おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 19:08:16

夕食の配膳が遅くて間が空きすぎた

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年05月26日 10:43:48

この度はびわ湖花街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお食事のペースを把握し、タイミングよくお出しさせていただかなければならないところ、ご夕食の時の配膳の間隔が遅かったとのことで大変申し訳ございません。
今後もお客様おひとりおひとりに寄り添い、ご満足いただけるサービスの向上と改善に努めさせていただきたいと思います。
また、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」

投稿者さん 2023年03月08日 21:19:39

落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
内部の設備も非常に綺麗で清潔です。
食事の量も多すぎずちょうど良い。
たまたまひな祭りの日だったため夕食にちらし寿司を出していただき季節も楽しめましたが、本音を言えば温かいごはんが良かった。
琵琶湖ビューですが距離があり丘の上の立地のため景色は今ひとつです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年05月26日 10:42:06

数ある中からびわ湖花街道をお選びいただきありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
季節の行事に合わせてお献立をご提供させていただいており、3月がひな祭りとのことでちらし寿司をお出しさせていただいていたのですが、ご希望でしたら白ご飯もお出しさせていただいております。こちらの不手際できちんとご案内ができておらず、ご希望に添うことができずに大変申し訳ございませんでした。
今後はお献立の内容をきちんとお伝えし、皆様にご満足いただけるようにご案内を徹底して参りたいと思います。
ご貴重なご意見を賜りありがとうございます。よろしければまたお目にかかれるのをお待ち致しております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

ひとり旅プラン~気ままにのんびり、自分へのご褒美はいかがですか?~

投稿者さん 2022年11月17日 18:53:30

夕食が食べきれないくらいで、どのお料理も美味しく、特に近江牛は柔らかく最高でした。朝の和定食も美味しかったのですが、出来ればバイキングが良かったなと思います。せめてコーヒーが欲しかったです。
部屋では琵琶湖の向こうから登る朝陽が綺麗でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:38:20

この度は数ある中からびわ湖花街道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。
朝食時のコーヒーはカフェで有料ですがご用意させていただいております。
次のご利用時には、一杯一杯挽きたてで入れる香り高いコーヒーをぜひご賞味下さい。
お部屋は全室、琵琶湖向きになりお部屋の位置や季節によってはきれいに眺めていただけないのですが、今回はきれいに見ていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
夕食のお料理は季節ごとに旬の食材を使用し、毎月献立を変えてご提供させていただいております。ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 18:22:00

家族で利用しました。サービス、料理、お部屋共に、とても満足しました。部屋にインスタントでもいいので、コーヒーがあれば良かったと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:37:06

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋のお飲み物のご用意にお水とお茶のご用意はあるものの、コーヒーのご用意が無く、ご希望に添えず大変申し訳ございません。お客様よりのお言葉で、あれば良かったとのことで貴重なご意見として関係部署にて検討させて頂きたいと思います。
これからもご満足頂けるようなサ-ビスをご提供できるように、より一層の努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 20:45:47

2度目の宿泊です。今回は洋室でした。お風呂がユニットバス の部屋で少し古い感じがしましたが、不便なことはありませんでした。
食事は最高にいいです。凝ったお料理に感心しながら頂きました。後、食事の案内のスタッフの方がとても良いおもてなしをしてくださいました。また訪れたいお宿です。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年04月20日 11:31:11

再び、びわ湖花街道にご来館いただきありがとうございます。
お部屋のお風呂は部屋によって仕様が異なり、今回お泊まりいただいた洋室のお部屋はユニットバスのタイプでございました。一部、同じ洋室のお部屋でもバスタブのないシャワールームのみのお部屋もあります。お食事とスタッフのおもてなしにご満足いただいたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに旬の食材を使用し、毎月献立をかえておりますので季節を変えてお越しくださいましたらまた違ったお料理をお愉しみいただけるかと存じます。これからも、おもてなしの心を第一に、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 予約課 吉田

