おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 09:50:37

接客サービスに関しては問題なし。部屋トイレの扉について、使用時は普通に鍵を閉めれるが、使用していないときは扉が半開きの状態になっているのが気になった。WIーFI使えない?不便だった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」
    【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

ゴルフ好き999さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ゴルフ好き999さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:55:46

おもてなし感がすごくあり、優雅に過ごせました。場所も迷ってしまったのですが、誘導頂きました。食事もすべてにこだわりを感じ美味しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

【洋室ツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

空海810さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

空海810さん [60代/女性] 2020年11月29日 23:49:55

部屋の温泉がとても良かったです。ゆっくり 琵琶湖を眺めながら気持ちのいい温泉に入れました。食事も個室でおいしくいただきました。スタッフの方も感じがよかったです。部屋も機能的に造られていますが、木のぬくもりも感じられ 気持ちよく過ごせました。朝食もおいしかったです。また温泉付きの部屋がとれたら、行きたいです。

【秋冬旅セール】調理長こだわりの近江美食会席プラン「極ーKiwamiー」
    【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 14:48:54

とても良かったです 料理もとても美味しかったです。コロナ対策も
    出来ている

【ユニバーサルツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2020年11月13日 17:23:15

琵琶湖の温泉といえばおごと!
    おごと温泉を心行くまで楽しむことができました。
    またお出かけするときは利用したい宿だと思いました。

【秋冬旅セール】9~10月限定!近江の旬を味わう会席プラン「秋麗ーAkiuraraー」
    【洋室ツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

ペコ1132さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ペコ1132さん [60代/女性] 2020年11月03日 13:06:05

先日はお世話になりました。チェックイン時の桃の紅茶、ほっこりしました。お食事も夕食、朝食ともに美味しかったですし、、温泉、部屋のお風呂、部屋のお花、館内のお花、スタッフさんの笑顔、全てに満足、癒されました。次回の予約はプレミアムフロアが無くてとても残念ですが、また宿泊したいと思いました。有難うございました!

【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

ウィスタさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ウィスタさん [40代/男性] 2020年10月26日 17:56:48

9月30日(水)親夫婦が宿泊しました。

今年7月に手配して親が宿泊した、
    おごと温泉の、ある旅館で サービスと特に料理が
    あまりにも良くなかった事がありました。
    親は「もう二度と、おごと温泉には行かない」と
    悲しいことを言いました。

おごと温泉の旅館さんの殆どは堅実に一所懸命、
    仕事をされていらっしゃると存じます。

私は「たった1件の旅館の対応だけで決めつけず、
    違う旅館さんに泊まってみたらどうかな」と提案して
    今回の宿泊を手配いたしました。

泉質は弱アルカリ泉でお湯も柔らかく、少しヌルっと
    しますが皮膚の角質が取れて
    お肌と体もツルツルになります。

夕食は1F食事処で頂きます。
    ちゃんとマスク入れも置いてくれています。

お造りは新鮮でボリュームもありレベルが高いと
    話していました。

松茸の土瓶蒸しは、あっさりした中に香りと旨みが
    溶け込んだ出汁と具を食べて体が温まる一品です。

メインの 近江牛水晶プレート焼は写真の通り
    食べやすく厚く切ってあります。
    焼くと脂が滴り。ミディアムくらいが丁度いいです。
    柔らかい肉を噛むと肉汁があふれて旨い!!
    の一言しか出ないです。

朝食も、同じ花味座で用意がされています。

朝から父が大好物の湯豆腐があり、おかずの種類も多く
    ご飯もおかわりするほど お腹いっぱいになるくらい
    食がすすんだみたいです。

お料理も写真と寸分たがわぬほどの量と質。
    充分に調理長こだわりの近江美食会席を
    心ゆくまで味わい堪能することが出来ました。

親も「おごと温泉の旅館でも色々あるのが分かった、
    また びわ湖花街道さんに行きたい」と
    おごと温泉はもう行かない。から
    また行きたい。に気持ちの変化が生まれたのは
    びわ湖花街道 みなさんのお心遣いがあってこそです。
    私も嬉しく思います。

