めていきたいです。
( ^)o(^ )
チェックアウト後、お菓子を忘れたことの電話連絡があった際は驚きと共に信頼出来るいい宿を選べて良かったと気持ちよく帰路につけました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年08月10日 18:50:21

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。

書き出しの部分から大変感激を致しております。
心より感謝申し上げます。
それぞれのお客様に寄り添った丁寧なおもてなしの提供を目指し精いっぱい努めてはおりますが、このような最上級のご感想を頂きましたことはこの上ない喜びでございます。
冒頭に続いて、環境や料理、温泉に接客面と、ひとつひとつご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
それのみならず、当旅館での体験をもとに『滋賀の伝道師として』とまで仰って頂けたことは身に余る光栄にございます。
滋賀県の魅力を発信していくことも私どもの考え・モットーのひとつでございますので、ますます頑張ってまいりたく存じます。

過分なるお褒めのお言葉の数々を賜りましたこと、改めまして御礼申し上げます。
今後、より多くのお客様に感動を与え、『生涯の宝物』となるご滞在をなさって頂けますよう、従業員一同さらに精進して参りたく存じます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
頂きました信頼にお応えし、今回以上に良い滞在にして頂けるようお客様をお迎えしたく存じます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF~旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

amaaki1110さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

amaaki1110さん [60代/男性] 2020年01月01日 21:29:08

12月28日に宿泊しました。到着時のお茶がとてもおいしかったです。夕食のカニは満足しました!朝食の器も美しく、中身の多彩さにも言うことなし。そして湯豆腐の豆腐も美味。とろみのある温泉と雰囲気も気に入りましたね。最後に、スリッパの代わりの和草履がとても履きやすくて売店で購入して帰りました。よいお宿でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年01月13日 19:35:38

この度は、数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂き有難うございます。
さらにはお料理や備品などのひとつひとつにまで細かくお褒めを頂きましたことは非常に嬉しく感じております。
ちょっとしたところまでこだわることの大切さを改めて認識させて頂きました。
身に余るお褒めの言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉に満足することなく、さらなる高みをを目指して今後とも精進して参る所存でございます。

機会がございましたら次回も是非当館へお越しくださいませ。
今回よりもさらにお愉しみ頂けますよう、従業員一同でおもてなしの心をより高めてお迎えしたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【戦国ワンダーランド滋賀】冬の特選会席プラン~蟹づくし&近江牛~をお得に
【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:26

サービスが良く、ゆっくりと出来日頃の疲れを取ることが出来ました。
特選近江牛会席プランにしとても美味しかったのですが、量が多く食べ切れませんでしたw
また、利用したいと思います。今度は部屋風呂に泊まってみたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年01月13日 19:06:01

この度はびわ湖花街道でご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けリフレッシュができたご様子には、本当に嬉しく思っております。
また、サービス・お料理の味ともにお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げたく存じます。

日頃の疲れを癒す場として、是非またご利用頂けますと幸いです。
露天風呂付きの客室も今回のリニューアルで新設しておりますので、宜しければ一度ご利用ください。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

☆水晶焼&しゃぶ&握り☆近江牛がこんなに柔らかいなんて!特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」
【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

マエ32さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

マエ32さん [70代/男性] 2019年10月28日 16:07:59

部屋の露天風呂からの琵琶湖の景色と夕食は大変満足しました。
仲居さんに翌日の観光の話をしたところ、優しい心遣いで
明朝、わざわざ割引券を持ってきてくれ
食事中も笑顔で対応して頂き大変良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年11月15日 14:11:43

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の温泉露天風呂やご夕食をお楽しみ頂けたとのことで本当に嬉しく思います。
そして、仲居のご対応もお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お伝えしましたところ本人も大変喜んでおりました。
今後の励みにしてくれることと存じます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
今回ご迷惑をお掛けしました改装工事を終え、今よりもさらにレベルアップしたおもてなしでお迎えしたく存じます。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【5階プレミアムフロア】10月限定~メインは選べるこだわりの逸品!最上階で至高のひとときを~
【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

大阪のおっさん2090さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

大阪のおっさん2090さん [60代/男性] 2019年10月06日 12:56:07

夫婦二人でゆっくりするために一泊しました。食事も上品な味付けで、お腹いっぱい、大変美味しく頂きました。
部屋は広くてアメニティーも豊富で、露天風呂も大変気持ちよかったです。
スタッフの方々の対応も気持ちよく、また行きたいなと思っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年10月12日 13:27:41