旬の味覚を愉しむ!びわ湖花街道ならではの季節会席プラン「恵ーMegumiー」

投稿者さん 2022年10月12日 16:11:00

琵琶湖越しのご来光を部屋の窓から、ベッドから見ることができました。
感激でした!部屋に置かれたテレビ番組表にさり気なく「明日のご来光時間」が書かれていたので、目覚ましをセットして見ることができました。
お風呂はバスタオルもフェイスタオルも大浴場に備えられてるので、とても気軽に温泉に浸かる気持ちになれました。とても有り難いサービスです。
お食事はどれもとてもとても美味しかったです。ただ、配膳についてはこの美味しい料理を美味しく食べてもらうことへの配慮に欠けてると感じました。食べ終えた器はきっちりお膳から下げてから、次の料理をあるべき姿に並べるべきかと。
鍋の蓋を客側が開ける前提ならば
蓋が熱いことへの注意や
具材を入れるタイミングは
しっかり伝えるべきかと思います。
何のコメントも無かったので
明らかに沸騰していると分かりましたが
テーブル担当の方を待ちました。
着火剤が燃え尽きそうなので
スタッフを呼び止めました。
どうぞ‥と言われ
おしぼりで熱い蓋を開けて
具材を入れましたが
案の定、肉に火が通る前に
火が消えました。
呼び鈴を押しましたが
来てもらえず、諦めて予熱で肉に火が通るまで待ってから食べました。
ホール全体を見渡す人がいるべきかと思いました。
鍋の蓋の穴から
ものすごい勢いで湯気が吹き出して
いるにも関わらず
私達のテーブル担当でない
スタッフさんは見て見ぬふりのようでした。
料理がとても美味しかっただけに
それがとても残念でした。
(お夕食の出来事です)
次の機会には、ぜひあの美味しいお料理を
一層美味しくいただけるよう期待をして、あえて書かせていただきました。
申し訳ありません。

お部屋のインテリアや設えはセンスよく落ち着きがあり、とても居心地が良かったです。
ゴミ箱が洗面所に1つ、お部屋に2つ置かれていたのはとても便利でした。
些細なことですが、とても親切だと思います。
またぜひ泊まりに行きたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:55:32

この度はびわ湖花街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるお宿からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご夕食の際には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容はお食事を奉仕する者としてあってはならない事で、すぐに関係部署へ伝達し、お客様への対応やおもてなし・サービスの再確認を致しました。「料理がとても美味しかった」とおっしゃっていただいたからこそ、余計に残念な点であったかと存じます。
しかしながら、それ以外のご滞在全般の部分ではご満足いただけたご様子で、ありがたくも思っております。また泊まりたいともおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
次回またお越しいただける機会がありましたら、お食事の奉仕はもちろん、お客様に寄り添ったおもてなしの心を第一にサービス向上に努めさせていただきます。
また、お目にかかれるのを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 19:03:10

10月7日に利用しました。夕食も朝食も美味しかったですが、夕食の時、料理が出るのが遅く、ちょっとマイナスになりました。

お風呂には、バスタオル、フェイスタオルが用意されてるので、手ぶらで浴場に行けるのはとても助かりました。

また、次回も利用したいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:46:53

この度は数あるお宿から、びわ湖花街道をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食の際にお料理のご提供が遅れご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらずまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。これからもおもてなしの心を第一に、より一層の努力をし、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げたく存じます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【夏秋旅セール】旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」
【洋室ツイン【禁煙】(2019年10月~リニューアル)】

とも48231012さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

とも48231012さん [50代/男性] 2022年09月29日 22:23:33

家族旅行で利用させていただきした。有難う御座いました。

【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

とも48231012さん [50代/男性] 2022年09月29日 22:22:18

家族旅行で利用させていただきました。
有難う御座いました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2023年02月16日 09:40:14

この度はびわ湖花街道にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご家族様でのご旅行とのことでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お料理・お客様へのサービス等、お気に召していただけましたでしょうか。また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 22:21:50

最初のお出迎えとても良かったです。
帰りはありませんが。
お食事は最初から決まっているので、
お子様とかご一緒の場合や、
好き嫌いがある方は予約の時に、相談すると変更してもらえるそうです。
知らなかったので、子供が食べれる物がおまりありませんでした。
今の時期は空いているので、
お風呂が貸切のようでとても良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2022年02月04日 14:59:24

