おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

マエ32さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

マエ32さん [70代/男性] 2019年10月28日 16:07:59

部屋の露天風呂からの琵琶湖の景色と夕食は大変満足しました。
仲居さんに翌日の観光の話をしたところ、優しい心遣いで
明朝、わざわざ割引券を持ってきてくれ
食事中も笑顔で対応して頂き大変良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年11月15日 14:11:43

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の温泉露天風呂やご夕食をお楽しみ頂けたとのことで本当に嬉しく思います。
そして、仲居のご対応もお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お伝えしましたところ本人も大変喜んでおりました。
今後の励みにしてくれることと存じます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
今回ご迷惑をお掛けしました改装工事を終え、今よりもさらにレベルアップしたおもてなしでお迎えしたく存じます。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【5階プレミアムフロア】10月限定~メインは選べるこだわりの逸品!最上階で至高のひとときを~
【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

大阪のおっさん2090さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

大阪のおっさん2090さん [60代/男性] 2019年10月06日 12:56:07

夫婦二人でゆっくりするために一泊しました。食事も上品な味付けで、お腹いっぱい、大変美味しく頂きました。
部屋は広くてアメニティーも豊富で、露天風呂も大変気持ちよかったです。
スタッフの方々の対応も気持ちよく、また行きたいなと思っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年10月12日 13:27:41

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
そして過分なるお褒めのお言葉を賜りましたましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回リニューアルに伴い新設されたお部屋を愉しんで頂けたとのことで本当に嬉しく存じます。
好きな時に気兼ねなく露天風呂に入れますので、気ままにのんびりお過ごし頂けたのかなと思っております。
当館自慢のお料理も心ゆくまでご満足頂けたご様子で幸いにございます。
「また行きたい」とのお言葉は、私どもとしましては一番の励みでございますので、これからさらに精進し、よりご満足頂けますよう努力して参ります。

今回、当館の改装工事の延長に伴い、少なからずご不便をお掛けしましたことは大変申し訳なく思っております。
またの機会には是非、完全にリニューアルが終わった当館でごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月26日 16:15:16

京都への旅行の前に寄らせていただきました。ナビで行ったのに、なぜか従業員入口に辿りついたのはビックリしました。笑 予定より少し早めに到着しましたが、スムーズに案内していただきました。お部屋はリニューアルしたお部屋だったので、とても綺麗で木のいい香りがしました。広さも2人で泊まるにはちょうどよかったです。ご飯もおいしいし、個室だったのでゆっくりできましたし、携帯で写メおとりしましょうか?とお声がけ下さり、全従業員さんの対応もとてもよかったです。バスタオルが何枚も用意されてたのがすごく嬉しかったです!客室露天風呂の温度もちょうどよく、とても気持ちよくて、眺めもよかったです。ご飯以外は部屋から出ずに、のんびりと素敵な時間を過ごすことができて大満足です。いくつかの宿と比較して選びましたが、京都へのアクセスも含め、大正解でした!工事中とのことでしたが、私たちは何も気になりせんでした。是非お勧めしたい、とても素敵なお宿でした!

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年09月28日 16:17:58

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お越しの際のことにつきましては、ナビゲーションシステムによってより建物の近くまで行ける従業員入口側を選択してしまうものがあるようです。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

そのような中、今回、総じて高いご評価を頂きました上に、過分なるお褒めのお言葉まで賜りましたことは、従業員一同嬉しく思っております。
改めて御礼申し上げます。
リニューアルで誕生した新しいお部屋をゆっくりとお愉しみ頂けたご様子ですので、私どもとしましても「この部屋を作ってよかった」と、ほっとする思いがございます。
またそれだけでなく、お料理やスタッフの応対までお褒めを頂きまして、本当に感謝の念に堪えません。
これからもこうやって皆様に喜んで頂ける宿であり続けますよう、日々精進して参る所存でございます。

リニューアルが完了しましたら、さらに快適にお過ごし頂けることと考えております。
是非次の機会にも当館へお越しくださいませ。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

