泊まる岳 のざわ クチコミ・感想・情報

泊まる岳 のざわのクチコミ・お客さまの声

530128さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

530128さん [30代/男性] 2011年03月24日 21:29:41

とても快適に過ごせました。
この料金でこのサービスはかなりお得です。
女将さんの対応が素晴らしいし、料理もお腹いっぱいいただけました。
お部屋もガスの暖房が完備されていて寒がりの私には、暖かく過ごせました。
当日、雨が降っていて、露天風呂に少ししか浸れなかったのが残念でした。

また、ぜひ訪れたいと思います(^^)

2011年03月
泊まる岳 のざわ 2011年03月25日 00:44:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様がご利用になられましたお部屋の暖房ですが・・・
実はガスではなく温泉を利用しました 温泉暖房なんですよ!
説明不足でごめんなさい(^^;)

一階廊下は温泉床暖房ですし、真冬でもポカポカ過ごせるのです!

同じ岐阜県民です。
また奥飛騨にもよく足を運ばれるそうですので、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

【春得】オリジナルワイン完成記念♪まったりワインで飛騨牛プラン
【和室6畳】

gegi34さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

gegi34さん [50代/男性] 2011年01月17日 11:59:55

センター試験の日にお世話になりました。
期待通りの豪雪に満足の雪見酒と雪見温泉ができました。
大人4人で7.5帖が少し心配でしたが、
空いていたこともあり、大きな部屋に変えて頂き、助かりました。
温泉も部屋のすぐ隣と・・一晩に三回も入らせていただきました。
帰りは車の雪かきもしていただき感謝感謝でした。
是非また寄らせていただきます。

2011年01月
泊まる岳 のざわ 2011年01月17日 22:18:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速のご感想心より御礼申し上げます。

今朝も除雪から一日が始まりました。

近年にない豪雪の中お越し頂き、こちらこそ感謝感謝です!

飛騨古川の三寺まいりにタルマの滝ライトアップと
この時期ならではの風物詩もお楽しみいただけたようで(^^)

奥飛騨は四季折々違った風情を楽しむことが出来ます!

女将

【冬得】奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン♪

投稿者さん 2010年11月10日 13:04:52

同行者のお薦め宿ということで、今回宿泊させて頂きました。

何もかも良くて大満足です。
しかも、さっそくお礼のお葉書も届きとても嬉しかったです。
ちゃんと一言添えられていて。

貸切風呂は雰囲気も良く、手作りで作ったとは思えないほど立派ですね。
夜は星を眺めながら入れて、流れ星も見れました。
ちょっと感動(笑)

料理はとても美味しく、量も丁度良かったです。
特によもぎそば?は絶品でした。
飛騨牛のステーキも分厚く満足!

部屋も大きいお部屋にしていただいたので、二人で充分ゆっくり過ごせました。

平湯に行く時は、また宿泊したいと思います。

1つほど上げれば、貸切風呂に時計を置いてあると便利かなと思いました。
(脱衣所とかに)
確か一組40分?とあった気がするのですが、どのくらい入っていられるかがわからなくてちょっと不便でした。

でも、混み合う事も無さそうなので大丈夫だと思いますが。

2010年11月
泊まる岳 のざわ 2010年11月11日 00:46:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうごいました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お連れ様が何年か前にお越しいただいたそうで・・・
再訪心から感謝申し上げます。

この商売をしていて、
二度・三度・・・
と足を運んでくださるお客様がいらっしゃるということが、何よりも嬉しいことでございます。
こういったお客様が一人でも増えるよう、今後も努力していく所存です!