この度はびわ湖花街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、お帰りの際にお見送りができていなかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。至らなかった点を真摯に反省し、今後の改善に努めて参ります。
お食事につきましては、アレルギーの食材に関しては事前に承っており、できる限りご対応をさせていただいております。
お子様のお料理に関しては小学生の方は大人と同じ内容になるのですが、お子様用の食事(和食と洋食)のご用意もございますので、ご相談して頂ければお客様のご希望によりそったかたちで、できる限りご対応させて頂ければと存じ上げます。
今後も益々のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

びわ湖花街道 予約課 吉田

【新春セール】旬の味覚を愉しむ!季節会席プラン「恵ーMegumiー」

投稿者さん 2021年09月16日 06:40:46

お部屋、部屋付き露天風呂、良かったです。
食事は、個室レストランで、普通に美味しかったです。
アンケート記載したのですが、後日その内容についてご連絡頂き、丁寧に対応されていると感じました。また、泊まる予定です。

【滋賀県民限定】コンビニ券所有者限定『今こそ滋賀を旅しよう!第4弾』近江美食会席プラン「極」
【5階プレミアムフロア 温泉露天風呂付洋室【禁煙】】

pikari281720さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

pikari281720さん [20代/女性] 2021年03月16日 03:58:27

小さな子供連れでお世話になりました。ウェルカムドリンクにオレンジジュースを用意してくださったり、子供の名前を聞いてくださったり、子供分の食事はつかなかったにも関わらず、お腹を空かせて騒ぎ始めた子供分のご飯を持ってきてくださったりと、小さな子連れにとてもありがたい対応でした。部屋からの景色や、お風呂もとても良く、また利用したいなと思いました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年06月09日 19:08:47

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をお選び頂きまして有難うございます。
それのみならず、高いご評価とこのような嬉しいご感想を賜りまして心より御礼申し上げます。
ご家族皆様でゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様連れでも安心して過ごせる宿であるようにとご対応はさせて頂いておりますが、その一助となっておりましたら幸いにございます。
「また利用したい」とのお言葉にもこの上ない幸せを感じております。
この度のご利用誠に有難うございました。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

めーみ2532さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

めーみ2532さん [50代/女性] 2020年10月24日 16:40:55

雰囲気や従業員さんが素晴らしかったです。
食事も大変美味しかったのですが、次のお料理が出てくるまで時間が少々かかっていたかと思います。
待っている間におなかがふくれて、後半はあまり食べられませんでした。
でも、また来させてもらいたいと思えるおもてなしでした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2021年04月25日 17:41:37

この度は数あるお宿の中からびわ湖花街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そればかりではなく、サービスに対する貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、当館の雰囲気や従業員の対応、そして食事につきまして高くご評価頂きましたことは大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘を頂きました食事の配膳にかかる時間において、お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は真摯に受け取めまして、お客様にとりまして適切なタイミングで料理をお持ちすることを、今一度心がけてまいりたく存じます。

この度はお客様から貴重なご助言を賜りました。
改めて厚く御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

びわ湖花街道 宿泊部企画課 三瀬

【秋冬旅セール】9~10月限定!近江の旬を味わう会席プラン「秋麗ーAkiuraraー」
【和室10畳【禁煙】(2019年6月~リニューアル)】

ご院さんさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2019年02月01日 16:30:02

当館は何回か寄せてもらっています。アメニティは素晴らしいと思います。今回は耐震工事
をされていたので、昼間は音がうるさかったり、作業の方がお風呂の近くをうろうろされて
いたのが気になりました。工事が完了したら通路も広くなると思われますので、また寄せて頂きたいと思っています。食事をお世話頂く女性の方、とても明るい方で、食事が二倍美味しく
感じました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2019年02月02日 10:49:55

いつもびわ湖花街道をご利用頂き有難うございます。
また、早速のご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、改装工事に伴いまして大変ご不便をお掛け致しました。
その時々によって作業工程は変わりますので日々お客様への影響の度合いは違って参りますが、極力お客様にはご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。
よりお寛ぎ頂ける旅館として、無事リニューアルオープンの日を迎えることができますよう、従業員一同力を合わせて取り組みますので、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

