みかわ温泉 海遊亭 クチコミ・感想・情報

みかわ温泉 海遊亭

みかわ温泉 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 21:25:35

3日前の急な予約でした。
    部屋も広く、海が目の前で、のんびり旅行で来たので良かったです。
    大浴場も広く、温泉ってことで癒やされました。

みかわ温泉 海遊亭 2021年01月10日 15:18:32

投稿者 様

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    急なご予約とて、数あるお宿の中から、当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げ致ます。本当に、ありがとうございました。
     当館のお部屋は、全室オーシャンビューで、畳のお部屋でございますので、ごろんと横になってリラックスして頂くのもおすすめでございます!
     大浴場は、パイウォーター水を沸かしている「大きなお風呂」でございます。リフレッシュして頂けたご様子、何よりでございます。
     これからも心からお寛ぎいただける宿になるよう、努めて参ります。
    また季節を変えてお越し頂き、ごゆっくりして頂けると幸いでございます。
    投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】夕食は板長おまかせ会席膳~朝食は純和定食、売り切れ御免の室数限定プラン
    【全室海側テラス付和室(定員5名10畳又は6名12畳)】

mimomanamamaさんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

mimomanamamaさん [60代/女性] 2020年12月04日 19:03:24

大変お世話になりました。
    お天気の良い日で、フロントへ入ったとたん、海の見渡せるロビーに目を奪われました。
    フロントの方も感じよく、丁寧に対応してくださって、大衆演劇も見られて、とても楽しい時間を過ごせました。
    お食事は、メインがワタリガニと小鍋
    八寸や小鉢などお腹いっぱいいただきました。あさりの味噌汁が、美味しくてお味噌を買って帰りました。
    お風呂も天然温泉では、ないですが、しっとりポカポカの良いお湯でした。
    ゆっくりできて良い時間でした。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月29日 11:59:09

mimomanamama 様
     この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館を大変楽しんで頂けたご様子、スタッフ一同、安心いたしました。
    ロビーに広がる景色は、天候によっては、渥美半島やほかの島々まで見渡すことができまして、当館の宝物のひとつでございます。喜んで頂けてうれしく思っております。
    お食事もご満足頂けてホッとしております。
    渡り蟹とふぐ一人鍋のプランは、地元のおいしさを味わっていただくプランでございます。
    調理場スタッフも喜んでおりました。
    お風呂は仰られるとおり天然温泉ではございませんが、πウォーターという体にやさしく調整したお水を沸かしております。ひと味違うお湯を味わって頂けたことと思います。
    これからも心からお寛ぎいただける宿になるよう努力して参ります。
    またぜひ、季節を変えてお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けると幸いに存じます。
    mimomanamama 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】秋冬★人気No1会席★ワタリガニ一杯&ふぐ一人鍋♪海の幸満喫プラン!!【GO!東海】

r.n.0529さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

r.n.0529さん [30代/男性] 2020年11月25日 17:55:16

11月22日にGOTOを使用して宿泊しました。
    食事、接客はとても良かったです。
    お風呂に露天風呂があれば満点でした。
    子供たちが食事を喜んでくれていたので、僕的には満足です。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月29日 10:44:37

r.n.0529 様
     当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お食事や接客をお褒め頂き、大変うれしく存じます。
    お子様にお食事を喜んで頂けたこと、私共も安心いたしました。
    ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    これからも、心からお寛ぎ宿になるよう日々、努めさせて頂きます。
    また季節を変えてぜひ、お越しくださいませ。
    スタッフ一同、r.n.0529 様のお越しをお待ちしております。

【グループ皆で朝まで過ごそう広々和室3間(定員16名・38畳)】

kana290829さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

kana290829さん [40代/女性] 2020年08月18日 17:34:51

旅館や部屋は古い(ドア開閉で軋む音、洗面所のドアは両手で開けるのも大変)と思いましたが、とても清潔感があり、広くて景色は最高です。チェックイン前に海水浴へ行く時も、浴場の利用など丁寧な説明と笑顔で対応して頂きました。
    コロナの影響もあり、食事場所もしっかり距離取られてて、安心して過ごす事が出来ました。

ただ夕食にお品書きが無かった為、途中に煮魚と小鉢が届いてから、最後のご飯が来るまで凄い長時間待たされ、3歳娘が飽きて廊下を散歩したり時間を潰しましたが、すれ違う女中さんも笑顔で見てるだけでした。耐えきれずこちらから「まだ何か出ますか?」と聞いたら、「後ご飯だけです」と言われ驚きました。最後をこちらから催促する事は聞いてなかったですが、どうやらそういう仕組みだったようです。確かに最後に火をつけるお味噌汁は美味しかったですが、これならば沢山のおかずと一緒にお米を食べて、早く部屋でゆっくり休みたかったです。待ってた時間無駄でした。

このご飯出すタイミングさえ不快に感じなければ、夕食も朝食も美味しく、花火を頂いたり、気遣いある声かけなど、満足の旅館でした。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月15日 15:26:01

kana290829 様

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    清掃・お部屋など高評価を頂き、ありがとうございます。
    当館は施設が少し古くなっていきてはいますが、清掃はしっかりと心がけております。
    ですので、お褒めのお言葉頂き、大変喜んでおります。
     ご夕食の際に当館のご案内不足から大変お待たせし、お食事をお出しするタイミングが遅くなり、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう改善して参りたいと存じます。大変、申し訳ございませんでした。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
     また、当館の景色をお褒め頂き、ありがとうございます。
    四季折々の海と空の景色をご覧いただけますので、機会がございましたら、季節を変えてお楽しみいただけると幸いにございます。
     これからもお客様が心からお寛ぎいただける宿になるよう努めていきたいと存じます。
    kana290829様のお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

みかわ温泉 海遊亭

投稿者さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 09:54:32

海岸近くのんびりできました。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月14日 09:29:57

投稿者 様

当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変喜んでおります。
    当館から歩いて2分で寺部海水浴場という立地にございます。夏は、海水浴としてにぎわいますが、ほかの季節も「海岸散歩」をお楽しみ頂けます。
    機会ございましたら、季節を変えてお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けると幸いに存じます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気No1★会席コース】金目鯛姿煮&アワビの陶板焼き♪海の幸満喫プラン!!【GO!東海】
    【オーシャンビュー◆ツインベッドルーム—和室(定員2名10畳)】