おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

ご院さんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2015年12月17日 11:43:08

三年振りに寄せて頂きました。特選近江牛会席を戴きましたが、量、質共に最高だと思いました。露天風呂付の部屋でしたが、露天風呂は温泉で無いと聞き利用しませんでした。
いつも驚いていますのは、夕食会場のスタッフが殆ど男性であることです。私を担当してくれたスタッフはとても優しく良かったのですが、スタッフによっては注文がしにくい様に感じました。
最後に宿を出る時に、若いフロントの女性が車が見えなくなるまで、一人で見送ってくれました。最後の印象が良いと、また来たいと思うものです。

2015年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年12月18日 12:23:39

先日はお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
快適にお過ごし頂くことができ、ご満足頂いたご様子、これからも旅館の様々なシーンでささやかでもお客様に喜んでもらえるような、そんな旅館でいられるよう、慢心することなく従業員一同努力してまいります。
季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。四季折々いろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月05日 20:26:04

兄弟会の旅行で利用
恒例のものが多かったがサービスもきめ細かくて良かった

2015年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年12月06日 10:33:54

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される旅館でいられるよう、
また次回お越し頂いた時にも、「満足です」というお言葉が頂けるよう、
従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2015年12月05日 20:21:43

毎年恒例のファミリー(兄弟)の旅行
いつもは丹後方面だけれど、今年は気分を変えて琵琶湖方面
以前、日帰り入浴で利用して印象の良かった『花街道』へ
高齢者が多く、事前にお願いして食事場所や部屋の位置など無理を聴いてもらった
ロビーコンサートも開催されてい、近場でゆったりすることが出来た

2015年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年12月06日 10:34:56

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。あたたかいおもてなしと、ゆったりのんびりと寛いで頂くこと、それがお客様のご満足につながると信じて頑張っております。これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。
当館は季節によっていろんな趣きを持っております。ぜひとも季節を変えてまたお越しになって下さい。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月01日 11:50:46

高齢の母と一緒に宿泊しました。
■よかったところ、満足したところ

・到着した際、近くの駐車場が空いていなかったの遠くまで行かなければなら不満を口にしたら、宿の方が運転を替って車を停めてきてくれたのはありがたかった
・浴衣を4種類から選べるのはたのしい
・お風呂は2種類。1日目のお風呂が、内風呂も露天風呂も広くてとてもよかった。アメニティ類も充実していた。
・朝ごはんが、よくあるビュッフェではなく、きちんと1人前ずつセッティングしてくれたのがとてもよかった。内容も大変おいしかった。また、食事の写真を撮っていたところ、宿の人が声をかけてくれて母との2ショットを撮ってくれたのはとてもうれしかった
・部屋から琵琶湖が見えた。

■若干の意見
・近江牛の水晶板焼、肉と一緒に出てくる玉ねぎの輪切りが端っこの方だったと母が拗ねた。「玉ねぎなんか食べなれている、こんな端っこをわざわざ食べたくない」と「抗議の意を込めて」と手をつけなかった。自分のところにその玉ねぎが配膳されたなら特に問題はなかったのだが。母の機嫌が悪くなってしまったのがちょっと残念だった。

2015年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年12月01日 14:13:08

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。 快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたご意見に関しましては、早速担当部署に報告しており、早速改善できないか検討しております。旅館の様々なシーンでささやかでもお客様に喜んでもらえるような、そんな旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
スタッフ一同次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインタイプ】

むかしわかこさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

むかしわかこさん [50代/女性] 2015年11月27日 16:15:40

どのスタッフの接客も、とても良く、非常に快適に過ごせました。部屋も満足です。(部屋にも化粧水等があるとよい。)お料理も、おいしかったです。量も丁度でした。ただ、雄琴のほかの宿のお湯がどうなのか分からないので、なんともいえませんが、温泉のお湯は加温・循環・消毒有りなのが、残念なところです。ちょっとした会話からくみ取ってのおもてなしのサービスが、スタッフに行き届いているようで、良い宿だと思いました。

