おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月01日 21:47:33

チェックインから始まって全てに満足させていただきました。朝食も時間の幅があるのでゆっくり起床し、ゆったり入浴してから食事をいただくことができました。今回2度目の利用でしたがこれからも利用させていただきたいと思っております。スタッフのみなさん有難うございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月02日 23:46:47

今回もびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「ゆったりのんびり」を体感頂いたことは、我々の当初からのコンセプトのひとつであり、ご満足頂いて本当に嬉しい限りです。
今後もさらに皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。

当館には四季折々の様々な顔がございます。季節を変えてお越し頂ければ、また違ったびわ湖花街道の良さを感じて頂けると思います。
秋の紅葉や、春の桜の時期はとても情緒があってとってもおすすめです!
ぜひともそんな時期でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月04日 16:30:42

70代の母が兄弟と泊まるのに利用させていただきました。すべてがきれいで行き届いており、大変満足したとのことです。機会があればまた利用したいと申しておりました。

2010年06月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年07月12日 15:58:32

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
夏もいいですが、秋になれば紅葉も競ったように色づき、花街道は隠れた紅葉の名所になります。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っており、そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 19:01:49

6月13日に宿泊しました。みなさんのクチコミはホントでした。
旅館の方どこの係の方でもみなさん笑顔で、とてもあたたかい歓迎を受け、気持ちよく過ごせました。食事は個室でいただけてゆったりできたし、食事係のかたもかわいくって感じよくって。薬飲むのにお水もらったら、朝食の時にも言わなくてもちゃんと運ばれてきました。これには感動! 心遣いに感謝です。
両親がことのほか喜んでくれて、私たちの株もあがりました!こちらの旅館を選んでよかったです。

2010年06月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年06月21日 12:02:13

この度はびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
快適にお過ごし頂いたご様子、さらにお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉の一つ一つは、ささやかではありますが私たちが少しでもお客様にご満足頂けるようにこだわっている部分です。
このようなお言葉を頂戴するのは本当に嬉しい限りです。

ぜひとも次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月12日 12:57:27

当日車で10時間をかけて移動しましたが、到着するとすぐに綺麗なお庭が出迎えてくれました。従業員も色々は衣装で正装しており、ロビーもモダンですぐに気に入りました。お部屋は琵琶湖を一望でき、翌朝の日の出も拝むことができました。夕食も個室に通され近江牛を堪能しました。量も適量で旬の竹の子を使った料理を中心に大変満足しました。
お風呂もきれいで檜のいい香りに包まれ心身共に癒されました。
一点気になったのはお部屋のお茶がTパックだったことです。
過去宿泊したホテルの中でベスト1と言って良いでしょう!

2010年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年05月12日 23:53:11

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事が大変嬉しく思い、拝読をさせて頂きました。
お褒め頂いた一つ一つのことは、我々スタッフがこだわりをもって普段からおもてなしさせて頂いていることでございます。
これからもそのこだわりを忘れずに、より細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。

投稿者さん 2010年05月03日 20:55:19

従業員の方の応対がとてもよかったです。
予約確認の際、子どもの名前を聞かれたのですが、当日名前で呼んでくださったり、
夕食のときの担当の方は私達がどこから来たかを把握した上で対応してくださっていました。

お風呂はしっとりしたお湯で、気持ちよかったです。
女性用と女の子用の浴衣はかわいいものがありました。

2010年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年05月06日 01:23:44

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、
スタッフ一同本当にうれしく思っております。
小さなことのひとつひとつの積み重ねが
お客様のご満足につながるとスタッフ全員で
意識して頑張っております。
これからも日常にはない心地いい空間、
ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかお体にはご自愛下さいませ。