5階プレミアムフロア温泉露天風呂付洋室リニューアルNEWオープン<スタンダード料理プラン>
【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

焼きむしゃさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

焼きむしゃさん [40代/女性] 2019年08月26日 19:59:07

3人で利用しました。食事を乳製品禁止にして頂くように、申し込みましたがどの席が乳製品禁止のテーブル席か説明がなく、食事の途中で席を変わる事になりました。そこが残念な所と大浴場の従業員の方が、内線で他のお客様の話をしてるのが、耳に入って来てあまりいい気はしなかったです。内線で話するなら、周りの配慮も必要だと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月27日 15:58:10

びわ湖花街道へご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

召し上がれない食材に関しましては、せっかくお客様から事前に情報を頂き、内容を変更する準備もできていたにもかかわらず、現場でのご案内が不足しておりました。
アレルギーのある食材だと伺っておりましたので、ご案内についてはより神経を使ってしかるべき場面でございました。
たまたま誤って召し上がられることがなかったというのは幸運でありましたが、お体に影響が出てしまっていれば大変なことだったと考えております。
改めて心よりお詫び申し上げます。

またスタッフ間の電話につきましても、お客様の仰る通り配慮に欠けていたと考えております。
全スタッフが意識してお客様をお迎えできますよう再度確認をして参ります。
今回の失敗を糧に、今まで以上にお客様に心を配ることのできる接客を目指す所存です。

貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
次回お越しの際にはご満足頂けますように努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

リニューアル&リノベートルームNEWオープン<調理長特選コースプラン>2019年6月~9月
【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

Ronaldinho9987さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

Ronaldinho9987さん [30代/男性] 2019年08月05日 21:56:17

部屋露天サイコー。
料理もうまくて腹一杯になって。
部屋もきれいで。
リニューアル完了したらまた行ってみたい。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月09日 19:17:46

数あるお宿の中から当館をお選び頂き有難うございます。
この7月に完成しました新しいタイプのお部屋を満喫して頂けましたでしょうか。
部屋付きの温泉露天風呂はこれまで特別室の1部屋のみでございましたので、より気軽にご利用頂くことが可能となりました。
ゆっくりと愉しんで頂けたご様子にはとても嬉しく思います。

リニューアルが完了した暁には、是非再度ご利用頂けますと幸いです。
違う季節になればお料理も変わりますので、また違った味わいをお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

5階プレミアムフロア温泉露天風呂付和洋室リニューアルNEWオープン<スタンダード料理プラン>

投稿者さん 2019年07月29日 15:07:17

リニューアルしてすぐとの事でお部屋がとてもモダンでキレイでした
コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです
露天風呂は常にお湯が出ていて、いつでも入れる状態で最高でした
バスタオルもたくさん用意して下さっていたので、毎回新しいタオルを使えて良かったです
夕食は地元・季節感があり、特に鮎の塩焼き、鱧小鍋はとても美味しかったです
朝ご飯がもう少し品数があったら良かったかな
でも、白ご飯が焚きたてで美味しく、卵かけご飯にして、2杯も頂いてしまいました
また違う季節に伺いたいと思います

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月05日 16:06:15

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。
リニューアルに伴う改装工事の最中ということで、少なからずご不便をおかけしたことかと存じます。
そのような中、新しく完成しましたプレミアムフロアの1室をゆったりとお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めて感謝申し上げます。

プレミアムフロアの最大の特徴は、なんといっても24時間ご利用可能な温泉露天風呂になります。
口コミからお察しするところでは、何度もご利用してくださり、十二分に愉しんで頂けたように思っております。
客室の清潔感やアメニティの部分でも良いご評価を頂け、本当に嬉しい限りでございます。

お料理の部分でもお褒め頂き有難うございます。
「また違う季節に」とのことですので、その折にはまた違った近江の食材・旬の食材でお迎えすることができると考えております。
機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

ikao47さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ikao47さん [60代/男性] 2019年03月02日 15:49:42

母親の米寿のお祝いで宿泊しました.当日天気が悪かったため,14時チェックインに変更してもらいましたが駅までのお迎えからチェックインまでスムーズに進みました.夕食には旅館からお祝いもいただき,おいしい近江牛とあわせ母親は本当に喜んでいました.次の機会もぜひ作りたいのでその節はよろしくお願いします.

