ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 19:38:45

昔のホテルとゆう感じでしたが、立地も良くお値段の割に広いお部屋で満足でした!
    また利用させて頂きます^ ^

【セミツイン[喫煙]】

投稿者さん 2021年07月02日 10:35:43

繁華街に近くて、とても便利でした。ありがとうございました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年07月11日 16:48:31

特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、繁華街やコンビニが近くにあるので良い立地にあります。

【シングルA[禁煙]】

投稿者さん 2021年06月20日 16:42:55

このお部屋は良かったです。

タバコの臭いはしない部屋で、そんなに吸わない自分は良かった。
    タイルカーペットも問題ないお部屋。
    ユニットバスも良かったかと。
    レバー栓ならもっとよし。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年06月25日 15:56:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

今後もお客様の意見を参考にして、少しでも長くお客様にご利用頂けるように営業していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:33:54

何回目かの利用、タバコ吸わないようにしてるんですけどこの日は喫煙ルームが安かったので。

タバコくさすぎ・・・自分も少しは吸うけどここまでひどい臭いはちょっとありえんなぁと感想を久しぶりに書く次第。
    さすがに我慢できないので吸いまくりましたが、喫煙可能室というより喫煙室でした。
    こういう部屋は連泊の喫煙の方専用でお願いしたい。
    床、タイルカーペットが汚い、色が赤に黒の点々・・・見た目に汚い。
    部屋が狭いのは仕方ないんですが、ベットのコイルがわかる位ウレタンは下手っているんですから
    せめて上敷きマットなんかをひかないとダメでは。

ユニットバストイレも狭いのは仕方ないので。

いろんなところに宿泊しますが、徳島のホテルって全体的に部屋に応じた価格ではなく、結構高いのが難点ですね。

最近はコロナであちこちの安ホテルも改装しまくってて、がんばってるところは時期を見てるなと思います。
    こちらもそうしていたらよかったのに。

浴場が別にあるのは良いと思います。
    できれば循環式のお湯にしてほしいもんですが・・・カビも目立ってきてるし。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年06月25日 15:52:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    お部屋の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    施設管理の者と相談しながら改善できる所はしていきたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月07日 08:00:57

GWに一週間程利用させて頂きました。フロントの方がどなたも親切な方ばかりで、非常に良かったです。
    大浴場の利用時間をもう少し遅い時間まで利用できれば有り難いと感じました。
    また次回徳島へ訪れる機会があれば利用させて頂こうと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年05月12日 20:45:40

この度は、ご利用頂きまして有難うございます。

お風呂のご利用時間の件について貴重な御意見を頂きまして有難うございます。
    またホテルの従業員にもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    今後の励みになります。

連泊エコプラン★素泊まり
    【和室6畳[喫煙]】

投稿者さん 2021年05月04日 22:45:59

コスパが良い!

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年05月07日 11:02:09

この度は、当ホテルご利用頂きまして有難うございます。

【ツイン[喫煙]】

投稿者さん 2021年05月04日 13:04:02

大風呂が有るのと、値段がリーズナブルなので、徳島で泊まる時は利用している。いつも遅く着くが、大風呂が、10時までなので助かる(但し、今回は利用客が少ないのか、ふろの湯が冷めていた)。部屋の風呂は、小さくて使いにくい。
    朝食も良さそうで、6時半からやっており、利用したいが、残念ながら、いつも用事があって、朝早く出発するので、食べたことはない。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年05月06日 22:25:44

いつもご利用頂きまして有難うございます。

2階にあるお風呂は当ホテルの特徴の一つです。
    朝食も他のお客様にもご好評頂いていますので
    次回のご利用の時には是非食べてみてください。

いつもご利用頂きまして本当に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月03日 16:45:10

繁華街まで歩いて行けて 朝食も美味しく お値段も納得です

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年05月06日 20:30:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルは、繁華街とコンビニが徒歩圏内にあるので比較的便利な立地にあります。
    朝食もご好評頂いておりホテルの特徴でもあるので気にって頂いてよかったです。

【ツイン[禁煙]】

花火1955さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

花火1955さん [60代/男性] 2021年04月19日 14:18:12

4月16~18日に宿泊しました。
    休日の観光場所など色々教えて頂き、観光場所をプリントアウトして頂き助かりました。
    朝食は満遍無く有り美味しく頂きました。
    室内風呂にタオルなど干す、ハンガー付き吊り棚が有り使用
    部屋は明るくて良かった。
    TVはBSが見えないのがチョット残念でしたが、大変満足しました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年04月30日 20:33:34

この度は、ご利用頂きまして有難うございます。

TVの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。確認して改善させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。
    その他は、特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。

【限定シングルB[喫煙]】

akyamamo7753さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

akyamamo7753さん [60代/男性] 2021年04月13日 11:34:30

徳島へ行くときには必ずと言っていいほど利用します。朝食がバイキング形式で充実しています。繁華街へも近く料金がとてもリーズナブルです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年04月18日 21:15:42

いつもご利用頂きまして本当に有難うございます。
    これからもお客様のご期待に添えるように営業していきます。

【限定シングルB[喫煙]】

斜高3Dさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

斜高3Dさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:28:00

喫煙ルームしかなく、消臭してくれたが、少し気になりました

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年04月17日 12:52:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    禁煙消臭はオゾン脱臭で極力、匂い等を取るようにしておりますが、残った場合は、お部屋のリセッシュをお使い頂いております。サービス向上に向け、より一層の努力をして参りたいと思いますので、機会がございましたら、また是非、ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 21:37:34