絶品!近江牛食べつくしプラン - 東雲 -
【和室8畳タイプ】

さどはらちゃんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

さどはらちゃんさん [60代/女性] 2010年04月27日 20:04:40

口コミ情報をみてすぐ決めました。
いままでにないくらいすばらしい旅館でした。
何といってもスタッフの皆さんの応対がすばらしい!
夕食はいつも、他の人とガヤガヤと食事を摂るのがいやで「部屋食」で
のんびりと・・・と思っていたのですが
ここの食事処はまるで違う!なんと他の方と顔を合わせないような配置。
つまり壁側に沿って1テーブルずつ並んでいます。
うーんなんと表現したらわかってもらえるかしら?
とにかく旅館の醍醐味であるお料理も温泉もスタッフの対応も文句なし!
おすすめで~~~す

2010年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年04月28日 12:34:47

当館をご利用頂き本当に有難うございました。
また早速のご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当日も十分に寛いで頂けましたご様子、嬉しく存じます。
当館はお部屋食をご用意しておりません。お食事処(ホール)でお食事をご提供する場合、できるだけお客様にくつろいで頂けるように、
間仕切りを入れたり、テーブルの位置にも気を使って調整しております。
ちょっとでもお客様にゆったりしてもらえるような空間作りを心がけております。

「細かなちょっとした心遣い」

スタッフにはその意識をたえず共有をして、お客様にご満足いただけるよう、頑張っております。
ぜひとも、次もお越し下さい。
小さくてもさらに驚きや満足を感じていただけるように、スタッフ一同全力のもてなしでお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 担当 吉川信彦

春の味覚はここに!滋味あふれる京会席プラン - 花みずき -
【和室8畳タイプ】

sachita2002さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

sachita2002さん [40代/女性] 2010年04月26日 10:44:24

当日午前中にチェックイン、旅館から最寄りの駅まで送迎していただき
(少し離れた駅でしたが、快く引き受けてくださいました)周辺の観光に
出かけました。
少し日にちがたちましたが、良い思い出ばかりです。
不満な点が見当たりません。
全体が、少しレトロな感じがするところ、お気に入りです。
でも、建物は新しいですよ。
旅館の方々の対応も、とても良かったです。
その日は、ちょうど旅館の桜が満開で、部屋からも桜、街並み、琵琶湖と、
今でもその美しい情景が、心に残っています。
何度でも行ってみたい、そう思う場所です。
いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

2010年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年04月28日 10:20:23

御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿も頂き心より御礼申し上げます。
ご投稿のようなお褒めの言葉を頂いたことを本当に嬉しく思っております。
お越し頂いたタイミングは桜が満開になるちょうどいい頃だったんですよ!
素晴らしい情景の中で心に残るようなご旅行のお手伝いが出来て、本当にうれしい限りです。
「何度でも行ってみたい」と言ってもらえることほど、我々にとって光栄なことはありません。
また身の引き締まる思いも致します。
これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスを
ご提供できるようにがんばっていく所存です。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゴールデンウィークも間近になり、やっと暖かくなって参りましたが、時節柄ご自愛下さい。

【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】

投稿者さん 2010年04月05日 22:14:29

ステーキがとても柔らかく美味しかったです。
7歳の息子も喜んで食べていました。
食事も個室でゆっくりと頂けました。
夕食のスタッフの方(男性の方)に色々気を使っていただき、感じが良かったです。
またお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

2010年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年04月06日 00:06:42

この度は、びわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お料理も自慢の近江牛をご堪能して頂いたご様子、本当にうれしいかぎりです。

絶品!近江牛食べつくしプラン - 東雲 -

ラクラク点々さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ラクラク点々さん [50代/女性] 2010年04月05日 16:30:40

4月2日(金)に宿泊しました。一人の仲居さんが帰りまで付くタイプの宿ではないので気楽に過ごすことができました。食事処での夕食も座敷で食べるより足の負担がなくて歓迎です。美味しいと一言で表現するにはもったいないくらい豪華な夕食でした。インテリアも落ち着いていて洋室に琉球畳風の足裏刺激カーペット!?と障子のミスマッチが意外に心地よく、びわ湖からの日の出(ご来光)を見ることができ、感激しました。
大浴場の露天風呂の温泉が濃厚でとてもよかったです。

