露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 16:26:58

大変過ごしやすかったです。従業員の方も親切でご飯も美味しくいただきました。風呂も良かったです。これからもコロナに負けず頑張って下さい。

2022年07月
    ★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪本館6室限定
    【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

投稿者さん 2022年06月22日 14:12:27

お部屋についている露天風呂が大変気持ちよかったです。食事も個室のような雰囲気の間取りで、周囲に気を遣わず楽しむことができました。素晴らしいひとときをいただき、どうもありがとうございます。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評

投稿者さん 2022年06月09日 04:53:41

日光東照宮に近い。

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:51

お部屋にお風呂が付いてるいるのはとても魅力的です。
    24時間好きな時に何度も入ることができてお風呂漬けでとてもリラックスできました!
    食事も部屋食なので他の宿泊者とも接する機会もなくプライベートも保たれます。
    スタッフの方にも親切に対応していただき大満足の旅行になりました。

投稿者さん 2022年06月01日 21:56:29

今回、急に決めた旅行だったので、久しぶりにペンションを利用しました。
    栃木は観光地もホテルもたくさんありますが、全館禁煙が多く、喫煙スペースもない所は喫煙者の自分達には泊まれません。
    こちらは露天風呂のデッキスペースでの喫煙は可となっていて、灰皿もおいてありました。
    これはありがたかったです。
    露天風呂もありがちな信楽焼などではなく、しっかりとした大きなお風呂だったので、のんびりゆっくりと楽しむことが出来ました。
    食事はコースで、好き嫌いの激しい主人の好みに合わせて、生物には火を通してくださったり、細やかな気配りをしてくださいました。
    そして、普段なら口にも入れない物まで主人が食べてしまったくらい美味しかったです。
    特に湯葉は嫌いと言っていたのに、食べてみたら美味しいと…。
    少食な主人が完食したことには私が驚いたくらいで。
    朝食も美味しかったですし、食事の盛り付け方1つとっても、味覚と視覚の両方を満たしてくれた気がします。
    何よりもとても丁寧な接客の対応が良かったです。
    難点を言えば、部屋の壁が薄いな…と思ったことです。
    隣の部屋の声がぼそぼそと聞こえるし、露天風呂に至っては、話の内容まで聞こえます。
    この辺りをもう少し改善していただけたら嬉しいです。
    なんにしてもこちらは他の方にもお勧めしたいペンションだと思いました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:58:11

部屋にある露天風呂はとにかく最高でした。室内はロフトなど、遊び心満点、とても楽しく過ごすことが出来ました。食事も美味しくいただきました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:00

少し部屋がくたびれています。
    露天風呂は、広くて快適です。
    食事は、どれも美味しいです。
    駐車場が狭く、4.5m以上の車は、道路にはみ出ます。ぶつけられないか一晩中不安になります。

投稿者さん 2022年05月18日 00:19:55

スタッフの皆様がとても親切でした。
    ディナーがコース料理だったので、説明をしながら配膳していただけるとよりよかったです。少し素っ気なかったかなと。
    お味はとても美味しかったです。
    私は洋食には、パンも食べたい派なので、選択できたら嬉しいです。

お風呂は大変満足しました。
    宿泊した日の日光はとても寒かったので、24時間いつでも入れるお風呂がとてもありがたかったです!

また日光に行く機会があればぜひ、泊まりたいです!

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

ももたん5700さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ももたん5700さん [50代/女性] 2022年05月12日 21:51:18

ペンションを、ホテルと勘違いしてパジャマを持たずに行ってしまいましたが、パンフレットに有料貸し出しの文字が!それも、無料で貸し出して頂き、とても有難かったです。部屋付き露天風呂、とてもゆったりと入れて、温度も丁度良くて、ゆっくり堪能しました。ただ出来れば、そこで体が洗えたらもっと良かったかも。でもとても可愛いお部屋で、娘達にも教えてあげました。
    お料理はお夕飯はフルコースでした。とても贅沢なひとときでした。ありがとうございました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ぼぼよんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:11:27

お料理が美味しそうで、なおかつ部屋食というのが魅力でこちらのプランにしました。
    期待どおり、お料理は美味しく、気兼ねなく、リラックスして自分達のペースで食べられ、大変満足でした。
    飲み物の持ち込みがOKなので、好きなワインを持って行けたのも良かったです。
    (生ビールはやっぱり頼んじゃいましたけど!)
    また、お食事を運んでくださったスタッフの一人(T子さん)の雰囲気がとても良く
    今回の旅行の楽しい思い出にもなりました。
    随所に気配りが感じられ、居心地良く過ごすことができました。
    ありがとうございました!!

