みかわ温泉 海遊亭 クチコミ・感想・情報

みかわ温泉 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 20:14:16

犬連れで訪れました。お部屋からは美しい海が一望でき、ペットOKの割には綺麗でした。旅館内の設備等も整っており、スタッフさんの接客やサービルもよく、とても気分良く過ごせました。

海辺で愛犬と過ごす最高の休日!直前予約限定のスタンダード会席【一泊二食付き】プラン!
【愛犬と一緒に寛げるオーシャンビュー広々和室10~17.5畳】

楽天ヘリさんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

楽天ヘリさん [50代/男性] 2023年09月30日 09:51:50

コスパがすごくよかった。
お風呂はπウォーターを使っているということで天然温泉ではない(温泉分析/検査表なかった)と思いますが、気持ちよかった。サウナと水風呂もあり、ととのいました。
ただジャグジーが2日目の早朝以外は止まっていたので、利用時間内は稼働してほしいです。おそらく節電をかなり行っているようなのでその一貫でしょうが。
食事もこの値段なので量が少ないかと思いましたが、私には十分の量でした。
部屋はオーシャンビューで窓開けると波の音が聞こえてリラックスできました。

みかわ温泉 海遊亭 2023年10月03日 14:42:35

海遊亭にご宿泊頂き、ありがとうございました。
スキ旅プランは平日限定の見つけたらラッキー♪直前割引プランでございます。
見つけて下さり、ありがとうございます。
そして、当館の大浴場で「ととのう」を体験して頂けてうれしいです!
よろしければ、季節を変えてお越しくださいませ。
サウナでととのい、波の音でリラックス!でリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当に、本当に、ありがとうございました。

【スキ旅 平日限定】見つけたらラッキー♪ その日の仕入れで決まる「板長おまかせ」会席膳が直前割引価格
【おまかせ和室(オーシャンビュー)今だけプライスダウン!】

投稿者さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 16:57:27

客室露天風呂からの海が見える景色は、良いですが私が宿泊した露天風呂付部屋の正面に車が路駐して、魚釣りをするので、露天風呂がまともに見られるので注意した方が良いですね。(夜釣りの時はこちらからは見えないのでやばいですよ 朝に見た時は4時30分位から釣りをしていました。)

みかわ温泉 海遊亭 2023年07月26日 11:57:53

この度は、海遊亭離れゆらぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げいたします。
露天風呂をご入浴の際には、釣りをする方の路駐の車などにご不安の念を持たせてしまい、申し訳ございませんでした。露天風呂スペースには窓があり、ご宿泊のお客様に、外の方にご注意しながらご入浴していただくよう、ご案内しておりました。そのご案内がスタッフの全員に徹底しておらず、ご案内不足がございました。心からごゆっくりして頂けず、本当に、申し訳ございませんでした。もちろん、その他にも、対策を話し合っていきたいと思っております。本当に、申し訳ございませんでした。
 しかしながら、評価では食事やお部屋など高評価を頂き、ありがとうございました。
これからも気持ちを引き締めて、より良い宿になりますよう、スタッフ一丸となって努めていきたいと思っております。
暑い日が続きますが、どうぞ、ご自愛くださいませ。
本当に、本当に、ありがとうございました。

【一泊二食付き】専有露天風呂付特別客室《離れ ゆらぎ》海辺のラグジュアリーな空間で贅沢なひとときを
【露天風呂付き客室 離れゆらぎ -Yuragi- コンフォート】

inoken000さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

inoken000さん [50代/男性] 2023年06月15日 00:21:10

愛犬と泊まれるお部屋に宿泊いたしました。とても落ち着く過ごしやすい部屋で満足いたしました。
特にお風呂なんですが、パイウォータはすごいと思いました。先日、家内が化粧品で肌がかぶれてしまい、いろいろと薬を試したものの、全く治らなかったのですが、たった1泊2日のパイウォータの入浴であっという間に肌が改善し痒みや赤みも消えました。肌がすべすべになると記載がありましたが、このような効果もあるんですね。驚きました。家内も大変喜んでいます。
あと、お食事ですが、可能であれば「三河湾で獲れた〇〇」とか何か地元ならでは魚とかのお料理の出し方などがあると旅気分も倍増します。そのあたり、今後ご検討をお願いしたいと思います。
あと、夕食時のテーブルについてはご面倒かもしれませんが、テーブルに部屋番号のプレートを置くなどしていただけるとありがたいです。先に席につかれているお客さんの接客を待ってから手が空いたところで「席はどこですか?」とお尋ねするのも何か変かなと思うところです。
お料理も美味しかったですし、またパイウォータにつかりにまいりたいと思います。
ありがとうございました!

みかわ温泉 海遊亭 2023年06月26日 16:05:22

この度は、海遊亭の愛犬と泊まれるお部屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂き、奥様にも喜んで頂けて、何よりでございました。
うれしいご投稿に、スタッフ一同、とても喜んでおります!
それに、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございました。
早速、お食事会場のテーブルに、お部屋番号のプレートを置くようにいたしました。
お客様にとりましても分かりやすくなりましたし、
スムーズにお席にご案内できるようになったと思います。
本当に、ありがとうございました。
これからも、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、日々、努めて参ります。
よろしければ、季節を変えてお越し頂き、わんちゃんとの楽しい思い出の1ページに加えていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにしております。
本当に、本当に、ありがとうございました。

【楽天月末セール】一泊二食 極上の味わいに満喫♪ 伊勢海老・鮑・特選牛の三大食材のプレミアム会席膳

テツヤ2989さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

テツヤ2989さん [50代/男性] 2023年04月09日 23:38:07

お部屋が広いのでワンちゃんが喜んで走り回って喜んでましたゲージなどの設備も充実感満載でした

みかわ温泉 海遊亭 2023年04月12日 14:26:39

この度は、海遊亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は今年2月からワンちゃんと泊まれる部屋をご用意致しました。
スタート以来、想像以上に多くのお客様にご利用頂き、私共もワンちゃんと泊まれる部屋をスタートしてよかったと思っております。ご利用のお客様を拝見しておりますとワンちゃんは大事なご家族の一員なのだな~とひしひしと感じております。ご投稿からワンちゃんも喜んで頂けて安堵しております。すごくうれしいです!当館スタッフは、ワンちゃんや動物さんと暮らしているスタッフが多く勤めております。これからもお客様のお心に寄り添い、安心してお過ごし頂けますよう、全力で努めて参りたいと思っております。
よろしければ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご家族皆様に(もちろんワンちゃんも含む!です)お会いできます日を心より楽しみにしております。
本当に、本当に、ありがとうございました!

ワンちゃんとの最高の思い出! 海辺で過ごす愛犬との休日プラン 【一泊二食付き】

rinasun-m1n1さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

rinasun-m1n1さん [30代/女性] 2023年03月28日 16:27:22

部屋の扉を閉める時
キュルキュルととっても大きな音がでた

みかわ温泉 海遊亭 2023年04月06日 15:58:20

この度は、海遊亭にご宿泊頂き、ありがとうございました。
総合評価では星4つという高評価を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、扉を閉める時、大きな音が出てしまったことが残念でなりません。
本当に、申し訳ございませんでした。
今後の課題として、施設の点検の見直しを話し合っていきたいと思いました。
また、あってはならないことではございますが、すぐに修理できることもございますので、
フロントへご連絡くださいませ。できる限りのことをさせて頂きたいと思っております。
本当に、申し訳ございませんでした。
これからもより良い宿になりますよう努めて参りますので、よろしければ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにしております。
どうぞ、季節の変わり目にお体、ご自愛くださいませ。
ご投稿をお寄せ下さり、本当に、本当に、ありがとうございました。

【あいち旅】その日の仕入れで決まる! 夕食は板長おまかせ ★ スタンダード会席膳
【オーシャンビュー和室【確約】お部屋タイプお任せ(1~6名)】