おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 22:46:43

部屋の露天風呂から朝日が真正面に見えました。あまりの気持ちよさに夜2回、朝2回、露天風呂を満喫。食事も晩ごはんも朝ごはんも最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」
    【露天風呂付和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

ゴンのゴンさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2020年12月16日 16:39:39

豪華で美味しい食事に大変満足しました。スタッフの対応も丁寧で食事時の説明にも満足しています。ただ客室が
    広い割にはトイレが非常に狭かった。

【秋冬旅セール】調理長こだわりの近江美食会席プラン「極ーKiwamiー」
    【洋室ツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

ゴルフ好き999さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ゴルフ好き999さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:55:46

おもてなし感がすごくあり、優雅に過ごせました。場所も迷ってしまったのですが、誘導頂きました。食事もすべてにこだわりを感じ美味しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月15日 14:48:54

とても良かったです 料理もとても美味しかったです。コロナ対策も
    出来ている

【ユニバーサルツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2020年11月13日 17:23:15

琵琶湖の温泉といえばおごと!
    おごと温泉を心行くまで楽しむことができました。
    またお出かけするときは利用したい宿だと思いました。

【秋冬旅セール】9~10月限定!近江の旬を味わう会席プラン「秋麗ーAkiuraraー」

投稿者さん 2020年11月08日 23:41:08

豪華で美味しかったです。

近江の食材や四季折々の旬の味覚を堪能する、調理長こだわりの近江美食会席プラン「極ーKiwamiー」
    【和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

ペコ1132さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ペコ1132さん [60代/女性] 2020年11月03日 13:06:05

先日はお世話になりました。チェックイン時の桃の紅茶、ほっこりしました。お食事も夕食、朝食ともに美味しかったですし、、温泉、部屋のお風呂、部屋のお花、館内のお花、スタッフさんの笑顔、全てに満足、癒されました。次回の予約はプレミアムフロアが無くてとても残念ですが、また宿泊したいと思いました。有難うございました!

【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

ウィスタさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ウィスタさん [40代/男性] 2020年10月26日 17:56:48

9月30日(水)親夫婦が宿泊しました。

今年7月に手配して親が宿泊した、
    おごと温泉の、ある旅館で サービスと特に料理が
    あまりにも良くなかった事がありました。
    親は「もう二度と、おごと温泉には行かない」と
    悲しいことを言いました。

おごと温泉の旅館さんの殆どは堅実に一所懸命、
    仕事をされていらっしゃると存じます。

私は「たった1件の旅館の対応だけで決めつけず、
    違う旅館さんに泊まってみたらどうかな」と提案して
    今回の宿泊を手配いたしました。

泉質は弱アルカリ泉でお湯も柔らかく、少しヌルっと
    しますが皮膚の角質が取れて
    お肌と体もツルツルになります。

夕食は1F食事処で頂きます。
    ちゃんとマスク入れも置いてくれています。

お造りは新鮮でボリュームもありレベルが高いと
    話していました。

松茸の土瓶蒸しは、あっさりした中に香りと旨みが
    溶け込んだ出汁と具を食べて体が温まる一品です。

メインの 近江牛水晶プレート焼は写真の通り
    食べやすく厚く切ってあります。
    焼くと脂が滴り。ミディアムくらいが丁度いいです。
    柔らかい肉を噛むと肉汁があふれて旨い!!
    の一言しか出ないです。

朝食も、同じ花味座で用意がされています。

朝から父が大好物の湯豆腐があり、おかずの種類も多く
    ご飯もおかわりするほど お腹いっぱいになるくらい
    食がすすんだみたいです。

お料理も写真と寸分たがわぬほどの量と質。
    充分に調理長こだわりの近江美食会席を
    心ゆくまで味わい堪能することが出来ました。

親も「おごと温泉の旅館でも色々あるのが分かった、
    また びわ湖花街道さんに行きたい」と
    おごと温泉はもう行かない。から
    また行きたい。に気持ちの変化が生まれたのは
    びわ湖花街道 みなさんのお心遣いがあってこそです。
    私も嬉しく思います。

