おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 18:55:18

全国旅行支援のサービスを使って、12月8日に親子3人で1泊しました。
コロナ禍なので県内にしようとこちらに決めました。
ホテルの場所は161号線沿いで便利なところにあります。
ホテルの従業員さんはたいていの方がほわほわっとした癒し系の雰囲気を
持っていらっしゃって、お話の仕方も丁寧でゆっくり話して下さり、年配の
父と母もリラックスして会話できたようです。父は足が悪いので早く歩く
事ができないのですが、従業員さんは案内の時も嫌な顔ひとつせずに、
常に根気よく待ってくださってましたし、とても感謝しています。
お料理は、料理長さすが!という内容でした。フグ、蟹、近江牛の3種が
揃っていましたし、料理の順番も、油の次は酢の物、など本当に計算しつくされて
いるなと感動しました。焼き蟹は少し身がとりにくかったですが、味は甘くて
とても美味しかったですし、フグと近江牛は絶品でした。
女性に人気があるホテルと聞いていましたが、アメニティも充実していて良い
モノが揃っていましたし、お風呂の泉質も、ぬるっとしていて肌に良さそうで、
なるほどとうなずけました。
お部屋は露天風呂がついているお部屋でしたが、少々露天風呂が小さかったかなと
いう印象ですが、窓からの夜景が朝日が絶景でずっと眺めていました。
結果的にはこのお部屋にして良かったです。有難うございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 13:19:24

この度は数ある中よりびわ湖花街道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご両親様とのご旅行とのことでご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
温泉やお料理もお気に召していただけたご様子とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お料理につきましても、お褒めの言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございます。
夕食のお料理は当館のこだわりでございまして、季節ごとに旬の食材を使用し、毎月献立を変えてご提供させていただいております。ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。
これからも、おもてなしの心を第一に、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねて参りたいと思います。
またお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【秋冬旅セール】調理長こだわりの近江美食会席プラン「極ーKiwamiー」
【露天風呂付和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2022年12月04日 15:35:47

二度目の宿泊ですが、ここは泉質が最高ですね。
お料理も大満足だし、従業員の皆様の心遣いが最高のお宿です。
夕食時に仲居さんが翌日の行程を尋ねられ、食事中に関係するパンフレットを多数持ってきてくださいました。
また、チェックアウトの後も、雨が降っている中、日吉大社までマイクロバスで送っていただけました。
大助かりです。
また、是非行きたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 13:05:58

この度は再び、びわ湖花街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉・お料理・スタッフのサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しい限りでございます。
また、次回お越しの際にもご満足頂けるように日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

メインはえらべるこだわりの逸品!近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

マシューボンバーヘッドさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

マシューボンバーヘッドさん [70代/男性] 2022年11月25日 13:18:23

接客係の対応も丁寧で、こちらの希望者などに対しても気持ち良く対応していただき、とても楽しくのんびりと過ごせました。
借切り風呂も広くゆったりとしていて、さらに清潔感があり、品質の良いアミニティーが揃っていて良かったです。食事も上品な京都料理で、愉しい夕餉の一時を夫婦でゆっくりと過ごすことができました。部屋からの展望も良く、翌朝には鈴鹿峠付近から昇る朝陽に輝く琵琶湖の景色が素晴らしかったです。今回は紅葉狩りにおとずれましたが、次回は桜咲く時期に訪れたいです!

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 13:04:52

この度はびわ湖花街道をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応やお料理、お部屋からの眺めにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご提供致しておりますのでまた春の季節にお越しいただけますと幸いに存じます。また当館ホームぺージには「巡る滋賀」という観光情報ページもございますので、是非ご参考になさって下さい。
これからも、よりサービスの向上に努めさせていただきますので、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【楽天トラベルセール】旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

投稿者さん 2022年11月24日 19:55:57

リニューアルされたそうで とても綺麗でセンスが良かったです。

娘にアレルギーがありましたが 細かく対応していただきました。
料理も美味しく食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々皆さんがプロフェッショナルでした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 13:03:08

数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選びいただき、ありがとうございます。
お食事のアレルギーに関してはできる限りご対応をさせていただいております。
ご満足いただけたご様子をお伺いすることができて嬉しく思います。
これからもお客様おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ、皆様にご満足いただけるように努力を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

旬の味覚を愉しむ!びわ湖花街道ならではの季節会席プラン「恵ーMegumiー」
【和洋室【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2022年11月24日 05:23:04

