ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

tam_4393さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2016年03月31日 22:48:20

バイクツーリングの途中、1泊利用しました。
以下がおもな感想になります。

・新町川沿いで、繁華街に近いのに比較的閑静な場所にあります。駐車場は入口前にありますが、バイクは自動車の後ろに駐輪するため(多分、盗難へのご配慮だと思いますが)、満車の場合出し入れができません。したがって、早朝出発する場合は、あらかじめフロントの方にご相談された方がよろしいのかなと思います。
・ホテル正面のビューはおしゃれにリフォームされていますが、中は結構使い込んだ感じのホテルです。特に不便な点はありませんでしたが、トイレのふたの具合が悪く、使用する際手で持っていなければならないのはめんどくさかったです。
・外出の際のキーの扱いが夜は持ち出しOKに対して、朝はフロントに預けてとまちまちでした(いずれも同じ方が対応されたのですが)。ハッキリと規定し、規程に沿って実施すべきかと思います。

なお、夜は徳島駅近くの居酒屋「遊真」でいただきました。ここはいい素材のものを丁寧に料理していることと、日本酒の種類が多く、いつ行っても満足ですね。同じく、「遊真」の隣の「たかしまコーヒー店」はサンドの種類が多く、かつバツグンに居心地がよかったです。
また、新町川沿いは開放感がある、春の雰囲気を感じることができるよい散策コースでした。

1泊の短い滞在でしたが、お世話になりましてありがとうございました。

2016年03月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2016年04月13日 23:09:06

この度はご利用頂きましてありがとうございます。~バイクでの駐輪場は、屋根付きの有料と無料の所がございまして、お選び頂く事が可能です。
あと、お部屋のキーでございますが、夜は23時でフロントを閉めますので、お帰りが遅くなった場合、お渡しする事が出来ない為、外出の際は、お持ち頂くよう案内しておりますが、朝は散歩などで預けに来られたお客様はお預かりするようにしております。
川沿いは夜もライトアップされ、阿波踊りが近づくと6月くらいから練習風景もみられます。
機会がございましたら、またのご利用を是非お待ちしております。

【和室6畳[喫煙]】

leinachanさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

leinachanさん [40代/男性] 2015年10月19日 22:19:03

禁煙ルームがなかったので、仕方なく喫煙ルームでしたが、そんなにタバコ臭くなく
消臭スプレーを置いてあったので使わせてもらいました。
加湿器もあり、朝起きても乾燥せず眠ることができました。
朝ごはんは、種類もたくさんで、おいしくてとても満足しました。
機会があれば、また利用したいです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年11月17日 19:22:39

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。朝食も召し上がっていただき嬉しく思います。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

【セミツイン[喫煙]】

投稿者さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月27日 18:51:07

今まで泊まったホテルで一番風呂が狭かった。朝食は美味しかった。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年10月02日 14:40:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂は全室、付いておりますが、お部屋によっては、構造上、どうしても狭いお風呂がございまして申し訳ございませんでした。他に2階の浴場もございますので、またそちらの方もご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【シングルA[喫煙]】

ジャック7769さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ジャック7769さん [30代/男性] 2015年07月28日 00:14:53

金額の割には部屋も広く寛げたけど、部屋がタバコ臭かった。

2015年06月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年08月07日 17:17:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋のおタバコの臭がきつかった件で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お掃除の際には、戸と窓を全開にし十分な換気を行っておりますが、喫煙部屋の為臭いは残ってしまいます。
よろしければ次回ご予約の際は、備考欄に「禁煙希望」と一言記載して頂ければ、当日禁煙部屋に空きがございましたらお振り替えか、消臭をさせていただきますので。お気軽にお申し付け下さい。ただ、カーテンや壁に染み付いた臭いまでを完全に取ることはできませんのでご了承下さい。

これに懲りず、まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、少しずつではありますが、少しでもお客様がごゆっくりとお寛ぎいただける環境作り励んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

【平日限定】!!和室1名利用 素泊まり
【平日和室[喫煙]】

投稿者さん 2015年06月28日 10:58:49

値段が安いので高い期待値を持ってはいけないもののやはり部屋の狭さは否めない。またベッドも二人で寝るのには狭すぎました。
夕食を外で食べる事にして、フロントの方に近くのお店を紹介してもらったのですが、そこが最悪だった。
また夜中に二匹の蚊と格闘する事になり、睡眠不足に。ベープは備え付けておいた方が良いと思います。

2015年06月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年06月28日 18:01:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食にとご紹介させて頂いたお店がお気に召されなかったこと、夜中に蚊がいて十分にお休みいただけなかった件で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お泊り頂いたのが日曜と云う事もあって、空いているお店が限られており、他にもオススメのお店はあったのですが、お力になれずに心残りでございます。

またこの時期はどうしても蚊が多く、ご提案いただきました、ベープを常置するのも検討してはいるのですが、全部屋となると難しく、当面はフロントで殺虫剤の貸し出しを常備しておりますので、ご希望の方はお気兼ねなくお申し付け下さい。貴重なご意見頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月26日 19:44:23

