おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

mama115さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

mama115さん [30代/女性] 2010年12月31日 11:26:06

子供2人連れで1泊させていただきました。
お部屋も広く綺麗で、スタッフの方の子供への心配りも細やかで気持ちよくすごすことができました。
食事も大変美味しく、嫌いだった白子をあんなに美味しく食べられたのは初めてでした。1品1品が完成されているのに全体を通してバランスが良く、水晶焼きのお肉がとても美味しかったです。来年はもう1人前ずつ追加したいと思っています。
食事処の方は、子供におもちゃを貸してくださったり、赤ん坊用のクーハンを用意してくださったり、子供連れでも快適に食事ができました。ありがとうございました。

2010年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2011年01月01日 12:28:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理の評価はまずもって、調理長に伝えました。
またスタッフ全員にもお褒めの言葉を伝えるました。
普段からささやかではありますがいろいろな工夫を
こだわりをもっておもてなしとして、させて頂いております。
ご提供できるようにがんばっていく所存です。
これからも「また、行きたいね」と感じて頂けるよう、
また皆様にささやかでも楽しさや感動を感じて頂けるよう、
頑張っていきますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
雪も降り、あいにくのお天気が続いておりますが、お体にはくれぐれもご自愛下さい。

【冬得】近江牛水晶プレート焼がメインの京会席 - 琥珀 -

投稿者さん 2010年12月29日 11:52:17

12月25日に家族で宿泊しました。1歳の子供を連れていきましたが、従業員の方が気さくに声をかけてくださったり、いろいろな気配りが素晴らしく、とても満足しました。大きい旅館ですが、アットホームな感じで、食事も大変おいしかったです。予約時も子供のアレルギーを伝えると仕入先まで問い合わせていただき、大変驚くとともに感動しました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

2010年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2011年01月01日 11:42:38

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
いろいろとお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
あたたかいおもてなしと、ゆったりのんびりと寛いで頂くこと、
それがお客様のご満足につながると信じて頑張っております。
これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。
当館は季節によっていろんな趣きを持っております。
ぜひとも季節を変えてまたお越しになって下さい。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ゆったりとお風呂を満喫♪ お得な貸切風呂付プラン

投稿者さん 2010年12月28日 22:40:04

女性ばかり7名でお世話になりました。
お部屋もきれいにお掃除が出来ていて、気持ち良かったです。
また食事が美味しく、係りの方の応対も良くとても満足のいくものでした。

毎年、年2回の旅行を楽しんでいる同窓生の集まりでしたが、こちらはまた利用したいお宿になりました。

2010年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2011年01月01日 11:32:47

びわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もさらに皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
年2回の同窓会、ぜひともまたご利用になって下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月16日 23:25:26

知人の快気祝いを兼ねた旅行でしたが、事前にホテルにお伝えしていたところサプライズを用意していただけ、皆も大変喜んでいました。
思い出になる旅になりました。ありがとうございました。

2010年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年12月18日 17:36:21

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事が
大変嬉しく思い、拝読をさせて頂きました。
快気祝いを兼ねたご友人との大切なご旅行とのこと。
ご満足頂けましたでしょうか。
サプライズもささやかなものでしたが、
喜んで頂いて何よりです。
これからもお客様に小さな驚きや感動を
少しでも体感して頂きたい・・
そのこだわりを忘れずに、より細やかで
かつご満足頂けるサ-ビスを
ご提供できるようにがんばっていく所存です。
またぜひとも、次回も素敵なご旅行の
お手伝いができますよう、
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1室限定!最上階10+6畳タイプお試しプラン
【和室10畳+6畳タイプ】

投稿者さん 2010年12月07日 23:14:24

部屋から琵琶湖が見え、朝のご来光も大変キレイに見えました。

残念だったのは、お食事処のスタッフさん数名。
飲み物のオーダーミスを何度も繰り返した挙げ句に、
お詫びも「へへへ」と笑いながら。
実際にオーダーを受けていた別のスタッフも
立ち去りながら適当に「あら?すみませんねぇ」