毎年の比叡山のお参りで、高齢の母と共に去年初めて宿泊し、お風呂、お食事、お部屋、スタッフの方々が、とても素晴らしかったので、また、リピートしたいと思っていました。
今回は、宿泊の前の週に母とハウステンボスへ3日間旅行予定だったので、体力的に、比叡山は日帰りにして、宿泊はやめておこうかと思っていたのですが、去年の宿泊したときの感動した記憶があり、予約させていただきました。
結果、宿泊してとても良かったです。
お食事はとても美味しく、去年と同じく日本酒の飲み比べと共に堪能し、つるつるの温泉でまったりとして、母も私も先週の疲れを癒やすことが出来ました。
また、是非ともリピートしたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 13:00:37

この度はびわ湖花街道をご利用頂きましてありがとうございます。
昨年もお越しいただき、再びのご来館とのことで私共も大変嬉しく思います。
今回もご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、大変喜ばしい限りでございます。
おごと温泉は美肌の湯として皆様にご好評いただいております。
また次回もご満足いただけるように日々精進し、より一層の努力を重ねて参ります。
またお目にかかれるのを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」

投稿者さん 2022年11月21日 20:09:24

バランスの取れたコンパクトなホテルです。ゆっくり休息がとりたい人におすすめです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:40:33

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。当館は全室43室で大きな旅館ではございません。おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしのご提供を心がけております。
これからもより一層の努力をさせていただきたく存じますのでまた機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございます。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【ユニバーサルツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2022年11月17日 18:53:30

夕食が食べきれないくらいで、どのお料理も美味しく、特に近江牛は柔らかく最高でした。朝の和定食も美味しかったのですが、出来ればバイキングが良かったなと思います。せめてコーヒーが欲しかったです。
部屋では琵琶湖の向こうから登る朝陽が綺麗でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:38:20

この度は数ある中からびわ湖花街道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。
朝食時のコーヒーはカフェで有料ですがご用意させていただいております。
次のご利用時には、一杯一杯挽きたてで入れる香り高いコーヒーをぜひご賞味下さい。
お部屋は全室、琵琶湖向きになりお部屋の位置や季節によってはきれいに眺めていただけないのですが、今回はきれいに見ていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
夕食のお料理は季節ごとに旬の食材を使用し、毎月献立を変えてご提供させていただいております。ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」

投稿者さん 2022年11月17日 18:22:00

家族で利用しました。サービス、料理、お部屋共に、とても満足しました。部屋にインスタントでもいいので、コーヒーがあれば良かったと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:37:06

しかし、お部屋のお飲み物のご用意にお水とお茶のご用意はあるものの、コーヒーのご用意が無く、ご希望に添えず大変申し訳ございません。お客様よりのお言葉で、あれば良かったとのことで貴重なご意見として関係部署にて検討させて頂きたいと思います。
これからもご満足頂けるようなサ-ビスをご提供できるように、より一層の努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

のらしろ0619さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

のらしろ0619さん [60代/男性] 2022年11月15日 22:07:34

初めての雄琴温泉、もちろん「びわ湖花街道」も初めて宿泊しました。
お部屋は普通の洋室、窓際の部分が低くなっていたので外を眺めるときに頭上に圧迫感を感じました。
夕・朝食は地元の食材を多く取り入れておりこだわりを感じました。とてもおいしくおなかいっぱいになりました。係りの方の対応も素晴らしき、気持ちよく食事を楽しめました。その他スタッフの方もとても気持ち良い対応をとってもたいうれしい気持ちで宿を後にすることができました。
またお邪魔します!

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:36:07

この度はびわ湖花街道をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのおごと温泉とのことで温泉はお気に召していただけましたでしょうか。
おごと温泉はなめらかなお湯で美肌の湯として大変好評でございます。
お食事内容は季節の食材を取り入れ、毎月、月替わりでご用意をさせていただいております。ぜび、季節を変えてお越しいただけますと、また違うお料理をお愉しみいただけると思います。
お食事やスタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。これからもおひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ、日々精進して参りたいと存じます。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 18:07:59

11月12日、比叡山延暦寺の観光のあとに1泊しました。
お部屋は広くて清潔でとても快適、お食事は夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
翌日チェックアウトのときに荷物を車まで運んでくれた外国人スタッフの男性から、旧竹林院は絶対行ったほうがいいですよ、と勧められて行ってみたのですが、素晴らしかったです。行って本当に良かったです。アドバイスありがとうございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:35:00

この度は数あるお宿からびわ湖花街道をお選びいただきありがとうございます。
お部屋やお食事とご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
旧竹林院はおすすめの観光施設のひとつです。他にも滋賀県内にはたくさんの観光スポットがございます。ぜひ次回お越しいただける機会がございましたら、またご紹介させていただければと思います。
また、お客様にお目にかかれるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 11:22:56

施設も奇麗で、部屋からは琵琶湖が良く見えて良かったです。スタッフの方々が絶妙な距離感で接してくださり、会話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:32:41