2010年04月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年04月06日 00:11:17

当館をご利用頂き本当に有難うございました。
また早速のご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当日も十分に寛いで頂けましたご様子、嬉しく存じます。
当館の洋室タイプは階が低い所にしかございませんが、足裏の心地いいカーペットが結構おすすめなんです。気に入って頂いて何よりです。
また仲居も各お部屋に係りをつけておりません。ゆったりと気兼ねなく「きままにのんびり」して頂けたのではないでしょうか。
これからも皆様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同がんばって参ります。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年03月28日 14:22:37

夕方到着し、ロビーでお茶をいただきながら、女性の浴衣を選びました。
娘達は、ホテルの良さに感嘆していました。
お食事はとても素晴らしく、おいしく、温泉ものびのびつかれました。
お肌がツルツルになり、お年頃の娘達は喜んでいました。
お布団も寝心地よく、翌朝は露天風呂が男女入れ変わっていました。
今迄泊まった温泉旅館の中で一番良かったです。

2010年03月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年03月29日 00:49:31

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
春も本番、桜も咲き始めてきました。とてもいい季節ですよ。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

osumi3さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

osumi3さん [30代/女性] 2010年03月22日 12:28:15

3月20日から1泊で、実母と2歳3カ月の男の子を連れて宿泊しました。

スタッフの皆さん(どの担当の方も!)対応が素晴らしく、元ホテルで働いて
いた私には感心しきりでした。皆さん、気働きが出来る素晴らしいスタッフの
方達だな…と思いました。
カメラを持って歩いていたら、所々のスタッフの方が「お撮りしましょうか?」
と声を掛けてくださり、嬉しかったです。
また、子供にも皆さんお声を掛けて下さり、2歳でバタバタと暴れてご迷惑を
お掛けしてるのでは…と気になってた気持ちを和らげて下さいました。

お食事も、2歳の子供には付けてなく私の取り分けをしようと思ってたのですが、
スタッフの方の機転で白ご飯と海苔を別に用意して下さり、こちらから何かお願い
しなくても、先回りしてサービスして頂きました…。何よりありがたいことでした。

またどこもお掃除が行き届いてて、気持ちよく過ごさせて頂きました。

1泊と短い滞在でしたが、とっても寛がせて頂きました。ありがとうございました。

2010年03月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年03月26日 00:14:08

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
お客様のゆった~り、のんび~り、癒しのご旅行のお手伝いをすることが出来ましたでしょうか?
お子様とご一緒の旅行は何かと気を使う部分が多いと思います。当館のスタッフはちょっとでもお母さんにゆっくりして頂ければと接客させて頂いておりますがごゆっくりして頂けましたでしょうか? 1泊の短い間ではございますが、少しでも寛ぎを感じて頂ければ幸いです。またぜひとも、次回も素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

特選近江牛を堪能! 近江牛すき焼きプラン
【洋室ツインタイプ】

白ネココさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

白ネココさん [30代/女性] 2010年03月15日 17:00:15

従業員の方の笑顔が印象に残る宿です。
1月に利用して大変気に入ったので、今回は両親と一緒に宿泊しました。
二人とも部屋の窓からの眺めが良かったと喜んでいました。
翌朝、早起きして見た日の出が素晴らしかったそうです(湖面に映るのが)。

料理は量が多すぎず、小食の母でも残さず食べられるほどでした。
陶板焼きのお肉は大変柔らかくて美味しく、普段肉類をあまり食べない両親も
美味しい美味しいと言って全部食べてしまいました。

お風呂は、部屋からタオルを持っていかなくても大浴場に用意してあるのが
便利でよかったそうです。

残念だった点
食事のときに楽天の特典(?)でビールがついていると言われましたが
我が家はみんな下戸なのでお断りしました。
ビールもしくはなにか別のドリンク、という感じで選択できたらよかったです。

