泊まる岳 のざわ クチコミ・感想・情報

泊まる岳 のざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月22日 06:50:53

普段海外に暮らしており、一時帰国中の9月8日から3泊、朝夕食付きプランを母と利用しました。接客、食事、お風呂、コストパフォーマンスのいずれも素晴らしく、癒されました。特に女将さんやスタッフの温かい人柄、朴葉味噌はじめ毎回の美味しい食事(海外ではあり得ない)には和を感じ、とても感動しました。また、穂高(ロープウェイ)、上高地、乗鞍、高山などの周辺観光地へのアクセスも良く、飛騨高山方面を訪れる機会があればまたお世話になりたいと思います。唯一気になった点は、部屋の前に喫煙場所があったことです。出来れば共有スペースは禁煙にして頂けると、非喫煙者にはより快適な空間となると思います。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 20:39:05

先日はご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

喫煙場所の件ですが・・・
当館の今一番の重要検討課題でございます。
数年前よりお食事処は禁煙にさせていただきましたが
まだまだ喫煙者の方も多く、悩みどころでございます。
みなさんが快適にお過ごしいただくにはどうしたらよいか真剣に考えます!
貴重なご意見ありがとうございました。

さて!
お客様とは沢山お話させていただきましたので、今でも鮮明に覚えていますよ!
4日間素晴らしい天候に恵まれ
全ての観光地をパーフェクトに周られましたね!

お母様もさぞお喜びになられたことでしょう。

次回はぜひ海外にいらっしゃる奥様とご一緒にお越しくださいね!
楽しみにお待ちいたしております!

女将

【★定番★】迷ったらコレ!@8,420円~1泊2食付きスタンダードプラン
【和室6畳【2名様用/バストイレ無】】

sinta1105さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

sinta1105さん [50代/女性] 2014年09月16日 23:36:16

父の三回忌で富山のお寺さんに伺った帰りに、亡くなった父の願いであったこの地に家族で宿泊いたしました。
 足の悪い母の為には、食事の時にテーブル席をご用意いただき、又、9か月になる孫の為には、専用の椅子をご用意いただき感謝しております。
 食事がゆっくり食べられるよう、孫を預かってくださったり、何から何まで優しい心使いに温かい気持ちになりました。担当してくださった方によろしくお伝えください。
 お風呂も、とてもきれいに掃除されており、露天風呂も気持ちよかったです。貸し切りのお風呂も2回入りました。
 父と一緒に来たかった……もう少し長生きしてほしかった。その分も母を大切にしたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 20:25:58

この度はご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

ここ奥飛騨は大切なお父様の願いの地であられたのですね。。。

私も昨年大好きな父を病気で亡くしました。
69歳でした。
今は母もようやく元気を取り戻し
私の仕事を手伝ってくれています。
父の分も母を大切にしなくては!と思っていますが
まだまだ私の方が助けられています。

当館のスタッフはみんな子供好きなんですよ!
人見知りしない子限定なんですが
子守も得意なのです!

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お母様にもよろしくお伝え下さいね!

【和室6畳【2名様用/バストイレ無】】

aki323さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

aki323さん [40代/女性] 2014年09月16日 22:56:23

9月の連休に宿泊しました。
上高地、乗鞍、穂高に行くための中継地点となっており、とても便の良いところです。
お宿はアットホームでとても落ち着く雰囲気でした。女将やスタッフの皆さんの温かい歓迎の雰囲気がとてもよかったです。
おそらく満室だったと思うのですが、お風呂をそれぞれ譲り合い、他の宿泊者と重なることもほとんどありませんでした。貸し切りの露天風呂もとても風情があり、ゆったりと過ごすことができました。トイレは共同でしたが、これも込み合うことはなくきれいで気持ちよく使うことができました。
夕食は、一つ一つが上品でとてもおいしく、量もちょうどよかったです。朝はかなり早く出発したのでおにぎりにしていただきましたが、とてもおいしかったです。
隣の部屋の宿泊者さんの音が気になることもありましたが、特に困るほどではありませんでした。
平湯で宿泊する必要のあるときには、ぜひまた泊まりたいと思いました。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 20:16:18

先日はご宿泊いただき 誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

いつも思うのですが・・・
当館にご宿泊されるお客様は
皆さん本当にマナーが良いのです!
ありがたいことです。

奥飛騨は四季折々違った風情を楽しむことができます。
季節を変えてのお越しもオススメですよ。

また機会がございましたら ぜひご利用下さいませ!