この度は数あるお宿から、びわ湖花街道をお選びいただきましてありがとうございます。
当館のお部屋はすべて琵琶湖向きになり、階数や位置によっては前の建物や木々で遮られるのですが、今回お泊りいただいたお部屋からは眺望が良かったとのことと、お食事・サービスについても、良かったとお褒め頂き大変嬉しく存じます。
四季折々の琵琶湖の景観も違うのでまた違う季節にもお越しいただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 予約課 吉田

ひとり旅プラン~気ままにのんびり、自分へのご褒美はいかがですか?~

投稿者さん 2022年10月30日 20:45:47

2度目の宿泊です。今回は洋室でした。お風呂がユニットバス の部屋で少し古い感じがしましたが、不便なことはありませんでした。
食事は最高にいいです。凝ったお料理に感心しながら頂きました。後、食事の案内のスタッフの方がとても良いおもてなしをしてくださいました。また訪れたいお宿です。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:31:11

再び、びわ湖花街道にご来館いただきありがとうございます。
お部屋のお風呂は部屋によって仕様が異なり、今回お泊まりいただいた洋室のお部屋はユニットバスのタイプでございました。一部、同じ洋室のお部屋でもバスタブのないシャワールームのみのお部屋もあります。お食事とスタッフのおもてなしにご満足いただいたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに旬の食材を使用し、毎月献立をかえておりますので季節を変えてお越しくださいましたらまた違ったお料理をお愉しみいただけるかと存じます。これからも、おもてなしの心を第一に、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

奈良かずちゃんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

奈良かずちゃんさん [50代/女性] 2022年10月29日 13:54:16

10月24日から3姉妹プラス母の女子4人会の一泊旅行でした。
奈良から行きやすくて、温泉があるところを探してました。
和歌山(白浜)行ったし…と、いろいろネットで調べてたら『おごと温泉 琵琶花街道』という素敵なホテルを見つけました。
とても綺麗な建物で、お部屋も畳が新調されておりとても清潔感のあるお部屋で過ごしやすかったです。お部屋から琵琶湖が見え、朝日が湖面にキラキラ輝いててバルコニーからの眺めも最高でした。
職員の皆さんもとても丁寧、親切で気配りの素晴らしい方々でした。
お料理は、季節の会席で見た目にも鮮やかで美味しくて大満足でした。
お風呂はちょっとぬるっとした美人の湯というのでしょうかとてもいいお湯でした。お風呂も脱衣場もとても清潔感があり、タオル、バスタオルがお風呂入るたびに新しいものが使えるっていうのがいいですね!(3回入りました)
楽天トラベルのクーポンと全国旅行支援を利用して、費用的にも大満足な旅でした!
また行きたいと思いましたし、お友達にも勧めたいと思います!

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 10:00:38

母娘旅とのことでお母様も含め、皆様がご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当館は2019年に館内をリニューアルし、お部屋の内装も新調いたしております。当館のお部屋はすべて湖向きでございますので、眺望に若干差はございますが、どのお部屋からも琵琶湖を臨んでいただけます。特にお天気が良い日の朝日が昇る様子はご来光としてみなさまに大変喜んでいただいております。また、少しぬめりのあるおごと温泉のお湯ですが、湯上りはサラッとしており、こちらもまたみなさまにご好評いただいているところです。
ご利用いただく皆様には引き続きご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 16:49:23

思ったより部屋数な少ないホテルで、混み合うこともなくなんとなくゆったりした気分になりました。

スタッフの皆様も丁寧な対応でよかったです♪

【和室8畳【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

投稿者さん 2022年10月12日 16:11:00

琵琶湖越しのご来光を部屋の窓から、ベッドから見ることができました。
感激でした!部屋に置かれたテレビ番組表にさり気なく「明日のご来光時間」が書かれていたので、目覚ましをセットして見ることができました。
お風呂はバスタオルもフェイスタオルも大浴場に備えられてるので、とても気軽に温泉に浸かる気持ちになれました。とても有り難いサービスです。
お食事はどれもとてもとても美味しかったです。ただ、配膳についてはこの美味しい料理を美味しく食べてもらうことへの配慮に欠けてると感じました。食べ終えた器はきっちりお膳から下げてから、次の料理をあるべき姿に並べるべきかと。
鍋の蓋を客側が開ける前提ならば
蓋が熱いことへの注意や
具材を入れるタイミングは
しっかり伝えるべきかと思います。
何のコメントも無かったので
明らかに沸騰していると分かりましたが
テーブル担当の方を待ちました。
着火剤が燃え尽きそうなので
スタッフを呼び止めました。
どうぞ‥と言われ
おしぼりで熱い蓋を開けて
具材を入れましたが
案の定、肉に火が通る前に
火が消えました。
呼び鈴を押しましたが
来てもらえず、諦めて予熱で肉に火が通るまで待ってから食べました。
ホール全体を見渡す人がいるべきかと思いました。
鍋の蓋の穴から
ものすごい勢いで湯気が吹き出して
いるにも関わらず
私達のテーブル担当でない
スタッフさんは見て見ぬふりのようでした。
料理がとても美味しかっただけに
それがとても残念でした。
(お夕食の出来事です)
次の機会には、ぜひあの美味しいお料理を
一層美味しくいただけるよう期待をして、あえて書かせていただきました。
申し訳ありません。