びわ湖花街道 スタッフの皆さまのご配慮と
    おもてなしに感謝申し上げます。
    たいへん良くして下さって、

【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

めーみ2532さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

めーみ2532さん [50代/女性] 2020年10月24日 16:40:55

雰囲気や従業員さんが素晴らしかったです。
    食事も大変美味しかったのですが、次のお料理が出てくるまで時間が少々かかっていたかと思います。
    待っている間におなかがふくれて、後半はあまり食べられませんでした。
    でも、また来させてもらいたいと思えるおもてなしでした。

【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

くみ7921さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2020年10月15日 17:56:08

10月13日~一泊二日で彼氏と利用させて頂きました。おごと温泉は昔に行ったきりで記憶が薄れていましたが、こちらの旅館のおもてなしと一流のサービスに心も体も癒されました。お部屋も写真以上に広々していて清潔感がありゆったりとくつろげましたし、温泉も内風呂、露天ともにちょうど良い温かさのお湯に温もれてホッと出来ました。お食事も夕・朝ともすっごく美味しかったです!夕飯時は個室を利用できて配膳の仲居さんがとても物腰柔らかくて時間ぎりぎりまでどうぞ~とおっしゃって頂いたので本当にギリギリの時間までゆっくりさせてもらえました(笑)従業員さん達の接客サービスが本当に気持ちよかったです。どなたも皆様常に笑顔で対応されていて感心しました。貸し切り露天風呂も急なお願いでしたが、快よくこちらのベストな時間(9時過ぎ)でおさえていただけてのんびり使用できました。彼氏とも、みんな優しくて花街道よかったね~と絶賛して神戸まで帰りました。絶対にまた泊まりたいと思える最高の旅館でした!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF~旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

投稿者さん 2020年10月15日 17:47:35

部屋も綺麗で設備も新しく、従業員の対応も素晴らしく、料理も朝、夕とも非常に美味しかった。最近の旅行では秀逸の宿だった。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年03月01日 17:33:09

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    従業員一同心より御礼申し上げます。

『秀逸の宿』とのお言葉をはじめ、嬉しいご感想を多く賜りまして大変感激をしております。
    ご満足のいく滞在をして頂けましたようで幸いでございました。
    私どもは、それぞれのお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけまして日々精いっぱい努めております。
    今回このようにお客様からお褒めのお言葉を頂きましたことは、この上ない喜びでございます。
    これらのお言葉を今後の励みにするとともに、ご評価に甘えることなく、さらに高みを目指して精進してまいります。

またの機会にお客様にお会いできますことを楽しみにしていたいと存じます。
    この度のご利用誠に有難うございました。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

★9~10月限定★近江の旬を味わう会席プラン「秋麗ーAkiuraraー」~メインは選べる逸品!
    【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

美味しいもの大大好きさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

美味しいもの大大好きさん [60代/女性] 2020年09月26日 13:06:20

9月23.24日に特選近江牛会席プランで、5階プレミアムフロア洋室に宿泊しました。
    お食事は、主人共々、大満足でした。夕食の近江牛もにぎり寿司やタタキや煮物、水晶焼きそしてしゃぶしゃぶとバラエティに富んだお料理でとても柔らかくて、美味しく、近江牛を堪能しました。日本酒の三種飲み比べも若女将お勧めのお酒が、特に美味しく主人は大喜びでした。
    朝食もどの料理を食べても美味しかったです。
    スタッフのみなさんの心遣い気配りも心地よく感じられ、快適に過ごせました。
    プレミアムフロアの温泉露天風呂付きの和洋室のお部屋に泊まりたかったのですがその日は、洋室しか空き室がなく、コンセプトルームの洋室で、宿泊したのですが、工芸品の数々は素晴らしいのですが、やはり座るイスなどは背もたれのある普通の椅子の方がいいなと感じたので、次回は和洋室に泊まりたいです。

露天風呂も大変広く快適でした。ただ、ちょっと遠くからのぞかれそうな気がするので、夜はあかりをつけずに入りました。
    お料理の美味しい宿に泊まりたい方、お勧めの宿です。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年03月01日 15:35:53

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事に関しまして『大満足』とのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
    また、お酒も愉しんで頂き、ご主人様にも大変ご好評でしたようで嬉しい限りでございます。
    料理を中心に高いご評価を頂けましたこと、心より感謝を致しております。