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年03月03日 19:27:39

びわ湖花街道へご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は大変おめでとうございました。
このようなお慶びの場として当館をお選び頂きましたことは大変光栄なことにございます。
また、お母様にも喜んで頂けたとのご報告まで早速くださりまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。

早めのチェックインでゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
観光を楽しまれるのももちろんよいのですが、ゆったりのんびり旅館でお寛ぎ頂くのも愉しみ方のひとつとしてよいものでございます。
お料理もお気に召して頂けたご様子で、なんと、次の機会のお話までして頂けるとは…
本当に感謝の念に堪えません。

今回は改装工事もありご面倒をおかけしたことと存じます。
その分、お客様には是非、新たなびわ湖花街道もお愉しみ頂きたく思っております。

【和室8畳タイプ】

あらこけしさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

あらこけしさん [40代/女性] 2018年12月01日 21:25:56

この度は大変お世話になりました。到着時から見送りまで、スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応でした。館内の雰囲気がとても良く非日常を満喫できました。夕食朝食も美味しくて、温泉のお湯も良くて必ずまた行きたいと思いました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年12月13日 10:33:42

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でのご滞在がご満足のいくものであったご様子で大変喜ばしく思っております。
過分なるご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
なにより『必ずまた行きたい』とのお言葉は、私ども従業員にとって本当に嬉しいものでございます。
お客様のこういったお言葉を胸に、今後ともおもてなしの追求に励んで参ります。
またの機会には是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【さき楽】【早割45】「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~
【和室8畳タイプ】

KUBBYさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

KUBBYさん [50代/男性] 2018年11月21日 19:12:52

昨年に続き今年も泊まりました。 館内の雰囲気がよいし、料理や温泉もとても良いのですが、今年は少し辛口評価です。 タタミ?に黒ずんだシミがあっちこっちにあって素足では無理でした。 ソファーの前の床に切った爪が落ちていました。 部屋のお風呂はバスタブ内に長い髪の毛が3本落ちていて乾いてくっついていました。 去年より忙しくなったのでしょうか。 残念です。 スタッフの方は皆さん丁寧で好印象です。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月24日 11:54:27

この度はびわ湖花街道への再度のご来訪、誠に有難うございます。
雰囲気・料理・温泉など、せっかくご評価頂いているにもかかわらず、今回このような不快な思いを抱かせてしまう結果となりましたこと、大変申し訳なく存じます。
これだけのことがございましたら辛口評価になってしまうのは当然でございます。
仮に忙しくあっても、それを言い訳にはしていてはなりませんし、私どもの目指す一流の旅館にはまだまだ程遠いことを痛感しております。
そういったレベルではまず起こり得ない、あってはならない見落とし・不備でございました。
改めて心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、あまり言いたくもないような事柄の数々をこのようにご意見として賜りましたことは、私どもにとりまして幸運なことと認識し、感謝申し上げる次第でございます。
早急に関係部署での検証、改善への取り組みをさせて頂いております。
そして、それでもなおお褒めのお言葉を賜りましたことを励みに、全ての部分でご満足して頂けますよう努力して参ります。
来年にはリニューアル工事も控えておりますので、よりお寛ぎ頂ける旅館となるべく精進してゆく所存です。
今後とも何卒びわ湖花街道を宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

「特選近江牛会席」 ~やわらか近江牛を満喫!!~

投稿者さん 2018年11月20日 18:02:24

到着の時刻が遅かったせいか、ゆっくり呑めなかった。朝食はとても良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月24日 10:17:36