びわ湖花街道 スタッフの皆さまのご配慮と
    おもてなしに感謝申し上げます。
    たいへん良くして下さって、

【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

めーみ2532さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

めーみ2532さん [50代/女性] 2020年10月24日 16:40:55

雰囲気や従業員さんが素晴らしかったです。
    食事も大変美味しかったのですが、次のお料理が出てくるまで時間が少々かかっていたかと思います。
    待っている間におなかがふくれて、後半はあまり食べられませんでした。
    でも、また来させてもらいたいと思えるおもてなしでした。

【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

くみ7921さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2020年10月15日 17:56:08

10月13日~一泊二日で彼氏と利用させて頂きました。おごと温泉は昔に行ったきりで記憶が薄れていましたが、こちらの旅館のおもてなしと一流のサービスに心も体も癒されました。お部屋も写真以上に広々していて清潔感がありゆったりとくつろげましたし、温泉も内風呂、露天ともにちょうど良い温かさのお湯に温もれてホッと出来ました。お食事も夕・朝ともすっごく美味しかったです!夕飯時は個室を利用できて配膳の仲居さんがとても物腰柔らかくて時間ぎりぎりまでどうぞ~とおっしゃって頂いたので本当にギリギリの時間までゆっくりさせてもらえました(笑)従業員さん達の接客サービスが本当に気持ちよかったです。どなたも皆様常に笑顔で対応されていて感心しました。貸し切り露天風呂も急なお願いでしたが、快よくこちらのベストな時間(9時過ぎ)でおさえていただけてのんびり使用できました。彼氏とも、みんな優しくて花街道よかったね~と絶賛して神戸まで帰りました。絶対にまた泊まりたいと思える最高の旅館でした!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF~旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」
    【露天風呂付和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

えいちぇさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

えいちぇさん [40代/女性] 2020年09月22日 11:07:37

9/15~16の平日でGoToTravel利用しての近場温泉、夫婦で一泊旅行でした。平日でありながら満室とどうやら勝ち組の旅館でした。かと言ってガサガサしたところはなく、ゆっくりと時間を過ごせました。晩ごはんは、部屋食ではなくレストランでいただくタイプでしたが、サービスをする方が若い方がキビキビと和かに仕事をしているのが、気持ちよかったです。華美な装飾や特別なサービスがあるという訳ではありませんが、非日常を充分に満喫させてくれました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年02月01日 11:35:35

この度はびわ湖花街道へご宿泊頂き誠に有難うございました。
    非日常を満喫され、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また、サービス担当スタッフもお褒め頂きまして感謝申し上げます。
    若いスタッフも多くまだまだ未熟な点も多々ございますが、フレッシュさは大切にしつつ、さらに上質なおもてなしがご提供できますように皆で協力し合いながら取り組んでまいりたく存じます。
    改めまして、過分なるお褒めのお言葉とご評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

非日常を味わいたくなられた折には、また是非当館へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

バブー9999さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2020年09月17日 17:40:42

GOTOで泊まらせてもらいました。とても綺麗にされてました。料理朝夕共に凝っていて楽しめました。新米の美味しいこと食べ過ぎました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年01月22日 13:34:40

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして有難うございます。
    ちょうど新米の時期にお越しくださりお喜び頂けましたことは幸いに存じます。
    料理を中心に全体的に高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

またの機会には是非違った季節にお越しくださいませ。
    旬の食材を使い毎月内容を変えてご用意しておりますので、改めてお愉しみ頂けるのではないかと考えております。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月28日 16:57:12

和洋室を指定したのですが、ベットからテレビが見えないのが残念でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年01月20日 17:31:52

この度はびわ湖花街道をご利用頂き有難うございました。
    客室のテレビの件につきましては大変申し訳ございません。
    写真でも客室全体が映っているわけではなく、そこまでを把握して頂くのはなかなか難しかったものと考えております。
    なお、当館で複数の客間のある部屋タイプはすべて和洋室のような造りになるのですが、和洋室はどの客室におきまてもベッドルームにテレビの設置がございません。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を有難うございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【ポイント10倍!!】旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」
    【和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