扉の音が響きわたり、声は筒抜け。安さ重視なら、良し。

2015年04月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年06月02日 15:27:24

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の防音対策が十分に整っておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。建物が古く設備等も古いので、防音面での問題が若干ございますが、その分リーズナブルな料金設定に努めておりますので、お安くお泊りいただきたい方、寝るだけの方には好評頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のお声を基に改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月26日 19:42:21

隣や廊下の音が筒抜けだった。

2015年04月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年06月02日 15:12:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
建物が古く設備等も古い為、防音対策が十分に整っておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。直ぐにとはいきませんが、少しずつ改善していけるよう努めて参ります。その間お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解、ご協力の程お願い致します。

これに懲りず、まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のお声を生かし、改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月13日 01:36:46

ライブで2日間利用しました。
駅からは少し離れていて多少不安でしたが、まぁ大丈夫だろう…と思っていたものの、やはりライブ帰りの疲れた足ではキツかった…翌日の日中は観光する気にもならず、ずっと部屋で休んでいました。
最寄のコンビニまでも至近距離とは言えず、場所的にはイマイチかな?
それでも値段を考えれば、コスパは悪くないと思います。
ただ、部屋が2階だったので温泉に入る人が廊下を歩く音が気になりました。
特に階段を利用する人の話し声とスリッパ音が響いてうるさかった。

2015年04月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年05月13日 19:37:27

この度はライブでの御連泊で、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備等でご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。直ぐにとは参りませんが、少しずつ改善していけるよう努めてまいります。

ライブはいかがだったでしょうか?当日はライブに行かれるという方が他にも多数御宿泊させれており、皆様ご満足されたご様子でしたので私共も嬉しい気持ちになりました。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月13日 01:35:09

ライブで2日間利用しました。
それでも値段を考えれば、コスパは悪くないと思います。

2015年04月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年05月13日 19:09:39

この度はライブの御連泊で、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた通り駅からは少し離れておりますが、その分繁華街へは徒歩2,3分と近く、コンビニ(ファミリーマート)までも1~2分の距離にはございますが、ライブでお疲れの体には遠く感じたかもしれません。

また、廊下を歩く音、階段を利用する人の話し声などが響いてうるさかった件で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、古い構造のホテルでございますので、防音面での問題が若干ございますため、お客様にご理解、ご協力をいただきながら、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
 これに懲りず、まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のお声を基に改善してまいります。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月02日 23:03:46

まず第一印象。写真で見るよりはかなり古さを感じます。トイレもかなり狭くてドアを閉めるとかなり窮屈な感じ。
でも食事は種類もあり普通に美味しかったです。

2015年03月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年04月07日 22:09:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり建物が古い為、建物の構造上改善が難しかったり、設備等で不便に感じた点もあったかと思います。その分低価格でお泊りいただけるようにと設定しておりますが、それ以上のサービスができるようにと、日頃から心掛けて応対させて頂いております。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、少しずつではありますが、少しでもお客様が、ごゆっくりとお寛ぎいただける環境を作って参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルA[禁煙]】

やっさん8677さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

やっさん8677さん [60代/男性] 2014年11月17日 10:09:30

お遍路旅で利用しました。お風呂がありよかった。トイレのシャワーが止まらなかったのが

残念。費用も安くお遍路には最適でした。

2014年11月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2014年11月20日 21:00:45

この度はお遍路旅でのご利用、誠にありがとうございました。

お遍路旅でお疲れの最中に、ご利用いただきましたお部屋の「トイレのシャワーが止まらなかった」件で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。直ちに担当者に報告し改善いたしました。
今後このようなことが二度ないよう徹底した管理に勤めます。ご連絡頂きありがとうございました。

今後ともさらにお客様にご満足しただけるよう、快適な環境作り・サービス向上・リーズナブルな価格維持に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【ツイン[喫煙]】

投稿者さん 2014年07月21日 16:31:49

スタッフの対応も良く、気持ちの良いホテルでした。
施設設備は価格に対して充分と思います。

2014年07月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2014年07月22日 10:18:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

今後ともさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上努めてまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

突割りシングル 素泊まり
【突割シングル[喫煙]】

ハチとロクさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ハチとロクさん [50代/男性] 2014年05月24日 17:59:22

飲食街に近く立地が良く料金が安いのでその点は非常に満足ですが、
部屋の臭いが大変気になりました。

2014年05月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2014年05月31日 21:57:37

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

毎日お部屋のお掃除の際には、念入りに換気をしお掃除させて頂いておりますが、個人差もあるかとは思いますが、臭いに敏感に感じられる方もいらっしゃるかと思います。換気が充分ではなく、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これに懲りずこれからもお客様の声を基に、改善してまいります。貴重な御意見有難うございました。
 これからもお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

セミダブルカップルプラン素泊まり

投稿者さん 2014年05月14日 00:06:07

徳島の繁華街に近いので便利です。
ただちょっとタバコの臭いが気になりました。
禁煙の部屋を選べばよかったです。

2014年05月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2014年05月18日 13:05:44

