みかわ温泉 海遊亭 クチコミ・感想・情報

みかわ温泉 海遊亭

みかわ温泉 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 23:54:45

とてもリフレッシュできました。

みかわ温泉 海遊亭 2021年03月07日 15:47:57

この度は、海遊亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の滞在でリフレッシュして頂き、安堵しております。
    春の日差しを感じる日が増え、お部屋からご覧いただける海の様子も
    光りを増してきたように感じます。
    また季節を変えてお越し頂き、海遊亭をお楽しみ頂けると幸いでございます。
    お会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■個室食■直前割★早い者勝ち!夕食は板長おまかせ会席膳*全室オーシャンビュー確約【GoToトラベル】

投稿者さん 2020年11月22日 21:37:32

結論からいいますと、perfectな宿でした!
    清潔感のある館内、OCEANViewはもちろんのことSTAFFの対応も素晴らしいの一言。
    チェックインのあと夕食までに少し時間があり、お風呂を勧められパイウォーター温泉にtakethebath。血行促進と湯冷めがしにくく、お肌がスベスベになる効果が期待できるらしい。運良く夕焼けの時間と重なり、海がピンク色に輝きとてもFantasticなバスタイムとなりました。
    お風呂のあとはお楽しみの夕食。美味しい金目鯛に新鮮なお刺身、ふわっふわでコリッコリのアワビが食欲をそそり、お酒も進む。釜飯も優しい味付けでした。大満足でした。
    夕食後は再度πウォーター温泉にゆっくりと浸かり、サウナも堪能。清潔感のある温泉でした。満月なら海にきれいなMOONRoadが開かれるらしく、それが見られなかったのが残念でした。
    部屋に戻ると布団が敷かれ、おもてなしを感じました。
    布団に入り、眠ろうとすると海からの心地よい波の音に癒やされました。
    朝は、爽やかな海沿いを妻と散歩したあと朝食へ。
    目の前で焼き上げられる鯵の干物とおすすめのウニと椎茸の佃煮、シジミの味噌汁があたたかく、ご飯も美味しかった。
    大満足で旅館を後にしました。また是非訪れたいと思う宿でした。
    ありがとうございました。heartに残る良い旅になりました。
    次回はfullmoonの時にお伺いしたいと思います。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月26日 12:31:10

投稿者 様

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿をお寄せ頂き、すべての項目で五つ星を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    本当に、ありがとうございます!
    お部屋、お食事、お風呂など、当館の滞在を大変お楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同、心からうれしく、喜んでおります。
     それに、波の音のことをふれて下さり、ありがとうございます。
    自然の波の音を聞きながらお休み頂けるお宿はそんなに数多くない、と自負しております。心地よくお休み頂けたこと安心しております。
     天候にもよりますが、満月にはムーンロードがご覧いただけます。ぜひ、そのころにまた、お越し頂き、海と空と月、食も!お楽しみくださいませ!
    これからも、どんなときも心からお寛ぎいただける宿になるよう、日々、努めて参りたいと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【豪華食材勢揃い!】金目鯛姿煮&アワビ&牛肉陶板焼き!当館最上級料理に舌鼓♪【GO!東海】

投稿者さん 2020年11月08日 06:58:18

全てにおいて大満足でした。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月21日 16:38:57

投稿者 様

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大変ご満足頂き、高評価を頂けましたこと、スタッフ一同、大喜びでございます。
    また、季節に応じたプランや施設の中の楽しみなど考慮して、いつでも心からお寛ぎいただける宿を目指して、日々、努めていきたいと存じます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:59:48

10月4日宿泊しました
    チェックインのフロントでは、とても丁寧に対応してくれました。
    予約時に観劇を伝えておきましたら、お席も用意してくださってました。
    とても楽しく過ごせました。
    お食事もとても美味しくて、大満足
    お部屋も綺麗、コンセントには延長コードとUSBソケット{助かりました}
    1階レストルームの清潔で素敵で落ち着いた様子は、なかなかのものです。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月20日 15:57:02

