おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

100443skokaさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

100443skokaさん [50代/男性] 2020年07月22日 17:10:21

初めておごと温泉利用しました。大阪からのアクセスも良く近場の温泉で快適に過ごせました。また夜は近江牛会席プランを申し込んでいて、連休前の平日で空いていたこともあり、個室にアップグレードしてもらえてとても良い雰囲気の個室で会席料理を堪能できてとても良かったです。
近江牛会席プラン最高でした。どれも美味しくて、またリピートしたいと思っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年07月26日 17:26:53

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂き有難うございます。
ごゆっくり近江牛を堪能して頂けましたでしょうか。
おっしゃる通りこの日は比較的空きがございましたので、今回は個室でのご用意をさせて頂くこととなりました。
たまたまであることは否めませんが、お喜び頂けまして幸いにございます。
「どれも美味しく」「最高でした」と仰って頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
調理長が料理ごとに部位を変えて厳選しておりますので、同じ近江牛でもそれぞれの味の違いを愉しんで頂けたのではないかと存じます。

是非また当館へお越しくださいませ。
同じ近江牛のプランを召し上がって頂くのも良いですし、機会があれば一度、季節のものをふんだんに盛り込んだ会席もお召し上がりくださいませ。
調理長はじめ当館の優れた料理人たちが、腕によりをかけてご提供させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

☆水晶焼&しゃぶ&握り☆近江牛がこんなに柔らかいなんて!特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」
【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

焼きむしゃさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

焼きむしゃさん [40代/女性] 2019年08月26日 19:59:07

3人で利用しました。食事を乳製品禁止にして頂くように、申し込みましたがどの席が乳製品禁止のテーブル席か説明がなく、食事の途中で席を変わる事になりました。そこが残念な所と大浴場の従業員の方が、内線で他のお客様の話をしてるのが、耳に入って来てあまりいい気はしなかったです。内線で話するなら、周りの配慮も必要だと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月27日 15:58:10

びわ湖花街道へご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

召し上がれない食材に関しましては、せっかくお客様から事前に情報を頂き、内容を変更する準備もできていたにもかかわらず、現場でのご案内が不足しておりました。
アレルギーのある食材だと伺っておりましたので、ご案内についてはより神経を使ってしかるべき場面でございました。
たまたま誤って召し上がられることがなかったというのは幸運でありましたが、お体に影響が出てしまっていれば大変なことだったと考えております。
改めて心よりお詫び申し上げます。

またスタッフ間の電話につきましても、お客様の仰る通り配慮に欠けていたと考えております。
全スタッフが意識してお客様をお迎えできますよう再度確認をして参ります。
今回の失敗を糧に、今まで以上にお客様に心を配ることのできる接客を目指す所存です。

貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
次回お越しの際にはご満足頂けますように努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

リニューアル&リノベートルームNEWオープン<調理長特選コースプラン>2019年6月~9月
【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

ご院さんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2019年02月01日 16:30:02

当館は何回か寄せてもらっています。アメニティは素晴らしいと思います。今回は耐震工事
をされていたので、昼間は音がうるさかったり、作業の方がお風呂の近くをうろうろされて
いたのが気になりました。工事が完了したら通路も広くなると思われますので、また寄せて頂きたいと思っています。食事をお世話頂く女性の方、とても明るい方で、食事が二倍美味しく
感じました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年02月02日 10:49:55

いつもびわ湖花街道をご利用頂き有難うございます。
また、早速のご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、改装工事に伴いまして大変ご不便をお掛け致しました。
その時々によって作業工程は変わりますので日々お客様への影響の度合いは違って参りますが、極力お客様にはご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。
よりお寛ぎ頂ける旅館として、無事リニューアルオープンの日を迎えることができますよう、従業員一同力を合わせて取り組みますので、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