要望
花粉症なので部屋に空気清浄機があったら嬉しかったです。

2010年03月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年03月26日 00:46:06

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
特典のビールのサービスにつきましてはサントリーさんと楽天さんのキャンペーンでご用意をさせて頂いておりました。特にプレミアムモルツのキャンペーンということでその分しかご用意ができておらず、お酒が飲めない方に対するご準備が不足しておりました。次回の企画にはさらに検討の余地があると考えております。これからも日常にはない心地いい空間、お客様のご満足頂けるおもてなしを心掛けて頑張っていきますので、ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
春近い中、寒い日が続いておりますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。

【和室10畳タイプ】

temple8311さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2010年02月15日 21:12:47

正直年輩の方で高級感を味わうにはもってこいのシチュエーションです。親孝行には最適と感じました。

2010年02月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年02月20日 15:16:37

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
春になれば桜も競ったように花を開き、花街道は隠れた桜の名所になります。冬とは違った趣が楽しめます。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っており、そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳タイプ】

次男のりおさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

次男のりおさん [30代/女性] 2010年01月28日 22:29:29

1歳の娘と実母と一緒にのんびりしに行きました。
山手にあり、実状を忘れさせてくれる場所でした。
お料理は館内でも離れっぽいところの個室で頂きました。
近江牛が柔らかく、全体的に薄味でおいしかったです。

温泉も肌あたりがやわらかくスベスベになりました。

びわ湖から見えるご来光もすごくきれいでした。

館内の雰囲気もすごくよかったです。

フロント・送迎の方が娘の名前を覚えてくださり、相手になってもらい
うれしかったです。
またぜひ行こうと思いました。

2010年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年01月30日 10:40:53

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
ですのでこのようなお言葉を頂戴するのは本当に嬉しい限りです。

【和室8畳タイプ】

hiro20009707さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

hiro20009707さん [30代/女性] 2010年01月22日 14:53:02

リーズナブルなプランを利用いたしましたが、お料理も美味しく、お風呂も大変良かったです。何より、食事の際のスタッフの方のサービスが、丁寧で、親切で大変素晴らしく、料金以上のおもてなしをいただきました。また是非、違うプランでも利用させていただきたいと思います。

洋室ツインタイプ

2010年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年01月27日 18:24:20

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
春になれば桜も花開き、また違った趣がございます。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインタイプ】

篤志AHさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

篤志AHさん [40代/男性] 2010年01月10日 10:42:36

これまで、いろいろなプランで「花街道」さんに宿泊しましたが、今回は楽天ポイントがだいぶんとありましたので、楽天さんより申し込みをさせていただきました。前回の夕食「八風街道懐石」がよかったので、確認をすると、今回も同内容とのこと。全ての味付けが繊細でしたが、特に「煮物」「汁物」は最高です。ぶっちゃけ「焼き物」に関しては「食材」がよければ、どこで食べてもさほど変わりはないのですが、「煮物」「汁物」に関しては、料理長の腕が冴える一品ですよね。私たち関西人の口に見事にあっていました。また、お部屋担当の方や支配人の方などを初め、スタッフの方の心づくしのサービスで、もてなしてもくださいました。今回特に、お部屋からの眺めも良く、両親の記念日に最高の贈り物ができたと思っております。また是非とも、来年もよろしくお願いいたします。

2010年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年01月13日 18:57:05

いつもびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お料理をお褒め頂いたことは、大変嬉しい限りです。こと料理に関しましては奇をてらうことなく本当にいいものをご提供しようと調理部一同がんばっております。調理長に変わりまして、御礼申し上げます。

