ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 21:37:34

フロントの方の対応は親切でとても良いです。
    川の横で窓から見える景色も良かったです。
    金額が安いので部屋のグレードはこんなものかという感じでした。鍵がオートロックじゃ無いのと椅子が結構年季が入っていました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年04月07日 20:49:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルは、施設が古い分値段とお客様へのサービスでカバーしながら営業しています。

1泊スタンダードプラン★朝食付き
    【ダブル[喫煙]】

よそじ男さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年09月16日 23:33:02

コンパクトな部屋ながらも
    掃除が行き届いていて素晴らしかった!
    おかげさまで快適でした。

立地は
    徳島駅からの程よい距離。
    阿波富田駅からだとより近くなりますね。
    ただ阿波富田駅は列車本数が少ないですが…
    歩いてくる途中、川の景色がいい感じです。

特筆すべきはスタッフの接客の姿勢です。
    皆さんの細やかな心遣いから「もてなしの心」を感じました。
    機械的でなく人間味あふれるホテルです!
    またお世話になります!

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年09月17日 21:15:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

また当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    当ホテルは、建物が古い分値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しています。

連泊エコプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年03月01日 22:05:27

2月23日家族旅行で利用しました
    受付の方もとても親切でした 紹介していただいた夕食のお店も美味しかったです
    お値段もリーズナブルで お部屋も広くてよかったです ホテル近辺はコンビニ 飲食店もあり 便利です
    喫煙室だったからか 入室したとき お部屋が臭かったです 朝 お風呂のお水を流したとき 排水があふれてきました
     その二点が 気になるところですが また 利用したいと思います

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年03月19日 11:58:55

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

お部屋の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    点検して改善していきます。

1泊スタンダードプラン★朝食付き
    【和洋室[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月03日 17:23:44

いつの利用しているホテルが空いていなかったのでこちらを予約。システムがいつも利用しているホテルと全く同じでした。泊まるだけなので何の問題もないです。オートロックではなく,家と同じ鍵をかければ閉まるタイプです。昭和っぽさが残るホテルだと思います。スタッフの方も親切です。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年01月19日 12:31:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

施設が古い分、リーズナブルな値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しています。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

1泊スタンダードプラン★素泊まり
    【限定シングルB[喫煙]】

ラルカーラルキーさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2019年08月06日 21:28:47

立地がよく、フロントの接客も感じが良かったです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年08月24日 20:20:06

この度はご利用頂きまして有難うございます。お客様に少しでも喜んで頂けますように、スタッフ一同、サービスに努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】シングル素泊まり
    【シングルA[禁煙]】

sirohhimeさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

sirohhimeさん [40代/男性] 2019年06月11日 12:27:52

徳島での宿泊はいつも利用させて頂いてます。
    繁華街に近い事もあり、深夜酔っ払って帰ってきた人の声やドアの閉める音は響きますが、料金よ安さや立地上仕方ないかな。
    大浴場があるのが一番嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年06月23日 20:55:37

いつもご利用頂きまして本当に有難うございます。

これからも、また利用したいと言って頂けるように一生懸命営業していきます。
    またのお越しをお待ちしています。

スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年04月08日 22:35:13

お部屋も広く、朝食バイキングも、美味しくいただけました、コンビニが近くにあります!
    お部屋のバススペースも広めでした!

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年04月27日 16:11:54

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    立地的には、繁華街やコンビニは徒歩圏内にあるので比較的便利に使って頂けます。

スタンダードプラン☆朝食付き
    【ツイン[喫煙]】

スペース4587さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

スペース4587さん [20代/男性] 2019年03月30日 20:00:21

部屋が広くてびっくりしました

最高でした

ゆっくりくつろげました

感謝

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年04月02日 14:51:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お客様がお泊り頂きましたお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋になります。
    ゆっくと快適に過ごして頂いたようで安心しました。

【和洋室[喫煙]】

管制塔さんさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2019年01月08日 13:54:40

古い建物でしたが掃除も丁寧で綺麗にされていました。静かな場所ですが繁華街にも近く最高の立地ですね。朝食も美味しくいただきましたし また徳島に来たらお世話になります。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2019年01月17日 11:08:48

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    気持ちよく過ごして頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、繁華街が徒歩4~5分コンビニが徒歩2~3分の距離にありますので立地には恵まれており便利だと思います。

【セミツイン[喫煙]】

純金堂本舗さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

純金堂本舗さん [50代/男性] 2018年11月22日 15:48:52

全国各地、数多のビジネスホテルを使っていますが、その経験から、当ホテルは、最高ランクと評します。
    (価格と立地、設備、清掃、食事、サービスなどの総合的評価。)
    満室でない限り、次回も必ず使います。
    たいへん良いホテルに宿泊でき、仕事も充実しました。特に、、、、
    ・清掃:5 とても行き届いてます。 バス・トイレがユニットタイプなのに、気になる匂いが全く無かった。 これは凄い! 相当丁寧なお仕事ぶりと拝察。
    ・立地:5 最高です! 繁華街?に近く、JR徳島駅周辺より充実。 しかし、道路一本隔て、銀行本店のすぐ側に立地。夜はたいへん閑静です。
    ・食事:5 パンが美味い。惣菜系も家庭的な感じで、特に肉じゃがが美味しかった。(朝食)
    ・サービス:5 忘れ物をしたのですが、後日の連絡時にも的確にご対応。迅速に発送の対処をしていただけました。

・設備:4.8 ベッドマットレスはやや老朽ぎみ
    ・その他設備:5 洗濯機、乾燥機が3式、無料で充実してます。 アイロン、ズボンプレッサーも貸出用完備。
    ・改善ポイント: 部屋の鍵は、安価な暗証電子キーなどへの更新を検討ください。
    オーナー殿!当館であれば、投資する価値あり、効果も大きいように思えます。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2018年12月02日 19:53:56