貸切露天風呂の時計の件ですが
大変貴重な御意見ありがとうございます!
今月中には設置したいと思います。

また奥飛騨にお越しの際は、宿泊の有無に関係なく ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

【秋得】貸切風呂無料!奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン

投稿者さん 2010年09月19日 21:19:00

とっても満足なお宿です。

到着して、内湯と露天風呂で体をほぐし、部屋で外の涼しい風を取り入れのんびりしていると、夕食の時間です。
 お味、品数とも大満足です♪♪。満腹で白いご飯をおかわりできなかったのが残念でした。そのぶん、朝食でいっぱいいただきました。自家製米とのことでした。
 夫婦やカップル向けで、ひとりは飛騨牛朴葉ステーキ、ひとりは飛騨牛すきやきで、こんなプランも嬉しいかもです。
 夕食後に貸し切り露天風呂でゆっくりと、ライトの感じがいい感じです。
 就寝前にもう一度。お風呂も大満足です♪♪。

朝食を早めにしていただく対応もしていただき、お礼の葉書も届き、最後まで嬉しく気持ちいいお宿でした。お世話になりました。

女将さんの助言を参考に、上高地観光を一日ずらして良かったです。天気も良く、岳の頂きまでくっきりと、とても良い観光となりました。残雪の岳も観てみたくなりました。

泊まる岳 のざわ 2010年09月20日 10:49:37

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
上高地は好天に恵まれたようで良かったですね!
翌日は松本にご宿泊されるとおっしゃっていたので、せっかくでしたら晴れた日に?!と思い余計なおせっかい助言をしてしまいました(^^;)

さて!
『夫婦やカップル向けで、ひとりは飛騨牛朴葉ステーキ、ひとりは飛騨牛すきやきで』
とのご意見ですが・・・
楽天トラベルのプランにはなかったのですが
実はお電話にて直接予約のお客様の多くはこういったプランでご宿泊されているんですよ!

早速ですが・・・
お客様の大変貴重なご意見を参考に
『飛騨牛朴葉ステーキプラン』及び『飛騨牛ロースすき焼きプラン』の詳細事項にプラン内容の変更可能を記載致しました。
当面はお電話での変更のみですが、楽天トラベルからご予約のお客様にも どちらかお選びいただけるように致しましたので、きっと喜んでいただけると思います。
素晴しいご意見ありがとうございました。

これから奥飛騨は紅葉シーズンに入ります。
時期によっては紅葉&雪が同時に楽しめることもあるんですよ!
季節を変えてのお越しもお薦めです!

心のこもった温かいご感想に感謝しながら、今日も一日 のざわにわざわざ足を運んでくださるお客様を大切に一生懸命頑張ります!
沢山の勇気とパワーをありがとうございました。

女将

【夏得】お食事満足度100%!★特選飛騨牛づくし★満足プラン
【和室6畳】

農園8931さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

農園8931さん [60代/男性] 2010年09月13日 15:36:50

こんにちは、兵庫県川西市の川上です。この度新平湯温泉の宿ののざわに宿泊出来て、大変うれしくまた、満足のいく旅行になりました。食事の前の温泉と寝る前の温泉それに朝の温泉と温泉三昧で満足のいくものでした。また、食事も大変美味しく戴くことが出来ました。当日、追加の岩魚の刺身を頼んだのですが、美味しく食することが出来、酒も地酒でこれまた美味しいものでした。それから、女将さんの勧めでワインを戴きましたが当日は少しだけ飲みもって帰りました。家では早速娘が飲みましたが大変美味しいというものの小さなボトルだつたので不満顔で顔を赤くしていました。全て値段も満足のいくものでした。帰りのおみやげがその分多くなり、家に着いても笑顔が絶えませんでした。機会があればまた、利用したいと思っています。本当に有難うございました。あ!奥飛騨の湧水紹介下さいまして本当に有難う御座いました(24Lの入りのポリタンク2つも入れました)

泊まる岳 のざわ 2010年09月13日 17:13:47

この度は数あるお宿の中より のざわをお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後早速のご感想と全ての部門においての五つ星評価、心より感謝申し上げます。

ご満足いただだけたようで、大変嬉しく思います。
なんの設備も整っていない当館のような宿に、こんなにも温かいお言葉をいただき、身に余る思いです。

お客様がご宿泊されました前日に当館オリジナルワインが初入荷致しました。
民宿でワイン?!
って合わないような気がしますが・・・
だからこそ、形式に拘らず気軽に楽しんでいただけるようオリジナルワインを作成致しました。
本当にお客様に喜んでいただけるのか正直不安でしたが、他のお客様からも美味しいとおっしゃっていただき、ホッとしています。
お嬢様にも喜んでいただけたようで何よりです。

『家に着いても笑顔が絶えませんでした。』

この一言に涙が溢れました。
私共にとって何より嬉しいお言葉です。
宿をやってて本当に良かった!と思いました。
一人でも多くのお客様が、旅の楽しさをご自宅までお持ち帰れるよう、これからも精進してまいります!

たくさんの勇気とパワーをいただき、心より感謝申し上げます。
また奥飛騨にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年09月06日 12:31:38

綺麗な庭で呑んだ生ビール、晩御飯のすき焼きのお肉もとても美味しく、
普段ご飯を余り食べない私ですがお米の美味しさでおかわりをかなりしてしまいました。
それと何と言ってもお風呂が最高です!!!空いていればいつでも入れる貸切風呂は
本当に最高でした!夕食後気づけば部屋で寝てしまっていたのですが気づき深夜にも
関わらず入浴させて頂いた所空を見上げれば満天の星を見る事が出来感動しました!
天気も良い事も相まって

泊まる岳 のざわ 2010年09月06日 16:20:53

またご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご出発後の安曇野は満喫いただけましたか?
前日の上高地といい、信州の観光に訪れたのにもかかわらず・・・
わざわざ奥飛騨温泉郷は のざわまで足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

奥飛騨は四季折々違った風情を楽しむことが出来ます。
どうぞまた違った季節にもお越しくださいませ!

その際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!(^^)

投稿者さん 2010年09月01日 12:43:31

皆さん親切で感じが良く満足しました。
部屋に小さな鏡が一つあるともっと嬉しかった。

泊まる岳 のざわ 2010年09月01日 23:23:00

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

乗鞍登山お疲れ様でした!
素晴らしい景色が堪能できたようでよかったですね(^^)

鏡の件ですが・・・
只今、置き場所やサイズを検討中です。

先日、【お客さまの声】に投稿がございました
『お風呂のイスが低い』
とのご指摘も早速検討し、本日新しいイスが届きました!

お客様は私共にとって、一番の指導者です!
全てをというわけにはいきませんが、出来ることから少しずつお客様のご要望にお応えしていこうと思っております。

貴重な御意見ありがとうございました。

また奥飛騨にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

ほわいとマヨネーズさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ほわいとマヨネーズさん [20代/女性] 2010年08月30日 02:50:19

急遽決まった旅行だったため、お値段重視で決めたのですが・・・
大変満足です♪
到着してすぐに入った露天風呂、本当に気持ち良かったです!
食事もどれもとても美味しかったです。
その中でもお米!さすがにおひつ2杯目のおかわりは無理でしたが(笑)
帰り道にお米を持って帰りたいくらい~なんて話をしてました。
タルマの滝やお祭りのご案内もして下さったので夜もとても楽しく過ごせました。
また奥飛騨に行く機会がありましたら是非、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

泊まる岳 のざわ 2010年08月30日 10:11:20

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また総合部門において五つ星評価をしていただき、心より感謝申し上げます。

当館のお米はのざわの田んぼで作っている自家製米です!
おじいちゃんとおばあちゃんが丹精込めて作っているんですよ!

今年はものすごくお天気がいいので、豊作のようです。
こちら奥飛騨は9月下旬頃に稲刈りをします!

また機会がございましたらのざわのお米を食べにいらしてくださいね(^^)

女将

たこたこ1975さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

たこたこ1975さん [30代/女性] 2010年08月18日 11:05:05

夕食の食事、大変美味しかったです。
他の方とタイミングがずれていたのか、お風呂も貸切でゆっくり入る事が出来ました。
部屋に冷蔵庫が無かったのが不便でしたが、氷をもらうことが出来てよかったです。
そちらの方に出かける時は又利用したいと思います。
女将の笑顔に癒されました。

泊まる岳 のざわ 2010年08月19日 17:14:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、全ての部門において五つ星評価をしていただき、心より感謝申し上げます。

民宿のため、設備が整っておらずご不便をおかけ致しますが、出来る範囲内でお客様のご要望にお応えしたいと考えております。

私には大変もったいないお言葉をありがとうございます。
こんな私の笑顔でよろしければ、いつでもお気軽にいらしてくださいませ(^_^)