心よりお待ちしております。

女将

★人気★選べるメイン♪飛騨牛朴葉ステーキorすき焼きプラン<冬得>
【和室7.5畳【3~4名様用/バストイレ無】】

む?5579さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

む?5579さん [30代/男性] 2014年09月08日 20:00:41

価格を考えるととても満足です。
温泉も露天もあり、貸し切りもあるためよかったです。
お客の数が多くないため温泉もさほど混雑していませんでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 20:10:38

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

こういったお客様のありがたいお言葉をパワーに
これからも一生懸命頑張る所存でございます。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ!

【和室7.5畳【3~4名様用/バストイレ無】】

みみぴょん5433さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

みみぴょん5433さん [30代/女性] 2014年09月02日 14:51:05

口コミが良かったのでここに決めました。とても、親切にしていただきありがとうございました。
残念だったのは、部屋の網戸がきちんと閉まらず、穴も開いていたので虫が沢山入って来たのと、マットレスと布団にかなりの大きな濃いシミがあり、敷くときに気持ち悪かったです。
朴葉みそもとてもおいしかったのですが、最後のほうにねぎと一緒に細い髪の毛もお箸にすくわれ入っていて、残念でした。
お風呂は、ぬるめでしたがとても良いお風呂だったと思います。
到着して、3家族で、一家族だけカード払いで、後は現金でと伝えた所、宿代を全てカード払いだと飲み物も一緒に何たらなのでと進められたので、親と相談し、じゃあ、全てカード払いと言う話になったと思ったのですが、チェックアウトの日に、カード払いと現金で分けられて請求されたので、親と全てカード払いじゃないんですか?と尋ねたら、違うと言われ、困惑してしまいました。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 20:04:54

当館をお選び、せっかくご宿泊いただきましたのに
不手際の数々・・・
心よりお詫び申し上げます。

スタッフ皆と反省し今後このような事がないよう
努力してまいります!

3家族皆様と楽しみにされてたご旅行を台無しにしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

【夏休み】ファミリー必見♪お子様喜ぶ特典&≪奥飛騨の達人≫付きプラン

投稿者さん 2014年08月27日 19:49:11

食事が大変おいしかったです。
私は普段冷たい麺類は食べないんですが、冷たいヨモギそばはダシも上品、で大変おいしくいただきました。
飛騨牛は勿論、とにかくすべて素材の味が生かされており、接客も含め量も含め大変満足です。
こちら方面に来る時は、またお世話になります。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 19:57:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
麺類は今の季節(11月)ですと温かいおつゆでお出ししているんですよ!

次回奥飛騨にお越しの際はご宿泊の有無に関わらず
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいね!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

★人気★選べるメイン♪飛騨牛朴葉ステーキorすき焼きプラン
【和室6畳【2名様用/バストイレ無】】

阿部ダサヲさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

阿部ダサヲさん [40代/男性] 2014年08月21日 14:30:13

一昨日お世話になりました。
夜のお食事はボリュームもしっかりあり、たいへん美味しかったです。
飛騨牛、相当柔らかいです!!
旅館などの料理だと、これでもか!というくらいの品目とボリュームで誤魔化したり
しているところもあるかと思いますが、のざわさんの料理は、上品にまとまっていながら
お腹いっぱいになるという感じです。

