沖縄オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

沖縄オリエンタルホテル

沖縄オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月04日 12:27:39

フロントの方はとても良かったのですが、エレベーターの匂い、部屋、朝食すべて最低でした。

★☆限定プチダブル☆★ 1日2室特別プラン 【朝食サービス】
    【☆★カップルにオススメ♪★☆セミダブルルーム】

cookiepikoさんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2018年07月09日 17:23:28

今まで宿泊した中でも最低レベルです、とても不潔でもう2度と泊まる
    事は無いでしょう!!
    しいて言えばフロントの対応は良いのと朝食がまぁまぁだったのに
    とても残念です。

★☆限定プチツイン☆★ 部屋数限定の特別プラン 【朝食サービス】
    【☆★プチツインルーム★☆】

こさぴーさんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

こさぴーさん [40代/男性] 2018年01月18日 20:14:47

写真で見たら綺麗だったので、利用しましたが、行ったらかなり違う感じだったので、がっかり
    してしまいました。ベッドも角に座ったら倒れそうになるし、ホテルというより旅館といった
    感じでした。
    従業員さんはとても気さくな方ばかりでいいのですが、写真との落差にはガッカリ。

安いので仕方ないですが、もう少し新しくなってくれると嬉しいです。

【☆★ツインルーム☆★】

投稿者さん 2017年07月15日 00:04:07

狭くカビだらけの部屋でした 観光客には向きません せっかくの気分が台無しになります 絶対お勧めしません 気持ち悪い部屋で宿泊する事はありません。

投稿者さん 2017年04月16日 21:35:43

内装が古く、しみついたたばこ臭さが抜けない。窓を開けて寝ていた。

【☆★禁煙シングルルーム★☆】

投稿者さん 2015年10月19日 22:49:23

10月17日に宿泊しました。建物は非常に古く、洗面所の扉は閉まらず、クローゼットは内部に貼ってあるスポンジがボロボロ剥がれてきて、とても服が吊るせる状態ではなく、ウォシュレットは壊れていました。フロントにウォシュレットの件を伝えても、お客さんの座り方が悪いからだと取り合って貰えませんでした。誰が履いたか分からないスリッパは抵抗があるので、使い捨ての方が良いと思います。2日前に近所で、もっと安くてまともなホテルに泊まったので、非常に残念でした。

2015年10月
    【★☆シングルルーム☆★】

nt19791215さんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

nt19791215さん [30代/男性] 2015年06月02日 19:39:09

施設が古すぎる。
    清掃も行き届いていない感が多分にある。
    浴室アメニティもないのはいかがなものか。

2015年05月

投稿者さん 2013年01月10日 17:47:57

部屋と言うか、建物全体の臭いが我慢できませんでした
    施設自体が古い事は書き込み等で理解していましたが、部屋や浴室等が不衛生な感じで
    とても使用する気になれず、現地でキャンセルしてしまいました。特に妻にとっては
    ショックだったと思います。
    料金が料金だけに割りきりが必要なのかもしれませんが、ミスチョイスでした

2012年12月

jujusuさんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

jujusuさん [30代/女性] 2012年09月06日 22:33:57

楽天を通して1泊の予約を入れた際に「当日朝6:30チェックイン、同じ日夕方6:30チェックアウト」と書きまして、さらに電話でも同じ旨を伝えました。宿泊当日は朝六時半ごろチェックインの際に、当ホテルで朝食をとろうとしましたが、「当日の朝食はできません、翌日のみ」と固く断れました。さらに、朝食券と受け取りたいと申し出をしたところ、翌日朝に取りに来てくださいと言われました。ホテル側の対応はとってもショックでした。

今回、朝方は夜勤帰りなので軽く食べてから、眠ろうと思い、あえて朝食込のプランを申込みしました。しかし、ホテル側の理由があるかもしれませんが、私から見れば、サービス提供&思いやりなどから、今までの経験上で最低レベルでした。2度と泊まりたくないホテルです。

2012年09月

投稿者さん 2010年05月12日 13:06:40

前に道路があるから夜もうるさかった。よっぱらいの騒ぎ声も気になった。
    建物自体の古さなどは値段の安さから覚悟はしていたが、部屋の隅や棚にほこりがふわふわとかたまりであるのは、掃除が行き届いていないようで不愉快。
    食事もごはんだけ山盛りでおかず自体少なかった。

2010年05月
    【☆★プチツインルーム★☆】