泊まる岳 のざわ クチコミ・感想・情報

泊まる岳 のざわのクチコミ・お客さまの声

卓189さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

卓189さん [30代/男性] 2011年05月02日 17:19:55

口コミなど参考にせず、値段を条件にして楽天から適当に選んだお宿でした。G.W.連休中に宿泊したにもかかわらず、通常時と同じで、2食付き10,000を切る正直いうかなりリーズナブルなお値段に、正直、あまり期待していませんでした。

しかし・・・かなり良い意味で裏切られました。

お食事は、高級食材や手の込んだお料理もありましたが、地の山菜などのあえ物やお漬物が旨みがあり、とても印象的でした。また、お米がかなりうまい。普段お代わりなどしないのですが、3杯もお代わりしてしまいました。

お風呂は、ご主人手彫りの岩石風呂で、貸切で家族で入りました。子供が小さいこともありゆっくり浸かった訳ではありませんが、いつまでもポカポカでした。お湯は癖の無い泉質ではありますが、肌にやさしく、湯上り後を引く良いお風呂だと感じました。

翌朝、少し散策にと、おかみさんからアドバイスによって、タルマの滝のイルミネーションが見る事ができ、満喫できました。

少し残念なのは、今年は寒さが厳しく、桜の開花が遅いため、栃尾の桜が見れないことぐらいでしょうか。でも、いろんな意味で良い思い出を、このお宿を中心に頂きました。

2011年04月
泊まる岳 のざわ 2011年05月02日 19:55:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご帰宅後早速沢山のご感想心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

せっかく楽しみにされていた 栃尾温泉の桜ライトアップがご覧いただけず残念でしたね。

今年は遅くまで寒く、当館の桜もまだまだ硬い蕾です。

しかしながら、イルミネーションだけでも満喫していただけたようで(^^)
少しでもお子様のゴールデンウィークの思い出につながればいいですね。

奥飛騨は四季折々違った風情を楽しむことができます。
また、四季を通じて奥飛騨温泉郷各地でさまざまなイベントが催されます。

ここ新平湯温泉の夏のイベント
【いで湯まつり】(8月5日~21日まで毎晩開催)も
大変人気のイベントでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

女将

温泉大好き家族4327さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

温泉大好き家族4327さん [40代/男性] 2011年05月02日 11:12:19

大変お世話になりました(^-^)
口コミにあった通りのお気に入りの宿でした。
娘とまた行きたいねって話しています。
おかみさんありがとうございましたm(__)m

2011年04月
泊まる岳 のざわ 2011年05月02日 15:04:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

ゆうかちゃん!
また会える日を楽しみに待ってるね(^^)

女将

【春得】奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン♪

投稿者さん 2011年02月16日 20:08:38

2月11日(金)に家族で宿泊させてもらいました。

家族的な雰囲気の宿で口コミどおりの良い宿で大満足でした。

飛騨牛づくしの料理もお風呂も最高でした。

小さい宿だからこそ出せる温かみのある何とも言えない

ゆったりとした時間を過ごすことができて

家族全員良い思い出ができました。

こまかいことはみなさんが感想で述べられているとおり

同感で最高の宿です。

また、奥飛騨に行った際はよろしくお願いします。

P・S
女将さんや従業員さんがせっかく息子の相手になってくれたのに
愛想なくてごめんない。

2011年02月
泊まる岳 のざわ 2011年02月17日 23:41:13

・ゆったりとした時間
・小さい宿ならではの温かみ

私が最もこだわり、目標としているところです!

こんなありがたいご感想を頂け、感激しております。

かわいいお坊ちゃまは人見知り真っ只中!

チェックインの際、私の顔を見ただけで泣きそうになり
一時はどうしようと思いましたが・・・

チェックアウトの時には、笑顔で手を振ってくれ良かったです(^^)

近くに寄ると泣きそうになりましたが(^^;)

奥飛騨は四季折々違った風情を楽しむことが出来ます!

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ちいたしております

女将

【冬得】お食事満足度100%!★特選飛騨牛づくし★満足プラン

投稿者さん 2011年02月06日 21:26:42

1月29日に雪合戦に出場するために女4人で泊まりました。

お宿から滝のライトアップや氷のBARのイベントに
歩いて行けて、イイ思い出ができました。

チェックインまでにお部屋も暖かくしていただいていて
外は大雪だったので有難かったです。
料理もおいしくてお腹いっぱいになりました。
朝の朴葉味噌が気に入りました☆

雪合戦にもおかみさんが応援に来てくださって
嬉しかったです。
また来年も泊まって雪合戦に出たいです。

2011年01月
泊まる岳 のざわ 2011年02月15日 01:53:47

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

雪合戦お疲れ様でした!