朝ご飯も同様ですが、朴葉味噌で食べる白飯は反則ですw
ダイエット中ですが、ご飯はおかわりしてしまいました。。。

お風呂も適度な広さで、お湯も柔らかく出たあとも体はポカポカします。
早朝にももういちど入って一人きりを堪能しました。

お宿のたたずまいは民宿とは思えない立派なもので、
内部もお手洗いも最新式のウォシュレットなど、
宿泊者が喜ぶポイントがたくさんです。

我が家の子供もようやく民宿などの食堂での食事で迷惑をかける年齢ではなくなったので、
また、美味しい料理と高山観光をしにお邪魔したいと思います。

ごちそうさまでした。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 19:53:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

たっくさ~んのご感想を頂きましたのに
返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

身に余るようなご感想の数々・・・
何よりもの励みとなります!!
心より感謝申し上げます!!!

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心がけております。

大規模な設備投資はできませんが
お客様に対する【おもてなし】の気持ちはどこにも負けないつもりでいます!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

パワーの源となりますご投稿本当にありがとうございました!!

女将

【早割30】1ヶ月前の予約がお得☆選べる≪ステーキorすき焼き≫プラン

投稿者さん 2014年08月18日 11:40:09

五色ヶ原の散策で2泊利用させて頂きました。

料理が非常に美味しかったです。
朝が早いため朝食をおにぎりにしてもらったのですが、おにぎりも美味しかった^^v

お風呂は男女別の浴場と貸切のお風呂1つでしたが、
貸し切りを3つにした方が満足度が増すと思いますよ。

泊まる岳 のざわ 2014年11月04日 19:43:19

夏にはご宿泊いただき誠にありがとうございました!
返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ご宿泊2日目に一日五色ヶ原を歩かれたにも関わらず
全く疲れも見せずチェックインされた事をよく覚えております。

貸切の件ですが・・・
とても貴重なご意見ありがとうございます!
実は平日1~3組位のお客様の時は全てのお風呂を貸切にすることもあるんですよ!
ただ、30名を超えるようなお客様の時は
やはり男女別にしないと待ち時間が長くなりますので・・・

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ!

【和室6畳【2名様用/バストイレ無】】

かつらこさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

かつらこさん [40代/女性] 2014年08月06日 17:19:32

口コミの評判の良さをみて決めました。
口コミ通り、よいお宿でした。
民宿自体が久しぶりでしたが、トイレも3つあり洗面所もキレイで混み合うこともなく、お部屋も新しくはありませんが清潔でした。温泉も貸し切りタイプ、内風呂、露天風呂とありましたが、広くはないもののゆっくりつかることができました。
今回は3歳の子連れで、ホテルのほうが良かったかも?と最初は思いましたが、おかみさんやスタッフたちも優しく子供も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
また、機会がありましたらリピートしたいです。

泊まる岳 のざわ 2014年08月06日 19:18:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご帰宅後早速のご感想 心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また奥飛騨にお越しの際は 宿泊の有無に関わらずお気軽にお立ち寄りくださいませ!

お嬢様の大好きな牛乳を準備しておきますね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2014年05月20日 22:57:13

すいている時にお邪魔して、広めのお部屋を使わせていただきました。大変清潔、貸し切り露天風呂も最高でした。また利用したいと思います。

2014年05月
泊まる岳 のざわ 2014年05月22日 08:20:25

この度はご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご利用でしたが
次回はぜひお食事もお召し上がりくださいませ!

女将

【素泊まり/平日限定】@5,180円~♪貸切風呂も無料!※現金特価※

投稿者さん 2014年02月24日 21:05:29

大変満足しております。ライトアップの平湯大滝まで送迎して頂き大感激致しました。息子が少しお風呂が熱いと行っておりましたが、私には良い温度でした。息子は山菜料理が苦手の様で残してしまった事、申し訳なく思いました。何はともあれ、また平湯に行く事があったらもう一度利用させてもらいたく思います。

2014年02月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 11:18:55

2月にはご利用いただき誠にありがとうございました。
返事が遅くなりました事
心よりお詫び申し上げます。

平湯大滝ライトアップキレイでしたね!
実は恥ずかしながら私も初めて見たんですよ!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから迎える新緑の季節もオススメですよ!

