ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月27日 22:10:00

阿波人形浄瑠璃100イベントを見る為に徳島を訪れ、オープン記念プランで泊めて頂きました。

立地的には徳島駅から若干離れていましたが最短ルートだと約700m(徒歩約10分)ほど。かえって中心街に近くホテルから150m程の両国橋の通りへ出れば飲食店も数多く飲み食いには困りません。

部屋はリニューアル直後という事で、内装やユニットバスもキレイでバスタブは大きめ、トイレはパナの新型シャワートイレ、アメニティも基本的なモノは揃っていて、この価格では申し分ありませんでした。
ただ一つ気になった事は5階(最上階)のエレベータ裏の部屋だったためか、エレベーターが稼働するたびにクレーン重機が動いているような音が...
最初は何処か近くで工事中なのかと思い、窓の外をキョロキョロと(笑)、暫く経ってエレベーター機械室の音と判明! まぁ、私は音に頓着しない質なので熟睡できましたが、音に敏感な方には向かない部屋かもしれません>505号室。

いつもは「食堂が赤字」のホテル?にお世話になるのですが、価格が上がったのと満室だったため、今回こちらの限定プラン価格に惹かれて泊まってみましたが、中心街への近さ、新町川畔という立地の静かさが気に入りました。またお得なプランが維持されれば利用させて頂きたいと思います、今回はお世話になりました。

[W-K.E]

2009年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年11月04日 13:01:25

この度はご利用、ありがとうございます。
また、エレベーター機械音は、申し訳ございませんでした。お客様がお泊りになった506号室は、構造上、どうしても他のお部屋に比べて少し音がいたしますので、気になる方もいらっしゃるかも知れません。対応策を考えていきたいと思います。

10月でリニューアルオープン記念プランは終了させて頂きましたが、11月からも「夕食付きプラン」や当日割引など、お得なプランを出しておりますので、徳島にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月25日 12:16:14

部屋は若干狭く感じましたが、風呂は広くてよかったです。
ただ部屋の時計が止まっていたのが残念でした。
安い値段で宿泊できたので、また利用してみたいです。

2009年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年10月25日 13:17:54

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
時計はさっそくにチェックして直しましたが、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの際は、おっしゃって下さいね。またのお越しをおまちしております。

【シングルB[喫煙]】

やにすきさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

やにすきさん [30代/男性] 2009年10月20日 23:12:15

朝食付きでこの価格は魅力です

2009年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年10月22日 16:04:46

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。
価格だけでは無く、魅力あるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。ありがとうございました。

当日限定!!特別プラン☆シングル素泊まり
【当日限定シングル】

梅花桜さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

梅花桜さん [20代/女性] 2009年10月18日 07:13:30

皆さんとても親切で好感が持てました。
お風呂は部屋風呂の他に共用のものもあり、私はタイル作りの狭め(2~3人用?)のお風呂がレトロで落ち着きましたが、夫は人とかちあってしまったようで落ち着かなかったと言っていました。料金に比べてとても満足しています。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年10月19日 14:42:00

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。
共用のお風呂はちょっとレトロですが、足を伸ばせて、ゆっくり入って頂けると思います。
また徳島にお越しの際はご利用下さいませ。

スタジオシングル2名利用[喫煙]素泊まり
【スタジオシングル[喫煙]】

投稿者さん 2009年10月17日 13:02:26

オープン記念ということで安く宿泊させていただきました。
東船場と同じような感じなので安心してチェックインできました。
いつも笑顔で出迎えていただきありがとうございます。
今度からは東船場かこちらかで予約を悩むかもしれません。
また美味しいパンを目的に(笑)宿泊させていただきます!!

2009年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年10月19日 14:33:52

この度は越久をご利用頂きまして、ありがとうございます。
東船場からのご利用と云う事で、とても嬉しく、ありがたく思います。またパンを召し上がりに来て下さいませ。おいしいパンをご用意して、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 09:05:11

クチコミに多く寄せられているように、スタッフの応対は大変親切で部屋は若干狭さを感じたが綺麗で気持良く過ごす事が出来た。朝食については有料にしては品数が少なく物足りなさを感じる、コーヒー代と思えば良いかも。
初めて徳島に訪れたが、この価格で泊まれるのはありがたく次回も利用したいと思う。

2009年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年10月17日 11:33:09

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。
これからも、いつでも気持ち良く過ごして頂けるよう努力してまいりたいと思います。次回のご利用、是非お待ちしております。

エコノミーシングル[喫煙]素泊まり

投稿者さん 2009年10月12日 17:14:34

初めての利用ですが、概ね満足です。
部屋風呂のほかに、大浴場もあるのはうれしいです。利用当日は台風最接近の日だったからか貸しきり状態でした。
朝食も美味しくいただきました。
リニューアル記念といわず、ぜひこの料金を維持して欲しいと思います。

2009年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年10月17日 11:20:44

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。
大浴場は、あまり大きくはありませんが、ラジウム人工温泉となっており、一日の疲れを取って頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

リニューアル記念だよ!!朝食付き☆シングル[喫煙]
【シングルA[喫煙]】

投稿者さん 2009年10月04日 18:43:49

徳島に出張にきて、丁度キャンペーン中で金額も安く(偶然)一番安い部屋にチェックイン出来ました。
以前に泊まった他のホテルと違い、インターネットが出来るし、ドライヤーも冷蔵庫も付いてて、この激安さは魅力でした。
今日で3泊目しました。
窓から見える夜景もまぁまぁ綺麗で良かったです。
明日には帰りますが、この金額ならまた出張になれば泊まりたいと思います。
明日の朝までですが、「ありがとうございます。」と先に言わせていただきます。

