泊まる岳 のざわ クチコミ・感想・情報

泊まる岳 のざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月02日 02:35:49

涼しい避暑地を求めて利用させて頂きました。
一番の感想は「すばらしい時間をありがとう」の一言です。
宿に着いたら笑顔がよく案内も適切でした。
お風呂はとても民宿とは思えない作りで大きい大旅館より落ち着いて入浴する事ができました。貸切風呂は2名が入るのが限界ですが私はとても気に入りました。次に食事ですが旅館に負けない位の内容で飛騨牛のすき焼きはとろける位でごはんもとても美味しかったです。
民宿と言うとちょっとサービスが落ちるからどうも泊まる気にならないと言う方が居ると思いますがこの宿は違います。
部屋はシンプルですがちゃんとエアコンもあります、もちろん夜は涼しくて天然クーラーの方が快適でした。しかもとても珍しいのは洗浄トイレはとても重宝しました、高い旅館だって無いところもあるのにって感じです。
長くなりましたが私は是非1年以内にまた訪れようと思います。

泊まる岳 のざわ 2008年08月02日 20:30:12

この度はのざわにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『すばらしい時間をありがとう』
とのお言葉に今日一日感動しておりました。

当館のようななんの設備も整っていない民宿に
このようなお言葉をいただき感無量でございます。

スタッフみんなでこの投稿を読み、少しでも多くのお客様にご満足していただけるようがんばろうね!と さらに団結したところでございます。
お客様のご投稿により沢山のパワーを頂くことができました。
本当にありがとうございました。

奥飛騨は四季折々違った風情や景色を満喫することが出来ます。

投稿者さん 2008年07月30日 14:51:52

24時間いつでも入れるお風呂は最高!ぬるめの湯でゆっくりできる。体が芯から温まる。ご主人手作り岩風呂は超気持ちい~!
貸し切りだか空いていれば何度でも入れる。
素敵な庭園には、足湯もある。美味しい生ビールを飲み最高の気分になった。食事も良かった。飛騨牛のすき焼きは勿論、焼き魚もホクホクで骨まで食べた。
子供達も大喜び!又、訪れたい。ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2008年07月31日 08:00:35

おはようございます。
今朝の奥飛騨は17度!涼しい朝を迎えています。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

『ぬるめの湯』でゆっくり湯浴みができたようですね!
この時期、朝晩は20度を下回りますが、日中は30度を超え蒸し暑い日が続きます。
チェックイン~午後7時くらいまでは、少々ぬるめの温度(40度)に設定しています。

お庭での生ビールも美味しかったようでよかったです。
生ビールをお出しする際、こちらからの要望も快く引き受けてくださりありがとうございました。

お子様達にも喜んでいただけたようで・・・
夏休みの思い出の1ページに残せたら幸いです。

投稿者さん 2008年07月15日 21:01:01

登山の際に男4人でお世話になりました。

到着が遅くなりましたが、おかみさんが宿の前で丁寧に出迎えてくれました。
そのよい印象がそのまま出立するまで続く、好印象の宿です。

食事は評判どうり、素朴な飛騨の料理で、まさに我々の望みどうりでした。
また、生ビールもあり上機嫌で食事できました。
あまりにおいしいので、帰りには飛騨のおみやげをついつい買いすぎてしまいました。

露天風呂は心地よく、ついつい長湯してしまいました。
部屋は質素ですが、清潔感があり十分くつろげました。

以上とても幸せな気分で過ごすことができました。
こんなによい宿は全国にもそうないと思います。
飛騨を旅する際は必ず寄らせてもらいたいと思います。

泊まる岳 のざわ 2008年07月16日 17:01:56

この度は沢山宿泊施設のあるなか のざわをお選びいただき、またご宿泊誠にありがとうございました。

遠方よりお越しいただき、お疲れのところご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

西穂登山はいかがでしたか?
あいにくの空模様でしたが山頂付近の天候はどうでしたか?
次回は晴れるといいですね!

さて
沢山のご感想ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

生ビールは私のビール好き?が高じて、今年の3月より始めました。
生ビールのクオリティーセミナーも受講し自信を持ってご提供しております。

最近、お風呂上りに完成したばかりのお庭で生ビールを飲まれる方が増えていいるんですよ!

お客様の
『とても幸せな気分で過ごすことができました。』
とのお言葉に、私もとても幸せな気分になりました。

私事ですが、いよいよ明日から8月31日まで休みなく営業です。
お客様に頂いたお言葉がパワーの源となりました!
のざわに足を運んでくださったお客様全てが
『幸せな気分』になっていただけるよう精一杯頑張ります!(^^)!