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。

ご到着が遅めでいらっしゃったとはいえ、通常のお時間内にご夕食をお始め頂いておりますので、ゆっくりとお愉しみ頂けなかったとのご意見には、大変申し訳なく感じております。
お食事担当のスタッフは、お客様のペースに合わせてお料理をお持ちするよう普段から努めてはおりますが、温かいものは温かいうちに、より良い状態でお客様の元へお届けしようとする姿勢が、もしかすると少し早く感じられたのかもしれません。
とは言いましても、やはりご夕食はお客様にゆっくり愉しんで頂いてこそだと考えますので、関係部署にて改善に向けた検証を行って参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

そのような中で今回、全体的に高いご評価を頂きましたことは、感謝の念に堪えません。
またの機会にお越し頂けたならば、その際には『全てがよかった』と仰って頂けますよう、日々研鑽を積んで参ります。
今後とも当館、びわ湖花街道を何卒宜しくお願い致します。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。

量より質のこだわりプラン —美味の雫—

投稿者さん 2018年11月19日 23:16:30

銀婚式のいい思い出になりました。
また行きます。ありがとうございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月23日 21:37:04

この度はびわ湖花街道へお越し頂き有難うございます。
人生の大きな節目のお祝いに当館をお選び頂きましたこと、誠に光栄なことにございます。
重ねて心より御礼申し上げます。

当館は来年1月よりリニューアル工事を行います。
よりお寛ぎ頂ける旅館を目指して、努力を重ねて参ります。
今後のびわ湖花街道にもご期待頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

量より質のこだわりプラン —美味の雫—

投稿者さん 2018年11月16日 18:49:11

記念日である旨、あらかじめ伝えておくと、かなり色々サービスして下さいました。従業員の方達の対応も丁寧で、一生の思い出になりました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月17日 09:55:43

この度はびわ湖花街道へお越し頂きまして有難うございます。
今回はお誕生日ならびに長寿のお祝いおめでとうございます。
こうした記念のお祝いに当館をご利用頂きましたことは、私どもとしましても大変嬉しく感じております。
お客様にお喜び頂け幸いにございます。
これからも、お客様ひとりひとりの想いに寄り添ったおもてなしができますよう精進して参ります。
またお祝い事などの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

「近江牛しゃぶしゃぶプラン」~口の中で溶けます♪~
【和室10畳+6畳タイプ】

kobayikaさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

kobayikaさん [40代/女性] 2018年10月24日 00:04:17

大変良かった 友達が満足して 良い思い出になりました。まだ行きたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年10月28日 19:02:26

この度はびわ湖花街道をご利用頂き誠に有難うございます。
ご友人様が喜んで頂けたとのお言葉には、私どもも大変嬉しく思います。
今回、お客様ご自身はご宿泊されなかったと伺っておりますので、次回は是非、ご一緒にご宿泊頂ければ幸いです。

当館は2019年1月中旬より改装工事を行い、2019年秋にリニューアルオープンを致します。
今以上に「気ままにのんびり」お寛ぎ頂ける旅館を目指して参ります。
新しいびわ湖花街道にご期待くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 12:48:53

8月の上旬に、義父母と妻の四人でお世話になりました。
琵琶湖を一望する広いお部屋をご用意頂き、明るい陽光に輝く湖の眺めは、とても素晴らしかったです。泊まりに出る度に、お風呂を楽しみにしていますが、ここのお風呂は、落ち着きといい、広さといい、お湯の泉質といい、とても良かったです。特に内風呂から大きな一枚硝子の窓を通して観る露天風呂の拡がりは、古典の舞台を感じさせました。お料理も、とても美味しく、高齢の義父母も舌鼓を打ちながら、皆、感嘆の声をあげたくらいです。館内は落ち着いた大正ロマン溢れる佇まいですが、何よりスタッフの方々、お一人お一人が、笑顔で、各々の役務に懸命に取り組んでいることが、伝わってきて、本当に素敵な時間を送ることが出来ました。次は、雄琴花火大会を目指して、是非、伺いたいと思っております。ありがとうございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年08月30日 15:00:45