試合結果は残念な結果でしたが、みなさんの真剣で尚且つ楽しそうな姿を拝見する事が出来、私も応援に行けて良かったです^^

同じ日に当館にご宿泊されました二組の男性チームはそれぞれ一回戦は勝ちましたよ!

私も昔雪合戦を経験した事がありますが、意外とハマりますよね~

また来年もぜひ御出場下さい!
そして、その際はぜひ当館をご利用下さいませ。
はりきって応援に行きますよ~

また来年 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

【冬得】☆ふつ~でいいんです!☆《スタンダードプラン》
【和室7.5畳】

テニスのまりちゃんさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

テニスのまりちゃんさん [50代/女性] 2010年11月08日 17:10:02

去年も奥飛騨に来ていてこちらの宿の近くに宿泊したのですが、何しろ飛騨牛の量が去年泊まった所と比べ物にならないくらいの量と味の良さでした。一人12600円で飛騨牛の刺身からほう葉味噌焼きにすき焼きまで出て他にも、色々でてクチコミの通り満足度100%でした。
来年も是非伺おうと思っています。
お世話になりました。とても可愛い女将さんで大変感じの良い民宿でした。
宿も小奇麗でしたよ。

2010年11月
泊まる岳 のざわ 2010年11月11日 00:06:25

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お帰りになられる際も、沢山お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しかったです。

また、たなごころワインもフルボトルで御注文いただきありがとうございました。

お客様がご利用になられました
【特選飛騨牛づくし満足プラン】は、企画以来大人気のプランとなっております。
民宿だからできるこのお値段!!をモットーにまだまだ続けるつもりでございます(^^)

来年もぜひお越しくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

女将

【秋得】お食事満足度100%!★特選飛騨牛づくし★満足プラン
【和室6畳】

TAMIWOさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

TAMIWOさん [30代/男性] 2010年10月26日 10:35:18

先日はお世話になりました。早速お葉書が届いて、旅の思い出が甦ってまいりました。宿泊の感想ですが、お食事は量も丁度良く、大変美味しく頂きました。予約の必要な飛騨牛のお刺身も、急なお願いを聞いてくださって、とても嬉しかったです。おススメの「たなごころ」も美味しくいただきました。(白、ハーフ)大変込み合っていたのに、スタッフの皆さんはてきぱきと動いておられ、お客さんを待たせることがなく感心しました。残念だったのは、貸切露天風呂が大変ぬるく、友人は「風邪をひく~」と普通のお風呂に走って行きました。私はそんなことはなかったんですけど・・・でも確かに取り入れ口からの湯量が少なかったように思いました。朝ごはんも朴葉味噌が大変美味しく、もう一杯ご飯が食べたいくらいでした。また、違う季節にお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2010年11月03日 20:53:07

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事や【たなごころ】もご満足いただけましたのに・・・
肝心な貸切露天風呂がぬるかったようで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
湯量の調整不足が原因でした。
以後気を付けてまいります。

女性3名様のご旅行という事で・・・
終始楽しそうな笑顔と笑い声に私共も大変癒されました!

【たなごころ】も大変喜んでいただけ良かったです。
生ビールに冷酒にたなごころ・・・
なかなか酒豪揃いですね^^;

私と一緒です(^^;)

またお近くにお越しの際は、宿泊の有無に関係なくぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心からお待ちいたしております。

【秋得】☆ふつ~でいいんです!☆《スタンダードプラン》
【和室7.5畳】

kouta916さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

kouta916さん [40代/男性] 2010年10月25日 21:44:09

夕食の飛騨牛朴葉ステーキ、又すき焼き、川魚塩焼き等大変満足でした。内風呂、露天風呂も良かった。しかし貸切風呂がぬるくて入れなかったのが非常に残念でした。

泊まる岳 のざわ 2010年11月03日 20:35:46

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

貸切露天風呂がぬるかったようで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、たなごころワインも『美味しい!』と言って下さり大変嬉しかったです(^^)