投稿者 様

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    当館は、大衆演劇の公演をしており、公演日はご宿泊のお客様は、1回分を無料でご覧いただけます。楽しんで頂けたご様子、うれしく思っています。お食事、お部屋もご満足頂けて、ホッとしております。
     それに、1階レストルームは、当館のこだわりのスペースでして、お気に召して頂き、すごくうれしいです!
     これからも、益々、お寛ぎいただける宿になるよう、スタッフ一同、努めたいと存じます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿をお寄せ頂き、本当に、ありがとうございました。

みかわ温泉 海遊亭

【楽天スーパーSALE】11%OFF【人気No1★会席コース】金目鯛姿煮&アワビ陶板焼き♪海の幸満喫

投稿者さん 2020年08月12日 16:54:16

評価やコメントを比較して、じっくり選びましたが、大正解でした。

フロントの女性も、荷物を運んでくださる男性も、布団を敷いてくださる男性も、従業員の皆さん全員が丁寧に接客してくださいました。
    コロナ対策もしっかりされていました。ホテル入り口や夕食会場での検温、各所にアルコール消毒の配置、従業員の皆さんはマスクの装着を正しくされていました。大浴場の脱衣場もお風呂場も広いので、お盆の込み合った時期でも密になっていませんでした。

ロビーや大浴場は勿論、お部屋もしっかり清掃がされていました。17.5畳のお部屋だったので、5人で広々使えました。

夕食はよくある観光地のホテルのお料理でしたが、美味しかったです。食事をグレードアップするプランにすれば、特別感があって良かったかもしれません。

卓球台が有料(30分100円)だったので、他のお客さんに気兼ねすることなく卓球を楽しめたのも良かったです。

また利用したいホテルです。

みかわ温泉 海遊亭 2020年12月14日 11:57:45

投稿者 様

数あるお宿の中から、当館を選んで頂きまして、心よりお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
     当館では、コロナ感染防止対策を実践し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めております。
     また、お食事の面では、貴重なご意見ありがとうございます。どのプランでもご満足頂るプランでありたいと思いますが、季節のプランや豪華食材のプランもございます。機会ございましたら、ぜひ、お試し頂けると幸いでございます。
    当館の大浴場は、露天風呂はございませんが、大浴場や更衣室は広い設計になっており、「大きなお風呂」となっております。安心してご利用頂けて安堵しております。
     また、卓球もお楽しみ頂けてうれしく思います。お子様から高齢の方まで幅広くご好評を頂いております。
     ご投稿をお寄せ頂き、本当に、ありがとうございました。
    「また利用したいホテル」とお言葉を頂けたのは、私共にとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。
     これからもお寛ぎ頂ける宿を目指して参ります!投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】夕食は板長おまかせ会席膳~朝食は純和定食、売り切れ御免の室数限定プラン
    【3世代家族旅行・女子会などにピッタリ和室2間(17.5畳)】

香保理1109さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

香保理1109さん [60代/女性] 2020年06月27日 17:33:26

日曜日の泊まりでしたが、お風呂は貸切状態でおばさんと2人のんびりできました。
    食事も魚お肉全て美味しくお腹いっぱいいただきました。
    景色がとても綺麗でもっと天気が良かったら最高だったかなと思いました。
    部屋は2人には広すぎるほどのゆったりした部屋でとても清潔でまた来れたら来たいなと思います。
    宿の人たちもフレンドリーでよかったです。

みかわ温泉 海遊亭 2020年06月28日 17:31:43

香保理1109 様

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    食事に関しご満足頂けたご感想と景色・お部屋・接客と沢山お褒めいただき
    調理係・接客係・フロント係と大変喜んでおりました。

これからも2度3度とお客様にお選び頂ける様 努めて参ります。
    このようなお客様からのお言葉はスタッフの励みになります。
    香保理1109様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかわ温泉海遊亭 支配人 加藤

2020大感謝祭【1日先着3室・観劇無】豪華食材!金目鯛姿煮&アワビ&牛肉陶板!最上級料理に舌鼓♪