食事担当スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
「食事が二倍美味しく」とは、この上ないほど嬉しいことで、そう感じて頂けたことは、スタッフ本人にとっても自信になることと思います。
改装工事は秋ごろに完了する予定でございます。
またのお越しの際には、より良いものをお客様にご提供させて頂けると確信しておりますので、是非新しいびわ湖花街道にご期待頂きたく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

投稿者さん 2018年12月04日 15:40:40

立地はもう少しびわ湖の近くかと思っていたがかなり離れている。高台なのでびわ湖は部屋から見えたが。
部屋は普通の8畳和室。トイレがユニットバスの中だったのはちょっと不便だった。
食事はとても工夫されていて美味しく満足できた

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年12月13日 12:08:19

この度はびわ湖花街道へお越し頂き有難うございます。
お客様のイメージとは違った点も多かったようで、それにつきましては大変申し訳なく思っております。
お客様の仰る通り、当館は湖岸から少し離れている反面、高台に位置するため、びわ湖の眺望としては遠くまで見渡せるような角度になります。
どうしてもびわ湖までの間にもいくつか建物が見えてしまいますので、その部分で少し残念な印象になってしまったのかと考えています。

お手洗いにつきましてはご不便をお掛け致しました。
当館は2019年1月中旬よりリニューアル工事を行います。
そのすべてが改善できるかはまだ決まっておりませんが、お客様に安心してゆっくりお寛ぎ頂ける旅館となりますよう、できる限りの努力をして参ります。
工事期間中も通常通りご宿泊は頂けますが、リニューアルオープンは2019年9月から10月ごろを予定しております。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【和室8畳タイプ】

のこえこさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

のこえこさん [60代/女性] 2018年07月25日 13:47:49

妊婦がいたため、禁煙対応の部屋を希望していると事前に連絡をしていたのですが、タバコの匂いがしみこんでいた部屋に案内されました。そのことをフロントに伝えると別の部屋に変更してもらえましたが、初めから配慮して欲しかったです。
その他のことは妊婦対応の食事に変更してもらったり駅からの送迎バスなどのサービスは行き届いて満足してします。

2018年07月
おごと温泉 びわ湖花街道 2018年08月02日 16:21:34

この度はびわ湖花街道へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋のご案内につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました洋室タイプには禁煙室の設定がございませんので、事前にお伺いした通り、入念な消臭処理のもとお部屋のご用意をさせて頂きました。
しかしながら、処理もチェックも不十分であったがために、このような結果になってしまいました。
改めて心よりお詫び申し上げます。

びわ湖花街道は来年リニューアル工事を予定しておりまして、これを機に禁煙室の増室も計画しております。
よりお客様のニーズにあったお部屋やサービスがご提供できますよう努力精進して参りますので、ぜひまたお越し頂きたく存じます。
ご満足頂けた点もあったとのお言葉は、非常に嬉しく感じております。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 18:19:59

初めて母との二人旅に利用させていただきました。
お出迎えから部屋への案内までとても親切にしていただきました。
チェックイン時に出していただいた柚子ドリンクもホッとしました。
部屋も広くて清潔で大好きな一保堂のお茶があり、嬉しかったです。
窓辺に置いてある椅子も、低くて足の悪い母は とても楽だと喜んでいました。
食事も、たくさん食べられないので量より質のプランにしましたが
それでもお腹いっぱいになりました。近江牛がとろけるほど美味しかったです。
でも、奧の席で壁についているライトが私の顔面に直撃で眩しくて
ちょっとつらかったです。
朝ご飯の茶がゆが又本当に美味しくて、感激でした。
昨夜、お腹いっぱいで苦しかったのですが、サラサラとお腹に入りました。
その他のおかずも本当に美味しかったです。
夜には白子の白味噌仕立て(最高!)、ご飯の時は赤だし、
朝ご飯には田舎味噌。すべてそれぞれ、丁寧に作っていただいてるのが
わかりました。
とても素晴らしい時間をありがとうございました。
ぜひ、又 利用させていただきたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年03月06日 18:20:51

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食会場の照明につきましては、大変失礼致しました。
お食事を召し上がっていただく空間は、よりリラックスできる場所であるべきだと認識してはおりましたが、今回このように不行き届きがございましたことは真摯に受け止め、深く反省をし改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
そうした中でも、チェックイン時のウェルカムドリンクに始まり、お部屋の設え・お茶、また夕食朝食ともにお気に召して頂けたことは、私共も非常に嬉しく感じております。
調理長をはじめとした当館料理人の技を充分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回お越しの際には、お出迎えからお見送りまで心安らぐ寛ぎのお時間を絶え間なくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 三瀬

量より質のこだわりプラン —美味の雫—

投稿者さん 2017年11月24日 00:01:21

接客に関しては能力に個人差があるようです。夕食は大変おいしかったのですが、待たせ過ぎです。暖かいものを暖かく、というのは当然の事だと思うので、待たせない努力もしてほしいと思います。せっかくの美味しい料理も評価が下がってしまいます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月27日 12:02:15

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿にも御礼申し上げます。
 お食事の件につきましては大変失礼いたしました。担当部署には伝え、早速改善に向けてオペレーションの見直しを進めております。貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
 もちろんこだわりの月替わり会席をそのおいしさのままお客様のもとへご提供させて頂けるよう、スタッフ一同「おもてなし」の水準をさらに高めなければならないと痛感いたしておりまして、皆さまにご満足頂き、「びわ湖花街道よかったね」「また来たい」と感じて頂けるよう、これからも日々務めさせていただきます。
 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。紅葉が散り、冬の寒さになって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

【洋室ツインタイプ】

じゃももじゃさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

じゃももじゃさん [60代/男性] 2017年10月23日 18:03:51

あいにくの雨でしたが、早くついて、ピーチ味のウェルカムティーをいただきほっと一息つけました。早速温泉を堪能しました。料理も満足でした。また利用したいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年10月26日 18:18:13

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。 快適にお過ごし頂くことができ、ご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越し頂いた時には、「前よりさらに良かったよね」と感じて頂けるよう、慢心することなく従業員一同努力してまいります。
季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。四季折々いろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「さき楽」【早割45】「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~

投稿者さん 2017年05月14日 18:48:16

従業員の対応や食事については満足しています。翌日の朝もゆっくり出来ました。
ただ、残念なのがお風呂です。もう少し色々な種類のお風呂があればよかったと思います。
また、サウナも巷で流行っている、ミストサウナでなかったのが残念でした。やはり高温サウナは、心臓の弱い方や皮膚の敏感な人にはどうかと思います。高齢の方はやはり、低温のサウナが良いと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年05月29日 17:24:48

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。従業員、食事につきましてお褒めの言葉を頂き、また早速のご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

サウナにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後検討させていただきます。

私どもは、お客様に大切な人生を豊かにするひとときをお過ごしいただけることを何よりの目的、喜びとしております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月15日 20:21:21

雄琴温泉では1番でしょう。
館内も綺麗でお風呂も食事良かったです。
この地域では間違いないでしょう!

2016年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2016年02月21日 13:45:07

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「雄琴温泉では1番でしょう。」の一言に私の胸もジ~ンと熱い物がこみ上げてきました。 本当にありがとうございます。
これからも旅館の様々なシーンでもっともっとお客様に喜んでもらえるような、そんな旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。

【和室10畳タイプ】

こうじくん1971さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

こうじくん1971さん [40代/男性] 2016年02月07日 12:12:25

今回は京都観光を兼ねていたのですが、駅まで送迎があり助かりました。
料理も近江牛を堪能できてよかったです。

2016年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2016年02月09日 17:04:54

この度は京都観光の貴重なご旅行に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。当館からJR京都駅まで20分、意外と近いと思われたのではないでしょうか?
また、お料理に関する貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。滋賀もブランド特産品の「近江牛」もご堪能いただけたようですね。
 次回お越しの際には、さらに「満足だね」と言ってもらえるよう、そしてまた色々とご意見賜れれば幸いです。
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