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

女将

【秋得】貸切風呂無料!奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン

投稿者さん 2010年10月19日 16:18:46

10月15(金)、16(土)  妻とふたりお世話になりました。

お風呂も飛騨牛のすきやき付の食事も美味しかったですよ。
 お腹いっぱいでした。また食べたい…
 お風呂は平日だったのでお客の数が少なくて、ゆっくりできました。
 翌日は「白川郷」に行くので朝食時間を早めて頂き、車で出発する時は寒い中
 見送って頂きました。また、自宅には葉書が届きました。

「有難うございました。」

「白川郷」では、行きたかった城跡展望台を先に見てからでも駐車場にスムーズ
 に入れたので、ゆっくり見学できました。
 その後、「白山スーパー林道」に行き、紅葉も見頃で妻も喜んでくれました。
 機会があれば次はバイク仲間と「飛騨牛つくし」を食べに行きたいですね。

泊まる岳 のざわ 2010年10月19日 21:47:14

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

飛騨牛もお気に召されたようで良かったです(^^)

【飛騨牛ロースすき焼きプラン】はプラン名にもなっているように、当館一番人気のプランです♪

次回はぜひ満足プランに挑戦してみてくださいね(^^;)
毎年【飛騨牛づくし】を堪能されにお越しいただく、オートバイグループの常連様も多いんですよ!

白川郷もスムーズに観光でき、紅葉も見頃ということで、さぞ思い出深いご旅行になられたのではないでしょうか

今後もお客様の楽しい旅の思い出に少しでものざわが加わっていけるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 15:01:11

まさかあの料金で満足プランと言うより超満足プランでした。女将さんの笑顔も素敵でしたし。
私達にはチョット食事の量が多過ぎた様です。
機会がありましたらまたお世話になります。

泊まる岳 のざわ 2010年10月19日 07:37:51

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、たなごころワインもお気に召されたようで、お土産用にもご購入いただき心より感謝申し上げます。

『どこへ行っても民宿ばかりに泊まってる』
とおっしゃってましたね!
また奥飛騨にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【和室6畳】

ひこたろう110さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ひこたろう110さん [50代/男性] 2010年10月09日 12:32:47

バイクツーリングで御世話になりました。時間に間に合わなかったのですが快く迎えて頂き,部屋まで大きな方に変更していただきました。食事も風呂も最高でした。手彫りの露天も良かったんですが,一般の露天風呂が広くて良かったです。庭も立派で,今迄の民宿のイメージが一変しました。おかみさんの笑顔が最高の御宿でした。

泊まる岳 のざわ 2010年10月09日 15:36:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

夕食のお時間に沢山お話しすることができ、私も楽しいひと時が過ごせました。
たなごころワインも喜んでいただけ大変嬉しく思います。

会社にいらっしゃる私のそっくりさんにぜひお会いしたいものです^m^

また奥飛騨にお越しの際は ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ!

【和室6畳】

サライ21さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

サライ21さん [60代/男性] 2010年09月27日 20:49:58

9月22日、生憎の雨で、「ロープウェーで西穂まで」の予定を変更し早めにチェックイン。お陰さまで貸切露天風呂で「編みがさ」をかぶったりして長ーい時間のんびりできました。そして夕食。飛騨牛の刺身、ほうば焼き、そしてすき焼きと、特上ぞろいをこれでもか、という感じで食べさせてくれました。「たなごころ」だとお上さんは言ってました。半纏にあった丸顔の笑顔そっくりの温かさを感じました。お勧めのワインがまたよかった。前日勝沼方面を旅行し、何本か買ってましたが、うちのカミサンがお土産に赤ワインのフルボトルをと無理を言い、ハーフボトル二本を安く分けていただいたことはナイショ?でした。ガスのかかった温泉街もまた乙です。「たるま」「たなごころ」いい思い出です。若い時に歩いたコースを旅行し20数年ぶりの新平湯でした。若い人にも勧めましょう。私の3度目、「のざわ」でしょう。

泊まる岳 のざわ 2010年09月28日 08:35:50

先日は数あるお宿の中より のざわをお選びいただき、また秋田県より遥々足をお運びいただきまして、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

たなごころワインもお気に召されたようで嬉しいかぎりです。
9月中旬より発売開始以来、大変好評を頂いておりまして・・・
これには正直私もビックリしています!

のざわのスタッフが着ているTシャツやオリジナルワインの名前にもなっている
【たなごころ】
ですが・・・
スタッフ共々、大切なお客様に温かいおもてなしが出来るように!という決意の表れです!!
私の似顔絵が入ってるのはご愛嬌で(^^;)

20数年ぶりの新平湯ということですが、私がのざわに嫁いで今年で20年になります!
新平湯も随分変わりましたね。

これから先何年経っても おもてなしの心だけは変えず、また帰ってきたくなるようなお宿作りを目指します!