2015年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年11月29日 17:23:06

この度はびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
今後も皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。
そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同皆様でのお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインタイプ】

かるしゅんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

かるしゅんさん [50代/女性] 2015年11月19日 11:52:07

父の卒寿の御祝に、母と二人でほっこりしてもらおうと、こちらを予約させていただきました。一言で言いますと、すべてにおいて満足というより感激して帰ってきました。誕生日のお心づかいもいただき、本当にありがとうございました。

2015年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年11月20日 19:54:48

この度は当館へお越し頂きまして有り難うございました。
そしてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
お褒め頂いたことの一つ一つが、私たちにとっても
「この仕事をしていて良かった。」と思える一瞬です。
私たちもまた、幸せな時をいただきました。本当にありがとうございました。
季節を変えてまたお越しくださいませ。
花街道は季節ごとにいろんな姿を見せます。
お料理もその季節の旬のおいしいものをご用意しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
早々にご投稿頂きまして本当に有り難うございました。

rusi96さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2015年11月16日 22:04:39

初めて利用しました。洋室でしたが広くゆったりしていました。食事はレストランでした。従業員の方は礼儀正しく一品ずつ持って来てくれました。ただペースが少し早かったかな。朝食は豪華で大満足でした。今回ふるさと割利用で宿泊しましたがふるさと割じゃなかったら料金が高いので利用しにくいですね。

2015年10月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年11月20日 19:57:59

この度は当館へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見も頂き、今後も取組強化を図り更なる満足度アップへスタッフ一同努めて参りたく存じます。今後も「よりご満足」そして「よりご安心」して滞在できる宿へと、スタッフ一同頑張って参ります。どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみに御待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月08日 12:45:15

久しぶりの再訪でしたが、のんびりゆっくり楽しませていただきました。
 スタッフの方々の対応も感じ良く、特に車で上がっている途中で落ち葉を掃いている方に挨拶されたのが一番の好印象です。
テェックイン、テェックアウトが2時、11時の為、学生時代の友人達とお風呂、美味しい食事を十分楽しませていただきました。
 我家からは交通の便も良く、叉是非とも家族と訪れたいです。
 お年玉、福袋等のプラン期待しています。

2015年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年11月10日 11:52:10

びわ湖花街道へお帰り頂きまして
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事が
大変嬉しく思い、拝読をさせて頂きました。
これからもお客様に小さな驚きや感動を
少しでも体感して頂きたい・・
そのこだわりを忘れずに、より細やかで
かつご満足頂けるサ-ビスを
ご提供できるようにがんばっていく所存です。
またぜひとも、次回も素敵なご旅行の
お手伝いができますよう、
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳タイプ】

テカンナさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

テカンナさん [30代/女性] 2015年11月04日 13:58:46

旅館の雰囲気は明治?みたいな感じで
部屋に案内してくれる方や夕食を運んでくれる方が男性でした。
夕食は琵琶湖の食材を使ったものや季節のものが使われ、お刺身も新鮮でおいしかった。
朝食はご飯とおかゆが選べておかわり自由、おかずもたくさんありおなか一杯になります。

温泉はぬるぬるした感触のお湯でとても気持ちよかったです。

2015年10月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年11月10日 11:46:04

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、
スタッフ一同本当にうれしく思っております。
小さなことのひとつひとつの積み重ねが
お客様のご満足につながるとスタッフ全員で
意識して頑張っております。
これからも日常にはない心地いい空間「きままにのんびり」とお客様のご満足頂けるおもてなしを心掛けて頑張っていきますので、ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかお体にはご自愛下さいませ。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