蒸し暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年06月03日 17:43:12

貸し切り露天風呂はゆったりと使え、とてもくつろげました。部屋は清潔だし対応も丁寧で料金も手頃なので、また来年も利用させて頂きたいと思います。
気がついた点として、貸し切り露天風呂の照明ですが、正面のライトで目がくらんで、湯船に入る辺りの足元が見え難いです。足元照明を増設するか、あのでかいライトの位置を変えた方が良いと思います。

♪お値打ち♪【お日にち限定】★素泊りプラン★

泊まる岳 のざわ 2008年06月04日 08:54:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速のご感想心から感謝申し上げます。
乗鞍はいかがでしたか?

貸切露天風呂の照明の件ですが・・・
早速昨夜点検したところ、確かに照明が目に入りすぎました。
幸い、角度が変えられる照明なので、足元を照らすように向きを変えました。

正直、私共が貸切露天風呂に入ることが殆どないものですから・・・
お客様の目線というものは大事だなぁ!と改めて実感いたしました。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

また来年もお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月15日 22:46:30

立地:この辺りの観光するには絶好な場所ですね。
部屋:広めの部屋で過ごしやすかったです。
食事:全体的にまあまあでした。飛騨牛は美味しかったです。山奥なだけに海幸の刺身はいらないかなと思いました。その代わりの山幸の一品にして欲しいですね。
風呂:大浴場の露天風呂と貸切露天風呂、どちらも気持ち良かったです。
サービス:女将さんがとても感じの良い方でした。
設備・アメニティ:廊下などがちょっと殺風景な感じがしました。
総合評価:料金と内容のバランスには満足しています。

泊まる岳 のざわ 2008年05月16日 23:54:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
奥飛騨ツーリングの旅はいかがでしたか?
お天気も良くツーリング日和でしたのでお楽しみいただけたのでは・・・
来られなくなってしまったお連れ様はご無事でしたでしょうか?

ご宿泊後のご感想ありがとうございます。
少しはご満足いただけたようでホッとしております。
ご指摘のお料理の件に関しまして・・・
数年前まではお刺身に『鯉のアライ』をお出ししておりましたが、お口に合わないお客様が多く、スタッフと話し合った結果、現在は海のお刺身をお出ししています。
奥飛騨は確かに山奥ですが、富山に近いこともあり、意外と新鮮なお刺身をご提供できるのですよ。
また、別注になりますが、岩魚の姿造りをお出しすることも可能でございます。

奥飛騨は季節ごとの素材で、違った味覚が楽しめます。
また奥飛騨にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうごいました。

投稿者さん 2008年05月05日 23:20:42

GWに家族4人でお世話になりました。

多くの方が書かれている通り、食事が美味い!
派手さはありませんが(失礼)、山間の温泉宿にふさわしい
滋味溢れる品々を堪能させていただきました。
飛騨牛はもちろんのこと、初めて食べたこごみのお浸し(?)
は特に気に入りました。自家製の御飯も抜群でした。
本当は漬け物ステーキも食べたかったのですが、おなかに
余裕がなかったので次回の課題にしようと思います。

自慢のお風呂は、こぢんまりとしているものの、庭石や木々
のあしらいにセンスを感じさせる造りで気持ちよく湯浴み
することができました。思わず5回も入ってしまいました。

子供たちの評価も抜群で、早速「また行きたい!」と連呼
しております(笑)。是非また利用したいと思います。

お陰で大満足の旅になりました。『お宿のざわ』オススメです。

泊まる岳 のざわ 2008年05月06日 07:38:09

おはようございます。
この度はのざわをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特にお子様が喜ばれることが何より私の喜びでございます。

お客様がお気に召されましたこごみはまさに今が旬!
こごみは山菜の中でも唯一冷凍保存が可能なため、年中お召し上がりいただけますが、やはり採れ立ては違います。
この時期限定の旬の味でございます。

お風呂に5回も入られたとは・・・!!
30名を超すお客様で混雑しておりましたが、ゆっくり浸かることができたようで良かったです。

お帰りの際にもお話しましたが・・・
まだまだ小さいお子様達なのに、食後には『ごちそうさまでした~』とわざわざ厨房に、またお見送りの際には大きな声で『ありがとうございました~』と笑顔で挨拶してくださり、沢山のパワーを頂くことができました。
ありがとう(^_^)

また奥飛騨にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年04月30日 13:55:46

楽天トラベル『お客様の声』を参考に選びましたが、
berrygoodな温泉旅が出来ました。
お目当ての飛騨牛づくしは【朴葉味噌ステーキ】、【すき焼】、【牛刺し】と盛りだくさんで食べきれないほどのボリューム、更に通常メニュー?の焼魚やお刺身なども付いて、自家製のお米も美味でした。
朝ご飯では、朴葉味噌をおかずにお櫃をお替りしちゃいました。
露天風呂もすごくよかったです。
到着が遅かった為、夕食時間を遅らせていただいたりとご無理を言いましたが、女将さんや従業員の皆様の心遣いで快くご対応頂き、ここを選んで本当によかったと思いました。
最後に、要望ですが
彼女が『バスタオルが自由に使えればいいなぁ』と言ってましたので、改善可能であれば宜しくお願します。
私からは、当日夜が雨だったので露天風呂用に『笠』があればいいなと思いました。

本当、ありがとうございました
また利用したいです。

泊まる岳 のざわ 2008年04月30日 16:21:09

こんにちは。
この度は沢山ある宿泊施設の中より、のざわをお選びご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様がご利用になられました【★特選飛騨牛づくし★満足プラン】は、企画以来大変好評を頂いております。
『民宿だからできるこのお値段!』をモットーにもうしばらく続けるつもりでございます。

さて、『バスタオル』と『笠』の件ですが・・・
バスタオルは有料ですが貸し出しを準備しております。民宿ですので、寝巻き(ジャージ)やバスタオル持参のお客様が多いのが現状でございます。
笠につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。
早速注文いたしました!
とりあえずは貸切露天風呂に準備いたします。

お客様は私達にとって一番の指導者です。
なかなかすぐに実行という訳にはいきませんが、出来ることから改善したいと思います。

今日の奥飛騨は20度を越えました。
今年一番の暖かさだと思います。
この気温上昇にともない、貸切露天風呂の八重桜もいっきに開花いたしました!
あと3日程で満開になると思われます。

また奥飛騨にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年04月28日 22:29:32

お客様の声を参考に、主人と義父母とGWに宿泊させて頂きお世話になりました。2名2部屋で予約したのですが、どちらかの部屋で4名でもくつろげる様にと少し広めの部屋を用意して頂き、女将さんのお心遣いに旅の疲れも癒されました。
露天風呂はこじんまりとはしていましたが、きれいで清潔感があり、浴槽から見える庭の木や山野草まで手入れが行き届いていて心までリフレッシュする事ができました。ご主人の手作りの貸切露天風呂も良かったです(これは一人で入るべきですね。主人と二人だと少し狭かったです)。
食事は、派手ではないが本当に手作りのものが多く、大満足でした。手作りふき味噌、赤カブの漬物、採りたてのこごみetc・・・。あまごの焼き方もとても上手でふっくらしてて、お米もご主人が作られたとかでおいしかったです。女将さんに質問すると丁寧に教えて下さり、食べる楽しみも増えました。
朝食はシンプルではありましたが、ほう葉味噌がおいしく皆ご飯をおかわりしてしまいました。
旅行好きで全国各地の旅館・民宿を利用した事のある義理父母も、値段から考えて大・大満足だった様です。
また奥飛騨方面に行った際には是非利用したいです。

泊まる岳 のざわ 2008年04月29日 09:27:32

おはようございます。
また早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご両親様もご満足いただけたようで何よりです。
皆様の楽しそうな笑顔を拝見ですることが出来、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、決して派手ではございませんが、食事に関しましては極力地元の素材で手作りに、また館内に関しましては、旅館のような設備が整っていないぶん、気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。

こういったお客様のお声を励みに、これからもお客様の楽しそうな笑顔が絶えることのないよう一層努力してまいります。

また奥飛騨にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年04月20日 23:37:34

『お客様の声』を参考に選びましたが、大正解!大満足の旅行をすることができました。
飛騨牛はもちろん、焼きたての魚も自家製のお米も本当においしかったです。お風呂も評判通りすごくよかったです。
「空いているので」と、広い部屋を用意してくださった心遣いや、車が見えなくなるまで見送って頂いた女将さんの姿に『この宿を選んで本当によかった』と心から思えました。
本当、ありがとうございました

泊まる岳 のざわ 2008年04月21日 09:20:06

おはようございます。
この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さり、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後 早速のご投稿心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は旅館のような設備は整っておりませんが、お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。
こういったお客様のお声が何よりもの励みでございます。
正直、涙が溢れるくらい嬉しい投稿でした!
また心新たに一生懸命がんばります!(^^)!

