露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 19:24:35

とにかく食事が素晴らしい

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

百里風さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

百里風さん [50代/男性] 2017年11月03日 10:01:35

金土のゴルフの宿泊として利用しました、立地及びコスパ共に優良です。次回は観光目的でも利用したいと思いました。

【1泊朝食付】23時迄インOK!お仕事帰りにチェックイン♪夕食なしで気軽に!日光満喫デートプラン★
【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

投稿者さん 2016年09月01日 09:44:14

口コミを見てこちらに決めました。お部屋は特に広いわけでも狭いわけでもなく、普通の感じでしたが、2人で泊まるには十分です。お風呂も湯船が広かったのがよかったです。
最も感動したのが、夕と朝の食事。食事をするスペースも個室みたいになっていたので、他のお客さんがほとんど気になりません。夕食はフルコースで、すっごくお腹いっぱいになりますが、美味しいから箸が止まらずといった感じでした。朝も期待通りで、ここを選んでよかったと思いました。口コミを投稿するのが初めてですが、投稿したくなるほどの素敵な1日を提供して頂きました。ありがとうございました。

【本館/テラス露天風呂付き/洋風バスタイプ】空を眺めてバブルバスタイム♪今なら2名で4000円引き
【【本館/ワンモアタイム】テラス露天風呂付洋バス・スタンダード】

ねむけ9118さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ねむけ9118さん [20代/男性] 2012年03月05日 14:47:18

食事のボリュームがあって本格的なフレンチフルコースが楽しめる。どの料理もめっちゃおいしいです!朝食もすごく満足!サービスもよく、また利用したいと心から思いました。

【最安値】【学割】露天付客室が2名で最大8000円引♪
【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室ツイン2~3名】

mercyTWさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

mercyTWさん [60代/男性] 2011年01月26日 16:02:58

当日は大雪だったので日光駅から宿泊施設までタクシーを利用するように言われタクシー代は施設で負担してくれ、帰りは施設の車で駅まで送ってくれた。
ペンションの宿泊は初めての体験だったが小さいなりに心のこもった応対で満足した。

2011年01月
【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!
【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2010年08月20日 22:22:09

はじめて利用させていただきました。口コミもそれなりによかったですし客室露天風呂があるとこがよかったため、選ばさせていただきました♪
なにより対応が良く、お食事が大満足でした!美味しいです♪ただ部屋もデザイン的にはオシャレでいい感じなんですが…もう少し細かいとこまで掃除をなされたほうがいいかもしれません…。外の露天風呂もそうですが。クモのすがあったり、エアコンをつけたらフィルターお掃除していないせいか、くさいニオイだったり、もう少し念入りにしていただけたら最高でした(^O^)また那須にいくときは利用させていただこうかなと思ってます。

別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日

2010年06月
【別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日】

りなちゅちゅさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

りなちゅちゅさん [10代/女性] 2010年03月31日 19:16:02

2泊させていただきました☆すごく良かったです。お風呂が少しざらついてました。あとは、毛布がなくて寝るとき寒かったです。また利用したいです。

【紅葉の日光へ!】全室露天風呂付客室プラン♪霧降高原でのんびり過ごそう!
本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

2010年03月
【本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴】

にーむ苗さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

にーむ苗さん [40代/女性] 2009年11月17日 16:13:43

11月14日に親子3人でお世話になりました。
チェックインしてお部屋に入って、窓を開けたら数メートル先に親子かな?って感じの鹿が2頭休んでいました~!感動~!!(次の日の朝も同じ場所で、クマザサをもぐもぐしてました。)
夕食が5:50~とちょっと早かったのですが、おかげで食後に貸切露天風呂や貸切ジャグジーを満喫できました。ケーキやスープ、朝食のフルーツなどもとても美味しかったです。日光江戸村に行く際の近道の地図をもらえて、助かりました。(ナビは遠回りの大通りを行きたがってたので。)お天気も良く、楽しい旅となりました。
注文としては、これからの季節はトイレの便座にヒーターが無いようでしたので、カバーとかあるとひやっとしなくていいかな。と、タオルかけが小さいのでバスタオルを掛けると床についてしまうので、バスタオル用のタオルかけがあったらもっと快適なのでは、と思います。
又、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2009年11月