みほりん0603さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

みほりん0603さん [40代/女性] 2020年08月24日 10:29:42

今回、温泉露天風呂付和洋室を予約したつもりが、露天風呂付和洋室と間違えて予約していたことが当日に発覚!
    3世代の旅行のため、和室と洋室が区切ってないと困るため、急遽、露天風呂は付いていない和洋室に変更して頂きました。こちらのミスではありますが、表記が非常にわかりにくいので、私のような間違いが今後ないように、お部屋の表記を変えて頂ければと思います。
    担当して下さった眼鏡の細身の男性スタッフの方(名前がわからずすみません)が大変感じの良い方で、その後はとても気持ち良く過ごせました。
    また、夕食のお料理が大変美味しく、今までたくさんの旅館に泊まってきましたが、今までで一番最高のお料理でした!さすがおうみの名工です!
    担当して下さった女性の久保様も大変感じのいい方で、楽しい夕食のひとときを過ごせました。素晴らしいお料理をありがとうございました!

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年08月27日 17:11:36

この度はびわ湖花街道をご利用頂き有難うございます。
    予約した部屋が思っていたものと違うことが当日お越しになってから分かるとなると、驚きとともに、いきなり残念な想いを抱いてしまわれたことと想像いたしております。
    結果として使い勝手の良い和洋室にご移動して頂けはしましたが、違いの分かりにくい表記でお客様にご不便をお掛けしましたことは、真摯に受け止め、深く反省するところでございます。
    公式ホームページをはじめ、各旅行会社や予約サイトでもこの部屋名の表記となってしまっておりますので、次の見直しの機会に是非とも改められますよう検討を重ねて参りたく存じます。
    貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の変更にあたりましては、応対させて頂きましたスタッフをご評価くださりまして有難うございます。
    その後も気持ちよくお過ごし頂けたとのことで幸いにございます。
    また、料理や夕食の担当スタッフも高くご評価頂きまして嬉しく思っております。
    『今までで一番』『最高のお料理』とまで仰って頂きまして、身に余る光栄にございます。
    過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げたく存じます。

次回はぜひ温泉付きの客室でご宿泊頂けましたらと思っております。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月14日 16:17:04

夕飯に個室を利用しましたが、部屋担当の方に大変良くして頂き、次の日の行き先のパンフをくれたり、小さな子供を可愛がっていただき大変楽しい時間を過ごすことができました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年08月15日 13:44:00

この度は、数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂き誠に有難うございます。
    今回は当館で2泊のご滞在でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    夕食の担当が良かったとのことでお褒めのお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。
    本人も喜んでおりまして、このお言葉を励みにし、今後一層のおもてなし向上に努めてくれると考えております。
    少しでも快適なご滞在のお役に立つことができ、翌日の観光もお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    引き続き、お子様とご一緒に安心して泊まることのできる宿でありますよう、さらに精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【西日本限定セール】ポイント2倍!旬の季節会席プラン「恵ーMegumiー」
    【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

グッピー1999さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

グッピー1999さん [50代/女性] 2020年08月11日 16:20:23

リニューアルされての再来店でした。
    お料理も美味しく、ウェルカムドリンクも美味しかったです。
    ただロビーは前の広々とした感じが良かったです。
    その代わりにお食事処が明るく広くなったのですね。
    お風呂は特徴も無くて、お湯もぬるめでした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年08月13日 18:31:13

この度は再度のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    料理やウェルカムドリンクがお気に召して頂けましたようで嬉しく思っております。

当館は昨年リニューアルを行いまして、ロビー階の刷新や、5階をプレミアムフロアと銘打ち温泉付きの寛ぎの客室階とするなどの改修を致しました。
    耐震補強の側面もございましたので、なかなかすべてにおいて利便性を高めたものとはいかず、ご不便をお掛けするところもあるかと存じます。
    その点につきましては大変申し訳なく思っております。
    また、大浴場は今回の改修において手を加えられませんでしたので、またのリニューアルの機会に改善できますようにと考えております。
    貴重なご意見の数々を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