次回奥飛騨にお越しの際は、宿泊の有無に関係なくお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年04月16日 23:10:36

全体的には満足しています。
おかみさんの対応もすがすがしく好印象でした。
お米がとっても美味しかったです。
食事の時に、おしぼり、爪楊枝が欲しかったです。

泊まる岳 のざわ 2008年04月17日 14:27:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

おしぼり・爪楊枝の件に関しましては、私の付け忘れミスでございます。
ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
以後気をつけます。

今日の奥飛騨は雨です。
この時期は、雨が降るとまだまだ肌寒く・・・
桜の蕾も暖かくなる日を心待ちにしているようです。

また奥飛騨にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年03月31日 14:35:30

つかず離れずの感じがとても良かったです。本当の意味でのんびりできました。ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2008年04月01日 13:02:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけたようで大変嬉しくおもいます。

今日の奥飛騨はいちめん銀世界です。
4月になりましたが、朝から『雪またじ』(除雪)をしました。
蕗の薹やつくしも雪に覆われています。
桜はまだまだ先のようです。

投稿者さん 2008年03月05日 19:50:38

夕食は家族全員お腹いっぱい食べることができ大満足でした。
 飛騨牛は多すぎるぐらいでした。お米が自家製でとてもおいしかったです。
 朝食は少なく感じましたが、御飯のおかわりをお願いしたら、お味噌汁のおかわりまで頂くことができました。
 お雛様も広間に飾ってあり、娘達も大喜びでした。
 お風呂は宿泊者が他にいなかったため、家族全員で男風呂を貸切で入らせて頂きこちらも大満足。
 近くなので、また泊まりに行きたいです。有り難うございました。

泊まる岳 のざわ 2008年03月05日 21:39:01

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びくださり、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食は少しご期待に添えなかったようですが、夕食やお風呂はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊された日は、他のお客様の到着が夜遅かったため、内湯・露天風呂を貸切にすることができました。
お子様にも喜んでいただけたようで私も大満足でございます。

広間のお雛様は言うまでもなく、この時期限定です!
しかし、ここ飛騨地方は4月3日がひな祭り。
したがいまして、あと一ヶ月はお雛様を眺めながら食事ができますよ!

お客様は本当にお近くにお住まいなので、宿泊の有無にかかわらず、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしてますね!

投稿者さん 2008年02月16日 12:18:13

よかったです。赤かぶおいしかったです。朝も出してくれたらうれしいです。

泊まる岳 のざわ 2008年02月16日 21:34:58

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
赤かぶは自家製ですよ!
今年は冷え込みが厳しい分おいしく漬かりました。
今が一番おいしい季節です。
おっしゃってくだされば朝食時にもお出ししましたが...(^^)
お見送り時のひとときが楽しかったですね。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月09日 23:27:46

貸切露天風呂がある宿の中で比較的リーズナブルなので選びました。手作りだという露天風呂は、確かに普通より小さいかもしれませんが、二人でゆっくりと雪見風呂を楽しむには十分。底もすべりにくくてよくできています。脱衣場も新しく清潔。また、鍵をかけるドアからさらに通路を通っていくロケーションは、他の人の気配にわずらわされず落ち着けます。
お部屋は、あいているので、と広めのところにしていただけました。両側の部屋の音はよく聞こえるのでやや閉口しましたが。
お料理は、つみれの入った味噌汁や、揚げ出しもちのようなもの、あまご(?)の塩焼きがおいしかったです。ただ、当地の売り物のはずの飛騨牛は、お肉も味付けも、こんなもの?というのが夫婦ふたりの一致した感想でした。皿数は十分ですが、山奥でのお刺身もあまり面白くはありません。
チェックイン、アウトのときの接客の女性は感じよく気持ちよかったです。

泊まる岳 のざわ 2008年01月10日 21:02:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より、当館をお選び下さったのに少々ご期待にそえなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になられましたスタンダードプランはあくまでもリーズナブルにこだわり、飛騨牛の量・質は下がりますが、《飛騨牛朴葉ステーキプラン》《飛騨牛すき焼きプラン》は質・量共にお客様にご満足いただいております。
次回はぜひお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月06日 14:26:14

急な予約となりましたが、気持ちの良いご対応を頂きました。
お風呂はキレイで露天風呂も気持ち良く、食事も温かい物は温かい状態で提供して頂き、美味しく戴けました。
また機会があれば、是非寄せて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2008年01月10日 20:03:09

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にそうべく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2007年12月21日 23:27:53