お部屋のインテリアや設えはセンスよく落ち着きがあり、とても居心地が良かったです。
ゴミ箱が洗面所に1つ、お部屋に2つ置かれていたのはとても便利でした。
些細なことですが、とても親切だと思います。
またぜひ泊まりに行きたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:55:32

この度はびわ湖花街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるお宿からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご夕食の際には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容はお食事を奉仕する者としてあってはならない事で、すぐに関係部署へ伝達し、お客様への対応やおもてなし・サービスの再確認を致しました。「料理がとても美味しかった」とおっしゃっていただいたからこそ、余計に残念な点であったかと存じます。
しかしながら、それ以外のご滞在全般の部分ではご満足いただけたご様子で、ありがたくも思っております。また泊まりたいともおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
次回またお越しいただける機会がありましたら、お食事の奉仕はもちろん、お客様に寄り添ったおもてなしの心を第一にサービス向上に努めさせていただきます。
また、お目にかかれるのを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 21:30:16

スタッフの方の目配りと気配りが行き届いていました。
夕食は食べきれないほどの
品数で美味しかったです
温泉の泉質が柔らかく
ツルツルのお湯でした
また行きたくなるお宿でした

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:48:03

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、またお料理・温泉とお気に召していただいたご様子で、大変うれしい限りでございます。
お料理は旬の食材を使用し、月替わりでご用意しております。また季節を変えてお越し頂ければ違うお料理もお愉しみいただけることと存じます。
またの機会にお目にかかれますことを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 19:03:10

10月7日に利用しました。夕食も朝食も美味しかったですが、夕食の時、料理が出るのが遅く、ちょっとマイナスになりました。

お風呂には、バスタオル、フェイスタオルが用意されてるので、手ぶらで浴場に行けるのはとても助かりました。

また、次回も利用したいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:46:53

この度は数あるお宿から、びわ湖花街道をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食の際にお料理のご提供が遅れご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらずまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。これからもおもてなしの心を第一に、より一層の努力をし、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げたく存じます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【夏秋旅セール】旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」
【洋室ツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

むんぷーさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

むんぷーさん [30代/女性] 2022年10月09日 17:50:48

夕食の近江牛は絶品です。肉の甘みを感じることが出来る料理の数々でした。おごと温泉はお湯がなめらかで肌に優しくしっとりする感じがとても気に入っています。京都からも近くアクセスが良いので遠くからでも行く価値ありです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:45:33

この度はびわ湖花街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご夕食は近江牛づくしの会席料理をお召し上がりいただき、滋賀県の特産品の近江牛を存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。おごと温泉の泉質もなめらかで美肌の湯としてご好評でございます。
お料理・温泉をお気に召していただいたご様子で大変うれしく存じます。
京都駅からのアクセスもJRで20分程の場所に位置しますので、京都観光の際にもご利用いただきやすいと思います。
これからもお客様に寄り添い、サービスの向上に努めさせていただきますので、またのお越しをお待ち致しております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

☆水晶焼&しゃぶ&握り☆近江牛がこんなに柔らかいなんて!特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」

A.T0621さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

A.T0621さん [30代/男性] 2022年10月09日 17:01:34

従業員さんが丁寧でとても良かったです。
部屋のお風呂からの眺めも最高でした。
近江牛が美味しいのは当たり前ですが、きのこご飯がめっちゃ美味しかったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:44:02

この度は数あるお宿から、びわ湖花街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、温泉の露天風呂付のお部屋をご利用いただきました。最上階に位置しており、お部屋からの眺めも良いと大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。スタッフの対応やお料理もお褒めいただきありがとうございます。
お料理は旬の食材を使用し、毎月お献立を変えてご提供致しております。よろしければまた違う季節にお越し頂ければ幸いでございます。これからもさらにサービスの向上に努めてまいりたく存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

メインはえらべるこだわりの逸品!【5階プレミアムフロア基本プラン】「彩ーIrodoriー」
【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月04日 22:05:44

ウェルカムジュースやお食事についていたジュースが、とても美味しかったです。
お料理も美味しくいただけました(*^^*)
従業員の方も皆さん、感じが良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:42:29

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。お料理は旬の食材を使い、毎月お献立を変えてご提供させていただいております。また機会がございましたら季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
これからもおもてなしの心を第一に、より一層の努力をして参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF~特選近江牛会席プラン「蘇芳ーSuouー」