「調理長特選コースプラン」~旬の美味しさと匠の技を堪能!~
【和室10畳+6畳タイプ】

りんりん2758さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

りんりん2758さん [20代/男性] 2015年10月07日 05:15:51

大阪から1時間くらいで行けてゆっくりできる温泉を探していて友人の紹介で花街道を勧められました。一歳になったばかりの子供を連れて初めての小旅行だったのですが、旅館の方々みなさん優しくて子供に対しても配慮あるサービスをして頂きました!魚介類が苦手だったので近江牛懐石にしましたがこれもお腹がいっぱいになるくらい美味しいお肉を頂きました!旅館も綺麗し、ごはんも美味しいし温泉もよかったので満足です。

2015年10月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年10月08日 14:15:31

この度は、びわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
お料理もご堪能して頂いたご様子、本当にうれしいかぎりです。
当館には四季折々の様々な顔がございます。
ぜひとも次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月26日 09:54:57

今回2回目の宿泊でした。満室ということでしたが、静かでゆっくりできました。
食事もおいしくいただきました。お食事のお部屋へ行くのですが、子どもがいるときは他のお客様に迷惑をかけるのが嫌で部屋食にこだわって宿を探していましたが、今は夫婦二人なので部屋食のようにだらだらしないのでよかったです。
お風呂は、内風呂のお湯が少しぬるく感じたので露天へ行きましたが、やはり少し温度が低く感じました。露天に入られていた方に「少しぬるくないですか?」と話しかけたら、やはりぬるいとおっしゃっていました。でもやはり温泉だからかもしれませんが、上がった後は身体が暑くて芯から温まった感じでした。
サウナも利用しましたが、少し乾燥する感じでした。石が置いてあるので、フィンランド風のサウナなのかなと思いましたが、石に定期的に水分をかけてロウリュがおきれば乾燥せず、とてもいいサウナになると思いました。
水風呂はとてもぬるくて体が冷やせるもまではありませんでしたのでその点を考慮しての評価です。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年09月03日 12:54:43

2回目のご利用を頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
温泉の温度の件につきましては、ご指摘賜りまして、本当にありがとうございます。
担当部署に確認したところ、毎日の外気温に連動させて、40度からプラスマイナス1度で変更させているのですが、該当日の状況を確認して、妥当な温度だったかサウナ・水風呂の件も含めまして、再度検証していきたいと考えております。
これからも日常にはない心地いい空間、お客様のご満足頂けるおもてなしを心掛けて頑張っていきますので、ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月22日 17:17:32

口コミの点数が高い宿を選んで予約しました。その通り、チェックアウト迄は4点をつけるつもりでした。私はチェックアウトの精算があったので先に主人がフロントを出て行ったのですが、その時、フロントにいた女性スタッフ2人はペチャクチャペチャクチャ喋っているだけで出て行く主人には目もくれず。また、おかみさんと思われる人がいたので会釈をしたそうですが、無視をされ、揚句の果てに、出入り口ドアに立っていた男性従業員にもわざわざ目の前で会釈をしたのに、まったくの無視。「もう二度と泊りたくないし、思い出したくもない!」と、後でその事を聞いた私も、そういえば、、おかみさんと社長と思われる2人がフロントで書類を見ながら気難しい顔をして下を向いているばかりで、帰って行く私には目もくれずでした。お客様を無視するならそういう書類チェックは奥の事務所でやって下さいと思いました。本来なら楽しいはずの思い出話が帰った日の夜は悔しい思いをするばかりでした。レストラン、清掃スタッフ、お風呂係り、その他、館内であった従業員の人達は皆、会釈をして下さり、帰る直前までは良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年08月22日 19:54:40

この度はご来館を賜りまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿にも大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました件につきましては、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今回のフロントでの対応はあってはならぬことです。早速関係部署に確認・検証を行っております。またこのことは全社を挙げて、改善に取り組まないといけないと認識しております。
事実を真摯に受け止め、どうすればよりご満足頂けるのかを、再度担当部署と検証・改善をしていきたいと考えております。
今回頂いたお声を無駄にしないようそしてさらにご満足頂けるサービス・お寛ぎを目指してこれからも精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

