泊まる岳 のざわ クチコミ・感想・情報

泊まる岳 のざわのクチコミ・お客さまの声

KEN6336さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

KEN6336さん [20代/男性] 2012年07月17日 12:40:30

ちょっとしたお願いも聞いて頂き、ありがとうございました。

部屋でもゆっくりできてお風呂もゆっくり入れました。

お手頃な価格で、食事もおいしくてのんびりさせてもらいました。

また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
泊まる岳 のざわ 2012年08月03日 07:57:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その節はメール返信出来ず申し訳ございませんでした。

お誕生日お祝い・・・
あのようなことしか出来ませんでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月11日 13:37:41

今回二度目の宿泊でした。
一泊2~3万円の宿で5つ星評価はある意味当たり前ですが、
この価格でこの評価は素晴らしいと思います。
今回はトイレの改装もされており、こちらも大変ありがたかったです。
いつも渓流釣りのために泊まるのですが、是非定宿にしたいです。
また、家族も一度連れてきたいと思っています。
今後もよろしくお願いします。

2012年06月
泊まる岳 のざわ 2012年07月09日 10:15:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、二度目のご宿泊に心から感謝申し上げます。

お客様もご存知のとおり
奥飛騨は渓流釣りファンも多いところでございます。
おかげさまで当館も年々魚釣りのお客様が増えてきております。

お客様のように再訪してくださるお客様が1人でも多くなるよう、今後も努力してまいります!

次回はご家族様にお会いできることを楽しみに
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月03日 13:50:45

他の方の評価が裏付けているように、想像以上に “ いいお宿 ” でした。中でもご飯(お米)がすごく美味しかった!!!その旨さは私事ではありますが、恥ずかしながら5膳もおかわりしてしまうほど(笑)。また、ヤマメの塩焼きの塩加減が最高で、友人共々箸が止まらず ... 。最高の晩餐を堪能させていただけたと思います。そしてお風呂。共同の露天風呂もさることながら、ご主人が手作りされた岩風呂にも田舎ならではの趣があってすごく良かったです。温度も僕たちにはちょうど良く、星を眺めながら、虫の音を聞きながらじっくりと浸かることができました。翌日の出発時には、観光情報を丁寧にお教えくださったり、宿泊のお礼状をいただけたり 。。。プライオリティーの高さにも「すごい!」の一言。機会があれば、また是非宿泊させていただきたいと思っています。ありがとうございました!!!※ ちなみに出発後は、天気にも恵まれたので乗鞍岳へ足を伸ばしました (^^

泊まる岳 のざわ 2011年10月06日 08:17:04

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また全ての部門において、五つ星評価をいただき、心より感謝申し上げます。

天候に恵まれ良かったですね^^
乗鞍岳もさぞ眺めが良かったのでは?

さて!
お客様が特にお気に召されたご飯ですが・・・
当館のお米は自家製ですよ。
今年も沢山の収穫が出来ました。
来週辺りから新米が食べられます!

当館のような何の設備も整っていない民宿に
こんなに素晴しいご感想
本当に嬉しかったです。
何よりもの励みとなります。

ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからも一生懸命精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月14日 21:37:31

貸切露天風呂。素敵でした。

泊まる岳 のざわ 2011年08月14日 23:08:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また奥飛騨にお越しの際は宿泊の有無に関係なくお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

しげニャさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

しげニャさん [40代/女性] 2011年08月13日 12:49:57

8月9日にお世話になりました。
温泉がとてもよくて、特にご主人が手で彫られたという石の露天風呂には3度も入らせて頂くことが出来ました。
お料理も色々アレルギーがあるため面倒なお願いをしましたが快く対応して下さりありがとうございました。代わりに出して頂いた自家製胡瓜を使った煮付けは本当に美味しくて、野菜が美味しいからこそ出来ることなのでしょうね。
丹精込めて手入れされたお庭で頂くビールは確かに味が違いました。
そして帰宅したらもう届いていた暑中見舞いにはびっくりしました。
また是非とも伺いたいと思います。ありがとうございました。

【春得】奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン♪
和室6畳

泊まる岳 のざわ 2011年08月13日 23:06:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また早速のご感想心より御礼申しあげます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
全ての部門において五つ星評価までいただき、
沢山のパワーを頂きました!