この度は、数ある宿の中よりびわ湖花街道をお選びくださり、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
過分なるお褒めの言葉の数々を賜り、身に余る光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
景観・温泉・お食事、そのどれもをご満足頂けたとのご様子には、私どもも喜ばしく感じております。
そして、従業員それぞれのおもてなしを高くご評価頂いたことは何物にも代えがたい嬉しい気持ちでございます。
これからも変わらずご満足して頂けますよう、さらに精進して参る所存です。
おごと温泉の花火大会の折にも是非お越しくださいませ。
規模こそあまり大きくはございませんが、眼前に打ち上がる花火を間近で鑑賞して頂けますので、迫力もあり楽しんで頂けると思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月27日 17:35:12

7月26日に親子3人で宿泊いたしました。以下感想です。

1:立地・・・琵琶湖から近く小高い丘にあり静かに過ごす事ができました。
2:部屋・・・清潔感があり広く特に問題はありませんでした。禁煙室で快適でした。
       和と洋がとてもマッチしていてよかったです。
3:食事・・・口コミ通りとてもおいしいです。量的にく丁度よくとても満足です。
       スタッフの方々の対応とても素晴らしかったです。
4:風呂・・・内風呂・露天風呂があり特に問題なく利用することが出来ました。
5:サービス・・・各セクションのスタッフの方々の一生懸命なところが心に伝わりま
した. 程よい距離感がとてもよかったです。
       特に料理接客担当・出迎え見送りのは袴姿の女性スタッフ・フロント担当の
       方・お部屋案内の方皆さんお世話になりました。

総合的に見て大正ロマンがほどよく漂い癒されました。
機会があればぜひ再訪したいと思うよい一軒宿でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年08月02日 17:07:04

この度はびわ湖花街道へお越し頂き有難うございます。
また、全体的に高いご評価ならびにお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、気ままにのんびりが叶う宿をコンセプトに、お客様にできる限りゆったりと過ごして頂けるようなおもてなしの提供を目指しております。
今回のご満足頂けたご様子には、私どもスタッフと致しましても本当に嬉しい思いでございます。

機会がございましたら、また是非お越し頂きたく存じます。
趣の違う景観・季節替わりの会席料理など、目でも舌でも違った味わいをして頂けます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

北極星Rさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

北極星Rさん [50代/男性] 2018年05月21日 17:57:32

銀婚の夫婦で利用しました。自家用車で到着しましたが、はかま姿の女性が車寄せで迎えてくれます。部屋は2人にしては十分広く掃除も行き届いていましたし、案内いただいた女性の説明も的確でした。夕食はロビーに降りてきてくださいとのことなので行ってみると階段口に担当者が待っていてくれて、名乗る前から案内いただきました。食事も素晴らしく量も十分でした。また、食事が始まる前に専任の担当の方がついてくれます。食事の後は部屋飲み用にビールを購入して、つまみだけをルームサービスで持ってきてもらったのですが、大変リーズナブル。お風呂は十分に広くのんびりできました。朝食は手作り豆腐がとてもおいしかったです。また新鮮な卵のタナゴかけご飯も大変おいしく食べ過ぎてしまいました。帰り際には、従業員の方の教育が行き届いていて、
人数も多いです。昨今の外国人対応のためか外国人の従業員の方もおられましたが日本風のおもてなしが十分教育されているのか、とても対応がよかったです。夫婦でまた泊まりたいと思いながら帰ってきました。
しいて言えば、部屋のトイレが(大柄な私にと手は少し狭かったと思いました)

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年05月27日 12:54:45

この度は、びわ湖花街道へお越し頂きまして、有難うございます。
そして、全体的に非常に高いご評価、ならびにお褒めの言葉の数々を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館スタッフ一同のおもてなしやお料理がお客様にとって満足のいくものであったことは、本当に嬉しく感じております。
これからの励みとして、より精進して参りたいと存じます。
外国人スタッフが多いことに関しましては、ともすれば旅館の雰囲気を損ねかねないところではありますが、私どもでは、外国人スタッフでも日本流のおもてなしを体現できるよう日々指導を重ねております。
その点もまた高くご評価して頂き、誠に有難うございます。

