みかわ温泉 海遊亭 クチコミ・感想・情報

みかわ温泉 海遊亭

みかわ温泉 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

筋太郎6893さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

筋太郎6893さん [30代/男性] 2020年11月28日 18:47:50

11/26日に宿泊させて頂きました。

眺望や食事は大変良かったのですが、チェックアウトの際に料金を支払おうとしたらいきなり後ろから年輩の男性スタッフに

「会計は?会計終わってる?この方」と、まるで支払いをせずにチェックアウトをしようとしているかのように言われました。こちらが「会計は今からです。」と答えると何も言わずにフロント奥に行かれ、最後の最後に嫌な気分になりました。

その方以外の出迎えて下さった男性スタッフやフロントの女性、食事会場のスタッフの方達の対応は大変素晴らしかっただけに残念でした。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月29日 11:20:16

筋太郎6893 様
     この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    そして、せっかくお越し頂きましたのに、お帰りの際、当館スタッフが、大変失礼なお声がけをしてしまったこと、本当に、申し訳ございませんでした。今後、このようなことはもちろんあってはなりません。スタッフ全員で、気をつけていきたいと思っております。
    この度は、本当に、申し訳ございませんでした。
    ご投稿をお寄せ下さり、本当に、ありがとうございました。
    日々、心からお寛ぎ頂ける宿になるよう気を引き締めて努めて参ります。
    また季節を変えてお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けると幸いに存じます。
    スタッフ一同、筋太郎6893様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬★人気No1会席】丸ごと一杯ワタリガニ&ふぐ一人鍋♪海の幸満喫プラン!!【GO!東海】
    【全室海側テラス付和室(定員5名10畳又は6名12畳)】