晩御飯の量がとても多く食べきれないかと思うほどで大満足でした。また、貸切の露天風呂も夜に入っていると少し寒かったですが雪が降るなか暖まれたのでとても良かったです。
あと部屋に冷蔵庫があればなおいいかと思います。それと自分の鼻の調子が悪かったこともあり、部屋にティッシュペーパーが備えてあれば嬉しかったです。
しかし基本的にはとても良かったですし宿泊した日は他のお客さんも少ないとの事で予約は6畳の部屋でしたが広い方の部屋にしていただくなどの心遣いが嬉しかったです。また次回の機会の際には宿泊させていただきたいと思いました。

泊まる岳 のざわ 2008年01月05日 00:07:49

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご指摘事項はできることから検討していきたいと思います。

投稿者さん 2007年11月27日 16:28:36

新平湯へ宿泊するのは2度目ですが、秋は初めてだったのと雪が降ったとの
ことでしたので、心配していましたが、幸いにもお天気もよく、素晴らしい紅葉を眺めながらの到着となりました。予定していた時間よりも早めに着いてしまったのですが、快く迎えてくださり、また貸切露天風呂にも早く入れて温泉を堪能させて頂きました。お食事もすき焼きをはじめボリュームもあり、大変おいしかったです。朝食に出てきたきのこのマヨネーズ和え?みたいのは絶品で、作り方を教えて頂きたいくらいでした。また、子供のケガした足のためのアイシング用の氷も快く下さってありがとうございました。
ただ、部屋の入り口の電気が切れていたらしく、夜中のトイレは少し不便でした。帰りに伝えるのを忘れてしまいました。ごめんなさい。

泊まる岳 のざわ 2007年12月01日 19:36:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室入口の電気が切れていて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速取り替えました。

息子さんのお怪我早く良くなるといいですね!
また奥飛騨にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年11月05日 19:59:03

温泉が良かったです。後、食事も美味しくいただけました。新平湯でこのお値段でこの内容、実に満足でした。

泊まる岳 のざわ 2007年11月14日 09:25:51

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選び、ご宿泊いただいたことを心より御礼申し上げます。
またご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年11月03日 23:23:11

毎年、この時期に一人でドライブ、新蕎麦、紅葉巡りをしていて、今年は新平湯に滞在しました。
一人旅でもあり、宿の料金はおさえ目にするのが目的で、もともと素泊まりだったのですが、朝食だけつけていただくことが出来て非常に助かりました。朴葉味噌も美味しかったです。
晩御飯は、歩いて10分位のところに芸能人もよく訪れる有名なお店があります。おかみさんにそのお店を教えていただいて、僕はそこでてっちゃんetc.を堪能しました。
のざわさんの夕飯も相当美味しいらしい(そのお店の方曰く…)のですが、夕食は外食というのもお薦めです。興味のある方はおかみさんにお店の名前を聞いてみて下さい。
(のざわさんで夕食出なかったら、売り上げ減りますね、ゴメンナサイ。。。)
あと、最後になりましたが、やっぱりここの名物は貸切露天風呂ですよね!!
ここのご主人は随分器用な方のようで、ご自身で一ヶ月近くかけて一個の安山岩?を掘って作られた露天風呂!!凄く気持ちよくて、僕は宿に着いてすぐの日没前の夕方に一回と、夕食後の夜に一回と二回お湯をいただきました!!
本当は朝も一回入りたかったのですが、、、寝坊しちゃいました。。。
通常の浴場にも露天風呂がありますので、温泉を満喫出来ます!僕はそっちも2回入ったので、結局4回お湯をいただきました^^

今年は、仕事の関係で10月の下旬の滞在となってしまい、紅葉には少し早すぎましたが、来年は、紅葉のベストのタイミングで、またこちらでお世話になりたいと思います。

貸切露天風呂にゆったりと♪【平日限定】★素泊りプラン★

泊まる岳 のざわ 2007年11月14日 09:21:42

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂 ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今年の紅葉は例年より20日程遅いようでした。
また来年お越しいただく機会がございましたら、ご連絡くださいませ!紅葉情報をお届けいたします。

投稿者さん 2007年10月18日 22:43:47

9月29日に宿泊させて頂きました。
夕飯は最高でした。
プランのすき焼きも美味しかったですが、やはり新米がとても美味しかったです。あまりの美味しさに夜食にもらいたいぐらいでした。
お風呂は当日は2組のみということで、友人と3人で長時間入らせていただきました。これが満室のときだったら少々狭いかなと思いましたが、今回はすごく贅沢な時間をすごさせてもらいました。
貸切風呂は思ったより小さかったですが、早朝に一人でゆっくりと入らせていただきました。
次回は家族で行きたいなと思います。

泊まる岳 のざわ 2007年10月27日 07:52:52

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回はぜひご家族お揃いでのお越しを心よりお待ち致しております。