一方で、ご希望の部屋がご用意できなかったがためにお客様にご不便をお掛け致しましたことは、非常に申し訳なく存じます。
    『露天風呂も大変広く快適』と仰っては頂きましたものの、ご不安な思いにさせてしまいました。
    皆さまに安心してご利用頂くために、今回のお客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後大きな改修がある折には是非とも改善できますよう検討させて頂きます。
    貴重なご意見の数々には厚く御礼申し上げます。

改めまして、今回はご利用頂き誠に有難うございました。
    次回はご希望通りの温泉付き和洋室をご利用頂けますと幸いに存じます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

☆水晶焼&しゃぶ&握り☆近江牛がこんなに柔らかいなんて!特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」
    【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

えいちぇさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

えいちぇさん [40代/女性] 2020年09月22日 11:07:37

9/15~16の平日でGoToTravel利用しての近場温泉、夫婦で一泊旅行でした。平日でありながら満室とどうやら勝ち組の旅館でした。かと言ってガサガサしたところはなく、ゆっくりと時間を過ごせました。晩ごはんは、部屋食ではなくレストランでいただくタイプでしたが、サービスをする方が若い方がキビキビと和かに仕事をしているのが、気持ちよかったです。華美な装飾や特別なサービスがあるという訳ではありませんが、非日常を充分に満喫させてくれました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年02月01日 11:35:35

この度はびわ湖花街道へご宿泊頂き誠に有難うございました。
    非日常を満喫され、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また、サービス担当スタッフもお褒め頂きまして感謝申し上げます。
    若いスタッフも多くまだまだ未熟な点も多々ございますが、フレッシュさは大切にしつつ、さらに上質なおもてなしがご提供できますように皆で協力し合いながら取り組んでまいりたく存じます。
    改めまして、過分なるお褒めのお言葉とご評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

非日常を味わいたくなられた折には、また是非当館へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

投稿者さん 2020年08月07日 20:37:50

先日は今まで経験したことのないような手厚いもてなしをご提供くださりありがとうございました。
    琵琶湖を一望しながら最高の安やぎを堪能できる環境や、名産品をふんだんに取り入れた季節感溢れる繊細な味の創作料理や、露天風呂やサウナや試供品提供といった飽きさせない工夫が施されていた温泉や、全従業員の方々の抜かりない心配りなど、ことごとく感動させられました。この貴重な思い出は生涯の宝物として大切にしていきたいし、他の方々にも味わっていただけるよう、滋賀の伝道師として努めていきたいです。
    ( ^)o(^ )
    チェックアウト後、お菓子を忘れたことの電話連絡があった際は驚きと共に信頼出来るいい宿を選べて良かったと気持ちよく帰路につけました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年08月10日 18:50:21

書き出しの部分から大変感激を致しております。
    心より感謝申し上げます。
    それぞれのお客様に寄り添った丁寧なおもてなしの提供を目指し精いっぱい努めてはおりますが、このような最上級のご感想を頂きましたことはこの上ない喜びでございます。
    冒頭に続いて、環境や料理、温泉に接客面と、ひとつひとつご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
    それのみならず、当旅館での体験をもとに『滋賀の伝道師として』とまで仰って頂けたことは身に余る光栄にございます。
    滋賀県の魅力を発信していくことも私どもの考え・モットーのひとつでございますので、ますます頑張ってまいりたく存じます。

過分なるお褒めのお言葉の数々を賜りましたこと、改めまして御礼申し上げます。
    今後、より多くのお客様に感動を与え、『生涯の宝物』となるご滞在をなさって頂けますよう、従業員一同さらに精進して参りたく存じます。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    頂きました信頼にお応えし、今回以上に良い滞在にして頂けるようお客様をお迎えしたく存じます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF~旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

amaaki1110さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

amaaki1110さん [60代/男性] 2020年01月01日 21:29:08

12月28日に宿泊しました。到着時のお茶がとてもおいしかったです。夕食のカニは満足しました!朝食の器も美しく、中身の多彩さにも言うことなし。そして湯豆腐の豆腐も美味。とろみのある温泉と雰囲気も気に入りましたね。最後に、スリッパの代わりの和草履がとても履きやすくて売店で購入して帰りました。よいお宿でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2020年01月13日 19:35:38

この度は、数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂き有難うございます。
    さらにはお料理や備品などのひとつひとつにまで細かくお褒めを頂きましたことは非常に嬉しく感じております。
    ちょっとしたところまでこだわることの大切さを改めて認識させて頂きました。
    身に余るお褒めの言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉に満足することなく、さらなる高みをを目指して今後とも精進して参る所存でございます。