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!
心からお待ち致しております!

女将

【期間限定★2/28まで】感動!タルマかねこおりライトアップを見に行こう♪
【和室7.5畳【3~4名様用/バストイレ無】】

ながらびさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

ながらびさん [40代/女性] 2014年02月04日 23:35:05

私の誕生日にと主人が企画してくれ、久しぶりに家族4人での旅行でお世話になりました。
外観は普通の民宿のような感じでしたが、中に入ると奥に広くてビックリ。
ちょうどお世話になった日が宿泊客の方が少なかったということで、広い部屋を取っていただき、お風呂がすぐ隣だったのでとてもありがたかったです。
お風呂も他の宿泊客の方とかぶらなかったので、貸切状態で入れました。体がポカポカあたたまりました。

そしてなにより食事が最高でした。大部屋で頂きましたが、量も味も大満足です。ご飯をおかわりしていただいてしまいました。
飛騨牛もとても柔らかくて美味しかったです☆
朝食も朴葉味噌を用意してくれたのでまたまたご飯がすすみました。

子供達も美味しいご飯と温泉に大喜びでした。
宿の方もとても親切でうれしかったです。
お部屋にトイレは付いていませんが、部屋の外にあるトイレはとてもキレイでした。

総合的に見ても、また絶対に泊まりに行きたいです。
誕生日にいい想い出ができました。

2014年02月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 11:28:36

せっかく沢山のご感想を頂きましたのに
返事が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。

貴重なお誕生日のご旅行に当館をお選びくださいました事
心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
特にお子様に喜んでいただけた事はスタッフ一同大変喜んでおります。

こういったお客様のお声が何よりもの励みとなっています。

小さな宿ですがこれからもお客様の旅の思い出の1ページに少しでも残りますよう精進してまいります!

またお会いできる日を心より楽しみにしています!

投稿者さん 2014年01月13日 19:19:10

お部屋は古くても掃除が行き届いた清潔感があり、窓から見える雪山の景色がキレイでした☆また洗面所は新しくとてもキレイ☆館内・部屋共に暖かく浴衣で過ごしやすかったです。
冬季は貸切露天が休止中だと当日に知り残念でしたが、女将さんの配慮で、他のお客さんが到着する前に、ふたりで利用させてくれて感動しました☆女性風呂は女将さん自腹(笑)のブランドシャンプーがいろいろ選べて嬉しかったです。露天風呂も情緒あり、雪の降る明るい中、星空の下など、4回も入り堪能しました♪食事面では、ボリュームは少なく感じましたが、評判通り、朝も夜もすごく美味しかったです!子供連れの団体客が多く、正直通路からの声がうるさかったのですが(泣)、出来るだけ部屋の位置を離してくれたので、話し声などの心配はなく良かったです。桜や紅葉の季節もキレイそうなので、また是非泊まりたいほど暖かさのあるお宿で気に入りました☆本当に感謝します。

2014年01月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 11:52:25

返事が大変遅くなり心からお詫び申し上げます。

数あるお宿の中より当館をお選びくださり
心から感謝致します。

貸切露天風呂の冬季閉鎖は今年度より始めました。
男女別の内湯・露天風呂に適温でご入浴いただくための対策です!
早めに告知していたつもりでしたがご迷惑をおかけいたしました。

それでもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ブランドシャンプーは本当に自腹なんすよ!(笑)
気に入っていただけて良かったです!

また機会がござしましたらぜひご利用くださいませ!

心よりお待ちしております。

女将

≪期間限定≫勝ったらグラスワインサービス☆女将とじゃんけんプラン
【和室6畳【2名様用/バストイレ無】】

mmma0830さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

mmma0830さん [20代/女性] 2014年01月03日 17:32:22

とてもいいお正月を迎えられました!

