おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

NAO50506527さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

NAO50506527さん [30代/女性] 2018年05月31日 21:50:53

夕食に虫が混入しており、騒ぎ立てるのも品がないと思い目につく位置に避けお皿を仲居さんの目につきやすく置きましたがスルーされました。あれだけの気遣いのできる立派な中居さんが気づかないわけはないと思いましたが帰るまで何の対応もありませんでした。
    彼女がわざと黙っていたのか、上の方の指示でスルーしたのかはわかりませんが真摯に対応なさらないお宿なのだなとただ、ただ残念です。記念のおでかけでしたが台無しになり悲しい思い出になりました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年08月02日 15:23:06

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。
    お食事の際、しかるべきご対応ができておらず、失礼をいたしました。
    せっかくの記念のお越しだったにもかかわらず、不快な思いが残る結果となってしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    いかなる状況に対しても、真摯な対応・振る舞いをすることこそがおもてなしであると痛感しております。
    ミスを起こさない作業体制の確立、また、お客様へのおもてなしの姿勢につきまして、再度各部署で指導徹底して参りたく存じます。

びわ湖花街道は来年リニューアル工事を控えております。
    夏から秋にかけてのグランドオープンに向け、従業員一丸となって準備しております。
    内装やお部屋の改善だけでなくサービスも伴ったグランドオープンとなりますよう、繰り返しにはなりますが、ご満足頂けるおもてなしの実現に向けても取り組んで参ります。

またチャンスを頂けるようでしたら、是非当館へお越しくださいませ。
    次回は満足してお帰り頂けるよう、お迎えさせて頂きたく存じます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

量より質のこだわりプラン —美味の雫—
    【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】

投稿者さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月22日 17:17:32

口コミの点数が高い宿を選んで予約しました。その通り、チェックアウト迄は4点をつけるつもりでした。私はチェックアウトの精算があったので先に主人がフロントを出て行ったのですが、その時、フロントにいた女性スタッフ2人はペチャクチャペチャクチャ喋っているだけで出て行く主人には目もくれず。また、おかみさんと思われる人がいたので会釈をしたそうですが、無視をされ、揚句の果てに、出入り口ドアに立っていた男性従業員にもわざわざ目の前で会釈をしたのに、まったくの無視。「もう二度と泊りたくないし、思い出したくもない!」と、後でその事を聞いた私も、そういえば、、おかみさんと社長と思われる2人がフロントで書類を見ながら気難しい顔をして下を向いているばかりで、帰って行く私には目もくれずでした。お客様を無視するならそういう書類チェックは奥の事務所でやって下さいと思いました。本来なら楽しいはずの思い出話が帰った日の夜は悔しい思いをするばかりでした。レストラン、清掃スタッフ、お風呂係り、その他、館内であった従業員の人達は皆、会釈をして下さり、帰る直前までは良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2015年08月22日 19:54:40

この度はご来館を賜りまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿にも大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂きました件につきましては、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    今回のフロントでの対応はあってはならぬことです。早速関係部署に確認・検証を行っております。またこのことは全社を挙げて、改善に取り組まないといけないと認識しております。
    事実を真摯に受け止め、どうすればよりご満足頂けるのかを、再度担当部署と検証・改善をしていきたいと考えております。
    今回頂いたお声を無駄にしないようそしてさらにご満足頂けるサービス・お寛ぎを目指してこれからも精進して参りたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

びわ湖花街道 企画課 吉川信彦

【サマーセール】最大11%OFF 「近江牛御膳」~近江牛水晶プレート焼きがメイン!~
    【和室10畳タイプ】