みかわ温泉 海遊亭 クチコミ・感想・情報

みかわ温泉 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

kana290829さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

kana290829さん [40代/女性] 2020年08月18日 17:34:51

旅館や部屋は古い(ドア開閉で軋む音、洗面所のドアは両手で開けるのも大変)と思いましたが、とても清潔感があり、広くて景色は最高です。チェックイン前に海水浴へ行く時も、浴場の利用など丁寧な説明と笑顔で対応して頂きました。
コロナの影響もあり、食事場所もしっかり距離取られてて、安心して過ごす事が出来ました。

ただ夕食にお品書きが無かった為、途中に煮魚と小鉢が届いてから、最後のご飯が来るまで凄い長時間待たされ、3歳娘が飽きて廊下を散歩したり時間を潰しましたが、すれ違う女中さんも笑顔で見てるだけでした。耐えきれずこちらから「まだ何か出ますか?」と聞いたら、「後ご飯だけです」と言われ驚きました。最後をこちらから催促する事は聞いてなかったですが、どうやらそういう仕組みだったようです。確かに最後に火をつけるお味噌汁は美味しかったですが、これならば沢山のおかずと一緒にお米を食べて、早く部屋でゆっくり休みたかったです。待ってた時間無駄でした。

このご飯出すタイミングさえ不快に感じなければ、夕食も朝食も美味しく、花火を頂いたり、気遣いある声かけなど、満足の旅館でした。

【直前割】夕食は板長おまかせ会席膳~朝食は純和定食、売り切れ御免の室数限定プラン
【全室海側テラス付和室(定員5名10畳又は6名12畳)】

投稿者さんの みかわ温泉 海遊亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 09:54:32

海岸近くのんびりできました。

【人気No1★会席コース】金目鯛姿煮&アワビの陶板焼き♪海の幸満喫プラン!!【GO!東海】
【オーシャンビュー◆ツインベッドルーム—和室(定員2名10畳)】