沖縄オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

沖縄オリエンタルホテル

沖縄オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

がんちゃん56478087さんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

がんちゃん56478087さん [50代/女性] 2020年02月27日 13:39:44

3回目の宿泊です
    那覇で泊まる時、とても重宝しています
    ①立地の良さ・・久茂地や松山、牧志にも徒歩圏内なので食事など出かける時に便利
    ②スタッフの接客・・フロントでキーを預ける方法ですが、出かける時や帰ってきた時も
     顔を覚えてくれていてくれるのが嬉しいです。オートロックのフロントではありませんが
     24時間フロントに居てくれているので、安心です。
    ③朝食が美味しい・・以前は定食スタイルでしたが、今はバイキングに変わりました。
     チャンプルや卵焼き、など日替わりのおかずが美味しいです。冷凍ものではなく
     手作りのおかずばかりなので、ホッとする沖縄の家庭の朝食のようです
    ④駐車場料金が安い・・1台1泊500円です。この立地で500円は安いです
    ⑤施設は古いが・・室内も廊下も年期が入っています。コンセントの位置が枕元に無い
     のは承知の上。ドアも音はバタンと大きい音がしますが、気にしないように
     空調がもう少し効けばうれしいです。
     とにかく、フレンドリーなスタッフさんのいる沖縄の小さなホテルですが、

投稿者さん 2020年02月11日 16:43:21

24時間フロントが開いているそうで、門限を気にせず遊びに行けたのがとてもよかったです!
    チェックアウトが11時なので、朝もゆっくり出来て助かりました。
    建物は古い感じですが、部屋の中は清潔感があり、気持ち良く過ごせました。モノレールの駅まで歩ける距離で空港まてのアクセスもよく、フロントの人も素朴で優しく、総合的に満足です!

【☆★禁煙シングルルーム★☆】

catmintttさんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

catmintttさん [20代/女性] 2019年10月30日 15:06:43

港からすぐでとても便利です。
    建物は古いですが、一人で泊まるには充分でした。
    サービスの朝食もバイキング形式で、種類は多くはないですが、おいしくてとても満足です。
    料金も安く、宿の方も親切で、また利用したいと思いました。

jcomkoziさんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2019年10月02日 22:13:05

3年連続泊まっていますが、泊港からすぐで安くて宿の人も親切でまた泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2019年07月14日 22:59:04

離島巡りの旅で
    泊港の近くで格安の宿は
    ありがたいです!

【ファミリー・グループにぴったり♪トリプルルーム】

peeponさんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2019年06月15日 11:19:24

夜に那覇空港に到着して翌朝とまりんから離島に行くためにはうってつけの宿。確かに建物は古いけど自分は引くほどではなかったです。寝具などはいたって清潔でした。朝食も少しずつ料理を補充してくれる感じで温かで程よい量で良かったです。フロントでオリオンビールやお茶を格安で販売しています。

【★☆シングルルーム☆★】

kwekweiceさんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

kwekweiceさん [30代/女性] 2019年06月06日 12:54:28

ウォッシュレットの水が出てない。へやちょっと小さいですが、値段は安いから、やはりおすすめ。
    しかし、ある部屋のエアコン冷風が弱い、すずしいまで長い時間待ちます、暑い時辛い。

★☆限定プチツイン☆★ 部屋数限定の特別プラン 【朝食サービス】

投稿者さん 2019年02月07日 17:31:40

よい

投稿者さん 2019年01月30日 17:16:32

外出から戻ると、部屋番号を言わないうちに、鍵を渡して下さる親切なフロントさんがとても魅力的です!

投稿者さん 2019年01月30日 17:12:37

12号室はエレベーターの真向かいで、機械音が低いながらもずっと聞こえるようでした…。

投稿者さん 2019年01月30日 17:09:40

朝ごはんで、洋食にしてみましたが、和食の方が盛りだくさんな感じでした…。 おごちそうさまでした。

投稿者さん 2018年11月23日 10:08:32

朝食が美味しく、フロントの人も親切。

投稿者さん 2018年08月23日 19:27:50

出発時間が朝食開始時間よりも早かったために、食べることが出来ず、心残りでした。

投稿者さん 2018年08月23日 19:25:30

古めの施設のマイナスを補うフロントの方々の暖かさがあります。 エアコンは強力に効いてくれました! ありがとうございました。

鬼のリーダー長さんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2018年05月29日 08:53:35

時間帯に制限があるものの、繁華街にも近く、この料金は大変魅力です。
    飲み会等で帰れなくなった場合などは、これからも利用したいです。中北部にお住まいの方にオススメです。

【当日限定】シンデレラプラン♪

投稿者さん 2018年04月12日 03:12:15

御厚意で広い部屋に変更して頂きました。部屋は古くはありましたが、掃除も丁寧にされている感じでした。朝食も美味しく、スタッフの方々も親切でまた利用したいと思いました。
    ただ、駐車場が狭くてちょっと大変だった事と、お風呂場に面したベッドを使っていたのですが、朝起きると、壁際に接した布団やシーツが湿気で濡れた様になっていた事に驚きました。まあ、怪我の巧妙的に空気の乾燥からくる喉の痛みが無かったので、まあ良いかと(笑)念の為、水漏れの確認をして頂ければと思います。
    そんな事もありましたが、お値段もお手頃で良いホテルでした。GWは既に満杯で予約出来ないのが残念でした。また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月29日 20:17:22

お手頃価格でサービス充実に大満足しました!

【★☆シングルルーム☆★】

kiyomi1017さんの 沖縄オリエンタルホテル のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2018年03月24日 18:49:28

プチツインの予約でしたが、禁煙ルームがない、との事で当日はトリプルの部屋でした。離島に行く際はいつも利用しています。施設は古いですが、その分コストパフォーマンスでカバーしています。

投稿者さん 2017年12月13日 14:21:06

12/6~12に宿泊しました。ホテルスタッフの皆さんの笑顔での対応が良くて満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月03日 19:39:33

スタッフの皆さん、どなたも親切で、立地的にも大変良いです。