びわ湖花街道 企画課 吉川信彦

「特選近江牛会席」 ~やわらか近江牛を満喫!!~
【和室8畳タイプ】

ショーン201410さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ショーン201410さん [60代/男性] 2016年01月21日 22:40:28

京都から近い雄琴温泉には もう20回ぐらいは行っています 観光じゃなく
疲れた身体を休めに 今回初めて花街道さんにお世話になりました

雄琴のお湯は好きで どこの旅館も泉質は変わらないみたいで 後は食事・
接待・部屋・清潔な事・・で今回はどこも清潔さを感じました 接待も皆さん
笑顔で 1月20日は朝起きると凄い雪 ラッキー こんな雪景色
あまり見る事がないので喜んでいました でも車の上も凄い雪
スタッフの方が車の所まで来て頂いて雪おろし 有り難うございました

部屋は古るそうでしたが 掃除は行き届いていました

食事が少し物足りない おなかを満たすものがない そう感じました
私はお酒を飲むのでいいのですが食事だけの人はきっと足りないと思う
まして若い人には☆★

旅館は道路から近いのもいい 雄琴は山のほうは道が狭くて大変です

全体には落ち着ける旅館でした 食事だけ少し工夫があるといいです

2016年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2016年01月25日 15:42:59

この度は、びわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。温泉の泉質は私どもの自慢でございます。おごと温泉の源泉は大津市が管理しておりますので、常に安定したお湯をどの旅館さんも供給をうけることが可能となっております。また、シーズンでも数回しか積もらない雪景色をご覧頂けたのも、幸運だったと存じます。いろいろとご堪能を頂けたのですが、お料理につきましては、ご意見ありがとうございます。様々なお声が出てきておりまして、早急に調理部と検証をし、改善をしていきたいと思います。そして、さらにご満足頂けるよう尽くしていきたいと考えております。
今後も皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいりますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月11日 18:37:56

駅から遠かったのですが、送迎もありとても親切に接客していただきました。また、部屋も綺麗で、アメニティも豊富でした。今回クーポンを利用したたためかなり割安でしたが、なかった場合は少し割高かなと思います。

2016年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2016年01月16日 18:34:28

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。 快適にお過ごし頂くことができ、ご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越し頂いた時には、「料金に見合う満足度があったね」と感じて頂けるよう、慢心することなく従業員一同努力してまいります。 季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。

投稿者さん 2015年12月19日 08:48:27

到着するなり、おもてなしのサービスが凄かったです。
部屋も露天付きだったのですが、温泉ではない点が残念でした。
せっかくなのでお部屋でも温泉に浸かりたかったです。

食事は申し分ありません。
量も丁度でしたし、説明もしっかりして頂き、とっても美味しく頂けました。

本当に贅沢な時間を過ごせました、ありがとうございます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年12月19日 19:24:56

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
当館のご滞在も快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月01日 11:50:46

高齢の母と一緒に宿泊しました。
■よかったところ、満足したところ

・到着した際、近くの駐車場が空いていなかったの遠くまで行かなければなら不満を口にしたら、宿の方が運転を替って車を停めてきてくれたのはありがたかった
・浴衣を4種類から選べるのはたのしい
・お風呂は2種類。1日目のお風呂が、内風呂も露天風呂も広くてとてもよかった。アメニティ類も充実していた。
・朝ごはんが、よくあるビュッフェではなく、きちんと1人前ずつセッティングしてくれたのがとてもよかった。内容も大変おいしかった。また、食事の写真を撮っていたところ、宿の人が声をかけてくれて母との2ショットを撮ってくれたのはとてもうれしかった
・部屋から琵琶湖が見えた。

■若干の意見
・近江牛の水晶板焼、肉と一緒に出てくる玉ねぎの輪切りが端っこの方だったと母が拗ねた。「玉ねぎなんか食べなれている、こんな端っこをわざわざ食べたくない」と「抗議の意を込めて」と手をつけなかった。自分のところにその玉ねぎが配膳されたなら特に問題はなかったのだが。母の機嫌が悪くなってしまったのがちょっと残念だった。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年12月01日 14:13:08