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

【夏得】お食事満足度100%!★特選飛騨牛づくし★満足プラン

投稿者さん 2010年08月27日 22:59:35

さすがお食事はおいしく大満足、サービスも貸切露天風呂も見事でした。このお値段ですから、無理もないのですが、トイレ洗面所が部屋にないのが残念。年寄りが夜や明け方に室外に出なくてはならないのが気兼ねだったと申しておりました。それ以外は言うことなしです。

泊まる岳 のざわ 2010年08月28日 07:31:55

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お部屋にトイレ洗面所がないのが民宿でございます。
以前は【お宿のざわ】という表示のみでしたが、数年前より【温泉民宿 お宿のざわ】と表示してあります。
ご予約の際に前もってご理解を頂きたいためです。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、その分民宿でしか味わえないアットホームさと、温かさをこれからも大切にしていきたいと考えております。

また奥飛騨にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

ああああっちゃんさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ああああっちゃんさん [50代/女性] 2010年08月23日 18:07:28

8月17日に家族3人で、宿泊いたしました。あの値段で、食事、お風呂ともに、大変満足いたしました。翌日、上高地に行くのに無理をいって、朝食の時間を少し早くしていただきましたが、快く応対いただきありがとうございました。お蔭様で上高地をゆっくり堪能できました。あかんだな駐車場にも車で10分?ぐらいでしたので、立地もいいと思いました。また、秋の紅葉の時期にでもこれたらいいなと思います。コストパフォーマンスのよいお宿だと思いました。また、帰宅後、女将さんからお礼状が届き、行き届いた心遣いにも関心させられました。ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2010年08月23日 20:34:48

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

上高地いかがでしたか?
私も大好きな場所のひとつです。
何度行ってもいいですよね(^^)
散策ももちろんいいですが・・・
私はただただのんび~りと透き通った梓川を眺めているだけで、至福のひとときを感じます。

紅葉シーズンもまた素敵ですよ!

また機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。

まだまだ厳しい暑さが続きそうですが、どうぞお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女将

【夏得】『夏のタイムセール』☆ふつ~でいいんです!☆《スタンダードプラン》
【和室7.5畳】

ゆきゆちさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ゆきゆちさん [30代/女性] 2010年07月16日 23:20:32

7月10日に宿泊しました。食事がすごく美味しかったです。飛騨牛と朴葉みそ、最高でした。部屋も綺麗にお掃除されているし、お庭も素敵でした。天気だけが今ひとつだったので、今度は晴れた日に伺いたいと思います。そのときは、またお世話になります。

泊まる岳 のざわ 2010年07月17日 12:15:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また福岡より遠路はるばるお越しいただき、心より感謝申し上げます。

皆さんの楽しそうな笑顔をみることができよかったです。
ホント仲良し家族ですね!

また奥飛騨にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

ろん1058さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ろん1058さん [40代/女性] 2010年07月14日 19:17:51

今回の旅行は7月10日が私の誕生日ということで、主人に連れて行ってもらいました。観光を白川郷メインだったので宿までは少し遠くてしんどかったです。
勘違いしていて、ちゃんと確認してなくて旅館だと思ってたら民宿でしたが、とてもサービスはよく、部屋のお掃除もきちんとされていて気持ちよく過ごせました。あとお料理が繊細な味付けなのにボリュームたっぷりで満足100%。
主人はお湯も料理も料金も気に入ったらしくて、今度は子供もつれて来ようと張り切ってました。
またお世話になる時はよろしくお願いします。

泊まる岳 のざわ 2010年07月16日 07:41:32

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大変遅くなりましたが・・・
お誕生日おめでとうございま~す!!

おっしゃってくださればミニサプライズでもご用意できたのですが・・・

次回はぜひお子様もご一緒にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

蒸し暑い日が続きますが、お体をお大事にお仕事がんばってくださいね!

投稿者さん 2010年06月12日 01:57:12

宿の方の対応は暖かく心地よいものでした。
食事もおいしかったです。
露天風呂も風情があってよかったのですが、
お湯はもうひとつかな、という感じでした。

2010年06月
泊まる岳 のざわ 2010年06月12日 16:42:24

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

温泉のもうひとつ・・・
とは温度でしょうか?
泉質でしょうか?