【和室6畳】

トムズバーさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

トムズバーさん [30代/男性] 2010年08月11日 03:56:51

8/8(日)に4名で利用させて頂きました。
到着してすぐにテラスで飲む生ビールは待望の北アルプス登山前日ということもあってか格別な味がしましたし、食事にも皆大満足の様子でした。
案内して下さったいで湯祭りでは終演後に子供達に混じって太鼓を叩かせてもらえたりと楽しめました。
合唱仲間ということもあり、部屋に戻ってのプチコーラスだけは御迷惑だったかも知れません(途中トイレに立ったメンバーから意外に漏れてると言われて…) 。眠りにつけなくて遅い時間にテラスで会話をしてしまった事と併せてお詫び致します。すみませんでした。
業種こそ違いますが同じサービス業経営者として心から応援します。頑張ってください!

【夏得】貸切風呂無料!奥飛騨の定番!飛騨牛朴葉ステーキプラン

泊まる岳 のざわ 2010年08月11日 07:59:49

おはようございます!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

合唱仲間のみなさんでしたか~(*^_^*)
お庭での楽しそうな笑い声に、私共も楽しい気分になりましたよ!

【いで湯まつり】もお楽しみいただけたようで・・・
毎年開催されています新平湯温泉の夏の風物詩です!

お祭りはもちろんですが、奥飛騨の涼しさも満喫できたのではないでしょうか?(^_^)

翌日の西穂登山はいかがでしたか?

まだまだ暑い日が続きますが お体を大切にお仕事頑張ってくださいね!

また奥飛騨にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

masa691588さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

masa691588さん [40代/男性] 2010年07月29日 13:23:47

一年前に利用した時、母がカーディガンと帽子を部屋に忘れてチェックアウトしてしまいましたが、
翌日、自宅まで宅配便で届けてくださいました。
今回、ほぼ一年ぶりに利用させていただきましたが、
食事、お風呂、サービスどれもかわらず満足のいくものでした。
貸切露天風呂に両親もよろこんでいました。
スタッフの方の笑顔もよかったです。
また来たい宿のひとつになりました。

泊まる岳 のざわ 2010年07月30日 07:31:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

再訪心より感謝申し上げます。

また、お土産ありがとうございました!
早速スタッフとおいしく頂きましたよ。

お客様アンケートにおいても、全ての部門に五つ星評価をいただき 重ねて御礼申し上げます。

こういったお客様のお声が何よりもの励みとなります。
お見送りの際、ご両親が本当に喜ばれてて私も嬉しかったです。

まだまだ暑いが続きますが、どうぞお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

ご帰宅後早速のご投稿ありがとうございました。

【和室7.5畳】

マリーナきみさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

マリーナきみさん [40代/男性] 2010年07月28日 19:07:51

民宿ということで、隣の部屋とふすま一枚で区切られた部屋と思いきや、とてもキレイな部屋でびっくりしました。

旅館との違いは「布団を自分で敷く、部屋にトイレがない」というだけで、設備面では十分旅館の設備だと思います。

夕食は牛ステーキ、牛すきやき、牛刺身と、満足満足。
風呂も一般の風呂、貸切露天風呂と文句なし。
風呂上りには広い庭で夕涼み。

希望は自販機の値段ですが、いろいろ理由があるのでしょう。仕方ないです。

ゆっくり登山の疲れを癒すことが出来ました。

また利用したいと思います。

泊まる岳 のざわ 2010年07月28日 21:30:53

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

笠ヶ岳登山お疲れ様でした!