お手洗いにつきましては、ご不便をお掛けし大変失礼を致しました。
全室一斉にとは申し上げにくいのが実情ではございますが、可能なところから手を加え改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りまして、重ね重ね感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お料理も、今回とは違う、その季節の旬でまたお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「近江牛御膳」~近江牛水晶プレート焼きがメイン!~

投稿者さん 2018年02月26日 16:53:45

この度、妊娠中の思い出作りに…と宿泊しました!
お食事も生物が食べられ無い為、別の物に変更して頂きました。お食事の時の対応が良く、ゆっくりと楽しく食事をする事ができました☆朝食も美味しくて大満足です!
お風呂も広々としていて、のんびりとした時間が過ごせて良かったです!
夫婦揃って良い思い出作りが出来ました(o^^o)
また次は、子供を連れて行かせていただきたいて感じました!

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年03月06日 16:31:45

先日はびわ湖花街道にお越し頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在がご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ゆったりとくつろいだご旅行になりいい思い出にして頂けたことは、私共スタッフ一同にとってもこれ以上ない評価でございます。
またお子様が成長された折には是非当館にお越しくださいませ。
今回にも増してよりよい時間となりますよう、精いっぱいのおもてなしでお迎えいたします。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 三瀬

【12~3月限定】冬の味覚を愉しむ!蟹づくしを堪能!蟹会席プラン
【和室8畳タイプ】

kenmegu2327さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

kenmegu2327さん [50代/男性] 2018年01月15日 18:38:32

1/13~14で宿泊しました。海外赴任で一時帰国の際に家族旅行として初めて利用しましたが、食事担当のアルバイトの方が大変可愛い笑顔で接して頂き大変良かったです。又夕食朝食共に大変美味しくいただきました。しいていえば、お土産品売場が小さかった事と風呂が広ければ良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年01月25日 13:38:58

先日は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
海外からの一時帰国という大変貴重な場面で、数多くある旅館の中からびわ湖花街道をお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
久しぶりの日本の旅館は如何でしたでしょうか。
ご夕食、ご朝食ともにお気に召して頂けたご様子で、幸いでございます。
当館は、月替わりの会席料理でございますので、次回お越しの際は、また違った味覚を堪能して頂けることと思います。
日本へお戻りの際は、是非とも次回もびわ湖花街道へお越し下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「近江牛しゃぶしゃぶプラン」~口の中で溶けます♪~

投稿者さん 2018年01月09日 17:16:13

大変心地よいホテルで、贅沢な気分を味わうことができました。残念なところは、大きなお部屋に家族6人で泊まったのですが、部屋の鍵が一つしかなく不便を感じたのと、部屋の乾燥が著しく寝苦しかったことです。あとは温泉も食事も大変よかったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年01月25日 13:22:23

この度は、びわ湖花街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にも、大変ありがたく思います。ご滞在中、贅沢なご気分を味わって頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館のこだわりのお料理は、お客様のお口に合いましたでしょうか。お料理とともに、お話やお酒が弾まれたことであれば、大変うれしく思います。
また、ご指摘頂きましたお部屋の鍵の件ですが、只今前向きに検討させて頂いております。お部屋の乾燥の件につきましても、台数には限りがございますが、加湿器をご用意させて頂いております。
次回お越しの際は、ご活用下さいませ。
これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、気を引き締めて努めていく所存でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイガ1950さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

タイガ1950さん [60代/男性] 2017年12月08日 17:41:11

12月2日に1泊しました。
接客、サービスともに良かったです。
また、料理は食べきれないほどの量で美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年12月11日 19:13:56

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒して、「気ままにのんびり」過ごしてもらうのが
当館のコンセプトの一つなので、コメントを頂いて本当にうれしく思いました。
これからも旅館の様々なシーンでささやかでもお客様に喜んでもらえるような、そんな旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
スタッフ一同次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳タイプ】