みかわ温泉 海遊亭 クチコミ・感想・情報

みかわ温泉 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

ひろ0228さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

ひろ0228さん [40代/男性] 2023年06月26日 18:31:10

立地は寺部海水浴場からすぐの、海岸線に面しているとても眺めの良いオーシャンビューの施設でした。お部屋も海側で綺麗な景色が楽しめました。お部屋はスタンダードな和室でした。施設としては特筆すべきものはありませんが、しっかりと掃除の行き届いた綺麗なお部屋でした。食事は、お部屋食では無く、全員が18時からと19時からのどちらかを選択する形でした。(露天風呂付き客室は2階の別のお部屋のようです)今回リーズナブルなプランだったこともあり、特別な点はありませんでしたが、給仕の方がとても気さくな方ばかりで、子供達を連れていっても面倒を見てくれるほど親切でした。お風呂は大風呂とお部屋の内風呂ですが、子供達もいたので大風呂に行きました。こちらも普通でした。

食事やお風呂など特別感が目的の方には、露天風呂がついた客室の方が良いかも知れないです。また、海鮮などの目的の方は、3日前までに連絡すると特別な仕様にして頂けるようです。ですが、全体としては値段相応で、満足しています。ありがとうございました。

みかわ温泉 海遊亭 2023年06月30日 11:57:49

この度は、海遊亭にご宿泊頂き、ありがとうございました。
細やかなご投稿をお寄せ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
仰って頂きましたように、当館は、目の前が三河湾と広い空でございます。
時の流れに移りゆく景色を見ながら、波の音を聞きいていますと言葉をなくすような、穏やかな時間に包まれることがございます。そんな時間をぜひ、ごゆっくりお過ごし頂けると幸いでございます。
お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです。
それに、給仕スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館のスタッフは、お客様とのふれあいを大切にしており、ご家族のご旅行の思い出に海遊亭の滞在が楽しい1ページになりますことをいつも願っております。
なので、お褒めのお言葉は、とても励みになります!
これからもより良い宿になりますよう日々、努めて参ります。
よろしければ季節を変えてお越しくださいませ。
夏には、近くの寺部海水浴場で海あそびの拠点に、当館をご利用くださいませ!
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
本当に、本当に、ありがとうございました。

その日の仕入れで決まる、旬の味わいが楽しめるスタンダード「板長おまかせ」会席膳
【海風とともに心地よく寛ぐ♪オーシャンビュー・スタンダード和室】