機会がございましたら次回も是非当館へお越しくださいませ。
    今回よりもさらにお愉しみ頂けますよう、従業員一同でおもてなしの心をより高めてお迎えしたく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【戦国ワンダーランド滋賀】冬の特選会席プラン~蟹づくし&近江牛~をお得に
    【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

大阪のおっさん2090さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

大阪のおっさん2090さん [60代/男性] 2019年10月06日 12:56:07

夫婦二人でゆっくりするために一泊しました。食事も上品な味付けで、お腹いっぱい、大変美味しく頂きました。
    部屋は広くてアメニティーも豊富で、露天風呂も大変気持ちよかったです。
    スタッフの方々の対応も気持ちよく、また行きたいなと思っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年10月12日 13:27:41

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    そして過分なるお褒めのお言葉を賜りましたましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回リニューアルに伴い新設されたお部屋を愉しんで頂けたとのことで本当に嬉しく存じます。
    好きな時に気兼ねなく露天風呂に入れますので、気ままにのんびりお過ごし頂けたのかなと思っております。
    当館自慢のお料理も心ゆくまでご満足頂けたご様子で幸いにございます。
    「また行きたい」とのお言葉は、私どもとしましては一番の励みでございますので、これからさらに精進し、よりご満足頂けますよう努力して参ります。

今回、当館の改装工事の延長に伴い、少なからずご不便をお掛けしましたことは大変申し訳なく思っております。
    またの機会には是非、完全にリニューアルが終わった当館でごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 企画課 三瀬

【5階プレミアムフロア】10月限定~メインは選べるこだわりの逸品!最上階で至高のひとときを~

投稿者さん 2019年09月26日 16:15:16

京都への旅行の前に寄らせていただきました。ナビで行ったのに、なぜか従業員入口に辿りついたのはビックリしました。笑 予定より少し早めに到着しましたが、スムーズに案内していただきました。お部屋はリニューアルしたお部屋だったので、とても綺麗で木のいい香りがしました。広さも2人で泊まるにはちょうどよかったです。ご飯もおいしいし、個室だったのでゆっくりできましたし、携帯で写メおとりしましょうか?とお声がけ下さり、全従業員さんの対応もとてもよかったです。バスタオルが何枚も用意されてたのがすごく嬉しかったです!客室露天風呂の温度もちょうどよく、とても気持ちよくて、眺めもよかったです。ご飯以外は部屋から出ずに、のんびりと素敵な時間を過ごすことができて大満足です。いくつかの宿と比較して選びましたが、京都へのアクセスも含め、大正解でした!工事中とのことでしたが、私たちは何も気になりせんでした。是非お勧めしたい、とても素敵なお宿でした!

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年09月28日 16:17:58

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    お越しの際のことにつきましては、ナビゲーションシステムによってより建物の近くまで行ける従業員入口側を選択してしまうものがあるようです。
    ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

そのような中、今回、総じて高いご評価を頂きました上に、過分なるお褒めのお言葉まで賜りましたことは、従業員一同嬉しく思っております。
    改めて御礼申し上げます。
    リニューアルで誕生した新しいお部屋をゆっくりとお愉しみ頂けたご様子ですので、私どもとしましても「この部屋を作ってよかった」と、ほっとする思いがございます。
    またそれだけでなく、お料理やスタッフの応対までお褒めを頂きまして、本当に感謝の念に堪えません。
    これからもこうやって皆様に喜んで頂ける宿であり続けますよう、日々精進して参る所存でございます。

リニューアルが完了しましたら、さらに快適にお過ごし頂けることと考えております。
    是非次の機会にも当館へお越しくださいませ。
    従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

5階プレミアムフロア温泉露天風呂付洋室リニューアルNEWオープン<スタンダード料理プラン>
    【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

Ronaldinho9987さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

Ronaldinho9987さん [30代/男性] 2019年08月05日 21:56:17

部屋露天サイコー。
    料理もうまくて腹一杯になって。
    部屋もきれいで。
    リニューアル完了したらまた行ってみたい。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月09日 19:17:46