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。 快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたご意見に関しましては、早速担当部署に報告しており、早速改善できないか検討しております。旅館の様々なシーンでささやかでもお客様に喜んでもらえるような、そんな旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。

rusi96さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2015年11月16日 22:04:39

初めて利用しました。洋室でしたが広くゆったりしていました。食事はレストランでした。従業員の方は礼儀正しく一品ずつ持って来てくれました。ただペースが少し早かったかな。朝食は豪華で大満足でした。今回ふるさと割利用で宿泊しましたがふるさと割じゃなかったら料金が高いので利用しにくいですね。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年11月20日 19:57:59

この度は当館へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見も頂き、今後も取組強化を図り更なる満足度アップへスタッフ一同努めて参りたく存じます。今後も「よりご満足」そして「よりご安心」して滞在できる宿へと、スタッフ一同頑張って参ります。どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみに御待ち申し上げております。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

【早割45】「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~
【洋室ツインタイプ】

テカンナさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

テカンナさん [30代/女性] 2015年11月04日 13:58:46

旅館の雰囲気は明治?みたいな感じで
部屋に案内してくれる方や夕食を運んでくれる方が男性でした。
夕食は琵琶湖の食材を使ったものや季節のものが使われ、お刺身も新鮮でおいしかった。
朝食はご飯とおかゆが選べておかわり自由、おかずもたくさんありおなか一杯になります。

温泉はぬるぬるした感触のお湯でとても気持ちよかったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年11月10日 11:46:04

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、
スタッフ一同本当にうれしく思っております。
小さなことのひとつひとつの積み重ねが
お客様のご満足につながるとスタッフ全員で
意識して頑張っております。
これからも日常にはない心地いい空間「きままにのんびり」とお客様のご満足頂けるおもてなしを心掛けて頑張っていきますので、ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかお体にはご自愛下さいませ。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

「調理長特選コースプラン」~旬の美味しさと匠の技を堪能!~
【和室10畳+6畳タイプ】

投稿者さん 2015年08月02日 15:59:02

部屋から琵琶湖を眺めることが出来、良かったです。
若女将も気さくな方で楽しめました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年08月07日 15:23:50

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
そんな旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

「特選近江牛会席」 ~やわらか近江牛を満喫!!~
【和室10畳+6畳タイプ】

モダン7450さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

モダン7450さん [60代/女性] 2015年07月03日 20:20:49

以前娘と2回お世話になった時に大変満足して、雄琴温泉ならこの旅館と決めてましたので、今回は友達と二人で再びお世話になりました。
値段的なこともあらるとは思いますが食事の場所が個室でなかったのが少し残念でした。それでも友達は満足していましたが私としては、申込みの時に確認してほしかったと思いました。

2015年06月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年07月04日 10:00:00

ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございました。頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
 ご予約の際は、こちらこそお食事場所等、プランの不案内があり、申し訳ございませんでした。お客様に安心して、かつきめ細やかなご案内ができるようにしないといけないと痛感致しました。今後の教訓とさせて頂きます。
 これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月20日 07:56:39

落ち着いた雰囲気の良いホテルですがどれを取っても4点。中上ランクのホテルです。

2013年05月
おごと温泉 びわ湖花街道 2013年05月24日 12:44:52

この度は当館へお越し頂きまして有り難うございました。そしてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。お褒め頂いたことの一つ一つが、私たちにとっても「この仕事をしていて良かった。」と思える一瞬です。私たちもまた、幸せな時をいただきました。本当にありがとうございました。
 季節を変えてまたお越しくださいませ。花街道は季節ごとにいろんな姿を見せます。お料理も旬のおいしいものをご用意しております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 早々にご投稿頂きまして本当に有り難うございました。

絶品!近江牛食べつくしプラン - 東雲 -