お食事処以外のスタッフさんは丁寧な方ばかりでしたので、
非常に残念でした。

2010年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年12月12日 13:51:03

この度は、びわ湖花街道にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
早速のご投稿を頂きましたにも関わらず、
ご返事が大変遅れました事を、心より深くお詫び申し上げます。

お食事時の対応につきましては、大変無礼な振る舞いを致し、
せっかくの楽しいご旅行に水をさしてしまい、重ねて深謝申し上げます。

ドリンクオーダーを伺ったスタッフ、並びに食事会場の責任者ともにオーダーミスがあった旨を認識しておりましたが、
心ない応接でお客様に不快な思いをさせてしまったことを
今更ながら痛感しております。
接客部門及び社内全体で問題を共有化し、
更によいサービスを提供し、お客さまにご満足頂く為
現在話し合っております。

今回頂きましたお声を決して無駄にすることのないよう、
これからもスタッフ一同、日々精進じて参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

支配人   宮本八十男
楽天担当  吉川信彦

【冬得】近江牛水晶プレート焼がメインの京会席 - 琥珀 -
【和室8畳タイプ】

ブタキングさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ブタキングさん [30代/女性] 2010年12月05日 22:31:24

今回で2回目です。以前宿泊した際にとてもよかった印象が残っていたので再度利用させていただきました。
お風呂がとてもよかったです。お湯の温度、質、アメニティ、すべてにおいて満足でした。
従業員の方の対応もとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

ただ気になったのは、食事の一つ一つの間がすごく長く感じました。会席料理なので多少は仕方ないですが、食べ終わったあと、次が運ばれるまで結構待った気がします。

食後にお土産処を立ち寄った際、手に持っていた食事のとき飲んだ花遊膳の瓶を
店員の方が気づいて梱包してくれました。ちょっとしたこの心遣いに感激です。

また機会がございましたら利用したいと思います。

2010年12月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年12月12日 11:24:53

再度のご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも大変嬉しく思っております。

お食事の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お料理を出すタイミングにつきましては、
お客様の召し上がるペースを見極めてお出ししているのですが、
その点が徹底されておりませんでした。
一番の基本のはずなのですが、そこが徹底出来ていなかったことは、
大いに反省しないといけないと考えております。
事実を真摯に受け止め、どうすればよりご満足頂けるのかを、
再度担当部署と検証・改善をしていきたいと考えております。
今回頂いたお声を無駄にしないよう
そしてさらにご満足頂けるサービス・お寛ぎを目指して
これからも精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室ツインタイプ】

フラリーヌさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

フラリーヌさん [40代/女性] 2010年11月25日 13:25:22

口コミの通り、食事は美味しいし、スタッフのサービスもとても良かったです。
一番のポイントはお風呂にバスタオル・タオル類が常備してあるということですね。濡れたタオルを部屋で乾かして少し湿ったまま使うのは嫌なものですから。
部屋でインスタントでもいいからコーヒーが飲めると嬉しいです。和食メインなので洋食党には食後のくつろぎや朝一番に飲みたくて。
また伺いたいと思います!

2010年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年11月27日 14:38:29

この度は、びわ湖花街道をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、本当に身の引き締まる思いです。
珈琲についてのご意見、ありがとうございます。もちろんお部屋にインスタントを入れることもできるのですが、あえておいしい珈琲にこだわっております。
私も珈琲党なので、朝食のあとの一杯が大好きなのですが、朝食会場のすぐ隣、一階のラウンジ「花小町」で淹れたてのおいし~い珈琲をご用意しております。朝なら挽きたての香り高い一杯がご提供できますので、ぜひとも次回はご利用下さい。
秋も深まり、冬がもう間近ですね。これからの季節、冬のびわ湖もまた凛とした空気が張り詰めて、また情緒があるものです。次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳タイプ】

well-topさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

well-topさん [30代/女性] 2010年11月12日 12:22:42

タオル類が大浴場に置いてあるのがとてもよかったです。
また、従業員のみなさんも親切で好感がもてました。
いろいろと工夫して勉強をされている旅館だなと思いました。

2010年11月
おごと温泉 びわ湖花街道 2010年11月15日 19:07:13

この度はびわ湖花街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事が大変嬉しく思い、拝読をさせて頂きました。普段からささやかではありますがいろいろな工夫を我々スタッフがこだわりをもっておもてなしとしてさせて頂いております。
これからもそのこだわりを忘れずに、より細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。
またぜひとも、次回も素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

豊穣の秋、実りを感じる京会席プラン - 野路菊 -

投稿者さん 2010年10月26日 11:27:31

食事メインにこちらの旅館を選ばせて頂きましたが大正解でした!
すべて美味しく特に近江牛は家族全員大好評でした。
小さい子供がいたのですが旅館の方皆さんお気遣いして頂き、更に部屋や温泉にはオムツのゴミ箱が用意されていましたし子供連れにもおすすめの宿だと思います!
赤ちゃんでも安心して泊まれますよ。
また滋賀県に来たときは是非利用したいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年10月27日 21:09:04

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
お料理にもご満足頂いたご様子、近江牛も御好評とのことで、何よりでございます。
小さなお子様連れのご旅行は何かと大変だと思います。少しでもお力添えをすることができましたでしょうか。
今後も皆様に愛される旅館でいられるよう、
また次回お越し頂いた時にも、「満足です」というお言葉が頂けるよう、従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2010年10月25日 13:04:01

食事は大変おいしく満足しました。
従業員のみなさんは、笑顔であいさつをされるのですが、作り笑いのかたがほとんどでした。
チェツクアウトの時も、誰一人見送りがなく、いろいろなホテル・旅館に宿泊しましたが、初めてでした。
最後まで気を抜かずに接客されることを望みます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年10月27日 20:53:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿にも大変嬉しく思っております。
チェックアウト時のお見送りにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 事実を真摯に受け止め、ご利用頂いたお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、ご満足頂けるサービスを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1室限定!最上階10+6畳タイプお試しプラン
【和室10畳+6畳タイプ】

彡厶さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

彡厶さん [30代/男性] 2010年10月25日 00:19:23

開館十周年らしいですが、建物全体にわたって綺麗な印象でした。

温泉も清潔な感じで良かったです。
ただ、泉質のせいか床が滑り易いです。
その旨貼り紙されているので気を付けながら歩きましたが、
それでも滑りかけてしまいました。

夕食は、近江の食材にこだわった「近江の恵み」という料理プランで、
素晴らしい和食を十二分に味わえました。
調理長が「近江の名工」に選ばれた腕利きらしいので納得です。
朝食も、一般的な旅館・ホテルのものよりグレードが高かったです。

従業員の方々の対応が柔らかく、気配りも細やかで良かったです。

クチコミ評価が高かったのでこの旅館を選択しましたが、
正しい判断だったと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年10月25日 13:59:50

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
お料理への評価も十分すぎるお褒めのお言葉を頂き、身の引き締まる思いです。
お風呂の床については泉質もあり、滑りやすくなっているのが現状です。張り紙等で注意を喚起させて頂いているのと、一部ではありますが滑らない材質のものを使用させて頂いております。しかし全てを変えるのは現状では困難である旨、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

今後も皆様に愛される旅館でいられるよう、また次回お越し頂いた時にも「次もまた泊ってみたい」という言葉が頂けるよう、従業員一同、努力してまいります。
秋も深まり、紅葉の季節ももう間もなくです。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂ければと思います。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

近江の食材にこだわったスペシャル料理プラン 「近江の恵み」
【和室8畳タイプ】

温泉魔さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

温泉魔さん [50代/男性] 2010年10月18日 14:27:29

お世話になりありがとうございました。
お風呂のお湯は最高のお湯でした!