食事担当スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
「食事が二倍美味しく」とは、この上ないほど嬉しいことで、そう感じて頂けたことは、スタッフ本人にとっても自信になることと思います。
改装工事は秋ごろに完了する予定でございます。
またのお越しの際には、より良いものをお客様にご提供させて頂けると確信しておりますので、是非新しいびわ湖花街道にご期待頂きたく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月04日 15:40:40

立地はもう少しびわ湖の近くかと思っていたがかなり離れている。高台なのでびわ湖は部屋から見えたが。
部屋は普通の8畳和室。トイレがユニットバスの中だったのはちょっと不便だった。
食事はとても工夫されていて美味しく満足できた

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年12月13日 12:08:19

この度はびわ湖花街道へお越し頂き有難うございます。
お客様のイメージとは違った点も多かったようで、それにつきましては大変申し訳なく思っております。
お客様の仰る通り、当館は湖岸から少し離れている反面、高台に位置するため、びわ湖の眺望としては遠くまで見渡せるような角度になります。
どうしてもびわ湖までの間にもいくつか建物が見えてしまいますので、その部分で少し残念な印象になってしまったのかと考えています。

お手洗いにつきましてはご不便をお掛け致しました。
当館は2019年1月中旬よりリニューアル工事を行います。
そのすべてが改善できるかはまだ決まっておりませんが、お客様に安心してゆっくりお寛ぎ頂ける旅館となりますよう、できる限りの努力をして参ります。
工事期間中も通常通りご宿泊は頂けますが、リニューアルオープンは2019年9月から10月ごろを予定しております。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳タイプ】

投稿者さん 2018年11月20日 18:02:24

到着の時刻が遅かったせいか、ゆっくり呑めなかった。朝食はとても良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年11月24日 10:17:36

この度はびわ湖花街道へお越し頂き誠に有難うございます。

ご到着が遅めでいらっしゃったとはいえ、通常のお時間内にご夕食をお始め頂いておりますので、ゆっくりとお愉しみ頂けなかったとのご意見には、大変申し訳なく感じております。
お食事担当のスタッフは、お客様のペースに合わせてお料理をお持ちするよう普段から努めてはおりますが、温かいものは温かいうちに、より良い状態でお客様の元へお届けしようとする姿勢が、もしかすると少し早く感じられたのかもしれません。
とは言いましても、やはりご夕食はお客様にゆっくり愉しんで頂いてこそだと考えますので、関係部署にて改善に向けた検証を行って参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

そのような中で今回、全体的に高いご評価を頂きましたことは、感謝の念に堪えません。
またの機会にお越し頂けたならば、その際には『全てがよかった』と仰って頂けますよう、日々研鑽を積んで参ります。
今後とも当館、びわ湖花街道を何卒宜しくお願い致します。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。

量より質のこだわりプラン —美味の雫—

投稿者さん 2018年02月26日 18:19:59

初めて母との二人旅に利用させていただきました。
お出迎えから部屋への案内までとても親切にしていただきました。
チェックイン時に出していただいた柚子ドリンクもホッとしました。
部屋も広くて清潔で大好きな一保堂のお茶があり、嬉しかったです。
窓辺に置いてある椅子も、低くて足の悪い母は とても楽だと喜んでいました。
食事も、たくさん食べられないので量より質のプランにしましたが
それでもお腹いっぱいになりました。近江牛がとろけるほど美味しかったです。
でも、奧の席で壁についているライトが私の顔面に直撃で眩しくて
ちょっとつらかったです。
朝ご飯の茶がゆが又本当に美味しくて、感激でした。
昨夜、お腹いっぱいで苦しかったのですが、サラサラとお腹に入りました。
その他のおかずも本当に美味しかったです。
夜には白子の白味噌仕立て(最高!)、ご飯の時は赤だし、
朝ご飯には田舎味噌。すべてそれぞれ、丁寧に作っていただいてるのが
わかりました。
とても素晴らしい時間をありがとうございました。
ぜひ、又 利用させていただきたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年03月06日 18:20:51