フロントの方の対応は親切でとても良いです。
    川の横で窓から見える景色も良かったです。
    金額が安いので部屋のグレードはこんなものかという感じでした。鍵がオートロックじゃ無いのと椅子が結構年季が入っていました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年04月07日 20:49:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルは、施設が古い分値段とお客様へのサービスでカバーしながら営業しています。

【ダブル[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月01日 15:30:32

朝食付きプランで1泊お世話になりました。
    清潔感のある宿で、朝食も美味しくいただきました。
    フロントの方、朝食のお世話いただいた方皆様の対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    徳島市に行く際には、また宿泊したいと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年04月06日 21:00:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お客様から、気持ちよく過ごせましたとゆうお言葉頂き本当に嬉しく思います。

これからも、お客様が気持ちよく過ごせるように
    頑張って営業していきます。

投稿者さん 2021年03月31日 18:56:59

朝ごはんが思いの外豪華でよかったです。
    部屋の広さはこんなものかなと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年04月06日 20:54:58

特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    朝食にご満足頂いたようでとても嬉しいです。

【セミダブル[喫煙]】

虎太郎のママちゃん3さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

虎太郎のママちゃん3さん [50代/女性] 2021年03月08日 12:39:15

家族3人で利用しました。和洋室は、ベッド2台とソファーベッド2台と畳に布団で、5人が泊まれるようになっているようです。喫煙室なので、タバコを吸わない我が家は少しにおいが気になりましたが、消臭スプレーが置いてありましたので、何とか乗り切れました。
    @コンセントがたくさんあり、充電は不自由なくできます。
    @冷蔵庫の天板とか古さは否めないのですが、ベッドと畳に布団を利用して、ソファではゴロゴロしながらとてもゆっくりできました。
    @お部屋のお風呂が、ビジネスホテルだと思っていたのに、広いので満足です。
    @洗面所に、ちょっとしたものを干せる「アルミ」のピンチハンガーがあり、ポイント高し。
    @洗濯機や乾燥機もあります(洗剤は持参かフロントで購入)。
    @朝食も、係の方がとても明るく気が利く方で、よかったです。
    全体的に古さは否めませんが、スタッフの方も皆さん優しく、お値段以上だったと思います。
    (駐車場代600円)

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年03月21日 16:37:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。お部屋の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。和洋室は喫煙タイプしかございませんので次回ご利用の時には消臭対応させて頂きます。臭いの件以外では、特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。

投稿者さん 2021年02月24日 16:31:03

施設は古いですが、清潔にされており快適に過ごせました。フロントの方も親切でした。
    徳島に行った時は利用しようと思いますので、その時はお願いします。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年02月24日 16:38:52

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。確かに施設は年数が経っておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂けますよう、これからも努力して参りたいと思います。お越しをお待ちしておりますので、徳島にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 18:56:11

築50年以上の為か
    風呂はとても狭くて使い辛く
    閉口しました。
    エアコンも故障中らしく
    石油温風ヒーターを置かれて
    換気の必要性をお尋ねしても
    大丈夫ですよと、他人事でした

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年02月04日 13:52:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ファンヒーターの件では説明不足で、大変申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンの風が弱く、他のお客様にご指摘を頂いてたので、取り替え工事が間に合わなかった為、先にお電話して、ファンヒーター対応でさせて頂いておりましたが、事前にスタッフが泊り、安全性を確認した上での説明が足りませず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービスに努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【ツイン[禁煙]】

キヨミ0806さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月28日 17:49:26

12/25-26日と2連泊にてお世話になりました。
    繁華街に近いしコンビニも近くにあり、極めて立地条件が良いので、気に入ってます。
    老舗なので、建物も古く、部屋は狭いですが、安い宿泊料金なので文句なしです。
    朝食も付いていて最高。
    これからも徳島で会合があるときは利用させてもらいます。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年01月05日 18:31:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

今後もまた利用したいと言って頂けるように頑張って営業していきます。

投稿者さん 2020年12月20日 12:31:55

素泊まりなら安くて良い。飲み屋街にも近いし4人位入れる風呂も有ったのでコスパはかなり良いでしょう。

残念なのは食堂にテレビがあってやかましいこと、夕方に食べた唐揚げが不味いしインスタント味噌汁はやめてほしいです。

でも朝食バイキングは良いといえそうですね。でも最終入場は9時でもいいと言われてたのでその時間に行くとスタッフらが片付けしたくて「必要なものを早くお取りください」とせかされて残念なことになりました。
     私が朝食を遅く取るのがいけなかったのでしょうか、コーヒーが残って無くて飲めませんでした…

初めて泊まったので2食付にしました。今後も時々泊まってもいいと思いますが個人的には夕食無しプランにします。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年12月22日 15:11:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食プランは、コロナで緊急事態宣言等で飲食店の休業が多い時に、落ち着くまで低料金で少しでも温かい物をと始めたのですが、今も皆様にご利用頂いておりますので、何種類かあるメニューもまた再考してみたいと思います。

あと朝食時にコーヒーが飲めなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、一層のサービスに努めて参りたいと思います。

夕食・朝食付き☆シングル特別プラン
    【シングルA[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:46

宿泊代が、安いうえ、洗濯機も無理で、大変満足しました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年12月13日 11:10:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

御満足頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、施設が古いので値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しまいます。

また機会がありましたら是非ご利用ください。

連泊エコプラン★素泊まり