ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:46

宿泊代が、安いうえ、洗濯機も無理で、大変満足しました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年12月13日 11:10:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

御満足頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、施設が古いので値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しまいます。

また機会がありましたら是非ご利用ください。

連泊エコプラン★素泊まり
    【限定シングルB[喫煙]】

ゆっこ2615さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年11月20日 15:09:11

予約した日が喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、電話で問い合わせしたところ、「消臭対応致します」とのことだったのですが当日部屋に入ったら全然タバコの臭いがしなくて凄く快適に過ごせました。女子のお風呂は貸し切りで利用でき、のんびり入ることもできました。
    コロナ対策もきちんとされており、gotoトラベルで安くなっており、さらに地域クーポンも頂き、朝ごはんも付いていて凄くお得でした。ありがとうございました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年11月22日 22:57:44

投稿者さん 2020年11月06日 20:23:49

寝るだけなら問題無いです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年11月08日 14:21:29

【和室6畳[喫煙]】

まるちゃん7096さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

まるちゃん7096さん [40代/男性] 2020年11月05日 18:37:10

先日は宿泊させていただき有り難う御座いました。
    テェックインが遅くなったにも関わらず、その日が寒いことを考慮し大浴場が使えるようにしておきましたとフロントの方が優しく対応してくれ有り難かったです。場所も飲食街から近接にあったので困ることなくありつけましたしお部屋も適度に広く快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年11月08日 13:51:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、施設が古い分値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しています。

1泊スタンダードプラン★素泊まり
    【和洋室[喫煙]】

がちでぶ0434さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

がちでぶ0434さん [40代/男性] 2020年10月14日 17:22:20

出張時に利用させて頂きました。

無線LAN、有線LAN共に利用出来るのは出張組の私には大変ありがたかったです。

GoToトラベルでお安く利用できる上、キャンペーンのクーポン券のキャッシュバックもあり、至れり尽くせりでした。

また、利用させて頂きたいです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年10月15日 21:34:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

宿泊時には、特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    また徳島に来る機会がありましたらよろしくお願いします。

【限定シングルB[喫煙]】

よそじ男さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年09月16日 23:33:02

コンパクトな部屋ながらも
    掃除が行き届いていて素晴らしかった!
    おかげさまで快適でした。

立地は
    徳島駅からの程よい距離。
    阿波富田駅からだとより近くなりますね。
    ただ阿波富田駅は列車本数が少ないですが…
    歩いてくる途中、川の景色がいい感じです。

特筆すべきはスタッフの接客の姿勢です。
    皆さんの細やかな心遣いから「もてなしの心」を感じました。
    機械的でなく人間味あふれるホテルです!
    またお世話になります!

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年09月17日 21:15:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

また当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    当ホテルは、建物が古い分値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しています。

連泊エコプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年03月01日 22:05:27

2月23日家族旅行で利用しました
    受付の方もとても親切でした 紹介していただいた夕食のお店も美味しかったです
    お値段もリーズナブルで お部屋も広くてよかったです ホテル近辺はコンビニ 飲食店もあり 便利です
    喫煙室だったからか 入室したとき お部屋が臭かったです 朝 お風呂のお水を流したとき 排水があふれてきました
     その二点が 気になるところですが また 利用したいと思います

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年03月19日 11:58:55

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

お部屋の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    点検して改善していきます。

【和洋室[喫煙]】

fu-mioさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

fu-mioさん [50代/男性] 2019年09月29日 18:36:14

9月27日から28日にかけて宿泊いたしました。チェックインが予定より1時間30分も早く、またチェックアウトも30分早くなったのにもかかわらず対応していただき、また近くのコンビニへ二回も買い物に出かける際も含めて、すべて笑顔で対応していただき、とても満足いたしました。しいて言えば、部屋のトイレのリモコンが機能しなかったので本体にて操作したこと、浴場の湯の温度が17時過ぎにはちょうどだったのですが、宿泊客が熱くしたのだとは思いますが、21時前には熱すぎて水を入れて適温にして入らなければいけなかった事くらいです。コスパ的にも最高でした。機会があれば再度宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年09月30日 19:25:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして有難うございます。