ず~っとこの金額なら嬉しいのですが・・。 と、独り言

2009年10月
ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年10月05日 09:30:28

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。
リニューアルオープンしたばかりで、まだ不十分な点もあると思いますが、このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。いつもお客様にご満足頂けますよう、一層の努力をしてまいりたいと思います。こちらこそ、ありがとうございました。

リニューアルだよ!!全員集合☆シングル[喫煙]
【シングルA[喫煙]】

投稿者さん 2009年09月20日 15:44:21

駅からは少し遠かったですが、フロントの方も対応が良くこの価格でしたら全然問題無しです。
大浴場もあって良かったです。
機会があればまた利用します。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2009年09月24日 09:49:33

9月より運営会社が変わり、リニューアルいたしました。
繁華街地区に位置しておりますので、今後徳島駅からの送迎を予定いたしております。
またのお越しをおまちいたしております。
                支配人

エコノミーシングル[喫煙]素泊まり

投稿者さん 2009年08月11日 21:31:14

今回、家族4人(子供2 大人2)での宿泊でした。

立地も少し歩けば何でもあって、商店街もあってとても便利でした。
インターネットで夕食の場所を検索して、友達に聞いて
 おらが大将を予約。そこに行くのも近くって大満足^^
新鮮なお料理がとっても美味しくて最高。

すぐ近くに24時まで開いてるお店発見。
 ファミリー両国 がありました。

そして、ホテルですが到着時刻に合わせてクーラーをセット。
受け付けのお兄さんもとても気さくな方で最高でした。
それで、この値段はとっても嬉しいです。

夕飯の後、雨が降り出したので観れなかったのですが
 阿波踊りの練習が観れるよと教えて下さり楽しみにしたのですが
 雨でダメでした。。。それは残念(T_T)/~~~

お風呂はお湯の調節が少しコツがいったけど
 慣れたら全然OKでした。
トイレもとても綺麗なので嬉しいですね(^^♪

リーズナブルで親切。また行きたいと思います^^

チェックイン24時までOK☆和室8畳
【和室8畳 】

投稿者さん 2009年06月30日 00:36:56

家族5人で素泊まりでしたが、周りにコンビニや、食べ物屋もあり、特に不自由は感じませんでした。
風呂とトイレが一緒なのと、コンセントが一カ所だけなのを気にすることがなければ、価格的に問題はないと思います。
ポットにお湯がなくなった時も、部屋まで持って来てくださいました。

シングルベット5台&ソファセット☆ファミリールーム
ファミリールーム(シングルベット5台&ソファセット)

2009年06月
シングルベット5台&ソファセット☆ファミリールーム
【ファミリールーム(シングルベット5台&ソファセット)】

投稿者さん 2008年06月23日 18:19:46

立地はとても便利で満足でした。
しかし、フロントの対応が無愛想というかあまり感じは良くなかったです。
部屋は値段相応の感じでしたが、ベッドが2人では狭かったです。
お風呂も湯船がかなり狭く、体を洗うボディスポンジがないのは残念でした。
体を拭く場所もかなり狭くて、ドアを開けなければ拭けないような感じでした。

全体的に満足できる感じはなく、リピートする気にはなれませんでした。

安くて立地の良い場所のみでお考えの人にはいいのかもしれませんが・・・。

コンビニ&スーパーまで3分☆セミダブルベットルーム
セミダブルルーム

投稿者さん 2007年10月15日 02:16:52

立地も徳島駅から約10分とよい上に
部屋もきれい+部屋から見える景色がとてもよかったです。
値段もとてもリーズナブルで、また機会があったら利用しようと思います

ファミリールーム(洋室)

投稿者さん 2007年08月03日 06:57:51

家族旅行で利用しました。駅から少し遠いのですが、場所はすぐに分かりました。チェックインが遅くなりそうなので事前に電話を入れておいたら、布団が敷いてあって、とても助かりました。
設備は古いのですが、食堂の方が話好きで楽しかった。また、バス・トイレが別々で、バスタブは身体全体をお湯につけられるほど深く、個人的には満足です。ただ、大浴場はないので、室内備え付けの説明書きに「大浴場は2階」と書いてあるのは改めた方が良いかと思います。
インターネット接続可能ということなので、ビジネスで訪れる際には利用したいですね。

投稿者さん 2007年08月02日 11:46:23

初めて利用させていただきました。
立地は客先から近いので大変便利でした。
フロントの対応も良かったです。
朝食も個人的には満足しました。
ただ、部屋に歯ブラシはあるのですが、
カミソリはなく、1階の自動販売機で購入しました。
(フロントに確認していません)
以上です

投稿者さん 2007年05月03日 02:17:37

部屋も広くきれいでとても良かったと思います。満足しました。

投稿者さん 2006年09月16日 21:29:20

立地は満足。特にこれといった特徴は無い。古めかしさを感じ、東横には勝てない
なと・・

投稿者さん 2006年05月08日 09:41:30

ゴールデンウィークというのもあり、すごい渋滞でクタクタで到着したにもかかわらず、フロントの男の態度、表情、口の利き方、すべてが最悪だった。
楽しい旅行が一瞬にして台無しになった。
二度と泊りたくない。
とにかく最低な接客だった。

投稿者さん 2006年05月08日 00:35:44

立地は満足です。場所もわかりやすく、近くに飲食店もたくさんありました。ただ、廊下中に何とも言えない匂いが漂っていたのが気になりました。異臭とまではいかなかったものの、それが残念でした。まぁ部屋に入ると問題はなかったですし、清潔感もあったので、ゆっくり休めました。お風呂がもうちょっと広かったら良かったです。

投稿者さん 2006年05月07日 09:01:13

料金・立地は満足。朝食時におられたご夫婦(ホテルの方)は観光名所等親切に教えていただいたのですが、フロントの方が無口(残念)。