冬の味覚を満喫!納得の京会席プラン - 雪椿 -

nicosyさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

nicosyさん [40代/女性] 2009年12月19日 21:28:56

今回初めてこちらのお宿を利用させていただきました
とても気持ちよくすごさせていただきました。
宿泊、食事内容は変更になっていますが、
特にお食事については大満足です。
ひとつずつ、温かいものを温かいまま頂ける事、
ありきたりの食事内容でなく、こだわりも感じさせられました
なんといっても近江牛は美味でした。
私の個人的なチェックポイントのひとつが、お漬物なんです
最後にごはんと頂くとき、あまり期待もしないのが漬物なんだけど
その漬物もきちんとこだわって頂けてる時、満足感を又感じます
おいしいものを頂いたとき、いつも直接料理長さんにごちそう様を
お伝えしたいと思うのですが、今回も言えず。。。よろしくお伝え下さい
 予約時には少々わがままを申してしまい申し訳けありませんでした
おかげさまで、仕事仲間と安心してプライベートを満喫させていただきました。
 到着時に頂いたお茶のサービスはうれしかったです。
しいて言えば、お部屋のお茶とお菓子にもう少し期待していました・・・
今後また、プライベート以外でもお伺いできることを楽しみにしています

2009年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2009年12月25日 18:06:07

ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございました。
お食事は特に私どもが自信をもってご用意しているところです。その点について評価を頂いたのは本当にありがたいことです。頂いたお言葉に甘んじることなく、頑張っていきたいと思います。
 ご予約の際は、こちらこそプランの不案内があり、申し訳ございませんでした。お客様に安心してご予約頂けるようなプラン作りしないといけないと痛感致しました。今後の教訓と致します。
 これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ずいぶん寒い時期になってきましたが、時節柄お体にはご自愛下さいませ。

祝!10周年特別謝恩早割りプラン
【和室10畳タイプ】

みき120746さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

みき120746さん [20代/女性] 2009年11月24日 15:37:55

スタッフの方々もとても親切でステキなお宿です。道を訪ねた時もお忙しい時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
以前から何度かお世話になっているのですが、お気に入りのお宿のひとつです。

洋室ツインタイプ

2009年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2009年11月26日 23:30:43

今回も御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿も頂き心より御礼申し上げます。
「お気に入りの宿」と言ってもらえることほど、我々にとって光栄なことはありません。また身の引き締まる思いも致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
秋も深まり、朝晩随分と冷え込んで参りましたが、時節柄ご自愛下さい。

shimi3さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

shimi3さん [30代/女性] 2009年11月24日 14:35:17

11/20に宿泊させていただきました。
スタッフの方の感じがよく、設備も大変よかったです。
館内で着る浴衣と、寝るときに着る浴衣がそれぞれ用意してあるのがうれしかったです。
また、6Fで受けたマッサージがすごくよくて、感動でした。
お料理もおいしくて、お部屋からびわ湖も見れて、泊まって本当によかったです。
京都駅からも思いのほか近かったので、また是非お世話になりたいです。
次は少し早起きして、日の出を見たいと思います。

2009年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2009年11月26日 23:19:52

先日は当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
早速のご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
6階にある「アロマリラ湖湖」にもご利用頂いて、喜んでいただいたご様子、本当にうれしい限りです。
また立地も、滋賀にありますが京都駅からおごと温泉駅まで20分と以外と(?)近いのもお勧めのポイントです。これからも大正浪漫の雰囲気を漂わせながら、気ままにのんびりが叶う「居心地のいい」宿としまして、精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年10月03日 21:00:05

おばさん4名お世話になりました。ロビーの雰囲気 温泉 個室のお食事も とてもよかったです。ゆっくりいただく事ができました。 露天風呂の感じもよく 肌もすべすべになりました。 部屋に日の出時間を知らせるペーパーがあり早起きしたのですが 曇っていて朝日を拝めなかったのが 残念でした・・・
ガーデンミュージアムの割引券有難うございました。(一枚で4名入場できました)
運転手さんにも感謝。 いい旅でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2009年10月05日 13:26:23

先日は、当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
早速のご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。すごく楽しそうにお食事をされていたと聞き、お寛ぎ頂いているご様子に我々も大変うれしく思っております。
翌朝の朝日はあいにくの天候で残念でしたが、ガーデンミュージアムはいかがでしたでしょうか。夏も終わり、また比叡山山頂にありますので、すごしやすい天候ではなかったかと思います。
時節柄、ご自愛下さいませ。