アレルギー対応の料理がはたしてお気に召していただけるか心配でしたが、チェックアウトの際に
『お料理美味しかったです!』
とおっしゃっていただき、その時は嬉しいというよりホッとしたという気持ちでした。
お気に召していただけ良かったです(^^)

奥飛騨は四季折々違った風情を楽しむことが出来ます。

女将

【春得】奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン♪
【和室6畳】

ユプ2005さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ユプ2005さん [30代/女性] 2011年08月11日 10:35:05

8月8日に一泊でお世話になりました。一昨年、初めて利用させて頂いた時に、とても良かったので、また利用させて頂きました。飛騨牛朴葉ステーキとても美味しかったです。民宿だけど、とても落ち着いていてキレイなお宿ですし、女将さんもニコニコと笑顔で迎えて下さいました。あと、お風呂のシャンプー&リンスの種類の豊富さにビックリしました。髪が多くて長い私には嬉しいサービスでもありました。近くで行われてる「いで湯祭り」も風情があって好きです。今年は終わる頃に行ったので、少ししか見れませんでしたが、また利用させて頂きたいと思います。旅行から帰って来た翌日、お葉書届きました!なんだか嬉しかったです。ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2011年08月13日 08:14:44

K様

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

シャンプー&リンスは数ヶ月前より女湯のみ置いていて、皆様に大変好評を戴いています(^^)

シャンプー&リンス置き場の説明書きにもあるように、女性の皆様に感謝の気持ちを込めまして女将に自腹でございます(^^;)
喜んでいただけて幸せです♪

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

女将

【夏得】奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン♪
【和室7.5畳】

黄色いセリカ君さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

黄色いセリカ君さん [50代/男性] 2011年08月08日 12:54:24

今回の旅行は、白川郷が目的でした。
宿から、高山まで行き、高速で1時間半で到着。世界遺産の白川郷を眺めながら、女将の手作りおにぎりを美味しく頂きました。
飾りものがシンプルで、すっきりしており、とても良いと思います。
お庭も、素敵でしたよ。
夕飯の飛騨牛のステーキはとても美味しかったし、他の味付けも大変良かったと思います。
貸し切り露天風呂も、とても良かったです。

泊まる岳 のざわ 2011年08月13日 08:03:31

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

白川郷が目的だというのに、わざわざ奥飛騨温泉は のざわまで足をお運びいただき心より感謝申し上げます。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月07日 11:38:55

6月4~5日に、結婚記念日の旅行ででかけました。女将さんのおもてなし、気配りが最高!内湯に菖蒲が浮かんでいて、聞いてみたら「飛騨地方では端午の節句が1ヶ月遅れで今日なんです」とのこと。その話をきっかけに、手作りの笹巻きを暖めて持ってきてくれたり、翌朝の朝ご飯には、朴葉の上に白米をよそった料理が。これも伝統だそう。本当に、至れり尽くせりでした。

ご主人が掘った、という安山岩の露天風呂も本当に心地よくて、贅沢なひとときでした。飛騨牛もおいしかったし、よく手入れされた庭で飲むビールも格別。また来たいお宿です。

2011年06月
泊まる岳 のざわ 2011年06月07日 21:18:09

またご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。

当館に連泊されたこともあり、つい親しみがわいてしまい沢山お話ししてしまいました(^^;)
とにかく3日間天候にも恵まれ素敵な記念日になられたのでは(^^)

奥飛騨は四季折々違った風情を楽しむ事が出来ます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回記念日にお越しの際は、『たなごころ』プレゼントいたしますね(^^)

女将

【春得】オリジナルワイン完成記念♪まったりワインで飛騨牛プラン
【和室6畳】

ももとこぶへいさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ももとこぶへいさん [40代/女性] 2011年05月30日 12:30:14

5月28日に親子3人で宿泊しました。
3歳の子供用にまかないのシチューを分けていただいたり、
帰りは保冷剤を分けていただいたりと、
女将の心遣いに感謝します。
雨でしたが、おかげさまでとても楽しい旅行となりました。

泊まる岳 のざわ 2011年05月30日 15:33:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また早速のご感想心より感謝申し上げます。

梅雨入りし せっかくのご旅行が雨でしたが楽しんでいただけたようで良かったです。

28日にご宿泊のお客様の中で唯一のお子様。
お食事時のお子様の作詞作曲の歌は周囲を和ませてくれましたよ(^_^)
お見送りの際は、手もつないでくれ嬉しかったです!