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年10月25日 13:41:00

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
秋も深まり、まもなく紅葉の季節も本番。とてもいい季節ですよ。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 18:41:28

9月20日に宿泊しました。1度コメントを投稿したのですが,後で読み返すと,内容に不適切なところもありましたので,修正して再投稿します。
 予約の際の電話の対応,お部屋の広さやきれいさ,部屋からの眺め,お部屋係の人の説明や気配り,設備,食事の場所,量や味などにはとても満足しました。また,宿泊の記念に写真を撮ろうとしていたら,スタッフの方のほうから「撮りましょうか?」と声をかけていただき,その気配りに感激しました。
 しかし,家内がお風呂でムカデに刺されてしまったことだけが残念です。すぐに病院に連れて行ってくださって,治療費を出してくださったり,ほとんどのスタッフの方がその件をご存じで,心配して声をかけてくださったりして,かえってご迷惑をおかけしてしまったなとさえ思いました。ただ,ほとんどのスタッフの方が声をかけてくださるのは事故の当事者の家内にだけで,一緒にいる私を気にかけてくださっているような感じはありませんでした。心配しなければいけないのは当事者の家内のことですが,同伴者である私も家内のことを心配したり,旅館での時間を十分に楽しめなかったりしましたので,一緒にいる私にも一言声をかけていただければ,もっと満足できたのかも知れません。
 帰宅後も心配して電話をくださり,ありがたく思っています。これまでに泊まった旅館の中で1番良い旅館の1つだと思っていますので,ご配慮がなくてもまたうかがいたいと思います。今度は事故がない状態で泊めていただき,楽しめればと思っています。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年09月26日 17:54:34

先日はお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
滞在中には、ご主人様にはご心労をお掛けし、奥様にもお辛い思いをなさりましたことを改めてお詫び申し上げます。
せっかくの楽しいご旅行で、このようなご迷惑をお掛け致しましたことに深く反省を致しております。
また実際にお話をさせて頂いた折には、わざわざお時間を頂き真摯なご対応を下さりお心遣いに感謝を致しております。

今回の件では、私どもの心足らずの行動により、お客様のお気持ちを台無しにしてしまうことがある、ということを改めて学ばせて頂きました。
もっともっとお客様のお気持ちに寄り添えるおもてなしができるように、スタッフ全員で心をひとつにして、お客様の旅の思い出のお手伝いが出来ますよう最善を尽くして参ります。
これからもこの素晴らしいご縁を一層深めて頂けますよう、末長くお付き合いを賜りたくお願い申し上げます。
スタッフ一同、次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

びわ湖花街道 支配人 宮本八十男  営業本部長 山内保

【夏のタイムセール】近江牛溶岩焼がメインの京会席 - 琥珀 -

投稿者さん 2010年09月14日 15:33:34

館内のいたるところに活けられた花が大変綺麗でした。
夕食も個室でいただけたのがよかったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年09月17日 20:10:59

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
朝晩が随分冷え込んできました。すっかり秋ですね。紅葉の花街道もとてもいい季節ですよ。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳タイプ】

なぎぴいさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

なぎぴいさん [30代/女性] 2010年09月07日 20:02:19

母とお世話になりました。
最寄り駅に着いてから帰りまで、ずっと快適でのんびりすることができました。
お料理も美味しくてお風呂も良かったです。
部屋だけでなく、どこへ行っても掃除が行き届いている印象を受けました。
また利用させていただきたいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年09月08日 16:28:28

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、
スタッフ一同本当にうれしく思っております。
小さなことのひとつひとつの積み重ねが
お客様のご満足につながるとスタッフ全員で
意識して頑張っております。
これからも日常にはない心地いい空間、
ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年08月20日 15:18:37

宿自体には大変満足しています。唯一部屋が2階だったため,琵琶湖が少ししか見ることができなかったのがマイナスになりました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月23日 14:54:14

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂けまして、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
2階の眺望については、物理的にも琵琶湖の眺望はあまり良くないのが現状であります。
インフォメーションを含め、より細かなご案内ができるよう検討いたします。
これからも日常にはない心地いい空間、お客様のご満足頂けるおもてなしを心掛けて頑張っていきますので、ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑が続いていますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。

【洋室ツインタイプ】

けんつる3363さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

けんつる3363さん [40代/男性] 2010年08月14日 07:07:07

こちらのサービスは、私がこれまで宿泊した旅館の中で、ダントツの金メダルです。
特に従業員の対応は素晴らしく、本当に気持ちよく過ごすことができました。子供のケガや落とし物も親身になって対応してくださりました。
食事は大変美味しく、滋賀県の特産品を楽しむことができました。子ども用食事も、よくあるお子様ランチ風ではなく、キチッと土地の物が使われた手作りで、私が羨ましくなるような内容でした。
ただ、一点残念だったのは(これはびわ湖花街道さんだけの問題ではないのですが)、旅館周辺、特に琵琶湖や公園がゴミだらけで、気分が滅入ってしまいました。近隣の旅館が協力して清掃するなどされてはいかがでしょうか。
しかし、価格・利便性・内容など総合的に見て大満足で、ぜひ別の季節にも行ってみたいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月14日 11:25:52