お部屋は小さい子どもがいるからなのかとっても広い部屋でした!お食事も、子どもには、椅子と食器、アンパンマンのジュースにフリカケまでありました♪

ギリギリの予約にも関わらずとても良くしてもらい、しかも朝車の雪どけまでして頂きました(^^)
家族旅行だったのですが旅館に忘れ物をして、、お電話したら快く送って頂けるとの事。
とてもリーズナブルなプランのはずなのにこんなに心暖まるおもてなしでびっくりでした!お食事は出来立て熱々の土地の物を、お風呂は、清潔で露天風呂は、風情のある岩風呂でした。また、女将さんの優しい笑顔に会いに出掛けたくなる民宿です(о´∀`о)

2014年01月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 11:56:10

返事が大変おそくなってしまい心からお詫び申し上げます。

お正月にはご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

私のこんな笑顔で良ければいつでも会いにいらしてください(笑)

また奥飛騨にお越しの際は宿泊の有無な関係なく
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

女将

【★定番★】迷ったらコレ!@7800円~1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2013年12月25日 13:51:29

帰る間際のなにげない会話で、銀婚式の記念旅行だと分かるとすぐ、記念のプレゼントを用意してくださいました。すごく嬉しかったです。女将さんの心遣いが伝わってきました。
お料理も温泉も最高でした。ありがとうございました。
館内がもう少し暖かいと、もっとゆっくりできますが、外が氷点下6度では仕方ありませんよね。

2013年12月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 12:02:06

まずは・・・
遅ればせながら
銀婚式おめでとうございます!!

私も2年後銀婚式を迎えますが・・・
お客様のように仲良くしてられるかしら?(笑)
と思うくらい憧れ的な感じでした!

さて!
館内には温泉床暖房が入っており多少は暖かいのですが
日によっては・・・
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また奥飛騨にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつまでもお幸せに!!

投稿者さん 2013年11月15日 17:00:22

評価の高さに違わず、とてもいい宿でした。奥飛騨は民宿に限ります。食事も美味しく、貸し切り露天風呂も通常の風呂もよかったです。特に飛騨牛のステーキはとろけるような柔らかさと、朴葉味噌の甘辛さとベストマッチでした。朝の朴葉味噌も美味しく、ご飯がすすみました。言えば、各露天風呂には屋根のスペースがなかったので、雨が止むまでは入れませんでした。傘などは準備されていましたけど。オススメの宿です。

2013年11月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 12:05:06

返事が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。

昨年は数あるお宿の中より 当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

読者様にもオススメいただき感謝です!

また機会がございましたら ぜひご利用くださいませ!

【和室7.5畳【3~4名様用/バストイレ無】】

rittu725さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

rittu725さん [50代/女性] 2013年10月23日 11:50:47

韓国からのお客さんをお連れしましたが、お値打ちに満足できそうなところを探しましたが、お風呂も清潔で24時間かけ流しの温泉で、無料の貸切露天風呂もありました。そして、お料理もこの値段で美味しいコシヒカリのご飯にお刺身や骨まで頂ける、アマゴの塩焼き、本当に嬉しかったです。お値打ちなコースなのに、飛騨牛の料理まで少しですが嬉しかったです。部屋にトイレはありませんが、綺麗でウォッシュレットもついたホテルのようなトイレでした。夜は近くの酒屋でどぶろくを買って部屋で飲んだり、温泉もどの部屋からでも同じフロアーにあるので近くて何度でも入れます。部屋が2階に部屋、お風呂がありますが、食事だけ1階です。階段は広めでゆったり手すりもあります。民宿なので部屋は普通ですが、きれいに掃除もされていて、本当にこじんまりした小さな民宿ですが、みなさんも雰囲気よくて良かったです。