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
そして過分なるお褒めのお言葉を賜りましたましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回リニューアルに伴い新設されたお部屋を愉しんで頂けたとのことで本当に嬉しく存じます。
好きな時に気兼ねなく露天風呂に入れますので、気ままにのんびりお過ごし頂けたのかなと思っております。
当館自慢のお料理も心ゆくまでご満足頂けたご様子で幸いにございます。
「また行きたい」とのお言葉は、私どもとしましては一番の励みでございますので、これからさらに精進し、よりご満足頂けますよう努力して参ります。

今回、当館の改装工事の延長に伴い、少なからずご不便をお掛けしましたことは大変申し訳なく思っております。
またの機会には是非、完全にリニューアルが終わった当館でごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月26日 16:15:16

京都への旅行の前に寄らせていただきました。ナビで行ったのに、なぜか従業員入口に辿りついたのはビックリしました。笑 予定より少し早めに到着しましたが、スムーズに案内していただきました。お部屋はリニューアルしたお部屋だったので、とても綺麗で木のいい香りがしました。広さも2人で泊まるにはちょうどよかったです。ご飯もおいしいし、個室だったのでゆっくりできましたし、携帯で写メおとりしましょうか?とお声がけ下さり、全従業員さんの対応もとてもよかったです。バスタオルが何枚も用意されてたのがすごく嬉しかったです!客室露天風呂の温度もちょうどよく、とても気持ちよくて、眺めもよかったです。ご飯以外は部屋から出ずに、のんびりと素敵な時間を過ごすことができて大満足です。いくつかの宿と比較して選びましたが、京都へのアクセスも含め、大正解でした!工事中とのことでしたが、私たちは何も気になりせんでした。是非お勧めしたい、とても素敵なお宿でした!

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年09月28日 16:17:58

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お越しの際のことにつきましては、ナビゲーションシステムによってより建物の近くまで行ける従業員入口側を選択してしまうものがあるようです。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

そのような中、今回、総じて高いご評価を頂きました上に、過分なるお褒めのお言葉まで賜りましたことは、従業員一同嬉しく思っております。
改めて御礼申し上げます。
リニューアルで誕生した新しいお部屋をゆっくりとお愉しみ頂けたご様子ですので、私どもとしましても「この部屋を作ってよかった」と、ほっとする思いがございます。
またそれだけでなく、お料理やスタッフの応対までお褒めを頂きまして、本当に感謝の念に堪えません。
これからもこうやって皆様に喜んで頂ける宿であり続けますよう、日々精進して参る所存でございます。

リニューアルが完了しましたら、さらに快適にお過ごし頂けることと考えております。
是非次の機会にも当館へお越しくださいませ。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

5階プレミアムフロア温泉露天風呂付洋室リニューアルNEWオープン<スタンダード料理プラン>
【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

Ronaldinho9987さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

Ronaldinho9987さん [30代/男性] 2019年08月05日 21:56:17

部屋露天サイコー。
料理もうまくて腹一杯になって。
部屋もきれいで。
リニューアル完了したらまた行ってみたい。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月09日 19:17:46

数あるお宿の中から当館をお選び頂き有難うございます。
この7月に完成しました新しいタイプのお部屋を満喫して頂けましたでしょうか。
部屋付きの温泉露天風呂はこれまで特別室の1部屋のみでございましたので、より気軽にご利用頂くことが可能となりました。
ゆっくりと愉しんで頂けたご様子にはとても嬉しく思います。

リニューアルが完了した暁には、是非再度ご利用頂けますと幸いです。
違う季節になればお料理も変わりますので、また違った味わいをお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

5階プレミアムフロア温泉露天風呂付和洋室リニューアルNEWオープン<スタンダード料理プラン>

投稿者さん 2019年07月29日 15:07:17

リニューアルしてすぐとの事でお部屋がとてもモダンでキレイでした
コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです
露天風呂は常にお湯が出ていて、いつでも入れる状態で最高でした
バスタオルもたくさん用意して下さっていたので、毎回新しいタオルを使えて良かったです
夕食は地元・季節感があり、特に鮎の塩焼き、鱧小鍋はとても美味しかったです
朝ご飯がもう少し品数があったら良かったかな
でも、白ご飯が焚きたてで美味しく、卵かけご飯にして、2杯も頂いてしまいました
また違う季節に伺いたいと思います