当館は最近登山のお客様が増えているんですよ!
昨日も青森県から乗鞍登山グループのお客様がいらっしゃいました^^

自販機の件ですが・・・
当館は民宿ということもあり、お部屋への飲み物持込が大変多いんです!
もちろん持ち込み料はいただいておりません。
もう少し値段を下げたら自販機のドリンクも売れるかもしれませんね(^^;)
今後の検討課題と致します。

また登山の際はぜひご利用くださいませ。

【和室6畳】

Chockoさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

Chockoさん [20代/男性] 2010年07月24日 09:57:51

先日、妻と子供と3人でお世話になりました。

食事もお風呂も大満足でした。

子供がもう少し大きくなったら、また行きたいと思います。
女将さん、スタッフの皆さんありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2010年07月24日 15:45:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

チェックインの際に少し怖がってたかわいいお子様も、翌朝にはすっかり慣れてくれ、スタッフにおんぶまでされてたのでびっくりでした。

私が他のお客様のお見送りをしていると、私にもちゃ~んと抱っこされ
一緒に『バイバ~イ』ってお見送りしてくれたんですよ!(^^)
ホント可愛かったんです^^
お客様が朝食中にそんな事があったなんて知らなかったでしょ?(^m^)

スタッフと共にお子様のご成長を楽しみにしております!
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

【夏得】『夏のタイムセール』☆ふつ~でいいんです!☆《スタンダードプラン》
【和室7.5畳】

ささやん0326さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ささやん0326さん [50代/男性] 2010年07月20日 01:45:50

先日は家族でお世話になりました。女将さんの計らいで広い部屋にして頂きゆったりと泊まれる事が出来て良かったです。
御主人手作りの露天風呂も良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。特に飛騨牛すき焼きが美味しいと子供たちが言っていました。
また 機会があったら宿泊したいです。
女将さん・スタッフの皆さんありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2010年07月20日 08:11:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のご感想を早速スタッフに知らせたところ、皆大変喜んでいましたよ!
『あ~!あの娘さんが二人みえたとこだ!』
なんて会話ができるのも、民宿ならではなのかな?
と思いました。

私はもちろんのこと、スタッフも沢山のパワーを頂きました!

これからますます暑くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年07月08日 19:17:52

大きめおにぎり、有難うございました。
また泊まりに行きます。

2010年06月
泊まる岳 のざわ 2010年07月09日 15:26:34

こんにちは!

いつもいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

また全ての部門において五つ星評価していただき心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2010年06月14日 16:43:58

大人6名、子ども二名の大人数で宿泊しましたが、こちらの無理もとても快く受け入れてくださり、本当に素晴らしいお宿でした。お料理もとても豪華で、お風呂もゆったりと出来て、注文が多い私たちの両親も満足でした♪とっても気持ちのいい、素敵なお宿です☆

2010年06月
泊まる岳 のざわ 2010年06月15日 06:27:22

またご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

こちらの手違いがあったにもかかわらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

まだまだ小さなお子様なのに、漢字博士っぷりにはスタッフも驚いていましたよ!

また奥飛騨にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年06月01日 11:54:40

出張の際に泊めていただきました。
お部屋はとてもこぎれいで、テレビも新しく、気持ちよく過ごすことができました。
お風呂は朝早く早く入ったのですが、内湯もとても明るく、入ってくる風が心地よかったです。また露天風呂も1人で占領することができ、贅沢な気分を満喫させていただきました☆

さらに驚いたのが、お庭!!
外からは見えないようになっていて、気付かなかったのですが、とてもおしゃれ♪
夏はここでビールを飲むお客さまや読書をされるお客さまもいらっしゃるとかで、最高だと思いました。

次回はぜひ旅行で使わせていただきたいと思います。
女将さんもとても明るく親切で印象的なお宿でした。

泊まる岳 のざわ 2010年06月02日 23:47:33

こんばんは。
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

女性の出張って憧れます!
キャリアウーマンって言葉がピッタリですよね~

最近、女性の一人旅が増えてきてるんですよ!

当館にはホテルのようなアメニティが揃っていないので、今後女性のお客様向けのアメニティを検討したいと思います。

またご意見をお聞かせくださいね!

次回はぜひお庭で生ビールをお召し上がりくださいませ!
たまには仕事のこと忘れて・・・(^^;)

これからも『癒し』の空間作りと、おもてなしを念頭に一生懸命がんばる所存でございます。

お客様もどうかくれぐれもお体にはお気をつけ、お仕事頑張ってくださいね!