2013年10月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 15:44:12

返事が遅くなり心よりお詫び申し上げます。

昨年は数あるお宿の中より当館をお選びいただき
心より感謝申し上げます。

お客様もお連れ様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最近では海外からお越しくださるお客様も増えてまいりました。
気取らず民宿ならではの気楽さやあたたかさを感じていただけますよう努力しています!
徹底的に日本語です(笑)

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

女将

アメニティ無しでお得泊♪お財布と環境に優しい【ECO】プラン
【和室6畳【2名様用/バストイレ無】】

猫との遭遇さんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

猫との遭遇さん [50代/男性] 2013年10月22日 07:26:43

貸切露天風呂は風情があって気持ちよく入れました。宿泊のみなさんもお互い気遣ってゆったりのんびり雰囲気でした。山の村だいこんマラソンの前泊で出発が7時でしたがおにぎりを準備していただき助かりました。

2013年09月
泊まる岳 のざわ 2014年05月02日 15:48:46

返事が遅くなり心よりお詫び申し上げます。

昨年はご利用いただき誠にありがとうございました。

山の村だいこんマラソンに出場されたのですね!!
お土産がいっぱいのあのマラソン大会は人気のようです!

実は主人もマラソン人間でしていろんな大会に出てますよ!
次回はぜひマラソン談義でも(笑)

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月30日 15:12:16

登山の前泊での宿泊でした。個別評価ではいろいろありますが、総合ではたいへん満足で、いい前祝いになりました。
風呂:広くはないですが、本当に気持ちよかったです。貸切露天風呂から見た星空は最高でした。
食事:前回通常プランでしたが、今回は飛騨牛のステーキが食べたくてそちらのプランにしました。箸で切ることができるほどの柔らかさでおいしかったです。大きさもHP写真どおりで、大きく食べ応えがありました。
立地:平湯中心地から10分くらいかかりますが車利用なら問題ありません。
設備等:バスタオルは事前にわかっていたので持参しましたが、無料の備え付けにできないものでしょうか。しっかり暖まるお湯でバスタオルはどうしても必要です。
 朝食をおにぎりにしていただきしっかりエネルギー補給して登ってきました。
 温かいもてなしで気持ちよく過ごせました。次回もよろしくお願いします。

2013年09月
泊まる岳 のざわ 2013年10月21日 15:40:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました!

沢山のご感想に心より感謝申し上げます。
お風呂・お食事、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

バスタオルの件ですが・・・
貴重なご意見誠にありがとうございます!

当館は民宿ですので極力宿泊料金は抑えたいと思っております!
最近では浴衣・お風呂用タオル・歯ブラシが付かない分、料金がお値打ちな【ECOプラン】というのも人気です!

また【飛騨牛満足プラン】には特典としてバスタオルを御付けしています!

このようにお客様のニーズに合わせて料金設定及びプラン作成を考えております!
どうかご理解下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

ご投稿ありがとうございました
   女将

★人気★選べるメイン♪飛騨牛朴葉ステーキorすき焼きプラン<秋得>
【和室6畳【2名様用/バストイレ無】】

uiuiuoさんの 泊まる岳 のざわ のクチコミ

uiuiuoさん [60代/男性] 2013年08月27日 21:01:35

2回目の利用となります。予約していた部屋よりも広い部屋に変更していただき助かりました。温泉も内風呂と露天があり何時でも入れるのでとてもありがたいです。食事は量もちょうど良く、お肉もおいしく頂きました。また利用したいと思います。ちょっと残念だったのは、8月25日に泊まりましたがお祭りが今年から早く終わってしまい見ることが出来なかったのが心残りです、次回はもう少し早く利用しようと思います。

泊まる岳 のざわ 2013年10月21日 08:29:04

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました!

また二度目のご利用に心より感謝申し上げます。

夏祭り・・・
そうだったんですね・・・
来年は日程をぜひお尋ねくださいね!
私のブログ【女将日記】もチェックしてくださると
奥飛騨の情報が記載されてます!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。