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月05日 16:06:15

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。
リニューアルに伴う改装工事の最中ということで、少なからずご不便をおかけしたことかと存じます。
そのような中、新しく完成しましたプレミアムフロアの1室をゆったりとお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めて感謝申し上げます。

プレミアムフロアの最大の特徴は、なんといっても24時間ご利用可能な温泉露天風呂になります。
口コミからお察しするところでは、何度もご利用してくださり、十二分に愉しんで頂けたように思っております。
客室の清潔感やアメニティの部分でも良いご評価を頂け、本当に嬉しい限りでございます。

お料理の部分でもお褒め頂き有難うございます。
「また違う季節に」とのことですので、その折にはまた違った近江の食材・旬の食材でお迎えすることができると考えております。
機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

りんご117016さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

りんご117016さん [30代/女性] 2019年07月25日 16:00:30

皆さんの口コミを見てこちらに決めたのですが、お出迎えから帰りの見送りまで丁寧に接客していただき、また、お食事の配膳等も丁寧に説明していただき、不満な点は1つも見当たりませんでした。口コミレビューでも見ていた通り、実際にお料理も大変美味しく、特にすき焼きは今まで食べたすき焼きの中で一番美味しいと感じました。主人も感激しておりました。従業員の方はどの方も皆さん親切で、気持ちの良い接客をしていただきました。また、低反発の枕を借りれる等、サービスも充実しており、日頃、低反発の枕で寝ている自分にとっては大変ありがたいサービスでした。とても心地よく眠ることができました。子供達もリラックスして過ごしておりました。
和室10十畳はとても解放感があり、お部屋から朝日も見ることができました。2泊お世話になり、延暦寺と彦根城等を観光しました。初めての滋賀でしたが、主人も、滋賀が好きになったと申しておりました。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思っております。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月05日 12:49:09

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂き誠に有難うございます。
たくさんの口コミをご覧になり多少は期待感も持っていらっしゃったかと存じますが、「不満な点は1つも見当たりません」とのお言葉を頂戴し、本当に良かったという安堵感と、舞い上がるような嬉しい気持ちを感じております。
過分なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ご主人様もお子様たちも楽しくリラックスしてお過ごし頂けたご様子で、とても喜ばしいことにございます。

そしてなにより、初めての滋賀で「滋賀が好きになった」と仰っておられたというのが本当に嬉しく思います。
滋賀県にはいいところ・いいものがまだたくさんあります。
当館にはお越しにならないにしても、もっと滋賀を知って頂き、滋賀を楽しんでくださると幸いです。
もちろん、もし次回も当館にお越し頂けるようでございましたら、行先のアドバイス等も致します。
また、今回はご不便をお掛けした改装工事も10月には終わっておりますので、館内での過ごし方もよりお楽しみ頂けると考えております。
またの機会がありましたら是非お越しくださいませ。

リニューアル&リノベートルームNEWオープン<近江牛御膳プラン>2019年6月~9月
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 18:31:07

7月14日に宿泊しました。温泉露天風呂付きの部屋で眺めも良く、とても良かったです。お食事も美味しかったです。スタッフの方々がとても親切でお世話になりました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年07月18日 12:16:46

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のリニューアルで新しく完成したお部屋はいかがでしたでしょうか。
温泉露天風呂はもとより、お料理やアメニティ類もスタンダードなお部屋タイプと比べましてグレードアップした内容でご用意しております。
今回のご滞在を総じてお楽しみ頂けたご様子には、私どもも大変嬉しく存じます。

10月には1階ロビーやレストラン会場など、のこり半分の設備も完成予定でございます。
またの機会がございましたら是非お越し頂きたく思っております。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部企画課 三瀬

ikao47さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ikao47さん [60代/男性] 2019年03月02日 15:49:42

母親の米寿のお祝いで宿泊しました.当日天気が悪かったため,14時チェックインに変更してもらいましたが駅までのお迎えからチェックインまでスムーズに進みました.夕食には旅館からお祝いもいただき,おいしい近江牛とあわせ母親は本当に喜んでいました.次の機会もぜひ作りたいのでその節はよろしくお願いします.