【【本館/部屋食室】半露天洋風バス付スタンダード203号】

投稿者さん 2021年12月27日 14:37:48

初めて利用させていただきました。食事はとても美味しかったです。部屋食という事で出来立てという訳にはいきませんでしたが、充分満足できるものでした。朝お化粧をする時ドレッサーを使用しようとしましたが、暗くて使えませんでした。(部屋の明るい所を探してお化粧しました)照明があると良かったです。スタッフさんは皆さん明るく説明も丁寧、何より笑顔が最高でした!(マスクしてても充分伝わりました)また機会があれば是非利用させて頂きます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってくださいね

【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】

rizumu3346さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

rizumu3346さん [40代/男性] 2021年10月19日 18:25:02

おおよそ他の方達の口コミ通りでした。
    建物の雰囲気に写真と実物にギャップは有りますが、
    部屋は綺麗でした。
    お風呂もギャップは有りますが、カップルで入るには十分で、温度も丁度良かったです。
    食事と従業員さんの対応は凄く良かったですね。
    ゆっくりとした時間を過ごせたので、また行きたいと思ってます

投稿者さん 2021年04月22日 23:02:04

夫と二人での利用で、宿泊の数日前に予約したため備考欄に妊婦1人と記載していただけでしたが、カフェインレスの飲み物を用意していただき、食事の生ものの有無もお部屋の案内時に説明していただきました。
    部屋食もとても美味しくて、お風呂もゆっくり足をのばせとても良かったです。
    部屋には消毒用のアルコールジェルが設置してあり、従業員の方もマスクを着用され、新型コロナ対策をされていました。
    アットホームな感じのとても良いペンションだったと思います。

MOTO_MOTO_さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年03月23日 17:14:30

日光東照宮にとても近い立地の宿でした。部屋はメゾネットでおしゃれな作りでしたが、ユニットバスのパッキンだけが経年劣化のせいか汚れていて残念でした。それがなければ★5つにしたい所です。ただ、24時間入ることが出来る露天風呂が部屋に備えられていたので、入り放題で良かったです。このため、露天風呂だけで過ごしました(笑)。何と言っても最高だったのは、食事です!。フレンチですよね、コース料理が毎晩出ましたが、味は抜群。サービスも良かったです。観光する場所が尽きて来ても宿で楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年12月14日 11:54:27

部屋は狭いし、アメニティ関係も古いものばかり。風呂は半露天どころかただの家風呂で酷かったです。食事は白飯以外は冷たいものばかり。他のホテルが全て満室でここに泊まりましたので仕方ないですね。

この時節なので…New★【朝&夕食お部屋食でゆっくりプラン】専用テラス半露天風呂付き客室本館限定!

投稿者さん 2020年11月25日 21:22:42

メゾネットタイプとのことで、期待していましたが、期待はずれでした。
    ですが、食事は、期待以上で、見た目も味も最高でした。
    部屋から山の景色が見られるところであったら良かったと思いました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ISIS1313さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ISIS1313さん [50代/男性] 2020年11月25日 10:01:22

11月の3連休に利用しました。個室に露天風呂が付いているので密にならず安心してゆっくり温泉につかれてよかったです。食事も美味しく大満足。宿内に売店、アルコール自販機等何もないので風呂上がりの一杯を楽しみたいならあらかじめ外のコンビニ(車で10分くらい)で調達しておかなくてはならないのでその点HP上に書いてればいいなと思いました。

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:53

お料理はとても美味しかったです。内風呂から出て外に出て露天風呂に行くのがちょっと大変でした。

投稿者さん 2020年11月10日 20:32:40

客室露天風呂が広くて、とっても良かったです。
    食事中、厨房から、男性の怒鳴り声で、オラーとか、なにやってんだよー、とか、聞きたくない声が聞こえてきていて、とっても不愉快で、せっかくの旅行の楽しさが、ブルーになりました。
    そんな声を聞きながらの食事なんて、最悪です。
    それでも、女性スタッフの方たちは、笑顔で接してくださいました。よく頑張っているなーと、なんだか切なくなりました。

投稿者さん 2020年10月21日 19:12:29

写真の感じはでとてもおしゃれで素敵な印象だったのでとても期待して行きました…だいぶ古びていて外観も朽ち果てそうなくらいでもう少し手入れすれば良いのに…部屋はそれでも丁寧に掃除はしているようでした。お料理は美味しかったです。