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お子様の成長を心からお祈りしております。

女将

kazu3869さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

kazu3869さん [30代/男性] 2011年05月16日 21:35:22

もう最高の宿でした!!文句の付け所がありません!!

先ず到着してから空いていた為大きい部屋に変えてくれました。

女将さん、従業員さんのもてなしが気持ち良かったです。

格安プランでしたが料理も食べきれない位の量で美味しくお腹いっぱいになりました。

お風呂も最高でした。露天風呂から星を見たかったのですがあいにくの雨....。

でも雨が降ってもお風呂が良いから十分楽しめ体の芯まで温まりました。

お風呂あがり、廊下にあった『たるみ水』が凄く美味しかったです。

あと、自家製のお米がとても美味しかったです。

2日間お世話になりました。

『また来たい!!』

って思いました。

のでまた行きます。^^

泊まる岳 のざわ 2011年05月16日 23:47:17

この度は数ある宿泊施設の中より、のざわをお選びくださり
またご宿泊誠にありがとうございました。

早速のご感想心より感謝申し上げます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私共にはもったいないようなご感想・・・

それに加え 全ての部門において五つ星評価をしていただき・・・

沢山の感動とパワーを頂きました!!
本当にありがとうございます。

翌日の白骨温泉はいかがでしたか?

温泉がお好きなんですね!

お見送りの際、お二人揃って

『また来ます!』

とおっしゃってくださいました。

ので

またお会いできる日を楽しみに
心よりお待ちしております^^

女将

pon7xpさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

pon7xpさん [40代/男性] 2011年05月05日 09:00:46

今回も大変楽しく、また 美味しくすごせました。
貸し切り露天風呂からの、星空がとっても良かったです。(流れ星最高)
また雰囲気も最高でした。
私の欲を言えば、湯船を照らしている照明がスポットタイプで直接湯船の方を向いているので
少し眩しくて湯船につかりながら星空を観察することが出来ないところで、これを間接照明にしていただければ、奇麗な星空を湯船につかりながら見ることができるのではないかなぁと思います。

夕朝食は今回も大変美味しく、量もあり満足でした。
バイキングタイプの食事とは、全然ちがい暖かみがあり、ゆっくりと食事が出来ました。
次回も乗鞍方面に行くときは利用させて頂きます。
礼状ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2011年05月05日 15:21:50

この度は二度目のご宿泊 誠にありがとうございます!

また早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お嬢様が大きくなられてて、私もそれだけ歳をとったんだなぁ!と(^^;)

貸切露天風呂の照明の件ですが・・・
貴重なご意見ありがとうございます。

以前にも他のお客様から同じようなご意見があり、スポットライトの位置を若干調整させていただきましたが・・・
貸切露天風呂は、雰囲気重視で内湯や露天風呂のうよに手すりを設けておりません。
ご存知のように 湯船に入るには少し石段を上がらなければならず、お客様の安全の為にスポットライトを当てております。
どうかご理解下さいませ。

また次回奥飛騨にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月26日 14:38:35

付き合い初めて初めての旅行でした。
料理もこれでもかってくらい沢山出て
飛騨牛も最高に美味しかったです!
温泉も貸し切りで
二人でゆっくり入る事ができてとてもいい思い出になりました。
ワインが美味しくて、お土産に買って帰りましたが帰宅後すぐに
二人であけて飲んでしまいました!
初めての旅行で大変満足できて本当に良かったです。また二人で行きますので宜しくお願いします!

【春得】お食事満足度100%!★特選飛騨牛づくし★満足プラン
和室6畳

2011年04月
泊まる岳 のざわ 2011年04月26日 21:12:19

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お二人の初めてのご旅行に当館をお選び下さりありがとうございます。

当館オリジナルワイン【たなごころ】もお気に召されたようでよかったです。
笑いの絶えないお二人を見ていて、私まで幸せな気分になりました(^^)

奥飛騨にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月10日 13:04:52

同行者のお薦め宿ということで、今回宿泊させて頂きました。

何もかも良くて大満足です。
しかも、さっそくお礼のお葉書も届きとても嬉しかったです。
ちゃんと一言添えられていて。

貸切風呂は雰囲気も良く、手作りで作ったとは思えないほど立派ですね。
夜は星を眺めながら入れて、流れ星も見れました。
ちょっと感動(笑)

料理はとても美味しく、量も丁度良かったです。
特によもぎそば?は絶品でした。
飛騨牛のステーキも分厚く満足!

部屋も大きいお部屋にしていただいたので、二人で充分ゆっくり過ごせました。

平湯に行く時は、また宿泊したいと思います。

1つほど上げれば、貸切風呂に時計を置いてあると便利かなと思いました。
(脱衣所とかに)
確か一組40分?とあった気がするのですが、どのくらい入っていられるかがわからなくてちょっと不便でした。

でも、混み合う事も無さそうなので大丈夫だと思いますが。

2010年11月
泊まる岳 のざわ 2010年11月11日 00:46:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうごいました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お連れ様が何年か前にお越しいただいたそうで・・・
再訪心から感謝申し上げます。

この商売をしていて、
二度・三度・・・
と足を運んでくださるお客様がいらっしゃるということが、何よりも嬉しいことでございます。
こういったお客様が一人でも増えるよう、今後も努力していく所存です!

貸切露天風呂の時計の件ですが
大変貴重な御意見ありがとうございます!
今月中には設置したいと思います。

また奥飛騨にお越しの際は、宿泊の有無に関係なく ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

【秋得】貸切風呂無料!奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン
【和室6畳】

サライ21さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

サライ21さん [60代/男性] 2010年09月27日 20:49:58

9月22日、生憎の雨で、「ロープウェーで西穂まで」の予定を変更し早めにチェックイン。お陰さまで貸切露天風呂で「編みがさ」をかぶったりして長ーい時間のんびりできました。そして夕食。飛騨牛の刺身、ほうば焼き、そしてすき焼きと、特上ぞろいをこれでもか、という感じで食べさせてくれました。「たなごころ」だとお上さんは言ってました。半纏にあった丸顔の笑顔そっくりの温かさを感じました。お勧めのワインがまたよかった。前日勝沼方面を旅行し、何本か買ってましたが、うちのカミサンがお土産に赤ワインのフルボトルをと無理を言い、ハーフボトル二本を安く分けていただいたことはナイショ?でした。ガスのかかった温泉街もまた乙です。「たるま」「たなごころ」いい思い出です。若い時に歩いたコースを旅行し20数年ぶりの新平湯でした。若い人にも勧めましょう。私の3度目、「のざわ」でしょう。

泊まる岳 のざわ 2010年09月28日 08:35:50

先日は数あるお宿の中より のざわをお選びいただき、また秋田県より遥々足をお運びいただきまして、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

たなごころワインもお気に召されたようで嬉しいかぎりです。
9月中旬より発売開始以来、大変好評を頂いておりまして・・・
これには正直私もビックリしています!

のざわのスタッフが着ているTシャツやオリジナルワインの名前にもなっている
【たなごころ】
ですが・・・
スタッフ共々、大切なお客様に温かいおもてなしが出来るように!という決意の表れです!!
私の似顔絵が入ってるのはご愛嬌で(^^;)

20数年ぶりの新平湯ということですが、私がのざわに嫁いで今年で20年になります!
新平湯も随分変わりましたね。

これから先何年経っても おもてなしの心だけは変えず、また帰ってきたくなるようなお宿作りを目指します!

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

【夏得】お食事満足度100%!★特選飛騨牛づくし★満足プラン

投稿者さん 2010年09月19日 21:19:00

とっても満足なお宿です。

到着して、内湯と露天風呂で体をほぐし、部屋で外の涼しい風を取り入れのんびりしていると、夕食の時間です。
 お味、品数とも大満足です♪♪。満腹で白いご飯をおかわりできなかったのが残念でした。そのぶん、朝食でいっぱいいただきました。自家製米とのことでした。
 夫婦やカップル向けで、ひとりは飛騨牛朴葉ステーキ、ひとりは飛騨牛すきやきで、こんなプランも嬉しいかもです。
 夕食後に貸し切り露天風呂でゆっくりと、ライトの感じがいい感じです。
 就寝前にもう一度。お風呂も大満足です♪♪。

朝食を早めにしていただく対応もしていただき、お礼の葉書も届き、最後まで嬉しく気持ちいいお宿でした。お世話になりました。

女将さんの助言を参考に、上高地観光を一日ずらして良かったです。天気も良く、岳の頂きまでくっきりと、とても良い観光となりました。残雪の岳も観てみたくなりました。

泊まる岳 のざわ 2010年09月20日 10:49:37

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
上高地は好天に恵まれたようで良かったですね!
翌日は松本にご宿泊されるとおっしゃっていたので、せっかくでしたら晴れた日に?!と思い余計なおせっかい助言をしてしまいました(^^;)

さて!
『夫婦やカップル向けで、ひとりは飛騨牛朴葉ステーキ、ひとりは飛騨牛すきやきで』
とのご意見ですが・・・
楽天トラベルのプランにはなかったのですが
実はお電話にて直接予約のお客様の多くはこういったプランでご宿泊されているんですよ!

早速ですが・・・
お客様の大変貴重なご意見を参考に
『飛騨牛朴葉ステーキプラン』及び『飛騨牛ロースすき焼きプラン』の詳細事項にプラン内容の変更可能を記載致しました。
当面はお電話での変更のみですが、楽天トラベルからご予約のお客様にも どちらかお選びいただけるように致しましたので、きっと喜んでいただけると思います。
素晴しいご意見ありがとうございました。

これから奥飛騨は紅葉シーズンに入ります。
時期によっては紅葉&雪が同時に楽しめることもあるんですよ!
季節を変えてのお越しもお薦めです!

心のこもった温かいご感想に感謝しながら、今日も一日 のざわにわざわざ足を運んでくださるお客様を大切に一生懸命頑張ります!
沢山の勇気とパワーをありがとうございました。

【和室6畳】

農園8931さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

農園8931さん [60代/男性] 2010年09月13日 15:36:50

こんにちは、兵庫県川西市の川上です。この度新平湯温泉の宿ののざわに宿泊出来て、大変うれしくまた、満足のいく旅行になりました。食事の前の温泉と寝る前の温泉それに朝の温泉と温泉三昧で満足のいくものでした。また、食事も大変美味しく戴くことが出来ました。当日、追加の岩魚の刺身を頼んだのですが、美味しく食することが出来、酒も地酒でこれまた美味しいものでした。それから、女将さんの勧めでワインを戴きましたが当日は少しだけ飲みもって帰りました。家では早速娘が飲みましたが大変美味しいというものの小さなボトルだつたので不満顔で顔を赤くしていました。全て値段も満足のいくものでした。帰りのおみやげがその分多くなり、家に着いても笑顔が絶えませんでした。機会があればまた、利用したいと思っています。本当に有難うございました。あ!奥飛騨の湧水紹介下さいまして本当に有難う御座いました(24Lの入りのポリタンク2つも入れました)

泊まる岳 のざわ 2010年09月13日 17:13:47

この度は数あるお宿の中より のざわをお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後早速のご感想と全ての部門においての五つ星評価、心より感謝申し上げます。

ご満足いただだけたようで、大変嬉しく思います。
なんの設備も整っていない当館のような宿に、こんなにも温かいお言葉をいただき、身に余る思いです。

お客様がご宿泊されました前日に当館オリジナルワインが初入荷致しました。
民宿でワイン?!
って合わないような気がしますが・・・
だからこそ、形式に拘らず気軽に楽しんでいただけるようオリジナルワインを作成致しました。
本当にお客様に喜んでいただけるのか正直不安でしたが、他のお客様からも美味しいとおっしゃっていただき、ホッとしています。
お嬢様にも喜んでいただけたようで何よりです。

『家に着いても笑顔が絶えませんでした。』

この一言に涙が溢れました。
私共にとって何より嬉しいお言葉です。
宿をやってて本当に良かった!と思いました。
一人でも多くのお客様が、旅の楽しさをご自宅までお持ち帰れるよう、これからも精進してまいります!

たくさんの勇気とパワーをいただき、心より感謝申し上げます。
また奥飛騨にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【和室6畳】

ああああっちゃんさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ああああっちゃんさん [50代/女性] 2010年08月23日 18:07:28

8月17日に家族3人で、宿泊いたしました。あの値段で、食事、お風呂ともに、大変満足いたしました。翌日、上高地に行くのに無理をいって、朝食の時間を少し早くしていただきましたが、快く応対いただきありがとうございました。お蔭様で上高地をゆっくり堪能できました。あかんだな駐車場にも車で10分?ぐらいでしたので、立地もいいと思いました。また、秋の紅葉の時期にでもこれたらいいなと思います。コストパフォーマンスのよいお宿だと思いました。また、帰宅後、女将さんからお礼状が届き、行き届いた心遣いにも関心させられました。ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2010年08月23日 20:34:48

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

上高地いかがでしたか?
私も大好きな場所のひとつです。
何度行ってもいいですよね(^^)
散策ももちろんいいですが・・・
私はただただのんび~りと透き通った梓川を眺めているだけで、至福のひとときを感じます。

紅葉シーズンもまた素敵ですよ!

また機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。

まだまだ厳しい暑さが続きそうですが、どうぞお体には十分お気をつけ下さいませ。

女将

【夏得】『夏のタイムセール』☆ふつ~でいいんです!☆《スタンダードプラン》
【和室7.5畳】

たこたこ1975さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

たこたこ1975さん [30代/女性] 2010年08月18日 11:05:05

夕食の食事、大変美味しかったです。
他の方とタイミングがずれていたのか、お風呂も貸切でゆっくり入る事が出来ました。
部屋に冷蔵庫が無かったのが不便でしたが、氷をもらうことが出来てよかったです。
そちらの方に出かける時は又利用したいと思います。
女将の笑顔に癒されました。

泊まる岳 のざわ 2010年08月19日 17:14:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、全ての部門において五つ星評価をしていただき、心より感謝申し上げます。

民宿のため、設備が整っておらずご不便をおかけ致しますが、出来る範囲内でお客様のご要望にお応えしたいと考えております。

私には大変もったいないお言葉をありがとうございます。
こんな私の笑顔でよろしければ、いつでもお気軽にいらしてくださいませ(^_^)

masa691588さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

masa691588さん [40代/男性] 2010年07月29日 13:23:47

一年前に利用した時、母がカーディガンと帽子を部屋に忘れてチェックアウトしてしまいましたが、
翌日、自宅まで宅配便で届けてくださいました。
今回、ほぼ一年ぶりに利用させていただきましたが、
食事、お風呂、サービスどれもかわらず満足のいくものでした。
貸切露天風呂に両親もよろこんでいました。
スタッフの方の笑顔もよかったです。
また来たい宿のひとつになりました。

泊まる岳 のざわ 2010年07月30日 07:31:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

再訪心より感謝申し上げます。

また、お土産ありがとうございました!
早速スタッフとおいしく頂きましたよ。

お客様アンケートにおいても、全ての部門に五つ星評価をいただき 重ねて御礼申し上げます。

こういったお客様のお声が何よりもの励みとなります。
お見送りの際、ご両親が本当に喜ばれてて私も嬉しかったです。

まだまだ暑いが続きますが、どうぞお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

ご帰宅後早速のご投稿ありがとうございました。
   女将

【夏得】貸切風呂無料!奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン
【和室7.5畳】

ささやん0326さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ささやん0326さん [50代/男性] 2010年07月20日 01:45:50

先日は家族でお世話になりました。女将さんの計らいで広い部屋にして頂きゆったりと泊まれる事が出来て良かったです。
御主人手作りの露天風呂も良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。特に飛騨牛すき焼きが美味しいと子供たちが言っていました。
また 機会があったら宿泊したいです。
女将さん・スタッフの皆さんありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2010年07月20日 08:11:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のご感想を早速スタッフに知らせたところ、皆大変喜んでいましたよ!
『あ~!あの娘さんが二人みえたとこだ!』
なんて会話ができるのも、民宿ならではなのかな?
と思いました。

私はもちろんのこと、スタッフも沢山のパワーを頂きました!

これからますます暑くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。