温度に関しましてはおっしゃってくだされば温度調節は可能ですよ!
泉質に関しましては、いろんな好みがありますからね。
ここ奥飛騨温泉郷は五つの温泉地全ての泉質が違うんですよ!

しかしながら総合評価において、五つ星評価をしてくださり誠にありがとうございました。

また奥飛騨にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

【和室6畳】

juuangaさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

juuangaさん [30代/女性] 2010年03月01日 14:49:50

当日は私達だけの宿泊で,お風呂もいつでも貸しきり状態でした.旦那様が作られた石のお風呂にもわざわざお湯を入れていただき,本当に贅沢な気分で過ごすことができました.食事も全て美味しく,量も十分すぎるくらい!!(ご飯がツヤツヤでいくらでも食べたい!と思いました.)奥飛騨に行く時は,また利用させていただきたいと思っています.

2010年02月
泊まる岳 のざわ 2010年03月01日 21:57:45

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂・お食事ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当日は館内貸切でしたので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか(^^)

奥飛騨は四季折々違った風情を堪能することが出来ます!
また季節を変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン
【和室6畳】

REDBULLさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

REDBULLさん [40代/男性] 2009年10月26日 17:18:15

チェックイン時間が予定より遅くなりましたが、食事時間をずらしていただき、到着して少しくつろぐ時間ができて、ありがたかったです。

フロントが21時までということで、21時少し前に冷酒をお願いしようと、電話しても、フロントの呼び鈴を押しても反応がなく、飲めなかったのが、心残りでした・・・・。

露天風呂も良かったので、またお邪魔したいと思います。

2009年10月
泊まる岳 のざわ 2009年10月26日 20:04:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応がなかったこと・・・
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

どうかこれに懲りず、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

奥飛騨は紅葉のピークも過ぎ、いよいよ冬支度の時期となってまいりました。

日に日に寒くなってまいります、どうぞお体には十分お気をつけくださいませ。

仕事だって温泉満喫♪【快適インターネット】ビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月29日 18:21:05

先日利用させてもらいました。

お風呂が大変よく、何度も利用させていただきました。
内湯、露天風呂とも小ぶりながらとても清潔感があり良かったです。
特に、ご主人が自ら天然石を1ヵ月もかかって掘り抜いたと言う
貸切り露天風呂は思いのほか居心地がよく、普段はカラスの行水の私が
1時間も入ってしまいました(^^)

食事も大変美味しく、飛騨牛を堪能させて頂きました!

女将さんの対応も良く、お客様が少ないと言う事でプランより広めの部屋を
用意して頂きましたし、宿を出る時には見えなくなるまで見送ってもらい
とても気持ちよく旅を続けることができました。

泊まる岳 のざわ 2009年10月05日 08:42:33

この度は数あるお宿の中より、のざわをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

楽天トラベル『お客さまの声』におきまして、
風呂部門・食事部門 それに総合部門にて半年間連続五つ星評価を頂いております。

こういったお客さまの評価とお声がなによりもの励みとなっております。

今後もこの評価に恥じないよう、スタッフ共々頑張っていきたいと思います。

お客様を心から大切に、そしてお客様からも大切にしてもらえるお宿にしたいと思っております。

奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン

投稿者さん 2009年09月02日 07:12:20

9/23に家族4人で宿泊しました。
みなさんのクチコミどうり、従業員の方たちも雰囲気が良く、食事も美味しくて
浴室も民宿とは思えない程の露天風呂で大変満足でした。子供達も露天風呂の温泉に大満足でした。

宿としてはとても満足でしたが、となりの部屋の年配グループのモラルが低く、夜遅くまで
大声で話している声がうるさかったです。

帰宅後も宿から次回のドリンクサービス券付きのお礼メールも届き、とても気の利いたお宿だなと
思いました。次回も是非利用させてもらいたいです。

泊まる岳 のざわ 2009年09月08日 15:43:52

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく 露天風呂や食事にご満足していただけたのに、お隣のお客様のマナーが悪かったようで 大変申し訳ございませんでした。

当館は民宿ですので、特別な防音設備はしてございません。
午後10時以降はお静かに!と
お部屋の『ご案内』にも記載してあるのですが・・・

皆様が快適にお過ごしいただけるためにも、お客様お一人お一人にもご協力いただかないと・・・

どうかこれに懲りず また奥飛騨にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン