水のみち 風のみち 湯ヶ島 たつた クチコミ・感想・情報

水のみち 風のみち 湯ヶ島 たつたのクチコミ・お客さまの声

横浜文庫さんの 水のみち 風のみち 湯ヶ島 たつた のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年10月17日 19:43:51

部屋、温泉は価格相当の旅館でしたが、食事は味には繊細さが今一つで、量が多かったことから随分残してしまいました。それ以上にチェックインから夕食のときまで(これ以外では従業員の方との接点はありませんでした)笑顔で接していただいた従業員は無く、歓迎の気持ちは全く感じられませんでした。
BS放送は見られず、チェックアウトの時にフロントの前でコーヒーカップ(紅茶?コーヒー?)を傾けている客がおられましたがこれらのこともチェックインの時には何の説明も無く、エグゼクティブカスタマー用であったのかもしれません。

水のみち 風のみち 湯ヶ島 たつた 2023年10月18日 11:39:26

先日は湯ヶ島たつたにご宿泊いただきありがとうございました。しかしながら、当館のご用意はお客様の満足に至らず大変残念に存じます。
ご来館時にはマスク越しでも笑顔でお出迎えをしていたつもりでございましたが、伝えられず反省でございます。チェックイン時にはどこか落ちついたご様子でしたので、間違いなく丁寧にを重点にご説明を行ったと担当したスタッフは気を回していたようでございます。それが逆に悪い印象を与えてしまうこともあるのだと勉強させていただきました。
当館では、お客様が自由に過ごせるようにと予約不要の貸切風呂やフリードリンクをご用意してございます。また、接客も極力お客様の時間を邪魔しないようにと心掛けてございます。だからこそ今後もお話をさせていただく時間はしっかりと笑顔で対応を心掛けてまいります。また、つかず離れず、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう自然体での接客を強化してまいります。
早速ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】2食付●100%源泉掛流し温泉に癒やされるひととき
【一般和室11畳 + 広縁付き(禁煙)】