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年03月03日 19:27:39

びわ湖花街道へご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は大変おめでとうございました。
このようなお慶びの場として当館をお選び頂きましたことは大変光栄なことにございます。
また、お母様にも喜んで頂けたとのご報告まで早速くださりまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。

早めのチェックインでゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
観光を楽しまれるのももちろんよいのですが、ゆったりのんびり旅館でお寛ぎ頂くのも愉しみ方のひとつとしてよいものでございます。
お料理もお気に召して頂けたご様子で、なんと、次の機会のお話までして頂けるとは…
本当に感謝の念に堪えません。

今回は改装工事もありご面倒をおかけしたことと存じます。
その分、お客様には是非、新たなびわ湖花街道もお愉しみ頂きたく思っております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

「近江牛御膳」~近江牛水晶プレート焼きがメイン!~
【和室8畳タイプ】

あらこけしさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

あらこけしさん [40代/女性] 2018年12月01日 21:25:56

この度は大変お世話になりました。到着時から見送りまで、スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応でした。館内の雰囲気がとても良く非日常を満喫できました。夕食朝食も美味しくて、温泉のお湯も良くて必ずまた行きたいと思いました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年12月13日 10:33:42

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でのご滞在がご満足のいくものであったご様子で大変喜ばしく思っております。
過分なるご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
なにより『必ずまた行きたい』とのお言葉は、私ども従業員にとって本当に嬉しいものでございます。
お客様のこういったお言葉を胸に、今後ともおもてなしの追求に励んで参ります。
またの機会には是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【さき楽】【早割45】「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~
【和室8畳タイプ】

KUBBYさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

KUBBYさん [50代/男性] 2018年11月21日 19:12:52

昨年に続き今年も泊まりました。 館内の雰囲気がよいし、料理や温泉もとても良いのですが、今年は少し辛口評価です。 タタミ?に黒ずんだシミがあっちこっちにあって素足では無理でした。 ソファーの前の床に切った爪が落ちていました。 部屋のお風呂はバスタブ内に長い髪の毛が3本落ちていて乾いてくっついていました。 去年より忙しくなったのでしょうか。 残念です。 スタッフの方は皆さん丁寧で好印象です。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月24日 11:54:27

この度はびわ湖花街道への再度のご来訪、誠に有難うございます。
雰囲気・料理・温泉など、せっかくご評価頂いているにもかかわらず、今回このような不快な思いを抱かせてしまう結果となりましたこと、大変申し訳なく存じます。
これだけのことがございましたら辛口評価になってしまうのは当然でございます。
仮に忙しくあっても、それを言い訳にはしていてはなりませんし、私どもの目指す一流の旅館にはまだまだ程遠いことを痛感しております。
そういったレベルではまず起こり得ない、あってはならない見落とし・不備でございました。
改めて心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、あまり言いたくもないような事柄の数々をこのようにご意見として賜りましたことは、私どもにとりまして幸運なことと認識し、感謝申し上げる次第でございます。
早急に関係部署での検証、改善への取り組みをさせて頂いております。
そして、それでもなおお褒めのお言葉を賜りましたことを励みに、全ての部分でご満足して頂けますよう努力して参ります。
来年にはリニューアル工事も控えておりますので、よりお寛ぎ頂ける旅館となるべく精進してゆく所存です。
今後とも何卒びわ湖花街道を宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

「特選近江牛会席」 ~やわらか近江牛を満喫!!~
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2018年11月19日 23:16:30

銀婚式のいい思い出になりました。
また行きます。ありがとうございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月23日 21:37:04

この度はびわ湖花街道へお越し頂き有難うございます。
人生の大きな節目のお祝いに当館をお選び頂きましたこと、誠に光栄なことにございます。
重ねて心より御礼申し上げます。

当館は来年1月よりリニューアル工事を行います。
よりお寛ぎ頂ける旅館を目指して、努力を重ねて参ります。
今後のびわ湖花街道にもご期待頂けますと幸いでございます。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

量より質のこだわりプラン —美味の雫—
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2018年11月16日 18:49:11

記念日である旨、あらかじめ伝えておくと、かなり色々サービスして下さいました。従業員の方達の対応も丁寧で、一生の思い出になりました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月17日 09:55:43

この度はびわ湖花街道へお越し頂きまして有難うございます。
今回はお誕生日ならびに長寿のお祝いおめでとうございます。
こうした記念のお祝いに当館をご利用頂きましたことは、私どもとしましても大変嬉しく感じております。
お客様にお喜び頂け幸いにございます。
これからも、お客様ひとりひとりの想いに寄り添ったおもてなしができますよう精進して参ります。
またお祝い事などの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

