ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

おばQJapanさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

おばQJapanさん [50代/男性] 2022年09月28日 01:18:14

【アメニティ】
・ボディソープ、リンスインシャンプー
・バスタオル、フェイスタオル、バスマット、スリッパ、歯ブラシ
・ドライヤーはパナソニック、EH-NE16
・フロント横にボディタオル、ヒゲソリ、綿棒、ヘアブラシ
【ユニットバス】
・冷水と熱湯の独立栓が浴槽と洗面台で別々にあり
・洗面台の鏡は曇り止め無し
・シャワートイレ(パナソニック、DL-MA20)
・小さな洗濯ハンガー(洗濯ばさみ6個)があって便利!
【テレビ】
・液晶テレビ(三菱、LCD-19MX35B、19インチ)地上波、BS、有料放送
【冷蔵庫】
・小型(吉井電機、AR-515)
【室内ネット環境】
・複数のWi-Fiルータに接続できるようになっているが、しょっちゅう途切れる
【コンセント】
・デスクに6連式、冷蔵庫上に3連式のテーブルタップがあり充実
【その他設備】
・ハンガーは木製が2個(ズボン吊り無し)
・空調は家庭用エアコン(ダイキン、F25VTES-W)っぽいもので室温調節可能
・フロント奥の自販機スペースに電子レンジあり
・各フロアエレベータ前に加湿器、ハンガー、LANケーブル、アイロンあり
【ホテル環境】
・JR徳島駅から徒歩15分ぐらい
・徒歩5分程度にコンビニ(ファミマ)、10分ほどでスーパーマーケット(キョーエイ)
・徒歩5分程度に繁華街があり飲食、風俗多数あり
・ホテルはリバーサイド(でも私の部屋からは反対側の住宅街が見えただけ)
【その他】
・びっくりするほど狭かった(扉を開けると目の前にベッド)が、デスク等の設備の手入れは行き届いていた
・壁が薄く、廊下の声が良く聞こえる
・同じフロアに大人数で入れる部屋があるためか飲み会の笑い声が良く聞こえる
・喫煙部屋のため部屋がエグいぐらいヤニ臭い(2日目には鼻が慣れる)
・滞在中はタオル・部屋ぎの交換とゴミ捨てを実施してくれるが、湯飲みは洗ってくれない、布団も乱れたまま
・照明は十分ありデスクワークが快適にできた
・貸自転車があり(3台程度、早い者勝ち)、少し離れた用務先へも通いやすかった
・小さいがラジウム人工温泉浴場があり気持ち良かったです!
【総合的評価】
・今度はもう少し広い禁煙室に滞在したいです

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2022年09月30日 18:50:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お部屋の様子や感想を詳細にお書き下さり、有難く思います。スタッフでも気付かなかった事や、宿泊してみないと分からない細かな事を知ることが出来、今後のサービスに繋げる為にも貴重なご意見を頂き、スタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めて参りたいと思います。徳島にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

連泊エコプラン★素泊まり
【限定シングルB[喫煙]】