トイレとお風呂の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

【シングルA[喫煙]】

けちゃっぷまんさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年09月04日 13:22:13

22時過ぎのチェックインだったせいか、ドアマンのように入口に立つ強面の男性フロントマンに出迎えを受けたがものすごく丁寧で感じがよく安心した。そういえば2年前にもここに宿泊しこのフロントマンの出迎えを受けたことを思い出しました。また泊まりに来ます。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年09月16日 20:41:38

この度は、ご利用頂きまして有難うございます。

問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    また当ホテルの従業員にお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

徳島に来る機会がありましたら是非ご利用ください。
    次回のお越しをお待ちしております。

【シングルA[喫煙]】

投稿者さん 2019年08月07日 11:49:51

スタッフの方がとても感じが良く、気持ちよく宿泊させていただきました。食堂で対応してくださった方がとても気づかいのできる方で、子供用の食器を用意してくださったり、パンは少し焼いた方が美味しいですよとアドバイスしてくださいました。朝食は品数も多く、とても美味しいかったです。お部屋はクーラーもテレビも新しくなっていて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年08月24日 20:29:23

この度はご利用頂きまして有難うございます。
    和室8畳のお部屋は、お子様連れのお客様に好評で、小さいお子様も安心して遊ぶことが出来ますので好評でございます。また朝食スタッフも、少しでもお客様に喜んで頂けるように日々、考えております。機会がございましたら、またどうぞご利用下さいませ。有難うございました。

【和室8畳[喫煙]】

ラルカーラルキーさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2019年08月06日 21:28:47

立地がよく、フロントの接客も感じが良かったです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年08月24日 20:20:06

この度はご利用頂きまして有難うございます。お客様に少しでも喜んで頂けますように、スタッフ一同、サービスに努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】シングル素泊まり
    【シングルA[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月21日 01:06:35

The location is near the JR station (around 10-15 mins walk).
    The service is good. The staffs are nice and friendly.
    The room is clean and comfortable.
    The public bath is quite small. It would be a little crowded when more than 4 people are using at the same time.
    The hotel fee is affordable and suitable for people with limited budget.
    Around 5-10 mins walk to the town center and different types of restaurants can be found easily.

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年07月31日 21:15:46

Thank you for using this hotel.

I felt relieved to have spent especially without problems.
    Thank you again for guiding us.

If you have a chance to come to Japan, please use it.
    We look forward to your next visit.
    Thank you very much.

投稿者さん 2019年07月14日 21:53:02

大雨の中の到着となりましたが、ホテルの方に出迎えていただき、大変嬉しかったです。フロントの方の説明もわかりやすく丁寧でした。部屋も清潔かつ快適で、翌朝非常に良い気持ちで出発することができました。ありがとうございました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年07月27日 21:00:36

この度は、ご予約を頂きまして有難うございます。
    快適に過ごして頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、施設が古い分お客様へのサービスとリーズナブルな値段でカバーしながら日々営業しています。

【セミツイン[喫煙]】

sirohhimeさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

sirohhimeさん [40代/男性] 2019年06月11日 12:27:52

徳島での宿泊はいつも利用させて頂いてます。
    繁華街に近い事もあり、深夜酔っ払って帰ってきた人の声やドアの閉める音は響きますが、料金よ安さや立地上仕方ないかな。
    大浴場があるのが一番嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年06月23日 20:55:37