もしまた機会がございましたら、次回は是非、温泉付き客室をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    時間の制約もなく、プライベートなスペースで温泉をゆったりと愉しんで頂けますので、宜しければご検討くださいませ。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

☆水晶焼&しゃぶ&握り☆近江牛がこんなに柔らかいなんて!特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」

投稿者さん 2020年08月07日 20:37:50

先日は今まで経験したことのないような手厚いもてなしをご提供くださりありがとうございました。
    琵琶湖を一望しながら最高の安やぎを堪能できる環境や、名産品をふんだんに取り入れた季節感溢れる繊細な味の創作料理や、露天風呂やサウナや試供品提供といった飽きさせない工夫が施されていた温泉や、全従業員の方々の抜かりない心配りなど、ことごとく感動させられました。この貴重な思い出は生涯の宝物として大切にしていきたいし、他の方々にも味わっていただけるよう、滋賀の伝道師として努めていきたいです。
    ( ^)o(^ )
    チェックアウト後、お菓子を忘れたことの電話連絡があった際は驚きと共に信頼出来るいい宿を選べて良かったと気持ちよく帰路につけました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年08月10日 18:50:21

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。

書き出しの部分から大変感激を致しております。
    心より感謝申し上げます。
    それぞれのお客様に寄り添った丁寧なおもてなしの提供を目指し精いっぱい努めてはおりますが、このような最上級のご感想を頂きましたことはこの上ない喜びでございます。
    冒頭に続いて、環境や料理、温泉に接客面と、ひとつひとつご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
    それのみならず、当旅館での体験をもとに『滋賀の伝道師として』とまで仰って頂けたことは身に余る光栄にございます。
    滋賀県の魅力を発信していくことも私どもの考え・モットーのひとつでございますので、ますます頑張ってまいりたく存じます。

過分なるお褒めのお言葉の数々を賜りましたこと、改めまして御礼申し上げます。
    今後、より多くのお客様に感動を与え、『生涯の宝物』となるご滞在をなさって頂けますよう、従業員一同さらに精進して参りたく存じます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    頂きました信頼にお応えし、今回以上に良い滞在にして頂けるようお客様をお迎えしたく存じます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF~旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

マエ32さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

マエ32さん [70代/男性] 2019年10月28日 16:07:59

部屋の露天風呂からの琵琶湖の景色と夕食は大変満足しました。
    仲居さんに翌日の観光の話をしたところ、優しい心遣いで
    明朝、わざわざ割引券を持ってきてくれ
    食事中も笑顔で対応して頂き大変良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年11月15日 14:11:43

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    客室の温泉露天風呂やご夕食をお楽しみ頂けたとのことで本当に嬉しく思います。
    そして、仲居のご対応もお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お伝えしましたところ本人も大変喜んでおりました。
    今後の励みにしてくれることと存じます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    今回ご迷惑をお掛けしました改装工事を終え、今よりもさらにレベルアップしたおもてなしでお迎えしたく存じます。
    従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【5階プレミアムフロア】10月限定~メインは選べるこだわりの逸品!最上階で至高のひとときを~
    【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

大阪のおっさん2090さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

大阪のおっさん2090さん [60代/男性] 2019年10月06日 12:56:07

夫婦二人でゆっくりするために一泊しました。食事も上品な味付けで、お腹いっぱい、大変美味しく頂きました。
    部屋は広くてアメニティーも豊富で、露天風呂も大変気持ちよかったです。
    スタッフの方々の対応も気持ちよく、また行きたいなと思っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年10月12日 13:27:41

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    そして過分なるお褒めのお言葉を賜りましたましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回リニューアルに伴い新設されたお部屋を愉しんで頂けたとのことで本当に嬉しく存じます。
    好きな時に気兼ねなく露天風呂に入れますので、気ままにのんびりお過ごし頂けたのかなと思っております。
    当館自慢のお料理も心ゆくまでご満足頂けたご様子で幸いにございます。
    「また行きたい」とのお言葉は、私どもとしましては一番の励みでございますので、これからさらに精進し、よりご満足頂けますよう努力して参ります。