疲れがピークに達した時には、どうぞ温泉につかりにいらしてください。
心からお待ちいたしております。

女将

【おひとりさま限定プラン】1泊朝食付☆出張・ビジネスにもどうぞ♪
【1名用和室】

紺色♪さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

紺色♪さん [30代/男性] 2010年05月27日 10:28:36

先日はありがとうございました。広い部屋にしていただいたり、お風呂を貸切にしていただいたり、ありがとうございました。
私達らしいというかなんというか…雨をつれてきてしまったようで…夜の大雨のおかげで貸切露天が朝少ししか楽しめなかったのが心残りです。
食事もとても美味しく頂きました。山菜美味しかったです。もちろんすき焼きもとろけました。
朝食も食べ過ぎてチェックアウトが自分たちの予定より遅れてしまいました笑
この金額でこの料理は有り難いです。
できたら…朝のお風呂に入れる時間をもう少しだけ、朝食たべてからでも入れるようにしていただいたら有り難いですが…まあ雨をよんでしまった自分が悪かったってことで…。
では奥飛騨にリベンジするときは必ずいきますんでよろしくお願いします。

【夏得】一年連続五つ星評価記念★★★★★《楽天トラベル限定》三大プレゼントプラン♪

泊まる岳 のざわ 2010年05月29日 09:41:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また ご帰宅後早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

『私達が旅行へ行くときは、いつも雨なんです!』
のお言葉がとても印象的でした(^^ゞ

この時期には珍しく、雷まで歓迎してましたね!

さすがにあの雨では露天風呂が満喫できなかったことでしょう。

朝のお風呂の時間延長の件ですが・・・
徹底的に清掃して、午後3時のチェックイン時間までに入浴可能にするには、どうしても午前9時からの清掃がギリギリなのです。
どうかご理解下さいませ。
尚、貸切露天風呂に関しましては少々お時間の延長が可能ですので、次回は一度ご相談くださいませ。

次回のリベンジ 晴れることを祈りながら心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月16日 14:45:07

先日は夫婦でお世話になりました。チェックイン時間予定に間に合わず連絡しましたがお電話の対応も親切で、到着後も細かく説明頂きました。何よりも食事の★特選飛騨牛づくし★満足プランが、想像以上に質も量も味も大満足でした。お肉もあまごの塩焼きもお蕎麦も美味しかったです。お風呂もゆっくり入れましたし、ご主人手作りの露天風呂も雪見でゆっくり温まりました。ひさしぶりに静かにゆったり過ごせてよかったです。また、機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

2010年02月
泊まる岳 のざわ 2010年02月16日 17:47:35

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【お客さまアンケート】におきましても 高評価をしてくださり心より感謝申し上げます。

お客様にお食事を提供する度に・・・
『おいしっ!』
と言ってくださり、その度に心の中で
『よっしゃ!』
と叫んでしまうのです(^^;)

特にあまごの塩焼きがお気に召されていたことを今でもしっかり覚えていますよ(^^)

ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
また機会がございましたら、ぜひのんび~りお過ごしにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2010年01月14日 17:16:37

先日はお世話になりました。スノボー&スキーの後に宿泊させていただきました。貸切露天風呂入るまでは寒かったですけど、お風呂に入ると疲れがとれ暖まれました。星がきれかったです。夜と朝2回も入浴できよかったです。
夕食を楽しみに宿泊を決めたのですが、大満足でした!特にすき焼き!!甘くって飛騨牛が口の中で…思い出しただけでも(*´д`*)
お腹いっぱい食べきれないくらいです。
やっぱり朴葉みそがあればご飯が何杯でも食べられます!
ステキな旅でした。
また利用したい宿です。ありがとうございました。

2010年01月
泊まる岳 のざわ 2010年02月03日 23:28:17

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また 早速のご感想心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

飛騨牛は自信を持ってご提供しております。
お客様がご利用になられました
★特選飛騨牛づくし★満足プランは
当館の満足度№1のプランですよ^^
『民宿だから出来るこのお値段』をモットーにまだまだ続けるつもりでございます。

飛騨牛が恋しくなりましたら ぜひお出かけ下さいませ!!
心よりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうごいました。