ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

$$54$$さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

$$54$$さん [30代/男性] 2012年09月27日 15:41:19

泊まった部屋がエレベーターの脇
まあ許容範囲ですが、入口ドアが木製で下が空いており、
ドア開けてすぐベッドだった為、寝て居ても良く廊下の音が聴こえました。
あと、歯ブラシを開封してみた所、ハミガキ粉の中身が殆ど入ってなく、
歯ブラシも濡れてました。リユースかと思い、気持悪いので使いませんでしたが。。
値段は安いのですが。。

2012年07月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2012年09月29日 13:20:00

ご利用頂き誠に有難うございました。
建物が古く、壁の構造上、防音効果が弱く御迷惑をおかけ致しました。
またお部屋に置いてあります歯ブラシは、使い捨てですので、1回分の使用量となっております。歯ブラシが塗れていたとの件ですが、お掃除の際、まだ乾ききっていない状態で置いてしまったと思われます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りず今後とも、スタッフ一同より良いサービス向上に努めて参ります。
またのご来館pを心よりお待ち申し上げております。

シングルB[喫煙]素泊まり
【限定シングルB[喫煙]】

投稿者さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月22日 01:02:23

玄関から向かって右の端の部屋でしたが、どこからか「ブゥンブゥン」というような機械音がずっと聞こえていて眠れませんでした。フロントに電話しても、11時過ぎていたためか、誰も出ず・・・。ベッドに横になると、反響しているのか音がひどく響いており、物音などには比較的寛容なはずの私でも、気になってとても眠れませんでした。部屋の外ではそれほど聞こえず、部屋の中の、特定の場所で特にうるさく、ベッドの反対側(足の方)に枕を置いて何とか寝ました。音の原因解明・解消と、門限はあるにしても、時間を過ぎると全く対応しないフロントに改善を希望します。
宿としては立地もよく、価格なりに良いと思いますが、またあの音に遭遇したら、と思うと泊まる勇気がありません。

2012年06月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2012年06月24日 18:40:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご就寝お時間に、機械音が響きなかなかお眠りになれなかった事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、6階にボイラーを設置しており、室温コントロールの為、外気を常時取り入れております。おそらくこの換気による機械音と思われます。今後の、改善点として対処して参ります。
またフロント業務につきましては、23時以降は宿直者対応とさせて頂いておりますが、この点につきましても改善すべく検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

また徳島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月16日 17:39:15

客を客とも思わない感じでした。正直当日キャンセルを考えました。

2012年05月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2012年06月02日 17:26:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
不快な念をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もう一度原点に戻り、どのようなサービス、対応をお客様が求められているのか、緊急ミーティングを実施いたしました。
今後、この様な事を繰り返さないよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

ビジネスシングル[禁煙]素泊まり

投稿者さん 2011年08月21日 21:19:48

仕事先の方から紹介で宿泊してみましたが・・・・。
エアコンが古い上にカビだらけでした。
フィンの裏側のフェルト打ちをしたところから内部まではびこっていますので、
掃除では除去できないと思います。
新しいものへ入れ替えすべきです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2011年08月28日 13:23:26

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。またこの度は、エアコンの掃除の不行届きで、不快な思いをさせました事、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように、すぐににメイクの者に徹底した点検、掃除を申しつけ、綺麗に取りましたので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 20:37:33

初めて利用させてもらいました。
気になった点を二つばかりお知らせしときます。
①ユニットバスの水道蛇口が経年劣化で「熱・冷」表示不明。やけど危険!
②朝食付きプランで泊まったが、食堂が混んでいて食べられなかった(諦めました)。食堂が狭く、テーブル席ばかりで、家族連れがほぼ占拠。一席も無いということはないのだが、相席しづらいし、カウンター席でもあればなぁ、と思いました。料金先払いなので、必ず食べられる環境作りをお願いします。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2010年09月20日 14:44:37

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。設備の不備な点は順次、点検し修復していっております。朝食の件は、大変失礼いたしました。団体の方とか入っている場合は、重ならないように込み合う時間などをお知らせしておりますが、これからの課題として考えていきたいと思います。機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。お越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月11日 14:28:17

エアコンが古くてうるさいかったし、途中で勝手に止まり、寒かった。

風呂が10時までしか使えず不便。

何よりフロント係がタメ口だった。

セミダブルシングルユース[喫煙]素泊まり
セミダブル[喫煙]

2010年02月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2010年02月11日 22:45:50

この度は、ご利用頂きまして、ありがとうございます。またエアコン、フロントの対応で不愉快な思いをさせました事を深くお詫び申しあげます。ただちに点検、改善をし、今後、このような事が無いように努めて参りたいと思います。申し訳ございませんでした。人工ラジウム温泉は、もっと利用時間を長くしてほしいとの、お声も頂戴するのですが、事故防止の為に17時~22時までとさせていただいております。次回のお越しを是非、お待ちしております。ありがとうございました。

セミダブルシングルユース[喫煙]素泊まり
【セミダブル[喫煙]】