びわ湖花街道 企画課 吉川信彦

【サマーセール】最大11%OFF 「近江牛御膳」~近江牛水晶プレート焼きがメイン!~

投稿者さん 2015年08月22日 11:16:10

15日の甲子園の早実戦観戦後、ふるさと旅行券で半額で泊まりました。温泉は泉質が良かったです。ただ2ヶ所とも露天風呂は藪の中で景色も見えず、夜ヤブ蚊に家族4人で合計8ヶ所刺された。ムヒ持参は必須。夕食の近江牛会席は量が多く、最後のシャブシャブは殆んど残してしまいました。もったいなかったです。テーブル担当の方に良くしていただきましたが、残してごめんなさい。お肉は佃煮とお寿司は美味しくいただきました。サイコロステーキと、シャブシャブは、柔らかいが肉自体にうま味がなかった。近江牛はレベルは低いのかなぁ?それとも・・・。男1女3では量より質が欲しかったです。昔の雄琴の団体宴会向け料理のイメージのままかな。半額だったから良かったですが、雄琴で個人客4名14万円の内容では無いかな。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年08月22日 17:14:24

この度はびわ湖花街道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またコメントの書き込みもありがとうございます。
お料理の内容につきましては、このプランはふんだんに近江牛を堪能していただきたいと質量ともにボリューム多めにご用意しております。質に関しても、もちろん肉質を厳選してご用意しているのですが、このようなお声を頂くことがあるようでは選び方等、再度検証をしたいと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます。
近江牛メインではない会席料理のプラン(基本プランや調理長特選コースプラン)もご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらをご予約いただけると幸いです。
 貴重なコメント、そしてこのたびのご宿泊誠にありがとうございました。

stnk110さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

stnk110さん [40代/男性] 2015年08月11日 23:45:43

8月5日から一泊しました。お部屋も綺麗で眺めも良くてくつろげました。お風呂も広くてアメニティも充実していて気持ちよかったですね。
スタッフの方も係りのCさん、食事の係りのMさん共に親切で楽しい時間を過ごせました。
食事も綺麗で、美味しかったですね。牛も美味しかったですが、おナスとトマトのお料理がそれぞれ驚く程きれいで美味しかったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年08月13日 12:01:15

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
これからも小さなことのひとつひとつの積み重ねが、お客様のご満足につながるとスタッフ全員で意識して頑張っていきます。

投稿者さん 2015年08月02日 15:59:02

部屋から琵琶湖を眺めることが出来、良かったです。
若女将も気さくな方で楽しめました。

2015年07月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年08月07日 15:23:50

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
そんな旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
スタッフ一同次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳+6畳タイプ】

ころんママ121さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2015年07月29日 11:21:27

宿泊施設を選ぶ時は、立地と値段を考えて選んでいますが、今回ふるさと割50%OFFを利用し記念旅行のような贅沢させていただきました。
当日予約だったので大丈夫かな?とも思いましたがスタッフのおもてなし素晴らしかったです。
京都観光の後に宿泊しました。京都から30分程度でしょうか、途中京都市内が混雑するぐらいでスムーズに到着。ナビを電話番号で合わしたのが間違いなのか、裏口に到着、裏で休憩中のスタッフに案内していただきました。すみませんでした。
夕食のメイン水晶プレートのお肉も最高でしたが、茄子の焼き物♪めっちゃ美味しかったです。
しかし、朝食で何度も部屋番号と名前を聞かれ(朝食スタッフの用意しているメモに名前が無かったらしい)食べさせていただけないのかと・・一瞬思った。
このことは、チェックアウトの際、フロントでお詫びに・・とコーヒー券をいただき、スタッフの連絡が上手くいっている事をあらためて実感させていただきました。
記念旅行にまた利用したと思いました。ありがとうございました。