数あるお宿の中から当館をお選び頂き有難うございます。
    この7月に完成しました新しいタイプのお部屋を満喫して頂けましたでしょうか。
    部屋付きの温泉露天風呂はこれまで特別室の1部屋のみでございましたので、より気軽にご利用頂くことが可能となりました。
    ゆっくりと愉しんで頂けたご様子にはとても嬉しく思います。

リニューアルが完了した暁には、是非再度ご利用頂けますと幸いです。
    違う季節になればお料理も変わりますので、また違った味わいをお楽しみ頂けるかと存じます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

5階プレミアムフロア温泉露天風呂付和洋室リニューアルNEWオープン<スタンダード料理プラン>

投稿者さん 2019年07月29日 15:07:17

リニューアルしてすぐとの事でお部屋がとてもモダンでキレイでした
    コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです
    露天風呂は常にお湯が出ていて、いつでも入れる状態で最高でした
    バスタオルもたくさん用意して下さっていたので、毎回新しいタオルを使えて良かったです
    夕食は地元・季節感があり、特に鮎の塩焼き、鱧小鍋はとても美味しかったです
    朝ご飯がもう少し品数があったら良かったかな
    でも、白ご飯が焚きたてで美味しく、卵かけご飯にして、2杯も頂いてしまいました
    また違う季節に伺いたいと思います

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月05日 16:06:15

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。
    リニューアルに伴う改装工事の最中ということで、少なからずご不便をおかけしたことかと存じます。
    そのような中、新しく完成しましたプレミアムフロアの1室をゆったりとお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めて感謝申し上げます。

プレミアムフロアの最大の特徴は、なんといっても24時間ご利用可能な温泉露天風呂になります。
    口コミからお察しするところでは、何度もご利用してくださり、十二分に愉しんで頂けたように思っております。
    客室の清潔感やアメニティの部分でも良いご評価を頂け、本当に嬉しい限りでございます。

お料理の部分でもお褒め頂き有難うございます。
    「また違う季節に」とのことですので、その折にはまた違った近江の食材・旬の食材でお迎えすることができると考えております。
    機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

りんご117016さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

りんご117016さん [30代/女性] 2019年07月25日 16:00:30

皆さんの口コミを見てこちらに決めたのですが、お出迎えから帰りの見送りまで丁寧に接客していただき、また、お食事の配膳等も丁寧に説明していただき、不満な点は1つも見当たりませんでした。口コミレビューでも見ていた通り、実際にお料理も大変美味しく、特にすき焼きは今まで食べたすき焼きの中で一番美味しいと感じました。主人も感激しておりました。従業員の方はどの方も皆さん親切で、気持ちの良い接客をしていただきました。また、低反発の枕を借りれる等、サービスも充実しており、日頃、低反発の枕で寝ている自分にとっては大変ありがたいサービスでした。とても心地よく眠ることができました。子供達もリラックスして過ごしておりました。
    和室10十畳はとても解放感があり、お部屋から朝日も見ることができました。2泊お世話になり、延暦寺と彦根城等を観光しました。初めての滋賀でしたが、主人も、滋賀が好きになったと申しておりました。
    また機会がありましたら是非お世話になりたいと思っております。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年08月05日 12:49:09

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂き誠に有難うございます。
    たくさんの口コミをご覧になり多少は期待感も持っていらっしゃったかと存じますが、「不満な点は1つも見当たりません」とのお言葉を頂戴し、本当に良かったという安堵感と、舞い上がるような嬉しい気持ちを感じております。
    過分なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    ご主人様もお子様たちも楽しくリラックスしてお過ごし頂けたご様子で、とても喜ばしいことにございます。

そしてなにより、初めての滋賀で「滋賀が好きになった」と仰っておられたというのが本当に嬉しく思います。
    滋賀県にはいいところ・いいものがまだたくさんあります。
    当館にはお越しにならないにしても、もっと滋賀を知って頂き、滋賀を楽しんでくださると幸いです。
    もちろん、もし次回も当館にお越し頂けるようでございましたら、行先のアドバイス等も致します。
    また、今回はご不便をお掛けした改装工事も10月には終わっておりますので、館内での過ごし方もよりお楽しみ頂けると考えております。
    またの機会がありましたら是非お越しくださいませ。

リニューアル&リノベートルームNEWオープン<近江牛御膳プラン>2019年6月~9月
    【和室10畳【禁煙】】