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食会場の照明につきましては、大変失礼致しました。
お食事を召し上がっていただく空間は、よりリラックスできる場所であるべきだと認識してはおりましたが、今回このように不行き届きがございましたことは真摯に受け止め、深く反省をし改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
そうした中でも、チェックイン時のウェルカムドリンクに始まり、お部屋の設え・お茶、また夕食朝食ともにお気に召して頂けたことは、私共も非常に嬉しく感じております。
調理長をはじめとした当館料理人の技を充分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回お越しの際には、お出迎えからお見送りまで心安らぐ寛ぎのお時間を絶え間なくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

びわ湖花街道 三瀬

量より質のこだわりプラン —美味の雫—
【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】

kazunobu8880さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2017年08月11日 20:05:52

4人で2部屋でした。まあ 親孝行と嫁さん孝行です。部屋、景観、食事、まったく文句ありません。少々料理が多すぎたくらいです。前日 大阪で焼肉だったせいかもしれませんが。
部屋で一つ気になったのは、ソファが無地で汚れが気になりました。もう一つの部屋はソファの柄が濃くて気になりませんでしたが、我々の部屋では少々不快でした。
それと、風呂はよかったです。日帰り温泉ではありませんので、これぐらいで文句は言えないでしょう。ただ、サウナが熱すぎました。高齢者の方も来られますので90-96度は少々高すぎます。せめて80度チョイ位が良いのでは。連れもサウナが好きですが、同じ意見でした。それと水風呂が水道水です。やはり夏は冷却した水風呂が必要でしょう。これらがなければall 5だったと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年08月23日 16:41:46

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。ソファーにつきまして、ご指摘いただいた点、早速に染み抜き、生地の張り替えを進めております。夏とはまた違った四季折々の美しさと月替わりの地産の旬のお料理など、ゆっくりとおくつろぎいただけるおもてなしでまたのお帰りをお待ち申し上げます。サウナの温度につきましては、いろんなご意見がある中で、ご要望の多い温度の設定となっておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

「さき楽」【早割45】「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~
【洋室ツインタイプ】

ショーン201410さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ショーン201410さん [60代/男性] 2016年01月21日 22:40:28

京都から近い雄琴温泉には もう20回ぐらいは行っています 観光じゃなく
疲れた身体を休めに 今回初めて花街道さんにお世話になりました

雄琴のお湯は好きで どこの旅館も泉質は変わらないみたいで 後は食事・
接待・部屋・清潔な事・・で今回はどこも清潔さを感じました 接待も皆さん
笑顔で 1月20日は朝起きると凄い雪 ラッキー こんな雪景色
あまり見る事がないので喜んでいました でも車の上も凄い雪
スタッフの方が車の所まで来て頂いて雪おろし 有り難うございました

部屋は古るそうでしたが 掃除は行き届いていました

食事が少し物足りない おなかを満たすものがない そう感じました
私はお酒を飲むのでいいのですが食事だけの人はきっと足りないと思う
まして若い人には☆★

旅館は道路から近いのもいい 雄琴は山のほうは道が狭くて大変です

全体には落ち着ける旅館でした 食事だけ少し工夫があるといいです

2016年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2016年01月25日 15:42:59

この度は、びわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。温泉の泉質は私どもの自慢でございます。おごと温泉の源泉は大津市が管理しておりますので、常に安定したお湯をどの旅館さんも供給をうけることが可能となっております。また、シーズンでも数回しか積もらない雪景色をご覧頂けたのも、幸運だったと存じます。いろいろとご堪能を頂けたのですが、お料理につきましては、ご意見ありがとうございます。様々なお声が出てきておりまして、早急に調理部と検証をし、改善をしていきたいと思います。そして、さらにご満足頂けるよう尽くしていきたいと考えております。
今後も皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいりますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

びわ湖花街道 企画課 吉川信彦

投稿者さん 2016年01月11日 18:37:56

駅から遠かったのですが、送迎もありとても親切に接客していただきました。また、部屋も綺麗で、アメニティも豊富でした。今回クーポンを利用したたためかなり割安でしたが、なかった場合は少し割高かなと思います。

2016年01月
おごと温泉 びわ湖花街道 2016年01月16日 18:34:28

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。 快適にお過ごし頂くことができ、ご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越し頂いた時には、「料金に見合う満足度があったね」と感じて頂けるよう、慢心することなく従業員一同努力してまいります。 季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。
四季折々いろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 企画課 吉川信彦

【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】