2015年07月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年07月29日 19:59:14

今回もびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「ゆったりのんびり」を体感頂いたことは、我々の当初からのコンセプトのひとつであり、ご満足頂いて本当に嬉しい限りです。
ただ朝食時の対応につきましては大変失礼致しました。情報共有の徹底を図るよう、各部署にて再徹底いたします。
今後もさらに皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいりますので、今後もご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【和室8畳タイプ】

ぐーあーちゃんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ぐーあーちゃんさん [60代/女性] 2015年07月16日 17:23:31

7月14日に宿泊しました。館内 浴室 全てに とても清潔感がありました。

夕食は 季節の食材を豊富に 使っていました。 好き嫌いのない方々なら 喜ぶことで

しょう。 残念ながら私達夫婦は 川魚が苦手でしたので 食べられませんでした。

2015年07月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年07月16日 19:09:38

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
 料理については、地元食材にこだわった会席料理をお出ししておりますが、苦手食材などがございましたらご対応致しております。次回ご利用時にはご遠慮なくお申し付け下さい。
 次回お越しいただけた際には、よりご満足頂けますよう、また心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~

モダン7450さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

モダン7450さん [60代/女性] 2015年07月03日 20:20:49

以前娘と2回お世話になった時に大変満足して、雄琴温泉ならこの旅館と決めてましたので、今回は友達と二人で再びお世話になりました。
値段的なこともあらるとは思いますが食事の場所が個室でなかったのが少し残念でした。それでも友達は満足していましたが私としては、申込みの時に確認してほしかったと思いました。

2015年06月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年07月04日 10:00:00

ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございました。頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
 ご予約の際は、こちらこそお食事場所等、プランの不案内があり、申し訳ございませんでした。お客様に安心して、かつきめ細やかなご案内ができるようにしないといけないと痛感致しました。今後の教訓とさせて頂きます。
 これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月23日 01:05:52

5月18日から1泊させていただきました。

チェックイン後、比叡山延暦寺に出かけたのですが、雨が降りそうだからという事でフロントの女性から傘の貸し出しのお申し出いただき、細やかな気遣いが嬉しかったです。
夕食は個室でいただきましたが、どれをとっても美味しく、ゆっくりと食事をする事が出来ました。

忘れ物をしてしまったのですが、チェックアウト後にご連絡をいただいたうえに、郵送でお送りいただきました。
昨日、無事受け取りました。

ホテルの雰囲気や従業員の方の対応が良く、居心地がとても良かったです。
また是非、お邪魔させていただきたいと思います。

2015年05月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年05月24日 11:04:06

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お料理もご堪能して頂いたご様子で、本当にうれしいかぎりです。
これからも小さなことのひとつひとつの積み重ねが、お客様のご満足につながるとスタッフ全員で意識して頑張っていく所存です。

当館には四季折々の様々な顔がございます。
季節を変えてお越し頂ければ、また違ったびわ湖花街道の良さを感じて頂けると思います。次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

プリ3240さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

プリ3240さん [50代/男性] 2015年05月06日 18:13:53

料理がいい という評判で今回宿泊しました。いつも家族旅行は部屋食を希望していましたが、今回は食事処での夕食でした。最初は少々残念か と思いましたら、接待してくれた方が非常にいいかたで食材の説明から料理の説明まで面白おかしく話してくれ、家内も娘も大満足でした。料理も京都風の料理もあり大変おいしくいただきました。担当していただいたMさん。 ありがとうございました。また 利用させてもらいます。朝食もちょうど量的にもよかったしおいしかったです。

2015年05月
おごと温泉 びわ湖花街道 2015年05月08日 10:15:44

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お料理もご堪能して頂いたご様子、本当にうれしいかぎりです。

当館には四季折々の様々な顔がございます。季節を変えてお越し頂ければ、また違ったびわ湖花街道の良さを感じて頂けると思います。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

「調理長特選コースプラン」~旬の美味しさと匠の技を堪能!~