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
お褒めの言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も皆様に愛される旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。

琵琶湖は夏がトップシーズンです。
たくさんの行楽客の皆様がお越しになられるのですがご指摘の通り、周辺の清掃活動まで手が回っていないのが現状です。おごとエリアとして何か対策が打てないものか、さらに協議を重ねたいと思います。

夏も暑い日が続いていますが、また秋や春の花街道も素敵ですよ。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

近江牛溶岩焼がメインの京会席 - 琥珀 -
【和室8畳タイプ】

かつん8066さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

かつん8066さん [20代/男性] 2010年08月12日 16:18:43

接客、笑顔、あいさつが徹底して教育されてるのがわかります。すごくそこが気持ちよかったです。
食事も夕食、朝食 どちらもおいしくて満足です!

洋室ツインタイプ

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月13日 19:06:13

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
お褒め頂いたことは、我々スタッフがこだわりをもって普段からおもてなしさせて頂いていることでございます。
まだまだ夏の暑い日が続きます、今度はぜひ季節を変えてお越し下さい。びわ湖花街道は季節によっていろんな顔を持っており、楽しんで頂けると思います。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインタイプ】

ウッディー2681さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

ウッディー2681さん [30代/男性] 2010年08月03日 16:20:08

どのスタッフも丁寧に挨拶していただき気持ちよかったです。
特に入り口の坂道で道路清掃されていたおじさんもわざわざ帽子を取って挨拶していただきました。1階のフロアーやラウンジの感じがすごく良かったです。部屋は普通でテレビがまだブラウン管って言うのが少し残念でした。食事のほうはおごとの花火で宿泊客が多く込み合っていたためか料理の出るタイミングが少し遅かったように思います。6時半からの夕食で8時の花火にギリギリに間に合いました。あと花火に合わせて館内でカキ氷やヨーヨーなどの催しがありましたが、少し手際が悪かったです。お風呂のほうは備え付けのタオルがあり手ぶらでいけるのがよかったです。
また利用したいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月04日 15:17:34

また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。

この日はおごとの花火大会がありまして、たくさんのお客様で賑わいました。当館でも「街道縁日」と称しまして、館内で催しをさせて頂きましたが、確かに人員配置に不手際がありまして、皆様にご不便をかけてしまいました。来年へはこのようなことの無いよう、改善事項にさせて頂きます。またお食事も最適なタイミングで召し上がって頂けるよう、担当部署と再度話し合いたいと考えています。

夏も盛り、暑い日が続いています。季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。そんないろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
びわ湖花街道 楽天担当 吉川信彦

【直前割】びわ湖花街道10周年記念!平日限定!スペシャルサマーキャンペーン♪

投稿者さん 2010年08月01日 21:47:33

チェックインから始まって全てに満足させていただきました。朝食も時間の幅があるのでゆっくり起床し、ゆったり入浴してから食事をいただくことができました。今回2度目の利用でしたがこれからも利用させていただきたいと思っております。スタッフのみなさん有難うございました。

おごと温泉 びわ湖花街道 2010年08月02日 23:46:47

今回もびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。快適にお過ごし頂くことができ、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「ゆったりのんびり」を体感頂いたことは、我々の当初からのコンセプトのひとつであり、ご満足頂いて本当に嬉しい限りです。

当館には四季折々の様々な顔がございます。季節を変えてお越し頂ければ、また違ったびわ湖花街道の良さを感じて頂けると思います。
秋の紅葉や、春の桜の時期はとても情緒があってとってもおすすめです!
ぜひともそんな時期でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

びわ湖花街道 担当 吉川信彦

近江牛溶岩焼がメインの京会席 - 琥珀 -