この度は、当ホテルに高い評価を頂きまして有難うございます。

今後もお客様に高い評価を頂けるように頑張って営業していきます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年12月16日 22:34:51

12月12日に宿泊しました。スタッフの対応もよく 食事もおいしく 大浴場もあり大変満足しました。ただ駅からは少し距離があります。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2017年12月29日 21:29:26

この度はご利用頂きまして有難うございます。

快適に過ごして頂いたようで安心しました。
    また朝食とお風呂も気に入って頂いたようで
    良かったです。

当ホテルは、徳島駅からは徒歩15分ぐらいの距離にあるので少し遠いかもしれません。

また次回徳島に来る機会がありましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年12月13日 00:24:06

申し分のない内容に感服。
    和室の良さがにじみ出ていました。
    また、利用したいと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2017年12月15日 12:47:02

この度はご利用頂きまして有難うございました。

当ホテルに最高の誉め言葉を頂きまして有難うございます。
    今後もお客様にまた宿泊したいと言って頂けるように努力していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 19:20:23

禁煙室が無かったので禁煙室となりましたが、たばこの臭いもさほど気にならず良かったです。
    足を延ばして入れるお風呂も良かったです。

運悪く、エレベータ横の部屋でしたので、テレビを見ている時など音が気になりましたが、そのうち寝てい撒いたので、我慢できる範囲かとおもいます。

改良してほしい点は、服などを掛ける場所がテレビの真後の為、服などを掛けるとテレビが見えなくなりますので、他の所に移動した方が良いと思います。

朝食は美味しくいただきました。特に塩サバが美味しかった。

次回、徳島訪問の際は又お世話になります。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2017年11月19日 20:55:42

この度はご利用頂きまして有難うございます。

お風呂と朝食を気に入って頂いたようで良かったです。
    お部屋の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様の意見を参考にして検討してみます。

また徳島に来る機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年11月05日 20:20:35

次の日にレンタカーを借りて移動したかったので、トヨタレンタカーのそばのこのホテルに。徒歩3分の近さがありがたかったです。夕食は、ホテルの方に阿波地鶏のお店を教えてもらいました。そこもとても美味しかったです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2017年11月09日 20:18:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。徳島は目立った物はございませんが、美味しい食材の宝庫です。美味しいお店も沢山ございまして、またお教えいたしますので徳島にお越しの際は、またご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 18:20:44

お値段で選びました。お値段に対して十分な価値があるホテルです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2017年07月11日 11:17:25

この度はご利用頂きまして有難うございます。

リーズナブルなお値段でお部屋を提供させていただいております。

また機会がありましたらご利用ください。

【限定シングルB[喫煙]】

ado1072さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ado1072さん [50代/女性] 2016年11月28日 16:25:09

ホテルの建物自体は古そうでしたが、客室はリフォームされており清潔でした。
    カーテンを開けると川に面していて眺めはまあまあ。
    トイレは洗浄便座で快適。小さな洗濯物干しハンガーも備えており、使いはしませんでしたけど好印象でした。
    部屋のバス以外に2階に大きめのお風呂があり、たまたま一人でゆっくり入れて気持ち良かったです。
    徒歩2分くらいの所にあるコンビニでビールとおつまみを買って来て、ゆっくり部屋でくつろげました。
    朝食は和洋バイキングでメニューはありふれていますが、十分満足できる量と質でした。
    女性の接客係の方が2人、真心のこもった丁寧な応対でとても気分が良かったです。
    次回、徳島で泊まる機会があればまたぜひ利用したいです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2016年12月02日 12:20:33

この度はご利用頂きまして有難うございます。

快適に過ごして頂いたようで良かったです。
    朝食と2階にあるお風呂は当ホテルの特徴でして
    クチコミでも良い評価を頂いております。
    お客様にも気に入って頂いたようで安心しました。

また徳島に来る機会がありましたらよろしくお願いします。

ビジネスシングル 朝食付き
    【シングルA[禁煙]】

投稿者さん 2016年08月08日 07:36:51

出張時、同僚に連れられて宿泊。
    安い!良い場所!毎回使っている理由が分かりました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2016年08月09日 15:00:08

ご利用有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

また出張で徳島に来る機会がありましたら宜しくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

ビジネスシングル 素泊まり

投稿者さん 2016年04月13日 13:08:26

接客が良く、自転車や近場の情報など詳しく教えて頂きました。駅からも近いのでまた利用したいです。

2016年04月
    ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2016年05月25日 12:08:47

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待を裏切らないように努力をつづけてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【クオカード2000円分付】シングル朝食付き
    【シングルA[喫煙]】

ナッキー6565さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ナッキー6565さん [30代/男性] 2016年01月01日 18:56:17

二人部屋の和室です。
    畳の上で寝たい!という方は是非ご利用ください。
    変な登録も不要で無料のWi-Fiも使えるので便利です。

2015年12月
    ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2016年01月17日 22:50:11

和室はバストイレやWi-Fiなど、洋室と同じ設備でありながら、足を伸ばせて寝転べて寛げると、ひそかに人気があるお部屋です。
    また寛ぎにお越し下さいませ。

和室6畳 素泊まり

投稿者さん 2015年12月05日 23:17:22

徳島での定宿です。ただいま。お帰り。位の感覚です。お世話になりました。

2015年10月
    ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2015年12月20日 17:21:00

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。これからもお待ちしておりますので、いつでもお帰り下さいませ。ありがとうございました。

早割り14☆シングル朝食付き
    【早割シングル[喫煙]】