「近江牛しゃぶしゃぶプラン」~口の中で溶けます♪~
【和室10畳+6畳タイプ】

kobayikaさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

kobayikaさん [40代/女性] 2018年10月24日 00:04:17

大変良かった 友達が満足して 良い思い出になりました。まだ行きたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年10月28日 19:02:26

この度はびわ湖花街道をご利用頂き誠に有難うございます。
ご友人様が喜んで頂けたとのお言葉には、私どもも大変嬉しく思います。
今回、お客様ご自身はご宿泊されなかったと伺っておりますので、次回は是非、ご一緒にご宿泊頂ければ幸いです。

当館は2019年1月中旬より改装工事を行い、2019年秋にリニューアルオープンを致します。
今以上に「気ままにのんびり」お寛ぎ頂ける旅館を目指して参ります。
新しいびわ湖花街道にご期待くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 21:57:44

高齢の両親と兄弟とでお世話になりました
到着から、いろいろ細やかなお気遣いをいただきました。
お料理もとてもおいしく、スタッフの方もとても親切に接していただいて、いたれりつくせりでゆっくりすごさせていただきました。
両親もとても喜んで、また行きたいと申しております
お世話になりありがとうございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年09月22日 11:03:29

この度はびわ湖花街道へお越し頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在は、ご満足頂けるものとなりましたでしょうか。
おもてなしやお客様との距離感を心地よく感じて頂けたのであれば、私どもにとりましても嬉しいことでございます。
そして、ご両親様の「また行きたい」とのお言葉は、何よりの励みです。

いつでも「いたれりつくせり」を味わって頂けますよう、ご用意を整えてお待ちしております。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「近江牛御膳」~近江牛水晶プレート焼きがメイン!~
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2018年09月18日 18:07:02

家族旅行でお世話になりました。

両親が以前から気になっていたということで今回利用させていただきましたが、
今までの中では悪く言うことがないくらい素敵な旅館でした。

館内用と就寝用の浴衣が二種類あり、
大浴場にはタオル類とアメニティもそろっていて手ぶらでも大丈夫な感じでした。

夕食、朝食共にとても美味しくいただきスタッフも素敵な方々ばかりでした。

また是非利用したいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年09月22日 10:18:05

この度はびわ湖花街道へお越し頂き、誠に有難うございます。
これほどまでにお喜び頂けますと、嬉しい気持ちの反面、またこれからもご満足頂く為にはさらに研鑽を積まなければならないなと身の引き締まる思いでもあります。
来年1月からは改修工事も控えており、ハード面ソフト面ともにレベルアップした旅館を目指して参ります。
新しいびわ湖花街道にも是非ご期待くださいませ。
グランドオープンは2019年秋ごろの予定でございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

「特選近江牛会席」 ~やわらか近江牛を満喫!!~
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2018年08月28日 12:48:53

8月の上旬に、義父母と妻の四人でお世話になりました。
琵琶湖を一望する広いお部屋をご用意頂き、明るい陽光に輝く湖の眺めは、とても素晴らしかったです。泊まりに出る度に、お風呂を楽しみにしていますが、ここのお風呂は、落ち着きといい、広さといい、お湯の泉質といい、とても良かったです。特に内風呂から大きな一枚硝子の窓を通して観る露天風呂の拡がりは、古典の舞台を感じさせました。お料理も、とても美味しく、高齢の義父母も舌鼓を打ちながら、皆、感嘆の声をあげたくらいです。館内は落ち着いた大正ロマン溢れる佇まいですが、何よりスタッフの方々、お一人お一人が、笑顔で、各々の役務に懸命に取り組んでいることが、伝わってきて、本当に素敵な時間を送ることが出来ました。次は、雄琴花火大会を目指して、是非、伺いたいと思っております。ありがとうございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年08月30日 15:00:45

この度は、数ある宿の中よりびわ湖花街道をお選びくださり、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
過分なるお褒めの言葉の数々を賜り、身に余る光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
景観・温泉・お食事、そのどれもをご満足頂けたとのご様子には、私どもも喜ばしく感じております。
そして、従業員それぞれのおもてなしを高くご評価頂いたことは何物にも代えがたい嬉しい気持ちでございます。
これからも変わらずご満足して頂けますよう、さらに精進して参る所存です。
おごと温泉の花火大会の折にも是非お越しくださいませ。
規模こそあまり大きくはございませんが、眼前に打ち上がる花火を間近で鑑賞して頂けますので、迫力もあり楽しんで頂けると思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。