今回、当館の改装工事の延長に伴い、少なからずご不便をお掛けしましたことは大変申し訳なく思っております。
    またの機会には是非、完全にリニューアルが終わった当館でごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月26日 16:15:16

京都への旅行の前に寄らせていただきました。ナビで行ったのに、なぜか従業員入口に辿りついたのはビックリしました。笑 予定より少し早めに到着しましたが、スムーズに案内していただきました。お部屋はリニューアルしたお部屋だったので、とても綺麗で木のいい香りがしました。広さも2人で泊まるにはちょうどよかったです。ご飯もおいしいし、個室だったのでゆっくりできましたし、携帯で写メおとりしましょうか?とお声がけ下さり、全従業員さんの対応もとてもよかったです。バスタオルが何枚も用意されてたのがすごく嬉しかったです!客室露天風呂の温度もちょうどよく、とても気持ちよくて、眺めもよかったです。ご飯以外は部屋から出ずに、のんびりと素敵な時間を過ごすことができて大満足です。いくつかの宿と比較して選びましたが、京都へのアクセスも含め、大正解でした!工事中とのことでしたが、私たちは何も気になりせんでした。是非お勧めしたい、とても素敵なお宿でした!

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年09月28日 16:17:58

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    お越しの際のことにつきましては、ナビゲーションシステムによってより建物の近くまで行ける従業員入口側を選択してしまうものがあるようです。
    ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

そのような中、今回、総じて高いご評価を頂きました上に、過分なるお褒めのお言葉まで賜りましたことは、従業員一同嬉しく思っております。
    改めて御礼申し上げます。
    リニューアルで誕生した新しいお部屋をゆっくりとお愉しみ頂けたご様子ですので、私どもとしましても「この部屋を作ってよかった」と、ほっとする思いがございます。
    またそれだけでなく、お料理やスタッフの応対までお褒めを頂きまして、本当に感謝の念に堪えません。
    これからもこうやって皆様に喜んで頂ける宿であり続けますよう、日々精進して参る所存でございます。

リニューアルが完了しましたら、さらに快適にお過ごし頂けることと考えております。
    是非次の機会にも当館へお越しくださいませ。
    従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

5階プレミアムフロア温泉露天風呂付洋室リニューアルNEWオープン<スタンダード料理プラン>
    【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

焼きむしゃさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

焼きむしゃさん [40代/女性] 2019年08月26日 19:59:07

3人で利用しました。食事を乳製品禁止にして頂くように、申し込みましたがどの席が乳製品禁止のテーブル席か説明がなく、食事の途中で席を変わる事になりました。そこが残念な所と大浴場の従業員の方が、内線で他のお客様の話をしてるのが、耳に入って来てあまりいい気はしなかったです。内線で話するなら、周りの配慮も必要だと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月27日 15:58:10

びわ湖花街道へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    この度は、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

召し上がれない食材に関しましては、せっかくお客様から事前に情報を頂き、内容を変更する準備もできていたにもかかわらず、現場でのご案内が不足しておりました。
    アレルギーのある食材だと伺っておりましたので、ご案内についてはより神経を使ってしかるべき場面でございました。
    たまたま誤って召し上がられることがなかったというのは幸運でありましたが、お体に影響が出てしまっていれば大変なことだったと考えております。
    改めて心よりお詫び申し上げます。

またスタッフ間の電話につきましても、お客様の仰る通り配慮に欠けていたと考えております。
    全スタッフが意識してお客様をお迎えできますよう再度確認をして参ります。
    今回の失敗を糧に、今まで以上にお客様に心を配ることのできる接客を目指す所存です。

貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
    次回お越しの際にはご満足頂けますように努力を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

リニューアル&リノベートルームNEWオープン<調理長特選コースプラン>2019年6月~9月