いつもご利用頂きまして本当に有難うございます。

これからも、また利用したいと言って頂けるように一生懸命営業していきます。
    またのお越しをお待ちしています。

【和室6畳[喫煙]】

もり5503さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

もり5503さん [60代/男性] 2019年05月18日 09:24:58

夫婦での利用、部屋も広く満足ですがお風呂が・・・
    男性、女性とも部屋以外に風呂が有りますが、女性は利用しにくい。
    入ろうとしても、利用者がいて入れない状況。
    部屋のお風呂を利用しようとしても、お湯張りの時に物凄い音がして
    断念せざるを得ませんでした。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年06月19日 20:23:59

この度は、ご利用頂きまして有難うございます。
    また、お風呂の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お部屋のお風呂を点検して、改善させて頂きます。
    今回は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月08日 22:35:13

お部屋も広く、朝食バイキングも、美味しくいただけました、コンビニが近くにあります!
    お部屋のバススペースも広めでした!

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年04月27日 16:11:54

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    立地的には、繁華街やコンビニは徒歩圏内にあるので比較的便利に使って頂けます。

【ツイン[喫煙]】

スペース4587さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

スペース4587さん [20代/男性] 2019年03月30日 20:00:21

部屋が広くてびっくりしました

最高でした

ゆっくりくつろげました

感謝

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年04月02日 14:51:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お客様がお泊り頂きましたお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋になります。
    ゆっくと快適に過ごして頂いたようで安心しました。

スタンダード☆素泊まり
    【和洋室[喫煙]】

管制塔さんさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2019年01月08日 13:54:40

古い建物でしたが掃除も丁寧で綺麗にされていました。静かな場所ですが繁華街にも近く最高の立地ですね。朝食も美味しくいただきましたし また徳島に来たらお世話になります。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年01月17日 11:08:48

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    気持ちよく過ごして頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、繁華街が徒歩4~5分コンビニが徒歩2~3分の距離にありますので立地には恵まれており便利だと思います。

スタンダード☆朝食付き
    【セミツイン[喫煙]】

純金堂本舗さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

純金堂本舗さん [50代/男性] 2018年11月22日 15:48:52

全国各地、数多のビジネスホテルを使っていますが、その経験から、当ホテルは、最高ランクと評します。
    (価格と立地、設備、清掃、食事、サービスなどの総合的評価。)
    満室でない限り、次回も必ず使います。
    たいへん良いホテルに宿泊でき、仕事も充実しました。特に、、、、
    ・清掃:5 とても行き届いてます。 バス・トイレがユニットタイプなのに、気になる匂いが全く無かった。 これは凄い! 相当丁寧なお仕事ぶりと拝察。
    ・立地:5 最高です! 繁華街?に近く、JR徳島駅周辺より充実。 しかし、道路一本隔て、銀行本店のすぐ側に立地。夜はたいへん閑静です。
    ・食事:5 パンが美味い。惣菜系も家庭的な感じで、特に肉じゃがが美味しかった。(朝食)
    ・サービス:5 忘れ物をしたのですが、後日の連絡時にも的確にご対応。迅速に発送の対処をしていただけました。

・設備:4.8 ベッドマットレスはやや老朽ぎみ
    ・その他設備:5 洗濯機、乾燥機が3式、無料で充実してます。 アイロン、ズボンプレッサーも貸出用完備。
    ・改善ポイント: 部屋の鍵は、安価な暗証電子キーなどへの更新を検討ください。
    オーナー殿!当館であれば、投資する価値あり、効果も大きいように思えます。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2018年12月02日 19:53:56

この度は、当ホテルに高い評価を頂きまして有難うございます。

今後もお客様に高い評価を頂けるように頑張って営業していきます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

スタンダード☆朝食付き

投稿者さん 2017年12月13日 00:24:06

申し分のない内容に感服。
    和室の良さがにじみ出ていました。
    また、利用したいと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2017年12月15日 12:47:02

この度はご利用頂きまして有難うございました。

当ホテルに最高の誉め言葉を頂きまして有難うございます。
    今後もお客様にまた宿泊したいと言って頂けるように努力していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

スタンダード☆素泊まり