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
事前にご連絡いただきますと、喫煙部屋でもオゾン脱臭等で、消臭対応させていただきますので、次回、ご利用の際は禁煙部屋が空いてない場合は遠慮なく、お申し付け下さいませ。
またのご利用を是非お待ちしております。

早割り14☆シングル朝食付き
【早割シングル[喫煙]】

碧い子さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

碧い子さん [30代/男性] 2014年05月05日 22:23:48

立地申し分ないです。
歩いて繁華街行けます。
ただ部屋は値段相応です。
寝れれば良いという人なら十分満足のいくホテルだと思います。

2014年05月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2014年05月06日 17:57:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

繁華街へも近く立地もいいので、「飲食などに困らない」「代行使って帰るより安く、便利」と大変好評頂いております。

今後ともさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルA[禁煙]】

tokumori5405さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

tokumori5405さん [30代/男性] 2014年04月27日 06:42:35

立地、価格、朝食が魅力的で選びました。
設備が古いのは価格相応、と言うところですが、喫煙ルームには文句を付けたい。
いくら何でも臭すぎます。

2014年04月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2014年04月30日 16:02:21

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

ご利用頂きました喫煙のお部屋の臭いがきつく、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 毎日お掃除の際には換気をし、念入りにお掃除しておりますが、染み付いたタバコの臭いはなかなか取れません。個人差はありますが、敏感に感じる方もいらっしゃるかと思いますので、ご予約時に「消臭希望」とお申し出頂ければ、オゾン脱臭機もございますので、お気軽にお申し出下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月18日 22:37:29

建物として古いので、評価が厳しめになってしまいました。
(オートロックでないですし、部屋風呂の小さい)
とはいえ、朝食バイキングを期待していたのですが
写真とは結構ギャップを感じました。
オレンジジュースは100%でなく、たぶんなっちゃんかバイヤリース(甘すぎ。。。)
種類も少なく大変残念でした

2013年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2013年10月20日 15:44:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

楽しみにされていたご朝食、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ビュッフェ形式にて提供させていただいておりますが、500円とゆう価格ですので品数を増やすのもなかなか難しいのですが、キッチンスタッフと対応できるか検討して参りたいと思います。
またオレンジジュースは、お客様の御意見を参考に現在は果汁30%の物を提供させて頂いております。

またのご利用をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ビジネスシングル朝食付き
【シングルA[禁煙]】

むらちゃん79さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

むらちゃん79さん [50代/男性] 2013年10月08日 22:25:04

値段相応のサービスでした。お世話になりました。
お風呂はせっかくあるのですから、朝も入れるとさらによいと思いました。

2013年09月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2013年10月09日 14:45:51

この度はご利用頂き誠に有難うございました。これからもよりご満足していただけるよう、サービス向上、リーズナブルな価格維持、快適な環境作りに励んで参ります。
今後ともハイパーインホテル越久をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月22日 22:40:22

アスティ徳島での学会参加に利用しました。30分程度で歩ける距離です。ホテルは部屋ごとに有線LANしかありませんが、LANケーブルは机の中にありました(分かりにくく無意味です)。ロビーと最上階に無線LANの無料スポットを一つぐらい設置されてはどうでしょう。朝7時の朝食も大混雑になるので、テーブル同士をつなげて相席を前提とするとか、窓際に外向けに一人席を用意するとか、もう少し工夫していただけると、さらに過ごしやすくなると思います。

2013年09月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2013年10月03日 13:02:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、これからの課題として取り組んでいきたいと思います。ネット環境は、ロビーは無線LANになっており、2階以上はLANケーブル対応になっておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のお声を聞きながら、より一層のサービスに努めて参りたいと思います。ご来徳の際は、また是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【シングルA[禁煙]】

あやぽっくさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

あやぽっくさん [30代/女性] 2013年09月10日 12:35:02

古いホテルということで、お風呂が少し狭く、エアコンもレトロな感じでしたが、不自由さや不快感は感じませんでした。喫煙室しか予約できませんでしたが、タバコのにおいはしなかったので嬉しかったです。歩くには、駅から少し遠いですが、事前に申し込めば無料の送迎サービスも受けられるので、問題ないと思います。フロントは24時間体制ではないようなので、人によっては不便を感じるかもしれませんが、自分たちは全く問題なかったです。また、フロント係の方々の感じが良く、気持ちよく滞在できました。

2013年09月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2013年09月13日 18:45:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご利用頂きましたセミダブルのお部屋に禁煙はございませんが、ご予約時「禁煙希望」と記載がありましたので、予め消臭をさせて頂きました。もともと喫煙のお部屋でしたので完全におタバコの臭いを消す事はできませんが、お気にならなかったとのお声を頂き安心致しました。

送迎サービスは17時~21時までとなっておりますので、ご到着お時間がお決まりでしたらお早めにご予約頂けますようお願い致します。

またフロントの受付は23時までですが、緊急時は姉妹店にご連絡頂ければれば対応致しますのでご安心下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

セミダブルカップルプラン素泊まり